Привет всем. Знаю, что ничего нового не скажу и таких тем было много. Но, мне 27 лет, не замужем, детей нет, все попытки построить отношения заканчивались ничем. Последние долгие отношения были сто лет назад. У большинства подруг все в жизни изменилось : замужество, дети, кто не замужем- тот нашел мужчину, кто-то переехал жить в др страну или город. Одна я стою на месте, уже много лет одна и таже работа, живу с родителями. Хочу все изменить, но стою на месте. У кого еще такое болото?(
У меня еще хуже. Мне 32. В разводе. Работаю учительницей в школе и работу свою ненавижу, но я живу в маленьком городе, где вообще с работой плохо. Мужчин нормальных нет или они глубоко в браке и с детьми. Переехать в соседний большой город нет стартовых средств
Акуна-спасибо за надежду. Гость, я тоже работаю учительницей(
На самом деле, автор, я больше чем уверена что проблема в нас самих. Я например, сама в себе вижу пассивность. Под лежачий камень вода не течет. Мне кажется, в такой ситуации очень нужно четко определить цель, которую выточите достигнуть, и начать действовать в этом направлении. Например, вы говорите многие уехали в другую страну. Но что мешает залезть в интернет, посмотреть какие то учебные программы, по которым можно уехать, посмотреть какие нужны документы и так далее? Ну то есть просто начать действовать. Иногда я понимаю, что я с одной стороны хочу перемен, а с другой стороны не хочу, по ому как боюсь их(
акуна в меня какой видишь ? мне 21 😊
Меняйте работу, как бы страшно не было. Начните с малого. Попробуйте сменить сферу, найдите хобби, курсы по душе. В конце концов, 1 пост про спорт это тоже очень верно, после работы в зал, утром на пробежку. Силы появятся, энергия, настроение. В общем, все очень банально. Займите свободное время.
да ***** дефки. мне 37, и это болото еще то.
Из-за проблем со здоровьем поднятие тяжестей и бег исключены,к сожалению надолго.
Акуна, еще раз спасибо, что вселили надежду;)
А я Акуна когда встречу своего мужчину, мне 30 ))))
А если я ищу себе приблизительно такого же, как я, но чуть лучше, чем я. А они ищут себе девушку чуть лучше, чем они, и на меня вообще не смотрят. Тут что делать? Хуже себя искать? Да я лучше одна буду. Что и с успехом продолжаю делать уже длительное время.
Сообщение было удалено
И это тоже ведь неплохо!
Акуна, саму себя оценивать необъективно. Но, говорят, симпатичная, фигура хорошая, ноги длинные, стройная. Рост 172
Автор, почитайте книгу путь художника Джулия камерон.
Она меня из такого же болота вытянула в 26 лет. Для меня она была больше не про творчество, а про обретение веры в хорошее и в то, что все возможно.
До этого был замкнутый круг: работа-еда-диван-сон и несчастная страдальческая мазохисткая любовь. Сейчас я совсем другой человек. Открыта для всего нового, увлечения появились, занялась йогой и балетом. Похудела, изменила прическу, расцвела, улыбаюсь. Мужчина появился тьфу-тьфу, о каком мечтала.
Тут правильно написали, что дело в вас и в апатии. Вы когда наполнены, вы же светитесь и притягиваете чудесные вещи)
Привет, автор) тут проблема и в нас и в стечении обстоятельств. Смотрите, у вас коллектив наверное женский. С мужчинами как с друзьями общаетесь? Это очень важно. По крайней мере у меня так было. Кратко: до 24 с хвостом не везло в мужчинах. Объективно я была лучше чем сейчас. Моложе
. стройнее намного. Работала в женском коллективе. Парни были, но либо не мои или им я наскучивала, или глупые ухажеры с которыми я себя не видела. Но потом у нас сменился коллектив и стал почти полностью мужской. Плюс я стала заниматься собой.. Где то поспокойнее стала, где то внешностью занялась. Первый парень в этом периоде был гавнюк но.. Ценный опыт) и потом пошло. Все хорошие... Но своего я нашла сама. А познакомились мы когда мне было 27 с половиной при этом прибывая в глубокой депрессии, посечая куча врачей и пья антидепрессанты.. Но ему я не говорила . а улыбалась и смеялась так как знала мой. А женщин с опустившимися руками и потухшим взглядом никто не любит... Много написала)
Бася, да, женский, я же учительница((((
Автор, вы зациклены на мужиках. В этом и проблема. У таких как вы на лбу написано "хочу замуж"
Акуна зачем просить у бога любви если как ты сказала бывает не суждено ее встретить?
Ты противоречишь чтото
наверное у вас сатурн в 7 доме или управитель 7го плюс битая венера. у меня так. 7 в козероге сатурн в 8м в соед с солнцем, а венера в 6 и аспект всего 1 - поражение квадратом от луны. понимаю, что никакого замужества не будет, пытаюсь уже смириться. в 24 года у меня вообще ни разу никаких отношений не было, никаких и никогда. просто уже забила, сижу на антидепрессантах и вроде не все так плохо.
И еще, автор, вы мне кажется зациклены на "27 не замужем". А ведь это еще молодость. я вышла в 26, могла и позже. Сейчас 28, а та же красотка, что и в 20.
Сообщение было удалено
Любовь может встретить каждая. Но не везет всегда бабам, которые зациклены на штанах
Сообщение было удалено
ой, а давно вы фото сравнивали 8-ми летней давности?) уверенна, разница есть
по теме: болото засасывает всех! только у кого то это работа, у кого семья и быт, и т.д( не погрязнуть в этом болоте, помогают маленькие радости, но эти радости нужно хотеть получать!)) нужно не только ждать от кого то, но и давать, иначе вы навсегда останетесь полу пустой, без надежды стать на половину полной)
Сообщение было удалено
Катя, в том-то и дело, что на этом я не зациклена, мне непринципиально именно "замуж", мне хочется встретить именно своего человека, это все равно изменит мою жизнь. А про замужних подруг написала именно в контексте жизненных изменений.
Сообщение было удалено
Есть, выражение лица более детское и худощавое. Я не говоррю, что выгляжу как школьница, но все равно моложе своих 28 лет. Да и вообще 28 - это молодая
Сообщение было удалено
не смотрите на них, на своих подруг. Живите своей жизнью. Верьте в счастье, радуйтесь жизни, и все будет.
Сходи на elenasmodels.com - у меня там шестеро(!!!) подруг замуж вышли.
Сообщение было удалено
не правда! Не везет и тем кто не зациклен!тут как судьба даст
И вообще, Акуна, по-моему, разницы 25 лет и 27 нет во внешнем виде. Вот 25 и 30 есть.
У меня такое как мне тогда казалось "болото" было лет до 34 примерно, а сейчас скучаю по той жизни и ругаю себя что ныла и жалела себя, вместо того чтоб наслаждаться жизнью
Сейчас мне 40, давно муж, ребенок, а жизнь уже никогда не будет беззаботной) это не плохо, я это ценю, но и тогда было неплохо, но тогда не ценила, а время не вернуть)
кстати автор самая ваша большая проблема что вы с маленького города. А в военных частях учительницы не нужны?
Сообщение было удалено
Не знаю- не знаю. Лично я никогда не зацикливалась на счет наличия мужиков, и всегда и везде на меня обращают внимание. Но из примеров подруг и знакомых одиноки как раз те, кто делает мужчину смыслом жизни.
Сообщение было удалено
по тому что "за мужем" есть обязанности, обязательства и желание иметь "тыл". самодостаточным женщинам, не в материальном плане, а в моральном, не нужны обязанности и "тыл") они всегда себя чувствуют не ущербными даже без мужа в 35-50 лет))
Привет
Сообщение было удалено
Может и чувствуют, но все лучше, когда рядом любимый и любящий человек.
Тема одиноких бабцов выглядящих на 7-8 лет моложе своего возраста.
"Хочу все изменить, но стою на месте. У кого еще такое болото?(" У большей половины страны как раз такое болото. И внутри, и вокруг.
Сообщение было удалено
Я не Акуна, но скажу вам, что если будете сутками сидеть на форумах, то не выйдите никогда
Лучше всего выходить в институте.. Там любови завались.. Потом уже самой надо искать и не сидеть на *****.
Сообщение было удалено
В институте выходить.... ну это единственный шанс у страшненьких. у которых юность- единственный шанс. А красивые и умные женщины могут выйти и в 20 и в 25 и в 30. Конечно у 20 и 30 летнего возраста разница есть, но если красивая, стройная и ухоженная, то мужчины смотрят.
"Катя"
Я не Акуна, но скажу вам, что если будете сутками сидеть на форумах, то не выйдите никогда
Катюш! Не сижу сутками! Честно!Просто боюсь, что время упустила, вот и интересуюсь..
Сообщение было удалено
Когда рядом "любящий", по субъективному мнению, то он всегда будет привносить=навязывать свое мнение и желания) кому от этого лучше,что рядом "любящий" та замужем, а кому нет, та в поиске внутреннего счастья и гармонии)
а такая как автор инфантильная особа, будет до конца жизни ныть
Тема одиноких бабцов выглядящих на 7-8 лет моложе своего возраста.
Сообщение было удалено
Вы еще не старуха, и не упустили. Просто радуйтесь жизни, найдите хобби, развивайтесь, путешествуйте, ухаживайте как можно за внешностью, и все образуется. Счастья Вам и любви.
Катя
Вы еще не старуха, и не упустили. Просто радуйтесь жизни, найдите хобби, развивайтесь, путешествуйте, ухаживайте как можно за внешностью, и все образуется. Счастья Вам и любви.
Катюша!:)) Спасибо на добром слове!))
Акуна плиз посмотрите и меня)
05.11.1983 а то не везет(
Нужно больше общаться. В реале само собой. У меня подруга тоже переживала, что никак замуж не выйдет, потом на работе случайно познакомилась, стали общаться, потом и закрутилось. Ей за 30 было на тот момент.
[quote="Лиличка"]Нужно больше общаться. В реале само собой. У меня подруга тоже переживала, что никак замуж не выйдет, потом на работе случайно познакомилась, стали общаться, потом и закрутилось. Ей за 30 было на тот момент.
А что делать, если коллектив женский, как у Автора?
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, вообще, знаете, для кого-то и после 25 старуха. Я вышла в 26. И гораздо удачней мои одноклассницы, которые выскочили в 20. Вот меня муж любит, обеспечивает, никогда, даже при ссорах не унижает. Через пару часов я лягу спать, и он меня обнимет. разве это не счастье? Я желаю такого каждой.
Сообщение было удалено
Конечно,это счастье))) Простое женское счастье))
Сообщение было удалено
Вот я размышляю, бывают очень самодостаточные, а по ночам в подушку плачут, ну так говорят... Даже не знаю, что во мне нарушено, почему у меня так, даже лёгкой грусти никогда не бывает и мужчин я не считаю koslami, рядом со мной всегда очень достойные были, и даже без вредных привычек с устойчивой психикой, вот сейчас один в ожидании, он мне нравится, но ему нужна жена он это дал понять, чувствую родную душу, но даже отношения начинать не хочу именно потому, что хочу жить одна, а это будет нечестно по отношению к нему. ))))думаю, может какая чакра у меня нарушена)))))) Видимо и правда противоположности притягиваются, девы замуж выйти не могут, а мне столько раз предлагали, вполне достойные мужчины, даже жалко их, потом долго сама переживаю, чувствую себя suкой.
Сообщение было удалено
А у меня тогда какое счастье, если я себя и без мужа счастливой чувствую? И муж был очень даже, во всех смыслах, но полностью счастлива, только в одиночестве. Может порча какая?)))