Здравствуйте обыватели форума)
Такая тема у меня.
Как вы относитесь к женщинам которые не работаю но есть муж который их обеспечивает?
При этом занимаются собой, Спортзал, …
Продавщица алкоголя потом злится на тех, кто покупает бутылку за 50 тысяч и трясется от зависти
Сообщение было удалено
Да бренчите на здоровье, тм боле стук костей им заглушите.:) Я-то женщину в 45 в утиль не списываю, а вот мужчины очень часто списывают. И что тогда делать никогда неработавшей бывшей жене, как не бренчать оставшимися на ней блиллиантами в утиле.:)
Сообщение было удалено
Зато на вумане одобрят и тунеядкой не назовут.
Мои родители мне очень помогли, я уже писала.
Они мне купили комнату в коммуналке. Это, извините, тоже немалые деньги и их надо заработать.
Во-вторых, родители - это не дойные коровы.
Мы были рождены до перестройки, там особо было не загадать, да и квартиры не продавали тогда.
Но я считаю, родители обязаны дать, обеспечить хорошее образование. Но квартиры, извините, не всем удается купить.
Сообщение было удалено
А какое развитие у дамочки занимающейся шопингом-фитнесом-салонами-ресторанами? По-моему, в обоих случаях получаются эдакие Эллочки-людоедочки. Только у одной условия жизни лучше, чем у другой, но на интеллектуальном развитии в данном случае это никак не сказывается.
Сообщение было удалено
Экая вы доверчивая и наивная.:)
В общем, не переспоришь.
Я солидарна с дамами, кто разделяет мое мнение
Я успешно замужем и никогда не работала.
Какие минусы:
1. Потеряла всех друзей и некоторых родственников. Никто не хочет смотреть на мою сытую жизнь((( Только мама осталась.
2. Социальное положение НИКАКОЕ. Ни в чем не нуждаешься,но ты НИКТО.
3. Не понятно для чего живешь: нет коллектива, какой то занятости,ответственности.
4. В целом неработающий человек это несчастный человек.
5. Реально т-у-п-ее-шь. ( от сытой жизни,от стабильности).
ПЛЮСЫ:
1. Очень много свободного времени.
2. Хорошее здоровье
3.Ты сам себе хозяин и никто тебе не указ.
Я как человек никогда практически не работавший,скажу,что это просто КОШМАР . Я очень хочу работать,я завидую безумно работающим. Мне стыдно,что я никто. Сейчас я планирую пойти работать,сначала хоть немного. Приучаю себя.
Поэтому мне так грустно,когда кто то завидует безработным. Это совсем не счастливое положение.
Безработица всегда порицалась. И как бы мы безработные не выпендривались,мы понимаем что мы НИКТО.
Сообщение было удалено
Ну, каждая женщина своего мужа знает же лучше, чем женщины с вумана. Если понимает, что у мужа крысячья натура, то не грех и самой крысить (взяла на новую шубку 1 лям, а купила за 500, например. И т.д.). Вариантами соломки делиться не стану, тут все женщины умные (как сами заявляют), сами придумают, если понадобится. Мне хитрить ничего не приходится, мужу честно говорю, что мне нужна подстраховка, у нас сын растёт и в случае чего дети остаются с матерью, а муж с пониманием к этому относится и даёт мне возможность быть уверенной в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Подруги детства это! Одноклассницы и те с кем в одном дворе тусили лет в 8 еще, мне надо было послать их нафик? Я верная подруга, но потом наши пути все равно разошлись, им больно было смотреть на мою сытую жизнь и они сами как-то отпали.
Сообщение было удалено
А почему Вы "мыкаете"? Что за обобщение. Вешайте ярлыки на себя, а на нас ненадо. Если Вам, чтобы чувствовать себя человеком, нужно подгавкивание начальника и жизнь по его графику, то вперёд. Кто Вас дома к батарее приковал?
Что из себя представляет продавщица или офисный клерк? Они КТО в этой жизни?
Сообщения глючат?
Я вот хожу на ненавистную работу, хотя в деньгах не нуждаюсь. Зарплата на карточке за 8 месяцев накопилась не снимаю. Хожу ,чтобы наряды было куда выгуливать, и так чтобы не деградировать. Работу свою терпеть не могу и коллектив змеиный. Вот зачем мне это надо? Сама не знаю.
Сообщение было удалено
Почему странно? Если допустим удачно вышла замуж, то сразу бедных подруг в сад?
Так и должно быть,в нормальной семье.Но если женщина хочет работать ,ничего такого в этом нет.А так как сами решат в семье ,это их дело.
Так и должно быть,в нормальной семье.Но если женщина хочет работать ,ничего такого в этом нет.А так как сами решат в семье ,это их дело.
Никак не отношусь.Если нападают на работающих-отрицательно.
Не вижу никакого достижения в том,чтобы найти мужа,который бы содержал.
Сообщение было удалено
Я сразу оговорюсь, что я упоротая карьеристка с 3мя работами, которая оч прилично зарабатывает. И я могу сказать, что я к таким женщинам хорошо отношусь, даже слегка завидую) Они молодцы, добились успеха и достатка - лично мне не важно как, в любом случае это был труд. Найти хорошего мужа ничуть не легче чем найти хорошую работу. Многие думают, что это везение, но одной хорошенькой мордашки недостаточно для того, чтобы найти и главное удержать обеспеченного мужика. Так что я таких женщин уважаю.
Но! Это касается обеспеченных, тех, у кого муж получает хотя бы от 300т.р., а не нищебродин с мужьями с доходом на двоих в 30 тыс, кто еще и рожает на эти деньги.
Если не учат жизни работающих,мне все равно.
У меня мама такая, муж с зп 30 тыс (в Москве!), сама не работает. Все мое детство в нищете. Как-то совершенно меня не спасала пресловутое "ребенку главное, чтобы его любили". Особенно когда хочется велосипед, на море, на кружок танцев и экскурсию.
никак не отношусь. я вообще не осуждаю людей. если это бомж -значит ему нравится житьна улице и выпрашивать на бутылку. если домохоз-значит ей нравится быть служанкой, варить борщи и не развиваться.
каждому свое. уменя есть любимая работа, дома убирается домработница, а готовит муж.
Сообщение было удалено
массажисткой пойдет или уборщицей. есть примеры среди знакомых
куда все делось?
т
Завидую таким! Поэтому и раздражают ))
Завидую таким! Поэтому и раздражают некоторых ) все от зависти. Кто скажет не правда в жизни не поверю
Отношусь положительно. Всегда своей говорю, чтоб она сидела дома занималась с собой и домом. В одно время сидела. А сейчас нет, говорит, что финансы не позволяют)
Как что- пойдет сама работать!
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Когда я работала, то после праздников например, настоявшись у плиты и находившись с детьми по утренникам, шла на работу отдыхать. :-)
Сообщение было удалено
Ну, как ей дома сидеть и за какой хкeр собой заниматься, если муж "зарабатывает" распространением рекламы постельного белья на женском форуме)))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Если под словом "не работать" подразумевается нянькаться с таким количеством детей, какое захочет муж.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что вы НЕ ЧИТАЕТЕ все. Я свое поработала, после университета (до 35 лет) И недвижимости у меня своей достаточно, недвижимость мужа, при муже и останется (в случае чего)
Вы читайте внимательно и ВСЕ, для начала, прежде чем нелепые выводы-то делать.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что вы НЕ ЧИТАЕТЕ все. Я свое поработала, после университета (до 35 лет) И недвижимости у меня своей достаточно, недвижимость мужа, при муже и останется (в случае чего)
Вы читайте внимательно и ВСЕ, для начала, прежде чем нелепые выводы-то делать.
Сообщение было удалено
вспомнился фильм "Орел и решка", когда главный герой в сжатые сроки всеми путями, рискуя здоровьем, зарабатывал крупную сумму денег для серьезно заболевшей любимой девушки, попавшей в больницу, а деньги те попали к нищей однофамилице девушки, не сказавшей ни одного хорошего слова в адрес своего спасителя- один негатив от нее пер((.. насчет вина.. я тоже делаю дорогие покупки и поначалу меня да- тяготило чувство вины,а потом это прошло- потому что я никогда не оставила без помощи никого из своих близких, с детства подбирала бродячих кошек, явно не за зарплату выкладывалась на работе, когда еще видела в ней смысл,а вскоре поняла что у меня одна жизнь, другой не будет,а никто для меня такой хорошей и замечательной почему-то пальцем не пошевелил, однако- ну кроме родителей и моего мужчины, покивали мне головой в трудную минуту да и все...
Сообщение было удалено
Угу))) муж пусть хочет, никто не запрещает ему хотеть, но только женщина решает, сколько детей она родит мужу))) а в некоторых семьях жена ещё решает от кого родить детей мужу)))
Сообщение было удалено
Зачем так критично? Зависть, внутр.конфликты? У домохозяек кстати больше времени читать, узнавать новое..это про пустые. Хотя с другой. стороны-ведение хозяйства это труд, плюс поддержание красоты.
Я всю молодость проработала, притом на работу бежала с радостью. Я рано родила и сидеть с ребенком оказалось гораздо муторней, чем работа. Зарабатывала прилично, муж тоже.Так прошло 10 лет. И как-то и мужа начало напрягать, что отпуска не можем подгадать( у него более свободный график был), и вообще меня вечно дома нет, ребенок - школа - помочь некому, а в деньгах как бы нужды особой не было. И уговорил он меня работу бросить, родила второго. Сейчас у мужа с работой и с деньгами проблемы существенные, я до сих пор не работаю и отвыкла уже. Думаю, что на нормальную зарплату, соответствующую моему статусу и образованию, меня уже никто не возьмет ( возраст, запросы, конкуренция, пробелы в знаниях). На лишь бы что идти смысла нет, мы жили на широкую ногу, сейчас совсем поужались, но замашки-то остались))) С одной стороны с радостью бы поработала, но не охота терять свой образ жизни за невразумительные деньги. Хотя деньги бы не помешали((( А самодуры - начальники? Нервы? Мне уже как бы лень пресмыкаться и подстраиваться. Дома круто, у меня много дел - занятий, пресловутый спорт 5 раз в неделю, но если бы была непыльная работенка, я бы вышла поработать.
da
Наложницы
Наложницы
по-моему вопрос всегда упирается в то, что женщина из себя представляет на рынке труда. Если все, на что она способна - продавец. парикмахер, местер по мникюру, секретарь, повар, воспитатель детского сада.... то для нее выйти замуж и не работать - благо. Лучше убирать, готовить, стирать для своей семьи, чем за зарплату. Странно было бы спорить. Но женщину с мозгами никто не заставит это делать. Если я зарабатываю столько, что могу оплачивать услуги горничной, кухарки, няни, садовника и т.д. Я не стану сама драить унитаз. Ну, вот только не надо никого убеждать, что это интересное высокинтеллектуальное развивающее занятие. Если кто-то это делает, значит работа, которую он мог бы получить за зарплату для него еще менее приятна! Уф! Даже представить не хочется.
Сообщение было удалено
Коммент ограниченной дамы... А вы не учитываете, что есть амбициозные и замечу умные женщины, которым просто унизительно сидеть дома, знаете есть люди для которых важна самореализация, карьера...при этом у таких обычно и мужья состоятельные, и они спокойно могли бы не работать...
Положительно. Особенно, если человек развивается, имеет интересы, а не только ходит в косметлогию. Но это судьба женщины интроверта, которые природой заточены или на семью или на творческие не обременительные труды и занятия. Женщины педальные кони, "энергичные" - у них другая судьба. Так что каждому своё. Пока не встречала интровертшу, которая бы содержала семью или работала как конь на работе стандартной.
Сообщение было удалено
99,9% Нищенствовать. И желчью истекать, создавая на форуме темы - есть ли совесть у любовниц? А по факту - 99,9% на работу устроиться бумажки перебирать куда-нибудь на тупенькую должность, а иначе-то что, не с голоду же подыхать. Деньгу в тумбочку более никто не кладет, все эти пассивные выдуманные доходы, если даже они и не выдуманные - и есть чистая нищета. Сдача одной квартиры такие копейки даст, я через пару лет после института гораздо больше зарабатывала. А 5-7 квартир это уже извините далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Нищенствовать. Известно что. На работу помчиттся устраиваться бумажки перебирать хоть-куда. Что бы хоть на макароны с пустым чаем хватило. И комуналку заплатить за мифические недвижимости, которые здесь вуманши все у мужей отсуживают:)))) или сдаст свой пассивный доход (у 99,9% выдуманый) за 10 тыс в месяц - и на эти деньги будет себе обеспечивать спа и шоппинг:)))
Что-то ответ не добавляется... Не обессудьте если потом вдруг добавится 2 раза.
Нищенствовать - хахахаха, не дождетесь, завидующие рабочие лошади
Сообщение было удалено
какой неблагодарный, и жестокий человек ваш отец. а бабушка была ему тёща, вероятно.
Да многолетние домохозяйки совсем не дурочки! За годы домохозяйствования сколачивают капитал, откладывают. Не спускают все на салоны и тряпки. И если она лишается мужа, то в худшем случае ей прийдется продать/сдать жильё и переехать в худшие условия. Ну жила в доме с садом, продала, купила трёшку. Как правило всегда есть запас денег на пару лет средней безбедной жизни. Как правило всегда есть дополнительный небольшой доход- сдача квартиры, аркой то фриланс в удовольствие. Нет таких, что жила жила, потом выгнал по нулям. Насмотрелись Телика) я работала, тех кто не работал не понимала. Выплатила квартиру- устала. Потом хорошо вышла замуж и не работаю вот уже 12 лет. Не хочу и детей никаких не хочу. И не убираю- приходят и не готовлю, ну там рыба в фольге. По мелочи там чтото, в шкафах разложить, вещи в химчистку, рубашки мужу развесить(уже глаженные). В фитнесс, бассейн не хожу. Лень. Закончила филфак, знаю 2 языка, много езжу- одна, с мамой, с мужем. Поездок 5 в год. Потом мало ли дел дома- недавно диван покупала- целое дело! Потом шторы новые подбирала, месяц выбирала, муж быта вообще не касается. Таких женщин очень много. Мы рассматриваем работу как чтото нудное, абсолютно не нужное. Только та деятельность, что приносит удовольствие. Ну для этого конечно нужен доход соответствующий. А то что работающие говорят, ну так я спрашиваю каждый раз когда мне говорят, мол что целыми днями делаешь, а если вам дать вашу зарплату втрое больше и не работать- согласитесь? Ни одна не сказала, что не согласиться. Так вот у меня эта средняя сумма уже есть. Но при этом есть работы, куда хочется идти, я знаю женщину- она главный инженер на строительстве. Ну у неё доходоколо 300 тыс только зарплаты, она обожает работу эту, но дома её нет никогда. Как она мне сказала, может и хотела бы не работать, но уже не могу остановиться и привыкла к такому доходу, общению с влиятельными мужчинами, соревнованию.
Сообщение было удалено
самой заниматься всеми проблемами,связанными со сдачей 5квартир? Бесконечным поиском квартирантов, проблемами и вытрясанием с них оплаты аренды, заборками с соседями-там квартиранты шумят,здесь затопили, там весь ремонт угробили и мебель поломали, съехали,забрав с собой занавески вилки-ложки.да и нет их в кризис,этих самых потенциальных арендаторов.Уж лучше на дядю в офисе отсидеть за те же деньги