Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщинам которые не работаю но есть муж который их обеспечивает?

Здравствуйте обыватели форума)
Такая тема у меня.

Как вы относитесь к женщинам которые не работаю но есть муж который их обеспечивает?
При этом занимаются собой, Спортзал, …

Гость
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы бойтесь сидите всю жизнь и работайте на всякий случай, кто против-то? Не надо переть против течения жизни, если вы чувствуете что у вас все в жизни лучше когда вы работаете - прекрасно, у меня лично жизнь портилась когда я начинала работать, а я себе не враг.

Гостья
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Мужик, если умный, несомненно подготовился, но кто сказал, что его жена тоже умная, если годами не работает и зависит от мужа. Если такой умный и ушлый решит развестись, то такая "умная" домохозяйка в лучшем случае пойдет вон не совсем го лая. Вон на разводы олигархов посмотрите, если они разводятся в России, то что-то я не вижу счастья на лицах их бывших жен, а только одни претензии и обвинения, что их хотят обокрасть. Хотя эти женщины прожили с этими мужьями ни один десяток лет, имели средства достаточно хорошо выглядеть и одеваться и нарожали этим мужчинам по куче детей. А уж что говорить про простых "бизнесменов" из глубинки. Думаете, что они будут делить честно все нажитое с уже чужой теткой, которая еще и никогда не раотала?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если бабы не могут на вопрос ответить

кисо

Тех девушек, которые с наездом тут пишут - я трачу 300 тысяч в месяц на себя, неужели я 100 т.р. не отложу??? Вы, ду-ры, не вы@бывайтесь.
Посмотрите среднюю зарплату по России. Мне, с домом, и тремя квартирами, никогда в жизни не придет в голову сказать такое среднестатистической посетительнице этого форума. И, чтобы сэкономить себе на жилье, и иметь доход прочий, чем просить у мужа богача (коих в россии от силы процентов 10), я тратила на себя максимум тысяч 10 в месяц, и то не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня выходной

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Ну так хочется пожелать вам и вашему мужу здоровья и благополучия, потому что страшно представить, что будет с вашим здоровьем и жизнью, если вам придется выйти на работу лет так в 45-50.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама его гоню к друзьям, к родителям - не хочет. Я была бы рада если б он поменьше сидел подле меня, меня это иногда раздражает, я люблю уединение время от времени и чтобы меня никто не тормошил. И как назло всем и всегда есть до меня дело, а я только отмахиваюсь как от назойливых мух.
При чем тут будущее? Мне и самой нравятся иной раз другие мужчины, у нас муж боится чтобы я не свалила к кому-то другому, поклонники есть и такие кто рад бы сам меня заполучить, при чем побогаче мужа еще будут.

Гость101
Гость

Сообщение было удалено

я писала про наслаждение кондиционером, потому что речь шла о 2010 годе в Москве, как помните, не очень удачное лето выдалось, дома у меня кондишна нет, а на работе наслаждалась. А "миллионерша" - это вы так обзываете народ, да?) Она для вас работающей или не работающей должна быть?)

У меня мама была нач отдела в МИДе, я вообще не приемлю ленивых женщин. И папа по заграницам по линии торгпредства покатался 25 лет. Мама папе,я помню, купила первую машину. 54 года, кстати, вмести. Я на деньги с обеда купила себе первую видеокамеру - такое тогда вообще представить себе было сложно. И приходила в гости к подруге с неработающей мамой - у них из еды был только лук в чулке на кухне. Вот и сравните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете, что не париться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы постоянно боитесь что муж изменит, зачем об этом пишите все время?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не работаю и не собираюсь выходить, вам надо - вы и работайте в 45-50. А у меня такая тенденция что с годами жизнь только лучше и лучше становится. В 20 лет и до 20 как-то похуже все было.

гость
кисо

Сообщение было удалено

Очень прекрасно всю молодость проходить как не пойми что, тратя на себя 10 тыс в мес и меньше - ну здорово прямо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Повторю ещё раз для тех кто в танке. Это сейчас. Никто не знает, как завтра. Переклинить его, надоест домашним быть и такое начнётся, мама не горюй. Вы правда считаете, что люди это предметы и у них ничего не замыкает? Лучше бы иногда и правда погуливал. Хоть с друзьями. Меньше последствий неожиданных было бы

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Действительно, зачем в провинции при низких зарплатах лишние 15 тыс. в семейном бюджете?:)))))) Смешные тут таки собрались молоденькие дамы, которые жизни не знают.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли бы погуляли, чего дома сидеть, а наверное уборка и стирка по плану?

Гость

Лично я завидую по-хорошему.
Все работающие женщины уставшие, ноют, что хотят домой. Вечером едут с работы никакие, сил только помыться и спать.
Это - не жизнь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все временно

Гость
кисо

Сообщение было удалено

Кому не нравится пусть идут в тему про экономию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже сделала. А Вы и этим не занимаетесь?! Живу за городом. Погуляла.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

:))))))))))) Ну-ну.:) Не забудьте здесь отписаться еще лет через 5 .:)

Гость

Сообщение было удалено

Вот! Обеспечил же папа пассивный доход?! А как иначе? Не все же заработанные деньги сразу тратить на фигню. Надо и о будущем думать. И связи/знакомства – очень выгодная "инвестиция".

Гость
кисо

Сообщение было удалено

У вас родители есть? Такое впечатление, что все сироты. Ни квартиру никому родители не купили, ни деньгами не помогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я гуляла на буднях, хочу и дома посидеть в кои то веки

кисо
гость

Сообщение было удалено

Это такая политика. Да, одевалась я скромно, может, не всегда с большим вкусом. Но, в возрасте от 20 до 30 лет, имея милую внешность, ухажеров и при этом хватало. В том числе, муж, который с домом, запал на меня, когда я была одета так себе.
Зато, я была искренняя, милая, а не вы@бывалась на каждом углу красными подошвами туфель.
Если у тебя, пардон, красивая зад-ница, стройная и без целлюлита, то она будет одинаково хорошо выглядеть в джинсах Colin's или Dolce Gabbana.
Зато, теперь, в 35 лет, могу спокойно сидеть на попе, тратить деньги на хорошие вещи, не работая. И выгляжу хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор того поста, но отвечу: у меня есть родители и брат. из имущества - двухкомнатная квартира семьи. от бабушек-дедушек почти ничего не досталось, так как у тех было по трое детей.
итого: я девушка, у меня нет своей отдельной квартиры, приходится снимать комнату. зп 35 тыс. -13% подоходного. итого - прожить на 30 тыс, оплатить комнату, есть и одеваться и еще умудриться что-то отложить как накопление. как вам? а у родителей брать нечего, себя обеспечивают и все.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если работаешь на нелюбимой работе за гроши, потому что в семье денег не хватает, то это одно. А если работаешь для души на любимой работе, то совсем другое дело. Мне вообще странно, как молодая женщина, если она не пустышка, может жить без работы. Я понимаю, если есть какое-то хобби, например, учит 10-й иностранный язык, рисует и выставляет художественные работы, но ни одна здесь этого не написала - здесь "красивая жизнь" состоит из шопинга, салонов красоты, фитнеса и посещения ресторанов и кафе. Ну а пустышки, как это не печально, рано или поздно надоедят любому мужчине, тем более, сколько по салонам ни ходи, а старение никто не отменял. В 40-50 можно выглядеть безвозрастной, но не 20-и летней, увы. Так что, пустышки, обеспечивайте себе пассивный доход заранее, на мужа особо не надейтесь, так как у мужчин так: надоела женщина и все обязательства в отношении нее снимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите с парнем, не замуж, а просто снимайте. По молодости это прикольно и легче вдвоем.

Гостья

Сообщение было удалено

Причём тут олигархи и прочие "звезды"?
" но кто сказал, что его жена тоже умная, если годами не работает и зависит от мужа" – работа = ум? Серьёзно? А женщина должна соломку подготавливать, пока любима и желанна, вариантов масса. Будет развод – то и соломка пригодится. Будут жить долго и счастливо – значит соломка на благо семьи служить будет.

кисо
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь экономия?
Еще раз повторю, зайдите на сайт, что ли Работа.ру, и посмотрите среднюю зп по стране

Гость
кисо

Сообщение было удалено

А мы-то почему не можем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу сожительствовать без брака. да и влюбиться под заказ нельзя

Гость
кисо

Сообщение было удалено

Мне зачем это? Не я же жизнью недовольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально отношусь. Просто приходилось не раз читать здесь ветки на тему "он завел любовницу, а я от него полностью зависима - дети, нет работы, ничего не умею и не знаю, кроме как варить борщи"...ну и т.д...Кто платит, тот и "заказывает музыку" - старая истина. А еще говорят: мужчина дал - мужчина взял...считаю, что зависеть от чьего-либо сегодняшнего настроения унизительно.

Гость

Сообщение было удалено

Если у мужа зп 100к? И что даст зп жены размером в 15к? Обеды, проезд, вещи для работы – на это и уйдёт её зп + уйдут здоровье, свежесть, нервы и время (90% времени на работе).

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Угу, мне так в 25 говорили и в 30, сейчас вот уже почти 35, хорошо, в 40 если не забуду зайду)

Гость
кисо

Сообщение было удалено

Так хлебные места, естественно заняты. Предлагают то, что месяцами висит не идет никто, или ротация постоянная. Редко когда, что то стоящее бывает.

гость

Действительно, зачем в провинции при низких зарплатах лишние 15 тыс. в семейном бюджете?:)))))) Смешные тут таки собрались молоденькие дамы, которые жизни не знают.:)

А что они дадут? Почему жизни не знаем? Это глупо за 15 тыс работать. Упашешься, на проезд-обеды-одежду по дресс коду потратишь, а еще придется больше вваливать косметологу, на врачей (я работала, так больше болела чем работала), шкурка выделки не стоила.

кисо
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ. АУ!!! Вы в какой стране живете?
Какие, в *****, квартиры от родителей всем подрят.
У меня такое впечатление, что эти красотки, которым посчастливилось найти мужа побогаче или повезло родиться в семье небедного человека, как назло сидят тут и вы@бываются перед всем форумом.
Это тоже самое, если бы Абрамович зашел сюда на форум, и задал вопрос:
фу, а зачем ты едешь на юг на поезде в СВ? Намного ведь удебнее на самолетике частном, и быстрее!
Вы злые, девушки. Гуманнее надо быть

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

вот точно+1000
будет там сидеть с 9 до 18, а может и дольше+дорога, а жить когда? за вычетом обедов, проезда и одежды останутся копейки - ради них упираться?

кисо

*подряд

гость

Я в 80 собираюсь ходить и бриллиантами бренчать, а вы тут женщин уже в 45 списываете в утиль(ну хотя работающие наверное к этим годам уже совсем не фонтан)

гость
Гость101

Сообщение было удалено

А почему собственно неработающая=ленивая? ) Часто совсем наоборот, а работающая как раз ленивая задница с умственным развитием на уровне кролика.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Нет, непраильно. Работа женщины не равна большому количеству у нее ума, а вот зависимость неработающей женщины от мужа ра=глу пости этой женщины.
И какие же это варианты "соломки"? Поделитесь, плиз.
А олигархи тут при том, что если очень богатый+известный на всю страну мужчина начинает "крысить" у своей жены исобственных детей, хотя в сущности, быть порядочным при разводе ему выгодней хотя бы ради собственного имиджа, чтобы не полоскать свое грязное белье на всю страну, то среднестатистический вася-петя владелец магазинчиков бензоколоночек как вы думаете будет себя вести? Ему-то есть, что терять, да и на имидж ему в общем плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, просто Вам не нравится Ваша работа. Только и всего. Все, я подчеркиваю, абсолютно все тетки, которые не хотят работать, как специалисты ничего из себя не представляют. Я уже писала об этом. И может быть наоборот. Ее обеспечивает муж, но она занимается любимым делом. Со мной работает женщина, ее муж топ-менеджер крупной компании. Она могла бы сидеть дома. Но она работает, причем, работает обычным менеджером по продажам. Она продает хороший алкоголь, ей интересно, ей нравится ее работа, и она не собирается ее бросать. Хотя возможность у человека есть сидеть дома на попе ровно. Но она старается как-то совершенствоваться. Вот у нее будет день рождения, так она нам подарок заказала - она хочет получить в подарок эксклюзивные книги о вине. Собралась их читать, интересуется человек этим. Если интересная работа, то почему бы не поработать. Получить удовольствие от процесса и и заработать денег себе "на булавки".

Гость
кисо

Сообщение было удалено

Вообще более естественно, на мой взгляд, помочь ребенку, чем нет. С момента рождения до окончания ВУЗа не откладывать энную сумму денег? Даже если по 10 тыс и то, пару лямов набрать можно. У кого нет 10, по 5 тыс. и то лям. Но не в рублях, по 100 долларов, к примеру. Но нельзя же так безответственно относится, родил и выпнул.

Гость

Кисо, да никто не хвастается тут, пишут по теме. Мы же не виноваты что других не обеспечивают мужья и у них пукан бомбит из-за этого

кисо
Гость

Сообщение было удалено

Так я за вас рада, если можете!!
Но могут не все, и не надо их за это считать нелюдями.
Вот, например, я кучу времени уже потратила на написание здесь комментариев. Вместо того, чтобы заняться чем-то полезным. Например, присесть 150 раз))) или салат приготовить.

Гость

Я вот читаю и не понимаю. Мест столько хорошо оплачиваемых нет, сколько миллионов работающих женщин. Они все в разы лучше живут , по сравнению с домохозами, как тут описывают? Ерунда.

Гость

А какое развитие у продавщицы алкоголя????

Гость
кисо

Сообщение было удалено

А кто из называл не людями?