Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщинам которые не работаю но есть муж который их обеспечивает?

Здравствуйте обыватели форума)
Такая тема у меня.

Как вы относитесь к женщинам которые не работаю но есть муж который их обеспечивает?
При этом занимаются собой, Спортзал, …

Гость
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем крайности. 200-300 тысяч и жена уже готова не работать

Гость

Сообщение было удалено

Я владелец. Налоги плачу и отчисления в ПФРФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ знаю таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом все это отсудит

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А что за бизнес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы тут, а не в тех темах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой неожиданностью-то? Я выше писала уже, что спокойно отношусь к тому что люди расстаются. У нас другая проблема, муж излишне домашний.

Это у вас подгорает где-то, видимо понимаете что не дотягиваете и трепещете ужасно) Вы с трудом замуж что ли вышли или что? Откуда такой интерес к этой теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, как страшно жить) правда что вы вот так и живете постоянно об этом думая? ) может лучше бы собой занимались, глядишь муж бы переживал о вас

Домохозяйка Обыкновенная

Сообщение было удалено

Она не блондинка (крашеная) с каре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой побольше зарабатывает, нам хватает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людская глупость раздражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все работающие так хотят выпихнуть домохозяек на работу? ) Вам что от того что кто-то дома прохлаждается? Бесит ужасно? Понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без него на что жить будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, простите понимаю, как можно быть настолько легкомысленными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня раздражает зацикленность женщин на муже, у вас своей жизни нет что ли? Вся жизнь связана с тем где муж, какой муж, как относится, вам вот так нормально жить? Вы сама по себе самостоятельная единица или приложение к мужу просто? Такое впечатление что некоторые тетки -просто приставки к мужу, при чем не важно работают они или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все хорошо. В любом случае я бы никогда не сидела бы дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя написали? Домохозяйки как раз такие

Гость

Сообщение было удалено

А я не видела таких примеров и не верю в такое даже. Банально, но хотя бы недвига приносящая доход должна бы быть. Не верю я, что хорошо зарабатывающий мужик и его жена не продумали всё и солому не подготовили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашние мужья тоже сбегают. И как раз более неожиданно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а по мне легкомысленность замужней женщине на работе гробить здоровье, внешность и красоту, вот точно легкомыслие.
И кому что дано, может женщина не работая имеет гораздо больше в своей жизни, вы не думали никогда? Я вот пробовала работать, уставала, внешность портилась, сразу деньги куда-то уходили незапланированно, возникали лишние траты, болеть начинала, все начинало в жизни портиться, отношения становились плохими, а еще полнела (видимо от сидения в офисе на опе по много часов), в общем не заметила я никакого профита когда сама работала.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Потому что Вы рассуждаете про олигархов. А у нас жены не работают только дай возможность. Даже если муж 100 тысяч приносит

Гость

Сообщение было удалено

Сбыт нефтепродуктов (автозаправки) и автомойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Вы лентяйка. Дела по душе не пробовали найти? Или у мужа хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не умру от голода )

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

+500. У меня отец разорился в свое время. Мама была домохозяйкой. Причем так конкретно разорился, потом заболел. Не работающая мама устроилась в гос. по знакомству, закончила вечерний юрфак и благополучно работала и работает. Чуть ли не на том же уровне что папа получал в своё время. Плюс пассивный доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А конкретнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме 50 лет было?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я вас поняла) Я же сказала, что готова, что вам еще-то сказать? У вас все сбегают, вы уже привыкли, другой жизни не знаете. У меня лично проблема расстаться, пробовала расставаться - потом мужчины не давали проходу, мешали жить, строили козни, доставали как могли. О таком счастье что кто-то может просто тихо свалить не мотая нервы и не выясняя отношения я даже и мечтать не могу. Хотя я вас уверяю, ГОРАЗДО хуже, когда ты не можешь уйти спокойно и тебя достают и выносят мозг.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тролль? девочки расходимся, тролли на ветке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю как можно работать именно с мотивацией- а вдруг муж что. Не потому, что нравится, считаешь правильным, или что.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, в жизни все, как в сказке.:)))) И зачем тете в 50 лет официально замуж выходить, тем более, если она обеспчечена. Не иначе как любовь накрыла.:))))
А я вот видела совершенно другие примеры. И на этих примерах видно, что хорошо живет тот, кто при обеспеченном муже не сел на шею и ножки свесил, а использовал свои возможности, чтобы спокойно без напрягов получить хорошее образование, если его не было, овладеть професией, которая нравится или организовать свой бизнес. Обычно, если женщина до брака уже имеет хорошее образование и некоторый опыт работы, то ей жалко это терять. На шею обычно садятся те, кто или не конкурентоспособен, или вообще не имеет толком ни достойной профессии, ни опыта работы. Ну и кем они смогут работать, если припрет? А припереть может. И дело даже не в том, что муж может бросить, а он может заболеть, стать инвалидом. Знаю такие примеры. когда мужчину, который очень неплохо обеспечивал жену, которая не работала, и двоих детей, в 40 лет хватил инсульт (и так бывает), так что и жене, и подросшим детям пришлось срочно искать работу. Ей прилично устроиться было очень сложно, хотя ее профессия из тех, кто всегда требуется, но за много лет она потеряла квалификацию и стала неклнкутентосппособной. По-моему безрассудно полагаться на авось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около 40.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня есть дело по душе, но там доход копеечный если честно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы свой пример приписываете всем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас дома сидите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Испугались вопросов, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня теперь папа не работает, после депресси и болезни, здоровье ни к черту. Ему тоже надо париться- а вдруг меня жена бросит?)). С учетом того, что ему около 60?

кисо
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте.
Вас я уважаю, я такая же. Заработала на 3 квартиры. Могу сдавать в аренду и не претендую на недвижимость мужа. Но это не значит, что надо засесть дома и возносить мытье полов до небес.
Я ПРОТИВ работы на дядю по 9 часов в день + дорога 2 часа в день. От этого устаешь, и да, не всегда развиваешься на работе на дядю.
Но, у некоторых просто нет выбора. У меня не было, после института. Убитая комната в коммуналке. Благо родители помогли на начальном этапе.
Есть брат, у которого уманая бывшая женушка оттяпала квартирку, прикрывшись детём.
Поэтому я против, когда домохозяйки, за мытье полов претендуют на недвижимость. Я знаю, КАК непросто на нее заработать.
Надо тоже стараться трудится. Как во всем цивилизованном мире. Когда девица здоровая в 25 лет засаживается на шею мужа, и говорит, мне не нравится.
Это мое мнение. При этом, я считаю, что муж должен обеспечить еду и желательно жилье. Но полностью паразитировать не его шее, это странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае

гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вас. Про тех кто в каждом посте вопрошает:"А если муж уйдет? ууу"
"А если молодка мужа охмурит?" и бла бла бла
А домохозяйки как раз не такие, занимаются своей жизнью и не забивают голову чепухой. У нас муж вызванивает где я есть и почему не пришла до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена работала т добилась чего-то в этой жизни, то нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да-да. Знаете когда мужья так делают чаще всего? Когда сами гуляют

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у вас как будто пластинку заело, так тролли себя ведут, повторяют одно и тоже по 100 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему неработающая жена должна париться, а неработающий муж в возрасте нет?

Гость

Сообщение было удалено

Я не олигархов. Если хорошие доходы, то остаются деньги, которые копятся, а потом вкладываются в недвижимость, например.
Вот не знаю ни одной женщины, которая бы на таких условиях (100к в месяц) отказалась бы от работы и сидела дома. Хотя... в регионах зарплаты 15 тыщ и смысл работать, если и на зарплату мужа можно протянуть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, я выше писала что муж домашний, на работе женщин нет, с работы домой, без меня никуда не выходит, гуляет когда? В вашем воображении?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну о чем Вы. Местные домохозяев уверены, что у них так не будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почитайте хотя бы темы на вумане и узнаете много нового. Я не говорю, что он Вам изменяет сейчас, но никто не застрахован от этого в будущем. А по моему опыту (работала в мужских коллективах) самые положительные мужчины обычно самые отвязные кобели