Здравствуйте обыватели форума)
Такая тема у меня.
Как вы относитесь к женщинам которые не работаю но есть муж который их обеспечивает?
При этом занимаются собой, Спортзал, …
Сообщение было удалено
Хорошо. С чего вы взяли что у домохозяйки нет отложенных и никому неподконтрольных денег? И пенсия кстати тоже положена, просто с 60 лет и небольшая.
Я выше писала, если б муж требовал отчета за потраченные деньги - я бы с таким и жить бы не стала. Это обычно родители так себя ведут с маленькой дочкой.
Сообщение было удалено
В 45 нового мужа. Интересно...
Я нормально отношусь и вообще не люблю считать чужие деньги. Свои считать интереснее. Сама посидела как-то с йогой и музеями 3 месяца, надоело. Считаю, что я не для того училась и повышала квалификацию, чтоб потом не работать, похоронить все это и свои способности. Единственное, что я на себя работаю. из офиса ушла - стало невыгодно.
Сообщение было удалено
То же, что и работающая. Погорюет и начнёт жить без него. Не умрёт это уж точно.
Сообщение было удалено
Какую сумму может отложить женщина так, чтобы муж не контролировал? Вряд ли речь о миллионах или сотнях тысяч. А пенсия для неработающей 3-5 тысяч
Сообщение было удалено
Угу и в 55 даже. А что такого? Женщина не работала, не умоталась, в 45 100% выглядит на 35 максимум, деньги есть, замужем была, спешить не спешит никуда - найдет.
Сообщение было удалено
Как? Она была и фига не умеет. И главное не привыкла без него жить
Сообщение было удалено
Ооо)) началось)) Подъезды пойдёт мыть, непременно! Что же ей ещё делать?
Сообщение было удалено
В 45 женщина выглядит на 45 только ухоженные. Мужа она найдёт, но не состоятельного - те на 30-летних максимум смотрят
[quote="★Белоснежка★" message_id="55619572"]Ооо)) началось)) Подъезды пойдёт мыть, непременно! Что же ей ещё делать?[. Я без иронии спрашиваю
Сообщение было удалено
А вуманским бабкам всё мой двор покоя не даёт) Обсуждают его уже неделю во всех темах)
Сообщение было удалено
Как минимум 100 тыс в мес спокойно, а как он контролирует, вы в своем уме вообще? Вот если я в среднем трачу на себя 300-500 тыс в мес, как вы думаете могу я отложить 100 тыс руб в мес? Или вы считаете что я купила платье - иду мужу показываю, купила сумку - тащу опять на досмотр, сходила в салон - принесла мужу чек, так что ли? да в сад такого мужа.
Пенсий 3-5 тыс вообще нет. Кстати моя мама со стажем работы имеет пенсию тыс 10 и толку от ее работы?
Завидую и хочу так же. Что надо-то чтоб засесть дома замужем? Почти не работаю, но мужа нет. Наверное,я не с того начала, да?
Сообщение было удалено
Началось, да любого найдет кого захочет. Я уже писала про тетку мужа, в 49 нашла, вышла замуж второй раз, муж состоятельный, тетка средняя по внешности, не красотка кстати.
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что у всех неработающих женщин такие олигархи в мужьях. Это исключение. Обычно там доходы куда меньше
Сообщение было удалено
А куда он денется?
Сообщение было удалено
Повезло. Будите утверждать, что у всех так?
Сообщение было удалено
Олигархи женам по 5 млн на платьишко (при чем одно) дают.
Ну допустим 100 тыс у жены на себя, тыс 50 она может отложить все равно, какие проблемы? Через год уже 600 тыс в кармане.
Сообщение было удалено
Заболеет, умрет (ттт). Бросит ради малолетки. Разориться
Сообщение было удалено
Редко так лены думают. Обычно все радостно проматывают
Сообщение было удалено
У всех кто этого хочет. Все люди имеют то что хотят. Если у тебя чего-то нет - значит ты этого просто не хотел никогда (недостаточно хотел).
Сообщение было удалено
Слова... Слова..
Сообщение было удалено
Ну год-два-три попроматывает, потом начнет откладывать рано или поздно.
Работающие также могут все проматывать, потом их уволят в 45, а они с дырой в кармане и не берут никуда и что тогда?
Сообщение было удалено
Нет, это правда. Но правда некоторых людей бесит. Усилия приложить не пробовали? Я вас уверяю, если приложить хоть какие-то усилия - рез-т не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
Представьте, я прекрасно знаю про силу мысли и реального хотения. Но брошенная женщина будет настолько раздавлена, что у неё вряд ли сработает
Сообщение было удалено
Вот именно- вы ВСЕ сначала прочитайте! Я отработала свое, после университета (до 35 лет пахала) + Недвижимости у меня СВОЕЙ полно, недвижимость мужа, мужиной и останется, в случае чего. НЕ надо выводов нелепых и не обоснованных делать, если не читаете все!
Сообщение было удалено
При чем тут сила мысли? )) Зад надо поднимать и что-то делать, если хочешь что-то получить, а ваши силы мысли - развод для дурачков.
С чего вы взяли что она будет раздавлена? О_о
Понятно уже если люди расстались - значит неспроста и не вчера проблемы начались.
Сообщение было удалено
Умрёт, заболеет (ттт) – буду горевать и вести наш бизнес самостоятельно. Бросит ради малолетки – погорюю, и тоже буду вести бизнес самостоятельно и найду нового мужа. Разорится – это врядли. Бизнес стабильный, многолетний, спрос будет всегда, долгов и кредитов нет ни одного. А, если и так, то продадим какую-нибудь недвижимость и муж создаст новый бизнес.
Сообщение было удалено
У моего папы зарплата 120-130 сейчас,кризис и возраст уже, у мамы 8-10, она учитель в музыкальной,и не на полную ставку, вы думаете она ради зарплаты всю жизнь работает?
Сообщение было удалено
Не смешите. У домохозяек мозг уже атрофироан, они ничего не замечают. Особенно так ***** самоуверенные, как Вы. Это будет полной неожиданностью
Сообщение было удалено
Два часа в день! Вам не жалко времени???
Сообщение было удалено
А что Вы тогда делаете в этой теме? У Вас есть общий бизнес, Вы работаете
Сообщение было удалено
Не будем мы за уборку на половину имущества претендовать. Половины нам мало, нужно больше, а лучше всё.
Сообщение было удалено
Я не работаю. Бизнесом занимается муж, но за столько лет я в теме всех нюансов.
Сообщение было удалено
Все спросить хочу, а вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Не знаю, достаточно ли этого. Но обычные домохозяйки не в теме ничего вообще
Сообщение было удалено
Владикавказ.
Сообщение было удалено
Плюс любящие взрослые дети, которых растила сама, а не сдавала в круглосуточные садики и летние лагеря.
Сообщение было удалено
У меня там подруга)))) (Кодзаева Танюша)))
Сообщение было удалено
Вам просто хочется так думать, что неработающие женщины только в теме кастрюль и ходят дома в грязных халатах. Стереотипное мышление.
Я уверенно занимаюсь бизнесом, когда муж уезжает или болеет и он спокойно оставляет дела на меня.
Сообщение было удалено
++++ даже не работая официально, жёны все же в курсе, когда бизнес частный. Но большинство мужей ещё и оформляют жен, все прибавка к пенсии.
Сообщение было удалено
Обычные это у которых муж 30-40 тысяч получает?
Сообщение было удалено
Вы гениальны!!! Пусть торжествует справедливость! Но я бы и добровольно не смогла попасть в такую ужасную зависимость от мужа. Чтобы к нему как к божеству относиться, как к источнику всего сущего в своей жизни. Это просто ужжас.
Сообщение было удалено
У вас неправильные представления о домохозяйка. Сидящая дома и ничего не понимающая это скорее обычная *****
Сообщение было удалено
Некоторых из рода Кодзаевых знаю, а Таню нет. Она по мужу Кодзаева или девичья фамилия?
Сообщение было удалено
Это вам сейчас так кажется, но пройдет лет 10 и женщина, бывшая домохозяйкой, не найдет вообще ничего, никакой работы, кроме как полы мыть за гроши.
Сообщение было удалено
Девичья))
Сообщение было удалено
Почему надо откладывать тайно? Это значит, что отношения с мужем враждебные и тогда при разводе все равно дележ неизбежен. Когда в семье лад, то муж сам проявит инициативу в обеспечении жёны.
Сообщение было удалено
Мне никак не хочется думать. Я просто считаю, что это большой риск, когда работает только один человек. Сколько я видела примеров, когда муж терял бизнес или заболевал. И жена многолетняя домохозяйка сидит в шоке и растерянности. Дети недоучившийся в хороших ВУЗах, не успели. Младших детей не успели поднять. И сидит семья из 4-***** человек (неработающая жена, двое подростков и больной муж), проели все сбережения и не знают, что делать
Сообщение было удалено
Ориентир- У нее доченька погибла в Беслане (в школе №1((((