Есть тут такие, кто к 35 годам не имеет ни семьи ни карьеры? Испытываете ли вы болезненную зависть и боль смотря соцсети бывших одногруппниц или одноклассниц? Я да. На физическом уровне корежит. Потею …
Сообщение было удалено
Каждому свое, наверное... Eсть такие женщины, они без карьеры не могут. Это для них как неотъемлемая часть жизни. Еще есть те, которые просто психологически не могут от кого-то зависеть полностью. А есть те которые да, зависят. Каждому свое. Кто из них был прав - покажет время.
Автор, НИКОГДА не судите о жизни людей по фото в соц. сетях! Ибо это просто картинка! Знаю таких кто на последние, в рваных тапках ехал на отдых в Египет, но фото в соц. сетях выставлялось и комментировалось всё так как будто это их обычная жизнь. Знаю таких женщин кто редактирует свои фото для соц сетей ТАК, что в реале их не узнать, некоторые даже редактируют фигуру делая себя стройнее чем есть на самом деле. А потом просто не ходят ни на какие встречи одноклассников-одногруппников, т.к. в реале они не такие красивые и успешные как на фото. Сестра мужа имеет троих детей, в сети на всех фото дети просто милашки, чистенькие, причёсанные, они с мужем обнимаются, целуются, комменты под фото почитаешь, думаешь ну всё нуга в шоколаде. А на самом деле они с мужем ругаются и дерутся через день, детьми никто не занимается, в повседневной жизни дети бегают по дому в памперсах и замусоленых майках, но кто же такие фото выложит - никто. Одну даму знаю которая часто выкладывает свои фото десятилетней давности, выдавая их за фото на данный момент, так ладно просто бы выкладывала фото себя нейтральные, нет она выкладывает например фото с отдыха 10 лет назад, знаю что это 10 лет назад потому что она ездила туда с моим знакомым. Выложила она его в новогодние каникулы, естественно комменты посыпались, а где отдыхаешь и т.д., ну смешно, а кто то думает в кризис поездка на новогодние каникулы не всем доступна, значит всё хорошо у человека с финансами. А у человека с финансами полная дыра, кредиты, просрочки. Автор, завидуйте тем кто в соц. сетях ничего не выкладывает. А лучше никому не завидуйте). Если по теме с одноклассниками после школы не общалась ни дня, так иногда встречаю некоторых, но завидовать там нечему, про остальных ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Ну как зависят. Муж может обеспечить так, что уже сейчас их жёны финансово независимы. Хоть развод, хоть потоп.
Карьере и наличию детей не завидую, для меня эти пункты не сильно важны. Достаточно нормальной стабильной работы, кредитов нет, себя обеспечиваю. У знакомых завидовать особо нечему, в основном картина такая: есть ребенок и муж или сожитель, который раздражает, но расстаться нельзя, т.к. одной с ребенком тяжело. Чего хорошего? Или жить негде кроме как у надоевшего уже мужика. Есть такие, у кого муж симпатичный, зарабатывает, отношения (с виду по крайней мере) хорошие и с любовью. Вот им, пожалуй, завидую :-)
Сообщение было удалено
в нашей деревне их нема )))))) вымерли как мамонты
Сообщение было удалено
молодец вы сильная и не жалейте о прошлом
Сообщение было удалено
люди не ради докладов и званий выступают, а потому что ИМ это интересно; не надо жалеть ученых, у них СВОЕ понимание того, как все должно быть; известный пример Григорий Перельман, который гипотезу Пуанкаре доказал, и от премии в 1млн $ отказался; помните, как в свое время его по ящику крутили?до сих пор помню, как крупным планом показывали его ногти, рассказывали о том, что он не работает и живет на пенсию мамы, и показывали продавщицу из супермаркета, которая ему не дала!2010 год был, я институт закончила, а как же покоробило: вот ученый, положил жизнь на то, чтобы сделать это открытие, а общественности важны его ногти и кто ему дал, а кто нет!сижу слушаю этого журналиста, а сама думаю, вот какое лично ты имеешь право вообще что-то говорить об этом человеке?
Сейчас Григорий живет в Швеции и работает в маленькой научной организации на собственных условиях. Все необходимое: дом, и прочее..ему предоставила организация, не говоря уже о финансовой составляющей, которая немаленькая. Плюс полностью свободный график. Плюс любимая работа. Продавщица кусает локти.
Хватит жалеть ученых. Вам их никогда не понять.
Сообщение было удалено
Талантливых людей рано или поздно оценят. А если я посредственность, то так и буду до пенсии унижаться на себеседованиях и сидеть в сраном оупенспейсе вместе со студентками, которые работают круче меня.
Сообщение было удалено
А что она сделала то ?? Всего лишь просрала московскую недвижимость которая досталась на халяву. Если бы она сама на нее заработала а потом потеряла я бы ей посочувствовала.Хотя у нас есть примитивный совсем бизнес когда люди продают квартиру вкладывают на начальном этапе стройки в другие новостройки и имеют с этого неплохие деньги. Некоторые имеют с одной вложенной квартиры уже по 5-6 квартир и сдают их.
Сообщение было удалено
Почему всех женщин так заклинивает на теме зависти, прямо-таки клеймо налево и направо...
Зависть - это когда вы не думаете о себе, а когда ваша злоба сосредотачивается на другом за то хорошее, что у него есть, когда появляется желание уничтожить его хорошее. А остальное - всего лишь ощущение своего ничтожества, очень по-человечески понятное чувство.
Сообщение было удалено
Талантливым людям уже все равно, оценит их кто-то или нет, для них есть только один авторитет - он сам;
Ну смотрю на одногруппниц, одноклассниц в соц.сетях, и ничего там нет хорошего. Кто-то лучше пристроился, то-то похуже. Половина уже поразводились, у кого-то дети не получаются, кто-то живет с мужем, но муж либо очень старый, либо страшненький, видно, что пьющий. Многие одногруппницы замуж вообще не вышли. Еще одна семья на фото счастливая, дети, но ходят сплетни, что муж страшно изменяет жене. В одной семье муж умер. Карьеру никто из женщин не сделал. Короче реально удачных и счастливых семей ну от силы две-три наберутся. Так что завидовать особо некому.
Сообщение было удалено
++++++
Кстати тоже заметила,у кого реально все отлично и в шоколаде, тот в соц. сетях особо своим счастьем не хвастается.
Сообщение было удалено
Хоть Вы и не любите сочувствие, меня задел Ваш рассказ, решила Вас поддержать. У меня семья такая же.
Что касается ситуации, я в так "летела" 3 раза, просто я постарше. Могу сказать уверенно, что такие не пропадают, все у Вас в порядке будет.
У меня даже любимый погиб, правда он гад был.
Сообщение было удалено
На тётку nasRите))) Главное - сами не бедствуете!
Сообщение было удалено
Ой, так рада за Перельмана!!!
Завидую последний год отчаянно тем, кто живет с любимым мужчиной в нормальных условиях. (а не бедность и ашаны по выходным). Сижу на сайте знакомств - там женатики или такие, что мне совсем не интересны. У меня жизнь как у многих однокурсниц не сложилась. У таких красавиц причем не сложилась (пока?) и из нормальных семей (не богатые, но не алкаши). А у многих одноклассников и соседей (часть из которых как раз одноклассники) жизнь сложилась. Причину вижу в моей жуткой закомплексованности (привитой мамой и бабушкой, да меня растила однополая семья - мама плюс бабушка, отец ушел, хотя мама так с ним и не развелась) и отсутствии связей. сейчас понимаю, что такая с весом 70-75 кг, не модной одеждой и огромной неуверенностью в себе в 20 -24 года я и не могла понравится стоящим мужчинам и устроиться на достойную работу. Ибо клуша. А это самое важное время. А потом похудела, в порядок себя привела - но не связей, ни опыта жизненного никакого, комплексы не ушли. И время летело... Сама не знаю куда пошли годы с 25 по 31. Несколько неудачных попыток наладить личную и жизнь и последние годы работа. Сейчас 31. Только женатые предлагают стать любовницей. Да я бы и согласилась, если бы квартиру снимали и, наверное, соглашусь. Дома мать каждые 20 минут входит в мою комнату, берет то карандаш, то еще чего. Жить тут не могу, дышать не могу. Денег нет на съем жилья. Но не сдаюсь пока. ищу работу и мужчину. Все нормальные 30-летние замужем. Остаются постарше - либо женатые либо бобыли какие-то, с которыми фиг построишь отношения. Спасаюсь искусством - музыку слушаю, кино. Спорт еще. Но сил все меньше. Пока писала мама два раза в комнату зашла. Согласна жить с 60-летним. Но не бедным. Все детство и юность в бедности. Никто не убедит меня, что так можно жить счастливо или хотя бы спокойно.
Насчет карьер, кстати, в основном устроились те хорошо, у кого и родители не промах. Чудес мало видела! Толи дело в связях, то ли генетическое лузерство передается как и сила воли. Отдельные люди, конечно, молодцы - те, кто пошел не в юристы и бухгатеры, а по призванию души - в художники, повара и т.д. Карьеру юристов и экономистов и прочее построить - шансов 1 из 100. И как правило нужен на работе хороший покровитель. Потому что симпатичных женщин с ВО миллионы, и платить за них работодатель готов копейки.
Сообщение было удалено
Так это речь о родительской семье. А семья с мужем и детьми - тут мы сами решаем, и за кого замуж идти, и как детей воспитывать. Никаких "просто должна быть"
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Есть же люди со спокойным темпераментом. И когда такие сбиваются в пары, их все устраивает. А спать в одной постели - это вообще не показатель чего-либо. Особенно у людей чуть постарше, когда сон может быть чересчур чутким.
Сообщение было удалено
тогда те у кого семей нет после 35, вы сами и сделали свой выбор, и никакой степени родня и обстоятельства этому не виной, и вы подсознательно знаете это . Потому что семья это очень затратно во всех отношениях. Это постоянный компромисс, особенно в наше время.
Завидуют те, кто считает себя умнее других и по факту такие много возможностей упускают, пока высчитывают. А сами сидят и боятся лишний раз рискнуть. Раньше бывал такой грешок, так как была такая.Сейчас почти нет, так как поумнела и помудрела. Например про себя. Долго думала, выходить ли замуж за своего мч, устала сомневаться, вышла. В итоге развелась с ребёнком. Но! У меня есть бесценный опыт! Теперь я лучше разбираюсь в людях и в себе!!! Мои биологические часы не тикают, и я не бросаюсь на каждого приличного мч, как многие за 30) Слава Богу хватило ума до брака много учиться и работать, так что себя обеспечу. И дай Бог встречу близкого мужчину по душе. Главное - не врать себе! Быть независимой и желать только добра всем, Вселенная мудрее, сама все по местам расставит. Всегда начинайте с себя!
Сообщение было удалено
Ну смотрю на одногруппниц, одноклассниц в соц.сетях, и ничего там нет хорошего. Кто-то лучше пристроился, то-то похуже. Половина уже поразводились, у кого-то дети не получаются, кто-то живет с мужем, но муж либо очень старый, либо страшненький, видно, что пьющий. Многие одногруппницы замуж вообще не вышли. Еще одна семья на фото счастливая, дети, но ходят сплетни, что муж страшно изменяет жене. В одной семье муж умер. Карьеру никто из женщин не сделал. Короче реально удачных и счастливых семей ну от силы две-три наберутся. Так что завидовать особо некому.
По вашему счастливая семья только с мужем красавчиком? Или с тремя детьми? Для меня счастливая семья это богатая семья. Неважно есть ли дети и какой красоты муж)
А зачем карьера женщине? Муж пусть хорошо зарабатывает. Для меня счастье это когда денег много, а не трое детей и муж со внешностью Джонни Деппа, зарабатывающий копейки. От таких мужчин подташнивает. Пусть уж лучше жирный страшный, но мужик с мозгами и умеющий обеспечить семью.
Сообщение было удалено
вот и будет вас страшный но богатый теранить за каждую копейку. Вы думаете он будет млеть от одного вашего вида. А вы ему одолжение будете делать, что просто живете с ним. Уловка 22. Много дурочек- снегурочек на этом уже погорели.
Сообщение было удалено
Так себя нищие успокаивать любят, ориентируясь на своё окружение. А в реале успешные мужья жён на руках носят и все для них делают.
Сообщение было удалено
хех... Это вы сами видели?
Моя подруга глупая была - замуж без гб - уж тааакой положительный и зарабатыающий мальчик. ПОженились - начал деньги жилить по типу "зачем тебе, жена, новое пальто? ты ж в декрете" или "зачем ты так много пасты на зуб.щетку выдавливаешь?". ПОтом руку стал поднимать.
Сбежала от него с ребенком на руках.
Она рассказывала - я не верила просто. По виду тааакой положитльный!
Сообщение было удалено
. У меня подруга есть. Работает она в мужском коллективе.и вот один раз разговарилась она с одним коллегой, состоятельный мужик при деньгах. Но скучающий и охотник до девиц, вот он ей и говорит. Ты у нас девушка семейная, но подруги то есть у тебя симпатичные, познакомь? Она да бес проблем желающие найдутся, только ты готов на девушку потратиться, квартиру при случае снять, подарки приличные дарить, он подумал так и говорит, не за подарки я не хочу, я хочу чтоб она меня любила, любви хочет страстной и бескорыстной.читай между строк бесплатной. А мужик то уже в годах и не красавец, вот и думайте. Вот и думайте заниматься альтруизмом или как?
Сообщение было удалено
так себя успокаивают люди без соответствующего опыта.
Сообщение было удалено
на 100 % согласна, масса примеров.
Сообщение было удалено
Богатые бывают очень экономные, да. И квартиры направо и налево не раздаривают. Но они не будут отказывать себе и близким в комфорте и хорошем уровне жизни. Не нужна богатому человеку женщина в стоптанных туфлях, не имеющая возможности сходить к парикмахеру, плохо одетая, несчастная. Зачем ему смотреть на это? если жадный - то женится на богатой. Но любовницу может содержать и бедную. А если нормальный, то и жениться может на бедной. Зачем деньги, если не можешь на свою женщину потратиться? А как раз голытьба и считает, что жена слишком много тратит. и считает, что жене на хозяйство 10 тр в месяц - это очень и очень. нищета - это всегда взаимные претензии, упреки, слезы, нервы...
Сообщение было удалено
Значит не очень состоятельный. Состоятельные такие вопросы не обсуждают с коллегами. Да у них и нет коллег. Они владельцы и собственники и с людьми, работающими на них за чашкой кофе личную жизнь не обсуждают.
Это вы как раз тип среднестатистического офисного планктона - небольшого руководителя отдела описали. Зарабатывает в лучшем солчае тыс 150.
Сообщение было удалено
а вам понять? вот и сидели бы в обнимку с диссертацией.Может больше толку было бы, бизнес точно не ваше. хотя... ваша эмоциональность с научным складом ума тоже не совместимы. Лет через 10 очнётесь 40-летней с голым задом, без семьи, денег, опыта работы и главное сил уже не будет что-то изменить, всё растрачено на глупости.
Кстати, еще обратила внимание, что многие обеспеченные люди сейчас спортом активно занимаются - серфинг, велосипед и прочее...Так что выглядят не плохо. А вот стареющие мужики с зп 100+- тр. с плешью, и пузиком - вот это действительно анекдот. Тут и правда хотят 18-летнюю, сексуальную и искренне их любящую, и категорически не желающую, чтобы мужчина тратился хотя бы в рамках приличий (цветы, духи, ресторан, отдых)...
Сообщение было удалено
на моих глазах один такой очень состоятельный из дома выкинул свою женушку. Вещи ее правда ей оставил, но перед этим все их разрезал пополам, даже коллекцию обуви
Сообщение было удалено
***** среди всех бывают. И сомневаюсь, что это настоящая жена. Среди моих знакомых все мужчины очень семейные и такого не позволят себе. опять же - это же себя позорить.
Вообще глупо себя обманывать думаю, что богатые и обеспеченные все *****. Да, ***** есть среди все. НО! У обеспеченных и выше как минимум нет причин злиться, что в ашане жена много потратила, или что хочется с друзьями в бар сходить, а жена требует денег на хозяйство и ребенку на куртку и ботинки.
Деньги как не верти снимают 90% проблем и вопросов.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому пока прицепов нет надо замуж выходить за перспективных и умных, а не у кого глаза красивее и кубиков на животе больше.
Богатому мужу надо соответствовать и здесь а-ля милая простушка не прокатит, базис нужен, артистический дар, хитрость,психология,везение, интересно с вами должно быть .если все то это у вас есть, то вы и так по жизни не пропадете . А если нет все будете теории строить. Внедряйте свои таланты. Может повезет
Сообщение было удалено
у богатых есть много причин позлиться, особенно при ведении бизнеса в нашей стране, нервы стрессы, плохое настроение. И это все надо снимать как-то, а вам надо будет прогнуться
Сообщение было удалено
Это все как и у всех людей. У богатых стресс из-за бизнеса, у бедных стресс из-за нехватки денег и страха потерять работу, ипотеки. Только у богатых нет проблем зайти в магазин и купить именно то, что хочешь, оплатить ребенку те секции, куда он хочет, нанять заболевшей матери сиделку, оплатить хороших врачей, а когда достала работа - поехать поплавать с акулами для разрядки... Сравнения никакого. никто не хочет быть бедным. Но правильно тут пишут нужно соответствовать, а лучше уметь зарабатывать свои деньги. Но в любом случае деньги - гуд, их отсутствие - ж о п а.
Сообщение было удалено
Да. Умные девочки в институте выбирают сообразительных и деловых парней (не путать с ботаниками). Я вот в 20 лет богатому взрослому мужчине серьезно понравилась, но морду воротила. Он не страшный и не старый был, но я -то верила что кого-то такого особенного встречу. ага, сейчас. потом только ашан+ипотека попадались. Но не ставлю не себе крест.
Сообщение было удалено
Полно богатых людей умерли, увы, и деньги им не помогли. Фриске, Динамит, Трахтенберг.
Сообщение было удалено
А вы что хотели - бессмертия? %-)))) Все умрем. Вопрос - как жить.
Как можно завидовать тому, на кого абсолютно насра... наплевать? Это я про своих одноклассников/одногруппников. И вообще, у большинства такие посредственные страницы, что там и ловить-то нечего.
Сообщение было удалено
интересно а сколько у вас разница с ним была? Я вообще против большого разрыва в возрасте в паре. не жалейте не ваш это был человек. Старые мужики это бе, бе. Бе!!!!. Смотрю на картин зету Джонс и сердце кровью обливается совсем ее этот паук старый высосал из нее все соки До психушки довел. Под возрастного партнера по неволи подстраивать начнешь и себя потеряешь
Сообщение было удалено
Абсолютный стереотип, лично знаю семьи кто с достатком, кто откровенно богатые и нет никакого терроризма от мужей за каждую копейку, никаких выставленных на улицу дамочек с детьми,да какие там любовницы итак забот хватает. Живут люди в любви, тихо, дети выросли, сдают по 2 квартиры, не отсвечивают и никому ничего доказывают. Страсти все с изменами, местью и убийствами сценаристы из неблагополучных семей придумывают на федеральных каналах.
Сообщение было удалено
сдают по две квартиры это не богатые люди это средний обеспеченный класс. Вот это золотая середина, поверю что там и норм встречается.