Есть тут такие, кто к 35 годам не имеет ни семьи ни карьеры? Испытываете ли вы болезненную зависть и боль смотря соцсети бывших одногруппниц или одноклассниц? Я да. На физическом уровне корежит. Потею …
А меня и нет в соцсетях. зачем?
И кстати, фотографии в соцсети не говорят ни о чем. Это может быть пустое хвастовство, фотошоп или устаревшие данные. И рассказы людей, которых ты не видел много лет, тоже не всегда отражают реальную картину
Можно судить об успехах и достижениях только тех людей, с которыми ты общаешься постоянно, вместе работаешь. часто встречаешься. имеешь общих знакомых, бываешь в гостях. Да и то наверняка найдутся вещи, которые они из семьи не выносят
Сообщение было удалено
А мне кажется нормальные подруги, кроме последней, это ж..
А первые простом одет поддержать вас хотели. Не вижу ничего такого. Я своей подруге могу также написать. Но мы в разных городах живём и профессии разные- зачем сравнивать? Я мало получаю, онабольше.
А да. Соцсети это помойка.
Не завидуйте. Вот правда. Ничего это не даст.
Выкладывается только все самое лучшее, а в каждой избушки свои погремушки.
У меня одногруппница очень успешной выглядит. Прямо куда деваться. Но это моя лучшая подруга и не все там так гладко как кажется.
муж сидит на шее, да, красивый, но ее не уважает, зарабатывать не хочет. А она в ужасе думает о разводе. Плачет постоянно.
Да и я. Наверное кажусь успешной. Да, было красиво все. Муж бизнесмен. А потом оп-ля и все. Крайзис. Не выложу же фотографии (хотя их у меня всего пара штук. не фанат) гречки с тушенкой, которую мы ели почти два года, как из опы выбирались.
Ттт.
Не завидуйте. Вы просто видите обложку
Сообщение было удалено
Вы умная, а те, кто есть - дуррры.
Сообщение было удалено
Я как-то смотрела в группе интимные фото девушек. Меня они оставили глубоко равнодушной, кроме одной фотки. нНа той фотке девушка была сфоткана пред своим окном, на котором висели интересные занавески. И я с интересом разглядывала эти занавески, цветы в горшках и т.п..
Я к тому, девочка, что такова женская психология. Самки видят детеныша, а эстетичные натуры - интерьер, дизайн.
Учите психологию полов.
Сообщение было удалено
Психология полов не при чем!Это вообще не в тему.Когда фото подписано таким образом,что центральная фигура там-ребенок,то и внимание мама хочет привлечь к ребенку,а не к телевизору.Одно дело на что-то обратить внимание,другое-начать это бурно обсуждать в комментариях!
Мне 32. Семьи нет и детей тоже, серьезных и длительных отношений никогда не было. В плане личной жизни вспомнить нечего абсолютно.
Считаю свою жизнь испытанием, проверкой на прочность. Очень жалею, что не сохранила девственность. Думаю о прошлом опыте теперь с содроганием, что называется как собаки под кустом - чистая физиология, без глубоких чувств, уважения друг к другу. Никогда не была влюблена, эмоционально холодная. Раз в несколько лет "западаю" на очередного принца, маниакально думаю о нем, хотя чувств не испытываю. Например, про одного своего коллегу думаю каждый день в течение 5 лет, при этом даже фото никогда его не смотрю. Материнский инстинкт спит.
Никому не завидую из-за замужества, завидую только успехам в карьере и большой зарплате, сама зарабатываю хорошо, на работе меня уважают. Но постоянно чувствую, что живу неправильно, не в полную силу.
Сообщение было удалено
"Прошлый опыт" почти у всех печальный, надо просто выбрасывать из головы и не ругать себя.
Сообщение было удалено
Стесняйтесь лень это как понять? Поясните плиз
"По поводу соц.сетей скажу счастье любит тишину."
плюсану!
СКОЛЬКО завистниц, просто страшно.....
Сообщение было удалено
А сколько тех, кто любит pizдеть...
Какое то странное определение успешности у других, я вообще ни одного человека не знаю что бы в соц сети выкладывал плохие периоды жизни. А уж хорошие в пать раз ыкрашают, так что по сути вы завидуете сказке, не жалко время то
Я вот не понимаю, ну как можно к 35 годам семьей не обзавестись? Уж абы какую семью создать-то не проблема, если уж это такое больное место и на этой почве у людей даже завидки случаются.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, у гостя 10, 12 нет психологии лузера. Она уже самодостаточна, просто проходит тяжёлые времена, но у такой всё должно наладиться. Она из породы, кто начинает с нуля, а потом, при обстоятельствах, опять и опять. Удачи ей и сил преодолеть и достигнуть!
Сообщение было удалено
стесняетесь это первая стадия, это когда опыта общения с мужчинами нет. Со временем по причине отсутствия оного, перерастет все в лень. В качестве примера приведу фразу, что такое обострение. Это когда депрессия. Меня никто не любит, сменяется депрессией. Да пошли вы все на уууй!!!!
Сообщение было удалено
абы какая не нужна
Сообщение было удалено
помните в фильме зимняя вишня были слова, семья , как родина, просто должна быть. Иначе в ней вообще смысла нет.
Сообщение было удалено
и чо? Может людям уже по 50 лет и особой страсти нет, а он не может уснуть без телека, а она - с телеком?
Кстати, мне почти 40, муж на 50 лет старше, у нас счас тоже секс редок, хоть и спим вместе. Я просто не нимфоманка от природы, а муж уже не молод - факт. Щас вы сделаете вывод, что у нас на стороне любовник/любовница?
Сообщение было удалено
наверное ошиблись немного если муж на 50 лет старше то ему уже получается 90,
Сообщение было удалено
мужу 90?!
к 173-174! Ой, ссори )) мужу 50 лет почти - на 10 лет меня старше.... Нда, описАлась я конкретно )
Сообщение было удалено
Не, ну я почитала, тут народ в принципе переживает по этому поводу
Сообщение было удалено
а на вас другие мужчины внимание обращают. И у вас ничего не екает?
воще, девочки, вся эта шебутень в соцсетях часто выставляется напоказ. ВОн тут уже некоторые признались )
А еще забавнее "раскусывать" завравшихся одноклассников/однокурсников ))
Собрались как-то мы, однокурсники, и один давай рассказывать, что купил третью квартиру... А потом проговаривается, что у него авто - ЛАДА (!!!!!!!) да еще с каско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все НАСТОЛЬКО стало ясно и смешно ))не будет успешный человек покупать отечественное корыто. Ну ладно, может у него любоффь и тpaxaнию с машиной, но покупать в кредит корыто!!!!!(а раз каско - значит кредит, иначе на корыто каску никто не берет)
Потом еще обмолвился что отдыхает на нашем юге.
Смешно в общем )
Сообщение было удалено
Ну бывает обращают, а зачем что-то должно екать? Я уж не молоденькая девочка когда от мужского взгляда че-то екает )) мужа люблю, уже дама в возрасте....
МНе, знаете ли, и ходить-то особо никуда не охота - мне приятнее тихий вечер дома провести, откопать новый рецепт торта (благо в инете их полно), посмотеть тайны следствия с мужем )
Девочки. Кто хочет найти свою половинку. Идите на пасхальную службу.
Крестным ходом храм обойдите и искренне попросите бога послать вам человека любимого.
Сообщение было удалено
40 это дама в возрасте?
Сообщение было удалено
вы считаете, уже старушка? (
Автору гость 10,12,13,14 желаю удачи!! все у вас сбудется задуманное потому что вы РЕШИТЕЛЬНАЯ!вы прошли нелёгкий путь, хоть что-то и потеряли, все равно вы большая молодец! Усилия ваши не пройдут незамеченными, никого не слушайте , дрожащих товарищей этих, которые видите ли самые умные, а сами ничего толкового в жизни сделать не могут. Главное не сдавайтесь,все будет у вас хорошо!!
Сообщение было удалено
нет это красотуличка, моей лучшей подруге 40 мне чуть поменьше. Так нам сейчас жить интереснее чем в 20- 25.
Сообщение было удалено
ну тут ничего удивительного ) в 40 лет уже обычно жилье есть, за него расплатились, опыт есть, соответственно обычно зарплата уже нормальная. Конечно интереснее жить )
Мне 35. У меня есть работа, любимый мужчина. Но нет детей. Очень хотим ребенка. Я не завидую и не умею это делать. Ну не везло мне с мужчинами и первым мужем, хотя я и замуж вышла, потому что детей хотела, но селяви😊 с любимым анализы все хорошие, и я чувствую, что траблы у меня в голове. Все будет хорошо, у нас все получится. Люблю его и он меня
Сообщение было удалено
дай бог, чтобы все ваши мечты исполнились и ребеночек у вас появился. все будет хорошо
Сообщение было удалено
спасибо большое. Мне нужно было услышать. Вам тоже всего хорошего от чистого сердца 😊
Сообщение было удалено
Так потому у него и три квартиры, что на отдых и прочие прибамбахи тратит по минимуму.
Вообще, судить об успешности и благосостоянии человека по машине или отдыху нельзя. У кого-то квартира от родственников в наследство осталась, а роскошная тачка в кредит взята, и сам он на одних макаронах сидит. А кто-то мог бы полмира объехать, но он душой отдыхает только в деревне, где у бабушки лето проводил.
Какие-то выводы можно делать, зная его место работы, специальность и квалификацию.Хотя... а зачем их делать, эти выводы, если он у тебя в долг не просит, в поручители не зовет, и ты не собираешься совершать с ним никаких сделок?
Сообщение было удалено
Вы достойны уважения. Я желаю вам, чтобы все наладилось - а с вашим подходом к жизни иначе и быть не может. Каждый рано или поздно получает то, чего достоин. А стойкость, объективная оценка ситуации и желание ее изменить всегда приносят дивиденды.
Завидую немного молодым мамам, никак у нас детки с мужем не получаются. Остальному не завидую. В соцсетях люди выставляют показушные фотки. Есть у меня такая знакомая. На страничке с контакте активно показывает как у нее все хорошо. Я с ней близко общаюсь и знаю что завидовать там не чему. По фоткам в соцсетях у меня тоже все отлично, а на деле как у всех.
Когда только появились Одноклассники, я завела там страничку. Сразу нашлись и одноклассники и однокурсники. Сразу начались вопросы, просьбы разместить фотографии. Потом состоялась встреча однокурсников. Оказалось, что я многократно успешнее всех.
Знаете, чем моя дружба с соц сетями закончилась? У меня парализовало лицо - неврит лицевого нерва. Все обошлось, лицо восстановилось, но в соц сетях меня больше нет.
Сообщение было удалено
Дружить надо в реале, в виртуале чем меньше хвастовства, тем лучше для вас. Заметила тенденцию среди знакомых: многие удаляют свои альбомы из заграничных поездок, фото машин, квартир, детей, мужей. К тому же кризис, выставлять материальное дурной тон. Но большинство сглаза боятся и просьб о мат.помощи. Не обязательно удаляться оттуда. Выставляйте фото, которым завидовать не будут - прогулку в поле, посещение выставки, парка.
Сообщение было удалено
А я совсем не удивлена)) родственнички частенько самые поганенькие оказываются..
Вот моя тётка например.. Моя мама её полностью содержала, тк семья бедная была, учебу ей полностью оплачивала. А потом моей мамы не стало, несчастный случай. Я ещё маленькая была. И все её накопления были потрачены на учебу моей тётки и просто на её жизнь, хотя по тем деньгам мне могли недвижимость отдельную купить.. Ну да ладно, не в этом дело. А в том, что сейчас тётка поливает грязью свою покойную сестру, которая все для неё сделала. Обвиняет её, что она по расчету замуж вышла и карьеру делала.. Называет последними словами(( Сама тётка замужем за офисным планктоном, лентяем. Ничего в жизни не видела. Завидует всем страшно, вся больная уже от этого.
Я уже с ней и не общаюсь, потому что столько яда в мою сторону. И это она ещё не все знает про меня. Лучше ей и не знать)
А одноклассники, да, очень завистливые многие. Увидела это, когда на встречу приехала в родной город где училась. Это была прямо откровенная не скрываемая зависть, а когда увидели мою машину, еле слюни скрывали. Некоторые демонстративно не общались со мной. В классе я же была чуть ли не самая бедная, в одних джинсах весь год ходила. Вот они такого поворота и неожидали и контраста с ними. В соц сетях меня нет и не будет))
Сообщение было удалено
Автор, а в реале вы прекращали общение с подругами из-за зависти?
Что вас всех так злорадство разбирает от соцсетей. Вообще-то успех людей - это становление востребованным профессионалом, специалистом экстра-класса, работа в хорошем месте, знание языков. Это вам не фотки с букетиками и на фоне тачек, такое не проимитируешь. Когда твой ровесник уже людьми управляет, нанимает на работу и выступает с научными докладами, а ты простой специалист в заурядной конторе - то волей-неволей задумаешь о своей жизни и своём месте в ней, становится больно за себя, чувствуешь себя проигравшим в гонке жизни, неспособным.
Ну это для вас только профессионализм важен, руководящая должность, проф достижения, как и для меня! Поэтому и завидуете этому! Как и я! Где то читала, что вот это чувство недоумения- почему он смог, а я нет? Почему я отстал в гонке жизни от него, я же не хуже? Вот это разочарование в себе по сравнению с другими - тоже зависть! А по теме- все чему завидуют другие многие (муж дети квартиры путешествия машина новая красивая фигура стройная и тд и ***** ) у меня само собой складывается, есть- поэтому никому по этой теме и не Завидую ! А вот с работой, даже не так , с професс оптом, с проф достижениями, с ценностью меня как высокого, суперграмотного, образованнейшего и уважаемого и известного в своей области человека- с тем что для меня всегда с детства было важно очень - никак! Я никто, полный ноль! Так что всегда есть чему позавидовать, и всегда завидуем тому, что для нас именно ценность! Фото в соцсети не выкладываю, в одноклассниках не сижу, за чужой жизнью не слежу - глупо это очень!!!
Сообщение было удалено
Правильно, пусть не слушает. Ещё один бизнес и оставит мать с сестрой на улице. А потом начнёт свои органы продавать, чтобы в третий раз л..хануться. Некоторых ничему жизнь не учит.
Сообщение было удалено
А чему завидовать? У нас с научными докладами каждый второй голый студент выступал, на работу нанимают все кому не лень, вы бы лучше зарплату указали. А то иной спец ни с какими докладами не выступает и за от 250 тысяч имеет, а другая наняла сотрудника, выступила с докладиком и пищит от восторга, корону одела с зарплатой менее сотни. Звезда)))
Двое знакомых ученых есть работавших в науке после престижного университета, которые везде с докладиками ездили, ботаники такие, что вам и не снилось, один жизнь самоубийством закончил, у второго сердце во время пьянки отказало (пил от безнадеги), жили в общежитиях, своих квартир в Москве не было, денег не было, жён не было. Зато много грамот, звания красивые, выступление на научных конференциях, жаль их.
Сообщение было удалено
Так не о ботаниках речь, такие оторваны от жизни, в лучшем случае проторчат на кафедре всю жизнь. Надо уметь крутиться, общаться, адаптироваться. У нас после технического вуза мальчики хорошо устроились, уже на руководящих должностях в известных компаниях. Многие в Москву уехали, высокая зарплата, насыщенная жизнь. И это не просто их выдумка или показуха, а так оно и есть.
Сообщение было удалено
Так оно и есть, согласна. Они классные спецы. У меня у самой муж такой. Просто тут про доклады писали вот и вспомнила этих двоих. А вообще женщине пахать как конь ни к чему, особенно при хорошо зарабатывающем муже. Мне более интересна подруга художница, чем офисные лошадки. Для неё это даже не работа а хобби для души, которое и денежку приносит. (немного она зарабатывает, но живут хорошо, у мужа хорошая карьера) Женская энергия должна идти на создание уюта, комфорта, на дело для души, а не на зарабатывание денег любой ценой.