Есть тут такие, кто к 35 годам не имеет ни семьи ни карьеры? Испытываете ли вы болезненную зависть и боль смотря соцсети бывших одногруппниц или одноклассниц? Я да. На физическом уровне корежит. Потею …
Сообщение было удалено
В моем случае всего на 12 лет старше. Но мне было 20 и я была девственницей. К тому же когда тебе 30, а ему 42 - вы оба взрослые, что-то видевшие и пережившие. А в моем случае старше был на целую взрослую жизнь.. Хотя и сейчас мне мужчины от сорока кажутся... эээ... поддержанными. Хотя бывают и в 50 очень ничего. Но в я исключения, а есть 99,999 % случаев. Я не жалею о том, что не с ним. Как о том, что потом попадалось. Проблема же не только в ашанах и ипотеки, а что есть мужчины... я даже не знаю как сказать. Которые вот прям так на ашан и ипотеку и заточены. Ищут кто с ними потянет? Никакой романтики, никакого обаяния не включают, розы не подарят, конфетки в коробке сердечком не преподнесут. Да, это банально. Но ведь и такого оказывается трудно получить при том, что я симпатичная и обаяния точно не лишена, и поддержать разговор на многие темы могу . Чашка кофе и допрос - кто ты, что ты, кто родители и т.д. %-) Даже заговорить не умеют. В лоб выясняют подходишь ты или нет. И есть конечно кто просто хочет секса (ну это ясно). А вот таких парней, о которых все девчонки мечтают я не видела. Вернее, у других видела нормальных мужей - и хорошо зарабатывающих, и не жадных, и симпатичных, и обаятельных. Но...
Вообще хочу заметить, что хоть мужчины и считают, что у них срок годности больше и они всегда молодую жену найдут, но не понимают они, что в глазах 18летних мужчина 30+ смотрится уже папиком. В 30 мужчина 40+ тоже уже кажется... ну...эээ... в общем хочется помоложе. А не говорю о пирсах броснанах и прочих брэдах питах в их 35-40-45, а о 99% мужского населения. И ищут потом они бескорыстных и не меркантильных девчонок, на 15-20 лет моложе, которые по определению могут увидеть в них в первую очередь защиту и поддержку, но не юного возлюбленного.
Сообщение было удалено
У меня приятельница в свои 27 вышла за 40-летнего испанца из комфортного среднего класса, ну или чуть выше среднего. Внешне симпатичный был, подтянутый. На руках ее носил. Купил ей новую БМВ, купил квартиру в центре Лондона в совместную собственность. Само собой, начал оформлять ей ПМЖ. Одна проблема: редко выводил жену в дорогие ночные клубы и разные пафосные мероприятия. Всего раз в пару месяцев. Работал много. А ее хлебом не корми, дай потусить с наследными принцами и селебрити. И вот моя подружайка, не дождавшись ПМЖ, но вооружившись девизом "найду себе получше", с мужем развелась. И села в лужу. "Получше" с удовольствием с ней тусили, но жениться никто не рвался. Пришлось ей делать фиктивный брак ради ПМЖ и платить "мужу" что-то порядка 10 000 евро. Сейчас ей 35, выглядит она очень хорошо. Но ни семьи, ни хорошей работы. В последнюю нашу встречу она сетовала, что встречается с каким-то миллионером и хотела бы родить от него ребенка, но он, негодяй такой, активно предохраняется, потому что чайлд-фри.
Сообщение было удалено
А зачем вы лазаете и смотрите их страницы в соцсети,вам делать нечего?я есть в соцсетях и во ВК но исключительно в рабочих целях или если что надо интересное почитать,в группах по интересам,музыку послушать.мне лично нет никакого дела до чужих семей,мужей,детей и пр.я живу своей жизнью и она меня устраивает.если вас ваша собственная жизнь не устраивает и у вас нет никакого стимула,мотивации,интересов,то тут не счастливые одноклассницы и соцсети виноваты,вы также можете потеть от зависти глядя на случайных прохожих.если уж вас так корежит-так зачем себя провоцировать и расстраивать-просто не смотрите,или вообще лучше меньше торчите там.
я завидую тем кто закрепился за рубежом. а на тех кто там насосал или родился в семье начальства.
в соц сетях многие усиленно создают иллюзию хорошей жизни. У кого правда все в шоколаде, те наоборот редко палятся. Так что возможно все эти машины, квартиры и курорты - фейк, и завидовать особенно и нечему
Сообщение было удалено
Вы меня опередили))
На "одноклассниках" был аккаунт, давно ещё. И всякие незнакомые тётки иногда заходили и ставили "единицы" за фото. Удалилась нафик.
Счастье любит тишину.
И да, автор, 35 лет - это молодость, вообще-то. И времени ещё вагон для всего. И для поиска мужа, и для рождения детей.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот есть аккаунт в Однокласниках для того, чтобы позлить одноклассниц))) Я 15 лет замужем, выкладываю самые лучшие и счастливые фото. Пусть брызгают ядом на монитор)))
Сообщение было удалено
А оно вам зачем? Столько негативной энергии в ваш адрес. И сглазить могут
Сообщение было удалено
Да, начнем с того, что богатые люди с положением редко там сидят и тем более счетом в банке и свидельствами о собтвенности не сверкают. И вообще большинство людей не выставляют свою личную жизнь в соц сетях. Фотки: я на фоне заката на море, я в старбаксе, в дорогом кафе мне принесли невероятно красивый десерт, я - красавица, я с сумкой шанель, я забираюсь на скалу и прочее выставляют обычно незамужние женщины для саморекламы. Ну и есть отельные люди, которые просто попали под влияние, и иногда выставляют фото с семьей на отдыхе. Но это все к реальной статистике не имеет отношения. Лучше всех может жить тот у кого в аккаунте, если он есть, фото котика и все.
Я лично знаю, что то что в фейсбуке и то что в жизни - разные вещи. Про личную жизнь человека вообще трудно судить даже если ты с ним работаешь годами. А фото - обыкновенная реклама.
Сообщение было удалено
Человек не избавился от комплексов и пытается доказать окружающим, что вот он какой молодец.
меня вообще нет в соц сетях.есть аккаунт без друзей чтобы там слушать музыку-ну контакт еще никто не перебил по удобству.а так..мне не хочется зависти.моя жизнь меня устраивает и глупо сравнивать кого то с кем то.у каждого разный мозг, разный характер, разные стартовые позиции и случайности и возможности, которые попались на пути.глупо связать разных людей воедино.
я завидую и мне завидуют. я завидую успешной карьере, удачному замужеству, путешествиям. мне завидуют хорошему внешнему виду,что хорошо сохранилась, красивая фигура, просят советы по уходу за собой и просят посоветовать диету. а вообще я когда то удалилась на пол года из соц сетей, это время у меня была сплошная гармония с собой, ни с кем себя не сравнивала, не расстраивалась что отстаю в чем то.. но такой расклад тоже нежелательный, так как расслабляешься, а когда видишь успехи других, это стимулирует.
Сообщение было удалено
Сделайте себе студенческий и покупайте студенческий проездной билет. Студенческий могут фальшивый по знакомству в деканате сделать...хотя если у вас там такие "друзья" и семья, которые бесплатно не чихнут, то даже и не знаю, помогут ли вам по дружбе...может за услугу или подарок.
Я завидую тем, кто имеет хорошую работу, хорошее здоровье и свою квартиру (а лучше две, а еще лучше - хорошую работу в стабильной стране). Это автоматически дает возможность жить как ты хочешь - заниматься тем, чем интересно, встречаться с мужчинами ради секса, если этого хочется, голой по квартире ходить, пивасик пить и чипсы есть, смотря футбол или топ-модель по-американски, потолок покрасить в розовый цвет %-) Короче жить в свое удовольствие как героини секса в большом городе. Каждому в молодости нужен такой период. А потом можно уже и семью создать и ребенка завести. А жить с родителями на маленькую зп в лучшие годы жизни - это печально. Живя с родителями еще очень трудно наладить личную жизнь - потому сто просто повелению души не приведешь кого-то понравившегося на выставки или из фитнес-клубе. И можно многих хороших мужчин так упустить. И понятно, что женщине спокойней и безопасней к себе случайно встреченного мужчину приводить, чем к нему ехать. А как кого-то приведешь если родители за стенкой... Вот в чем ужас - когда годы проходят уныло, а не чужие ыото на показ. Там может и муж гуляет, и свекровь с придурью, и еще куча всего. надо жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Поэтому не имею подруг. Счастлива!
Вот поэтому я не выкладываю фотки в соц сеть.
Сообщение было удалено
Милый гость, про опыт - понятно и близко, хотя бы для самоутешения. Про долги: с октября прошлого года вступил в силу закон о банкротстве физ. лиц. Судя по данным, которые Вы обозначили - для Вас это выход. У меня муж сейчас в начале этой процедуры, но у нас сложнее - он работает.
Сообщение было удалено
вам что, делать нечего, кроме как за их жизнью следить? займитесь своей. а если вас так их успехи парят, то не общайтесь с ними Именно так я и делаю
Сообщение было удалено
Девушка я вам искренне желаю удачи!!! все у вас сложится замечательно!!! сразу видно, что вы сильны духом и характером! а такие не пропадут)) надо только потерпеть чуток!!! Счастья вам!!!
а я не особо отслеживаю жизнь именно одноклассников у меня сменилось 6 школ. только с теми, с кем иногда общаюсь. то же самое и с одногрупниками. однокурсники часто по работе попадаются - им можно черкануть в контакте.
а вот много я общаюсь по своим хобби и поездкам и выкладываю для таких же ненормальных до поездок как я много фото. может, кто и завидует, но это их проблемы. интерьеры квартир, машины, дачу я не выкладываю. а вот разные прикольные места - да. сама я тоже с удовольствием смотрю подобные фотки у моих друзей, комментирую, интересно же
Сообщение было удалено
Точно русская?
Сообщение было удалено
На всех красивых женщин не найдется столько же богатых мужчин. Спуститесь на землю.
Сообщение было удалено
Вы на себя много не берите и жить поучайте лучше ваших паучат. Не видите, что вокруг происходит? Вот моя родня в Донецке все в один миг потеряли - дом 3-***** этажный, у кузины мужа убило и она одна теперь с маленькими сыновьями, то у родни живет, то на съеме. А все ведь вовремя сделала...На территории бывшего союза все время какие-нибудь войны, перевороты, кризисы. И всегда находятся вот такие временно "успешные", которые вообразили, что всегда будут в шоколаде и самого Бога за бороду держат)))
Сообщение было удалено
Людей жалко,но нам все же, ближе наблюдать за людщьми в своем городе или максимум бывшими одноклассниками. На чужих людей на территории бывшего союза если честно, по барабану. Все равно что в Зимбабве.
Сообщение было удалено
++++
так вот откуда берётся разлад в семье!!! а это обычная людская зависть.только и всего..
сидят там себе у экрана слюной давятся, вместо того чтобы найти себе достойное место в этом мире.. А кто нибудь спросил как это все досталось им?? с неба рухноло? все. разом!(не в счёт тех кому родители или богачи мужья достались)
Сообщение было удалено
В разладе двух людей виноваты некие посторонние третьи лица? Оригинально-с.
Сообщение было удалено
В разладе двух людей виноваты некие посторонние третьи лица? Оригинально-с.
-------
Семья- это не обязательно два человека! и разлад- это не обязательно развод! и речь идёт не о вторжении третьего лица, а о злых языках подобных людей. своей завистью шлют проклятия сами того не ведая.. Или есть такие люди которые считают что зависть это безобидно?
Сообщение было удалено
------- Семья- это не обязательно два человека! и разлад- это не обязательно развод! и речь идёт не о вторжении третьего лица, а о злых языках подобных людей. своей завистью шлют проклятия сами того не ведая.. Или есть такие люди которые считают что зависть это безобидно?
А вы такая слабенькая и зависимая? И к тому же безответственная. Всегда проще сказать, что в разладе виновата зависть, чужие языки, а не собственный дурной характер.
А вы такая слабенькая и зависимая? И к тому же безответственная. Всегда проще сказать, что в разладе виновата зависть, чужие языки, а не собственный дурной характер.[/quote]
-----
ха ха.. Нет к счастью я не завистливая. и мой комментарий не повод меня обвинять такой и безответственной тем более.. я нигде не сказала что разлад у меня в семье конкретно!
Было бы чему завидовать! свою жизнь строить надо а не завидовать и потеть и пыхтеть! А ну вперед на сайт знакомств, в сети, ищите и найдете! Мои одногруппницы многие одни, а есть та у которой трое детей, не завидую, чес слово, мучения такие с детьми, у них крыша едет, еле успевают... другая семья, раньше завидовала, когда в универе училась, что у нее есть парень, а сейчас смешно... было бы чему завидовать, они надоели друг другу уже, скука царит дома и застой как в болоте... вот чему завидовать? я вот жалею, что рано родила, надо было позже родить, бывший все равно нас выгнал и другую привел, думаю что лучше бы я не торопилась... вот... глупо завидовать, у вас все впереди.
Сообщение было удалено
Какая же мы дикая страна. Многие красивые женщины имеют отличное образование и прекрасную работу и им нравится работать (да, у нас трудно бывает найти такую работу, но все же есть.). У некоторых призвание быть учителем, врачем, а кто-то работает стоматологом, например, - получает тыс 300 в месяц. И врачи многие по 200+ Вот зачем дома такой женщине сидеть? Там и так все убрано и приглажено - и няней, и домработниц позволить могут. Другое дело, выйдя замуж, убиваться за копейки на чужого дядечку, который унижает сотрудников, а дома пахать на детей и мужа, потому что ни о какой домработнице и няни и речи не идет - наоборот, в ашане что подешевле берем. Но не все так. Подруга работает учителем - ей нравится. Да и зп не покрывает и 20% того, что она тратит только на одежду. Муж ее зарабатывает очень хорошо, но ей ИНТЕРЕСНО работать. Я бы тоже работала, если бы муж был обеспеченный. Но получила бы новую специальность на деньги мужа. %-)
Сообщение было удалено
-----ха ха.. Нет к счастью я не завистливая. и мой комментарий не повод меня обвинять такой и безответственной тем более.. я нигде не сказала что разлад у меня в семье конкретно!
Разлад у вас в голове.
Разлад у вас в голове.[/quote
----
взаимно! и если автор это вы то запомните вам не пройдёт мимо ваша зависть
Глупо завидовать то, что у кого-то есть муж и дети. Это и вы в 35 можете быстро успеть. Зашел на сайт знакомств - через месяца 2 точно получится. Вот хорошие мужья - умные, зарабатывающие, семьянины, любящие и поддерживающие материально и морально - это большая удача. Но у нас в стране 90% мужчин обеспечить семью не могут и желанием не горят, но контролировать при этом каждый шаг своей работающей жены считают свои правом, съедать ей мозг, что много тратит. И они, кстати, все хотят детей. Я сама удивляюсь Видимо, это теперь как машина - знак, что не хуже других. Т.*****. карьеру не сделал, ничего из себя не представляю, работаю охранником или планктоном, но имею машину и двоих детей - все, я примерный гражданин (и фиг как бы с тем, что семью ты обеспечить не можешь, пользу обществу не приносишь, а машина в кредит).
Сообщение было удалено
Вы умом-то не блещете... Вам -то уж точно никто не завидует))) У многих людей, которые живут в России, полно родни и друзей, которые живут за ее пределами. Донецк - не Зимбабве, это очень близко от нашего Белгорода. Хотя, чему я удивляюсь? Москвичам на всю страну с высокой горы плевать, для них замкадье и Зимбабве - практически одно и то же.
Умер индюк
Сообщение было удалено
Почему умер индюк??? В ашан сходил???
Сообщение было удалено
Ну давайте теперь ныть и сопли жевать ,что у вас ничего не сложилось. Меня то же мама и бабушка воспитывала, денег всегда не хватало, комплексы были, однако мне это совсем не помешало очень удачно выйти замуж ( в браке уже более 10 лет)+ сделать карьеру в инвестиционном бизнесе без блата и прочего.
Никогда никому не завидую. В соц сетях не сижу, свои фото и фото детей практически нигде не выкладываю.
Смешно читать ашан -кредит это уже как клеймо, вспоминаю как замуж выходила за абсолютно нищего. Но любимого, который в общежитии жил и все подруги надо мной ржали в голос и даже не за глаза. И кредиты были и в долгах как в шелках и ашаны как праздник были бы. Но молодые были талантливые, как бон джови пел жили одними молитвами, а сейчас, да ни в чем себе не оказываем. И не на каких одноклассников меня нет и на встречи никаких выпускников никакими коврикжками не затянуть.и цену знаю в своей жизни всему и делиться не с кем не хочу.люди не готовы к чужому счастью и успеху
Сообщение было удалено
Ашан-кредит имеют ввиду как норму жизни. Для некоторых это нормально и они ни к чему не стремятся и не будут стремиться ни в 30, ни в 40. Так 80% страны живет. Возьмут тачку в кредит и все, не хуже других. А когда парню 20 и у него только мозги и желания развиваться - это как раз очень неплохо.
Ау, народ! Вы вообще понимаете, что социальные сети для общения созданы. Собственно это логично, что в них люди обмениваются тем, что им нравится и что их радует, пусть это машина, красивый ужин, поездка, да хоть что! Кто чем живет, тот тем и делится и это нормально. А вы все как хотели-то? Чтобы все друг другу ныли и плакались на свои проблемы и жуткие фотки выставляли?!))
Жалкое зрелище все эти ваши рассуждения о том, что "там не так все хорошо", "счастье любит тишину" и прочие мантры для успокоения элементарной зависти. Если завидуете, то вперед и добиваться таких же успехов или лучше, не можете в той области где завидуете, значит в чем-то другом развивайтесь, но или потейте дальше и придумывайте как там у всех всё плохо)).
Сообщение было удалено
мозги не мозги, рисковать то в свое время не хотелось да и сейчас тоже. Сразу подавай, организовывай. Прикупи, покататься и кармическое слово должен. Мужик по факту должен. Вот это любого напряжение А вы что должны, все хотят любви к себе. абсолютной, но сами любить не готовы и не способны.
Блин, каким же нужно быть примитивным, чтоб среди пунктов "жизнь удалась" перечислять "шубы бриллианты"..Бриллианты еще ладно, ну сороки, а шубы..Вы хоть знаете как производятся эти шубы? пока животные растут, их утрамбовывают в клетке, где они практически не могут двигаться. Они сходят с ума от таких адских условий и начинают грызть себя и сородичей до мяса. А потом их короткая и нелепая жизнь заканчивается: им засовывают электрод в задний проход для обездвиживания и заживо сдирают шкуру ( с трупика она плохо сходит). Ни о какой гуманности в промышленных мастабах не может быть и речи, это очевидно любому, кто хоть немного задастся вопросом. Приятной носки,дамы.
Сообщение было удалено
В 20 лет мало кто богатства ищет. Именно вот так здесь и сразу. О бриллиантах вообще никто не думает (у кого они есть - родители дарили, просто носят и все). Выбирают мальчиков симпатичных и обаятельных. А те девочки что поумнее и порасчетливее выбирают тех, у кого с интеллектом все хорошо (что не исключает внешной привлекательности). На квартиры смотрят если только самые бедные приезжие из села гадюкино. Остальные понимают, что имея мозги можно заработать и вообще уехать из этой страны в благополучную. Другое дело после 25-27. Там уже надо семью создавать и начинают смотреть и на материальное. К тому же уже видно, кто что из себя представляет. Если человек в 27-30 работает на постоянной основе продавцом-консультантом или охранником, но навряд ли что-то изменится. Само собой, для семейной жизни достойный уровень на такой работе на обеспечишь. Вот выйдет жена в декрет, а муж охранник и как? Такое, конечно, не всем подходит.Дело тут уже не в бриллиантах, в просто в выживании. А люди не хотят выживать вместе с детьми, а хотят жить. Я бы вот родила ребенка - но какое я ему будущее дам? И любовь тут не при чем. Можно любить человека, но понимать, что с ним ничего хорошего не будет, погубишь и себя и детей. Можно любить детей, но им нужно оплачивать и одежду, и питание, и секции, и поездки и кучу всего. Так что одной любви совершенно не достаточно. И можно прожить хорошо и без нее, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Не, социальные сети на 90% служат для саморекламы. Никто не выставляет фото кружки с пакетиком чая, все фоткают старбакс. Никто не ест сосиски - все любят невесомые салатики из листиков. И для общения люди созваниваются, втречаются за ужином, а не выставляют фотку своего ужина в сети.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
ну не скажите про продавцов. я в студенчестве работала продавцом, потом ушла в офис, а те девочки которые остались продавцевать уже свои магазины пооткрывали, а я обычный менеджер на дядю. торговля в нашей стране дело прибыльное и перспективное