Есть тут такие, кто к 35 годам не имеет ни семьи ни карьеры? Испытываете ли вы болезненную зависть и боль смотря соцсети бывших одногруппниц или одноклассниц? Я да. На физическом уровне корежит. Потею …
Сообщение было удалено
А для чего эти три ВО, если карьеры после них нет?
Сообщение было удалено
Ахаххахах )))))
Сообщение было удалено
То есть вы своей квартирой оплатили бестолковой сестре обучение, а она с мамой вас теперь попрекает? Ничего себе родственнички.
Как говорила моя бабушка, на каждую кастрюльку найдется своя крышечка. А вообще-то девчонки любые отношения это труд, и тренировка. Привыкли обходиться без секса , секс будет обходится без вас. Мужиков боитесь. Стесняйтесь лень они это почувствуют. И стороной обойдут,даже может и хорошие и добрые. По поводу соц.сетей скажу счастье любит тишину.
Сообщение было удалено
какая ты жалкая. сама ничего не добилась, а пытаешься сделать так чтобы тебе завидовали.
Сообщение было удалено
куда уж подходящей - it все таки
Сообщение было удалено
Как печально, что люди теряют свое достоинство, и не замечают.Я тоже отгородилась от всех, хотя мне не хватает друзей и общения. Но лучше одной чем с неадекватом.Желаю вам встретить порядочных и верных друзей.
мне нравится смотреть фото детей одноклассников. вроде только за партой вместе сидели, а тут у них карапузы уже бегают) завидую? не знаю... очень редко и только тому, что у самой увы, деток пока нет. в разводе. жилья тоже нет, работа обычная офисная. переехала в мск 2,5 г назад. но при всем я считаю , что у меня не самое худшее положение. депресс только накатывает из за того, что скоро 30))
Сообщение было удалено
Вот сейчас в местных новостях прочитала такую информацию. Немолодой уже женщина 37 лет умерла по вине анастезиолога, девушку жалко конечно. Но вот что то я в недоумении как так 37 - это уже немолодая женщина . У нас в России после 35 предлагают на стуле сидеть да смерти ждать. Считают отработанным материалом поэтому девчонки ищут принцев за океаном. Слишком много требований к женщине и красивая и умная и карьера чтоб была и муж состоятельный и дети больше одного. Но меньше трех. Т.к три это уже нарожала.всем не угодишь. Главное получать удовольствие от своей жизни. Если вас удручает успех чужой жизни. Значит вы несчастны но всегда есть шанс что-то исправить.
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы всем сообщаете сколько вам лет? Главное на сколько выглядишь, такое и отношение будет.
Мне 39, у меня ни мужа, ни карьеры, развелась в 31, живу с тех пор с мамой. Получаю среднюю ЗП, у мамы пенсия. До кризиса было более-менее, теперь в кризис началось выживание. Живу в своем мире, мечты, книги, фильмы, немного алкоголя. Открывать глаза на реальность не хочу, иначе от беспросветности сойду с ума. Люблю семейного человека, другого никого не хочу. Отец у меня очень богатый человек, он давно в разводе с мамой. Он повторно женился, обеспечил новую семью, падчерицу отправил на ПМЖ за границу. Про меня не вспоминает и никак не помогает. Когда я поступила в институт, дал на почин 500 долларов, тогда это были баснословные деньги для нас с мамой. Мои многие одноклассницы, одногруппницы живут отлично, богатство, мужья. Но я почему-то не завидую. Да, мне горько, больно, что у меня все так беспонтово, но это никак не связано с завистью и жизнью одногруппниц.
Сообщение было удалено
да у нас это самое главное как ты выглядишь. Поэтому в булочную на каблуках и в талию одежду а то отношения совсем зачахнут хаха
Я имела ввиду - люблю семейного платонически, невзаимно.
А мне уже 47 лет, недавно решила сверить свою внешность с ровесницами, зашла ВК, и зависла... Кто-то эзотерикой занимается, кто-то психологией, кто -то состоит в обществе туристов. В общем, была поражена интересными мыслями и фото, нашла отклик в своей душе, забыла про внешность, добавила в закладки, буду читать потом внимательно каждую фразу и думать, лечить свою душу...
Но! У меня возраст другой. Не 35. Реально пора о душе думать...
Сообщение было удалено
да ладно вам о душе будете думать в 87 а сейчас только жить и жить
Кому я завидую, так это жене моего брата. Она "хитра в браке", все делает сначала для себя, умело манипулируя всеми вокруг. Вот такому качеству характера я завидую. Я более простецкая, воспитана на "все в дом", а не на "все для себя". А имущество - это наживное.
Сообщение было удалено
Всё нормально, не расстраивайтесь! Ведь кто-то говорит: а у меня муж-алкоголик, сын-наркоман, лучше бы я была одна)) У меня вот хорошая семья, и то иногда думаю - вот была бы одна, без переживаний за близких)) За них душа болит, а когда один - ты царь и Бог.
У меня в мои 36 всё хорошо, но тем не менее принципиально не хожу в соц сети. Всё равно вон у кого-то может быть что-то, чего нет у меня - может у кого-то дом шикарный, не работает, но муж богатый, четверо детей, или ещё хуже - может у чьей-то дочки шикарные результаты по фигурному катанию или гимнастике. Зачем мне портить себе настроение? А ещё ж надо отвечать, ставить лайки, хвалить... зачем? Вообще не хожу туда.
Сообщение было удалено
Нормальный возраст...
Сообщение было удалено
Ну, карьера еще не началась) Мне ж еще 20 лет работать. А учиться было интересно - мат анализ на англ., все проф предметы на англ., я встретила очень много интересных людей, которых мне в обычной моей жизни никогда не встретить. Поработала в паре корпораций на начальных позициях, куда-то меня брали даже без собеседования, только из-зи дипломов.
Сообщение было удалено
Вы правы, но чем хорошо четверо детей?)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Девочки вот скажите мне а вы себя любите, ну вот так по большому счету собой довольны , я к тому, что подходя к зеркалу говорите себе, очуметь какая красотка или наоборот только недостатки свои замечаете очень хочется мнения ваши об этом услышать. Мне 36.
Сообщение было удалено
it depends
иногда смотрю - кожа ровная, глаза блестят, овал лица красивый - ну прям глаз не оторвать
а иногда смотрю - кожа какая-то не ровная, глаза красные, синяки под глазам - думаю, что делать, чтоб опять красоткой быть.
Сообщение было удалено
Почему НИЧЕГО не добилась?) У меня достижения в чем-то другом. Я могу бывать в этом доме когда захочу. Зная характер моего брата - это уже достижение.) А завидовать - плохо. Лучше посмотреть на достижения других и, если хочется, добиться того же!)
Я вот так раньше подхожу к зеркалу и посылаю себе, уродина, старуха. Ненавижу зеркала в магазинах
Сообщение было удалено
я довольна, не юная, конечно, но хорошо выгляжу на свои 39.
Что-то вспомнился старый анекдот все помойму его знают, про, а вы тоже говорите. Выкладывайте свои фотографии так, чтобы ваши подруги замужние и успешные вам завидовали. Если перефразировать нет ни одной замужней которая не мечтает побыть холостячкои или же скажем так свободной женщиной. Вот и пользуйтесь моментом.
Сообщение было удалено
можешь бывать в этом доме ахахахахаха
ну вот и выставляй СВОИ достижения?
Сообщение было удалено
Так таким имя - легион...
Сообщение было удалено
Мне 39 лет. Летом выгляжу очень хорошо - у меня веснушки, светлые волосы, худенькая, маленькая, хожу без косметики. Зимой, конечно, похуже, но тоже ещё терпимо без косметики))))
Сообщение было удалено
как я вам повезло я без раскраса никуда
Сообщение было удалено
Почему ахаха?)) Там очень даже ничего домик!))))) Кто сказал, что нужно выставлять СВОИ достижения??))) Журнал "Все для дома" - это тоже личные достижения редактора?))) Я, кстати, там очень много интересного подчерпнула, чего хочу. Вы же не будете завидовать красивому интерьеру на обложке? Или будете?!!)))) Имя нам - самодостаточность!)
Сообщение было удалено
БОЛЬ?? С какой стати-то?? Я радуюсь за людей всегда. Даже за тех, кто мне подлости делал.
Зависть мне не присуще, слава Богу.
Сообщение было удалено
нравится мне ваш настрой. Давно живу под девизом троллей, а именно тролль будь собой доволен. Это из пер гюнта слова
Сообщение было удалено
))) Тут всё дело в том, что моя внешность меня саму устраивает. Но большинство женщин подобного типажа почему-то волосы красят в чёрный цвет, веснушки замазывают - хотят быть кем-то вроде Меган Фокс)) Ведь более популярным у мужчин считается типаж "вамп"))
Сообщение было удалено
то что тебе нечего ответить, и ты косишь под ду-ро-чку делает тебя тебя еще более жалкой.
при чем тут какой там домик. К тебе какое он отношение имеет?
твой пример о журнале ни к селу ни к городу - редактор не пишет, что это его дома, а ты выставляешь дом брата как свой потому что своего только пару трусов, вот и все достижения. ахахахахаха
Сообщение было удалено
да трусов именно трусов. Но зато каких.
Сообщение было удалено
еще немного вас попытаю а как мужчины реагируют на натюрель, если не секрет конечно. Я если не накрашусь мне даже сын замечание делает. Привыкли все меня так видеть. Я без косметики комплексую
Читаешь и ужасаешься!Однажды случайно фотку выставила в соцсети (хотела отправить личным сообщением подруге),так за 5 минут,что она висела на странице одна из так называемых "подружек" успела в отражении очков разглядеть значок марки автомобиля на руле и тут же давай писать и выспрашивать откуда тачка и т.д....С тех пор вообще фотки не выставляю и в соц сетях не отправляю.Эл.почтой или Viber...
Сообщение было удалено
Спасибо! Обожаю образованных людей!)
Сообщение было удалено
5 баллов!!!! Очень поучительный фрагмент
Сообщение было удалено
))) Меня даже моя мама ругает, что я не крашусь, она у меня бьюти-маньяк. Но я хорошо разбираюсь во внешностях и понимаю, что моя - неконтрастная, так и нечего менять. Насчёт мужчин: мужчины-"папочки", как мой муж, реагируют на ура, но, конечно, мужчины, которым нужна АХ КАКАЯ БАБА, могут и не заметить)) Попробуйте отказаться от тональных кремов, румян, в общем, чем мажут кожу, а подкрашивайте только глаза и губы - мой муж, например, так любит. Летом отдохнёте. лицо подзагорит, и будет свежий привлекательный вид. А моя мама, например, и летом наносит полный раскрас, хотя черты красивые, более классические, чем у меня))
Сообщение было удалено
Красава! Дай пять!
А я ничего не знаю об их семьях и успехах.
У меня есть подруга со школы, несколько хороших друзей из университета, с которыми мы регулярно общаемся.Естественно, их успехам я радуюсь, это же дорогие мне люди, приятно, если у них все хорошо.Точнее, даже так: я считаю, что свои успехи они честно заслужили, я ж не абы с кем дружу, а с людьми достойными и неглупыми.
А с прочими как-то потеряла контакт, и честно говоря. их жизнь меня мало интересует.
Сообщение было удалено
Прелесть
Сообщение было удалено
Счастье любит тишину. Молодец.
Сообщение было удалено
Бедный Гость!! Ну что же за подруги у вас?? В след.раз выбирайте себе ХОРОШИХ людей, у меня именно такие подружайки, других не надо! А на этих - забейте! Не подруги это. Я и не в таком ДНИЩЕ была, сейчас все неплохо, весьма и весьма. Вы молоды, умны, сильны. все еще будет!!
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.Ведь некоторые способны позавидовать ТАКОМУ,на что бы ни один нормальный человек внимания не обратил.Видела своими глазами, как та же подружка развернула целый соц опрос на тему "живут же люди!" под фоткой общей нашей знакомой.Девчонка щелкнула дитё свое в прикольной позе.Так получилось,что в кадр немного попал огромный телевизор.Не знаю,что за модель,но это новинки с изогнутым экраном.Так когда все смотрели на дитё и умилялись она смотрела на этот телик!!!!!!бррррррррррррр....Аж вспоминать противно!