Гость
Статьи
Бумеранги... Верить …

Бумеранги... Верить или не верить?!

В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …

Ольга
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

842 - хороший рассказ, вы хотите, чтобы я объяснила? Я могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переписывать все истории? Выходите из инета в реальную жизнь, туда, на улицу, к людям идите. И всё сами увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один специалист говорил мне, что на вдове жениться нельзя. Это большой родовой риск. В старые времена они захоранивались вместе с супругами.

Как вы не понимаете, нет такого понятия- цивилизованное зло. Если в жизни женщины был развод, это всегда- наказание за грехи. Неважно, какой это был развод. Сам факт. Если разводы по роду, у всех поколений, это еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать за все случаи, но такое бывает. Интересный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы задаёте умные вопросы. Не на все из них можно найти однозначный ответ.

Ваша версия про бумеранг интересна.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь братьев и сестёр этого парня, которы взял разведённую! Как вы читали?
Свекровь была противница этого брака и сыну запрещала жениться на разведений. Брак остальных ( троих) детей одобрила, но они поразводились. Вот и пишут, что у той свекрови бумеранг и теперь те её дети нехорошие, разведеные.
А я объяснила это по другому, без применения бумеранга к этой истории.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Протрите вы очки. О внуках ни слова, может их ещё нет и не было.

Фиалла

[quote="Гость
Как вы не понимаете, нет такого понятия- цивилизованное зло. Если в жизни женщины был развод, это всегда- наказание за грехи. Неважно, какой это был развод. Сам факт. Если разводы по роду, у всех поколений, это еще хуже.[/

За чужие грехи человек не отвечает, а развод да, грех. Твой собственный, личный грех, который приносит страдания в момент развода или спустя годы.
Разводы по роду плохо, потому что одинокая мать не мудреет с годами, а только черствеет и ожесточается, конечно на детях отражается.
Вдове в этом плане лучше, у неё все равно есть связь с умершим мужем, она может с ним говорить, пожаловаться и даже получить поддержку. Она не одна.

Фиалла

Развод происходит, когда в браке любовь не смогла появиться, а влюблённость прошла после детального знакомства с супругом. И понимаешь, что и твои недостатки терпеть никто не хочет, а значит не любят тебя (( в этот момент все и разбегаются.
Никто не виноват, что эти двое не захотели немного поменяться, при этом не требуя изменений в супруге, а приняв его такого как он есть, с его пороками и придурью, обретя в замен Семейное счастье и настоящую к себе любовь, благополучие и здоровую психологическую обстановку для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варфоломеевская ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда писать, что знаешь КУЧУ историй, если ни одной из них не можешь рассказать?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Не свекровь, а Мать была права. Она была несчастна лишь в том, что не удалось спасти своего сына от женитьбы на грязной злой женщине, принесшей ей в семью проклятия и зло. А надо было действовать решительно, например, поднять общественность, чтобы ту тётку - растлительницу уволили с работы, опозорили перед всеми коллективами и т.д, раз ей силы не хватило стереть её в порошок.

Вы читать умеете? Грязная женщина принесла зло в чужую семью, и ей и её детям это вернется бумерангом, а мать и её несчастные дети, в том числе несчастный сын - жертвы.
Вы считаете, что за Здоровое и правильное желание будет бумеранг? например, мать хочет, чтобы её сын был здоров - это что, греховное желание? Мать должна желать своему ребёнку болезней - так правильно?

Греховное желание было бы в том, если бы мать настаивала на женитьбе сына на грязной чужой жене - вот это было бы грехом лично матери. А в данном случае желание матери было праведным, так что это её плюс огромный, всё правильно она его отговаривала, это норма и порядочность.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я вижу ситуацию так как она есть. Вам разжевала и рот ваш вложила, чтобы вы проглотили и поняли, уж куда проще, простыми словами, проще пареной репы, но вы никак не поймете. Очки протрите.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Виноват тот человек, это однозначно. Вам хочется думать, что никто не виноват, но это не так. Все разведенки в прошлом содеяли страшные грехи. Нет среди них нормальных женщин, и наказание несут их дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ваши дети до сих по на свободе, а не в сумасшедшем доме и не в тюрьме, задумайтесь над этою фразой в будущем. У меня всё в порядке, я добрый, честный и светлый человек, в отличие от вас, врущей и клевещущей женщины. И не завидуйте нормальным людям, не травите себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю кучу таких историй. Расскажу парочку.
1. Одна девка скрыла от другой, что ее представили к губернаторской стипендии. Было 2 кандидата, и первую( она была дочерью обеспеченных родителей, жила шикарно) просили оповестить вторую( простую), чтобы был конкурс, однако она не сделала этого. Прошли годы, первая - разведенка и живет в полной нищете, вторая - миллионерша, живет хорошо. История реальная.
2. две подруги, одна всегда жила за счёт других в матер. плане, вторая честная и порядочная и никогда так не делала. 1 подруга вымогала деньги у второй, полностью жила за ее счет(еда-проезд и тд), хотя у самой была куча денег, целая стопка, просто она их не тратила. Прошли годы. Первая живет во грехе и нищете- разведенка, кредиты, обшарпанные стены и т.п, вторая замужем за оч. известным человеком, муж долларовый миллионер. Это абсолютно реальная история. Кстати, та, первая, так и не вернула второй деньги. Хотя она многих людей так надула, и мужчин тоже, и других чужих детей, не только свою подругу.

Гость

881. Если предоставление к губернаторской стипендии должно было состояться на конкурсной основе, то в случае неявки конкурсантов стипендию просто бы не предъявили никому, поскольку конкурса не было.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Про стипендию не могу ничего сказать.
А по поводу подруг. Вторая сама виновата, что давала взаймы, может даже тем самым растлела свою безалаберную подругу.
Знаете, надо соображать кому давать взаймы и кому помогать. Если у тебя есть одежда и бытовая техника, а у твоей подруги ничего этого нет, но она зарабатывает столько же как и ты, или даже немного больше, ей Нельзя давать взаймы. Это вредно для двоих.
Странно что долларовый миллионер женился на такой бестолковой девушке. Подруги друг про друга все знают )

Кактус
Фиалла

Сообщение было удалено

Наверно, этот долларовый миллионер знал про эту девушку немного больше ,чем выложено на этом форуме.ИЛи - во время свадьбы был не миллионером ,а просто стал им в результате совместной жизни с этой умной и практичной женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому так классно тут их пугать бумерангами проклятиями и бедами ) Они так реагируют остро)))

Гость

бумерангами себя люди утешают, что де есть такая сила которая их обидчику пакость сделает. очнитесь, пакости случаются в жизни каждого, без участия всяких бумерангов. а вот отслеживать жизнь своего обидчика и потом радоваться что у него беда - это вас характеризует не с самой лучшей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин не самоцель жениться, глупая. В отличие от вас, куриц. Тот ваш приятель продолжает перебирать и спать с бабами как и раньше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, жесть какая-т. собралась тема из кучи несчастных теток позлорадствовать. даже жалко их стало, с таким гов-ом в душе жить

Гость

почему-то никто из "бумерангнутых" даже не задумывается а за какие делишки у них самих произошла беда. если судить по теории бумеранга,то это им расплата за их собственные грешки))

Мамочка Кураж
Ольга

Сообщение было удалено

Никаких бумерангов нет, Автор. Только в Австралии))
А на нашем континенте их придумали люди, у которых не хватает смелости и хитрости отомстить строго ПО АДРЕСУ.

Что им еще остается делать, как верить, что это за них сделает бумеранг или в крайнем случае апостол Петр, не пустив в рай?

Но пусть верят, не жалко. Это лучше, чем мстить НЕ по адресу, просто отыгрываясь на тех, кто слабее и им ничего дурного не делал.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну так и простить не могут и отомстить кишка тонка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Один из адекватных комментариев. Смешно уже читать, вот меня в школе обижали а потом от рака умерли. Да , из-за неё, за то что в школе ***** назвали.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, по-настоящему простить можно только тогда, когда РЕАЛЬНО можешь отомстить.Можешь, но не делаешь этого = прощаешь.

А когда не можешь, то прощение становится "вынужденным". Оно идет не от сердца, а от отсутствия возможностей поступить по-другому.

Поэтому тот, кто говорит "я прощаю" без возможности отомстить, только себя обманывает.
В лучшем случае он может просто ЗАБЫТЬ. Но не простить.

Мамочка Кураж
Фиалла

Сообщение было удалено

Взаймы вообще никому нельзя давать.
Для этого есть банк.

Гость

Были случаи в моей жизни, когда люди, сделавшие мне неприятные вещи, расплатились за это. Встречалась с парнем, а его семья была против отношений. Сначала умер его отнц от инфаркта, а потом брат и мать от рака за короткий промежуток времени. Доставал начальник на работе, и тоже умер от рака мозга.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А вы пробовали мстить по адресу? Лично я не умею этого делать. Вот понимаете, это как играть на скрипке, не всем дано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, это вам смешно и мне смешно. А тем, кто получил бумеранг - это не смешно. Ну это ваше право, смеяться.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я бы сказала, в некоторых случаях забыть - самое худшее наказание)))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

То есть человек виноват, в том, что он добр и честен? А если человек зол и бесчестен - значит, он не виноват? У вас логика бесчестного человека и паразита. Вам странно, а мне - закономерно, что миллионер женился на честной и доброй девушке, а не на низшерасовой бесстыжей тетке, которая жила за счёт чужих детей и теперь ее дети живут и нищете и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пугать? Они и так напуганные. Лживые и двуличные тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем отслеживать? Человек САМ приходит к тебе на улице и рассказывает, что его ребенок, допустим, умер от шизофрении, как этот человек лгал когда-то про чужого здорового ребенка из зависти. Или - говорил другую ложь, а ведь она возвращается. Вот например, гость 4068654557 так делает, посмотрим на её примере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, почему у Марь Иванны 2 дочерей умные, талантливые, целомудренные и добрые, а у Жанны Сергевны два сына глупые, бездарные, пустые и наркоманы оба. Почему у Марь Иванны муж всю жизнь её терпит и не разводится, а Жанну Сергевну муж пинком под зад вместе с сыновьями выгнал.

Или вам жизнь не давала пищи для размышления?

Гость

3538480383 сатана твой тебя любит, иди ещё чужим деткам гадости сделай, твоей чёрной душонке и пустой мошонке полегче будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё мнение от вашей истории - вас уберегли от этого рода. В чистом роду никто не болеет этим заболеванием. Так что вам повезло, что вы не вышли за него. Это моё мнение. Может быть и другая версия, но я не хочу её озвучивать.

гость

Никогда не хотела никаких возмездий и бумерангов. Я хотела что бы провидение так устроило, что бы неприятную личность отвело с моей дороги самым приятным для него образом. К примеру. Начальница изводила, я представить не могла даже как все прекрасно может устроиться без моего и ее увольнения. Ее повысили и не на моем участке. Еще и на другой территории. Все счастливы.

Гость

Мне интересно поговорить с оппонентами, кто не верит в бумеранг. Но здесь большинство какие-то психически неадекватные тетки, которых клинит на одной теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много видели тех, кто каялся? Почитайте анонимные откровения. Женщины вовсю пропагандируют аборты, блуд, хищничество, разводы и эгоизм, беспричинно оскорбляют чужих детей тут на ветке. Нет никакого сочувствия к невинным людям( история про сына несчастной матери и ее 5 детей), сочувствуют лишь хищникам. А как любят ехидничать - ни одна не покаялась.

В моей жизни только 1 человек каялся, с целью... урвать кусок пожирнее после покаяния. Ну как бы это так звучало: прости, что украл у тебя 100 тыщ, я был плохой, а теперь дай мне миллион задаром.

Бумеранг действительно существует ( и не только в Австралии). Вот пример из собственной жизни. Начиная лет с 14 начала сильно поправляться. И была во дворе одна девочка, которая мне не давала проходу по этому поводу, издевалась, смеялась надо мной. Прошло 10 лет. Видели бы вы её сейчас. Просто колобок и теперь уже смеются над ней. Лично слышала как её знакомые удивлялись, что с ней случилось и почему её так разнесло, а 10 лет назад была худышкой. Вот и не верь после этого.

Гость
annsid

Сообщение было удалено

О, я знаю КУЧУ таких историй.

Например, такую. Одна мадам из высшего света была тонкая, как тростиночка. Она выглядела очень молодо, когда ей было уже лет 50, она выглядела на 25, и все удивлялись, и ей это льстило. Была она как девочка интеллигентная. Потом прошел климакс, и ей разнесло как бочку. Когда я с нею познакомилась, она мне жаловалась, что испробовала всё, но не худеет никак. И добавляла - я всегда презирала толстых людей, смотрела на них свысока( и продолжает это делать сейчас, как ни странно, замечу в скобках!). И вот теперь сама такая.

Меня более всего поразило, что она продолжает их презирать....

ЭХ НИЧЕМУ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ НЕ УЧИТ

Гость

Вообще, я замечала, что бумеранг бывает за злорадство. Примеры приводить не хочу, это постоянно в жизни.
Но я вычислила точно - что человек пожелает или сделает другому человеку, который ему ничего плохого не сделал, то обязательно вернется к его детям.

Помню случай, это было в интернете два года назад - современный рассказ. Я читала один блог известной православной писательницы, и она подняла тему о детях( у нее их много). К ней часто приходит неадекват, всякие разведенки со своими пошлыми грязными детьми, и матом ругаются, и детей её обливают помоями и так далее. И вот она один раз написала что-то против абортов( я равнодушна к этой теме, потому что каждый при своем мнении), про то, что люди сейчас с ума посходили, котов вонючих любят больше людей и тд, мысль в том, что к ней пришла одна особо озлобленная тётка и стала матом поливать её и её детей, пророчествовала о том, что ее дети вырастут уро- дами, что муж ее бросит, что она умрет и так далее- ну стандартный набор пророчеств)))

Гость

Далее. Я, как честный человек, заступилась за эту женщину и за ее детей. Меня, разумеется, тоже облили матом и помоями, как это принято в обществе специфичных *****. Прошло два года- я вдруг вспомнила про тот дивный случай, сначала посмотрела на ту православную женщину - и дети её похорошели( урроддами не стали, как ни странно), и сама она похорошела, а потом посмотрела на ту неадекватку и ей детей... Ну, думаю, вы понимаете что там произошло с нею и с её близкими и не хочу даже писать подробности. Страсть и жуть.

Да, для оппонентов- это случайность, я понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы родили ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таакая явная ответка - не просто так. Может, сама девушка или ее родные к бабкам ходили, на смерть обидчикам ворожили?