Гость
Статьи
Бумеранги... Верить …

Бумеранги... Верить или не верить?!

В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …

Ольга
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомните, а вы никому гадостей не делали? Может, гадость, которая случилась с вами - как раз бумеранг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любое злорадство, как считаете?
Ну на материнство и детей, это святое, это понятно... А если злорадствуют над больными, над инвалидами, например?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над любым человеком. Мать и материнство - святое, но у современных баба двойная мораль, они чужих детей не жалеют, поверьте мне. И почему вы стариков ставите ниже каких--то нам несмышленых младенцев? Жизнь старика гораздо дороже жизни пяти младенцев. Самый страшный грех - оскорбление чести девушки, вот тогда бумеранг работает по полной. Обычно у обидчика умирают дети, его постигает сумасшествие и тд.

По поводу инвалидов - я никогда не злорадствовала, всегда жалела людей. Но знаю случай, когда бесчестная девка, совратившая чужого сыночка и прижавшая его брюхом к браку, получила в дети именно инвалида. Кстати, она не покаялась ни пред ним, ни пред его матерью, а продолжала вести такой образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, я тоже в детстве как ворона блестящие вещи таскала, доросла до подросткового возраста, и это перестало укладываться у меня в голове. Со времен детства ничего и никогда нигде и ни у кого не украла. И все друзья знают меня как человека кристальной честности и порядочности.[/qуоте]Тогда понятно почему вы связали с ним жизнь. Для вашей семьи это НОРМА![/qуоте] Это кстати не мой пост про таскание блестящих вещей.Ещё раз вам повторю я не писала что это НОРМА.Просто привела пример бумеранга что человек не только свободы лишился но и потерял другие ценные вещи которые достались в наследство.
Да не обращайте внимания на ханжей - неизвестно, что будет с их детьми и внуками... А ханжам я просто хочу напомнить об А.С. Макаренко - его воспитанники были настоящими ворами и бандитами, а получились из них в итоге очень даже неплохие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последние несколько десятилетий показывают, насколько ниже ставит общество стариков. Не говоря об инвалидах. Всех возрастов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда ха дело получил, может и не смешно. Ссору в школе я никак серьёзным проступком назвать не могу. И не считаю что бумеранг в виде рака прилетел за то что девочку в классе обижали. У девушки обострённое чувство собственной значимости.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Фазиль Искандер сказал по этому поводу что-то вроде: если это чудовище не получило воздаяние на земле, тем страшнее будет наказание на небе - Господь решил лично разобраться с ним, а не доверил земному правосудию.

Гость
🤖

Сообщение было удалено

+100500. До ватниц пока что еще не дошло, что реальность сильно изменилась. Надо с полгодика подождать...

Скорее это вы сами себя накручиваете. Хотя у каждого человека все по-разному, конечно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот иногда читаю авиатора и диву даюсь. Вроде взрослый, а такой ду.рак- словами не передашь. Ну и духовный невежда, сразу видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все продумано. Вы о чем кстати? о беженцах? Так это америка сигнал дала, что все могут лезть в германию, потому что американцы уже всех на колени поставили, а германия не становилась, надо было ее чем-то нагнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему именно сегодня итог подводите? Вам 99 лет и типа уже ничего не страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец-то кто-то ответил. спасибо вам

жизня
Гость

Сообщение было удалено

германия н ато и германия чтоб з всего зыск и выгоду иметь..пройдет времья и вы услышите как они из прэкта "беженцы" денги сколотили

Гость

напишу несколько бумерангов имевших место в моей жизни
1. Однажды на вокзале встретила незнакомую девушку у нее не было вообше ни одной копейки только билет . А так как рублей при себе у меня не было с жалости я дала ей 10 доларов,кот. я в заначкке кошелька имела - ( это были кстати мои последние денги в дороге на обратном пути домой ). Прошло несколкьо лет и я окольными путями жизни оказлась на вокзале без денег. Вообще ни копейки ! и тут женщина сидящая рядом - мы с ней даже не разговаривали- собралась выходить и так ласково на меня посмотрела и говорит мне хочется вам оставить 20 доларов ! Я начала упираться типа у меня есть..она толко улыбнулась и молча всунула мне двадцатку... и толко когда автобус уехал, мне мне мысль в голвое проскользнула "ты ведь тоже такой поступок за собой имеешь "

жизня

2 ..или был случай ..собралась я подарить красивую дорогую скатерть одной хорошей женщине ( она давно о ней мечтала ). Так вот моя подружка сьязвила и говорит мне "с ума сошла ? у тебя ж ни двора, ни кола, ни стола своего даже- все сьемное ,..себе оставть хоть что то свое, а то кроме одежды на тебе,- никакого приданного ...кто ж тебя замуж возмет с одной сумкой богатсва" . Эти слова были для меня шоком .. я все всегда считала, если кто то нуждается в чем то и я это самое имею то будет правильно сделать ему такую радость. Тогда я впервые задкумалась о себе..мне ведь уже 30 - ник... а из богатств и правда - одна сумка. Скатерть я все таки подарила. Год спустя я вышла замуж по любви и "на все готовое:и.*****. и дом и машины и т.д. " и самое странное мне на свадьбу дарят такую же белоснежную с выбитыми лилиями скатерть ! Я ее только по великим праздникам стелю-она мне напоминает -о силе доброты.
Бумернг- это не всегда плохое..бывает прилетают и хорошие бумеранги. Какой запустил - такой и прилетит обратно. И запустил ты его сильно и метко и соотвественного качества ( плохой или хороший ) - с такой быстротой и сам пулучил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но я не такая, как наше общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое сплошь и рядом. Просто так подхожу на улице к людям( это бывает просто на улице, на базарах) и даю деньги. Мне тоже дают, 1 раз мужчина малознакомый прислал тысячу долл., а потом еще 500, потом одна старушка прислала мне 500. Я этим людям никто. Это незабываемо.

Гость
жизня

Сообщение было удалено

Согласна. Я тоже верю в доброту.

Раста
annsid

Сообщение было удалено

Да у скольких людей с годами вес меняется, тоже мне. Обмен веществ уже не тот, а привыкли жрать в три горла, как в 15 лет, опять же гормональный фон с годами меняется, щитовидка. Я никогда над толстыми не смеялась, всегда была 47 кг, а после 30 лет как на дрожжах, если бы не пересмотрела пищевые привычки, тоже была бы колобком давно. Бумеранг тут ни при чем

Возвращается. Поэтому всегда думаю, прежде чем что-то сделать

Гость
Раста

Сообщение было удалено

А вот кстати почему люди ТАК зациклены на еде? Словно мы живем в доисторическое время,когда пожрать сытно можно было раз в неделю?

На сегодняшний день все передачи забиты темами, как и что приготовить...
При этом откровенно жирных людей -просто полно.А меньше всего нуждаются в рекламе фрукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что в доисторическое время пожрать было несытно. Дичи полно, рыбы полно, крупной добычи на коллективной охоте тоже хватало, только с фруктами и овощами была напряженка, особливо во времена ледника. А так в-общем никто не голодал.

моё имя

Бумеранг? Бывший муж несколько лет назад оттяпал половину квартиры, на которую не имел морального права, но т.к. завещания не было, то вступил в наследство. Сказать, что вторые наследники были в шоке---- ничего не сказать, и вот этим летом в результате финансового кризиса в нашей стране бывший мой муж лишился своей квартиры, она ушла на выплату долга банку, и не покрыла долга. Когда он сокрушался, за что ему такое, я ответ знала. Думаю, что проклятья вторых наследников были услышаны, где надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что экологически чистых продуктов становится все меньше.
Отсюда и полнота у многих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума сошли? Неделю с копьем за добычей бегали всем племенем...

Гость
моё имя

Сообщение было удалено

Злая же вы..

Гость

У нас на работе есть барышня, змеёвка редкостная, любовница боса к тому же, вот кто ей не понравится, всех съедает. Женщину с 3 детьми съела, так плохо ее уволили. И ничего с ней не случается, несмотря на то, что ее ненавидят человек 50! Живет себе, замуж вышла, машину подарили, сиськи сделала. О каком бумеранге вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто она по знаку зодиака?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Передачи забиты темами о еде, потому что кто-то за это платит! Только и всего...А ожирение бывает не только от обжорства - есть и болезни, при которых человека "разносит " , и нарушения обмена веществ. Конечно, в таких случаях модные теледиеты бесполезны...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранг иногда возвращается спустя много лет.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ты бы пасть завалила стерва. Скольким людям ты сделала гадости и пожелала гадости. Безвинным людям! ***** ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по откопанным костям, эти, которые с копьем бегали, здоровые такие были - НБА рыдает и предлагает любые деньги. От плохого питания за два метра не вымахивают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато мозг их был как у животных и общались между собой звериными звуками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня моя начальница уволила, и ни от чего она не умерла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своему другу дала на лечение крупную сумму денег, когда он заболел. В итоге я сейчас потеряла работу, замуж не вышла, как тут пишут некоторые, в общем все плохо у меня. Ничего мне не вернулось за мою доброту. А давала я от чистого сердца, с желанием помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ знаю тоже одну такую, мужика увела из семьи богатого, да еще двоих здоровых детей родила. Живет себе при бабле, в любви и все имеет, детей,дом, машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не вечер, поверьте.

Гость

Была у меня 20 лет назад связь, застала его с про-ституткой. Переживала страшно. Он был с деньгами, карьерой, бабы висли, что хотел, то и делал, женщин бросал, женился, изменял в открытую, подчиненных за людей не считал, на деньги людей нае..бывал, весь такой при этом всесильный и обаятельный. Сейчас - карьера рухнула, деньги пропали, жена ушла, ребенок отказался, полный импотент. Ну не знаю, бумеранг или что...

Гость

Меня пытались изнасиловать, не получилось, его убили через 3 года после инцидента

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

я уверена вам вернется ваше добро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Еще не вечер, поверьте.

Ну, вообще-то вечер )) Они уже 5 лет живут счастливо, а это приличный срок. Даже если разведутся, она в проигрыше не останется - останется при деньгах, квартире, и с двумя красивыми детьми.

гость

на чужом несчастье счастья не построиш

Тюльпан

Не верить.В течении нашей жизни у всех бывают удачное и не удачное время.Увольнения,болезни .Вы знаете хоть одного человека который бы не болел в жизни?Вот дурочки все валят на мифический бумеранг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: