В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …
Сообщение было удалено
Ситуация выше вообще не имеет отношения к разбираемой теме. Маман, которая давала разрешения на брак - явно в следующей жизни получит свой аналог в матери, где без разрешения старшей в доме пукнуть нельзя будет. Вот это будет бумеранг. А вы о том как сложились жизни детей. Дети тут явно слабое и безвольное звено в цепи. А вот когда рождается этакая мымра, а ей жизнь дает в матери мымру в кубе....вот это да ;)))
Сообщение было удалено
Зачем не будет? Чипировали всех евреев и на историческую родину - в другое измерение отправили, без права возвращения и переписки.
Сообщение было удалено
ну почему же? мать запрещала сыну жениться на разведенной, а в итоге ТРОЕ ее детей, которых она на брак благословила - развелись. Чем не вернулось ей? Считала разведенок плохим сортом - получила этот "сорт" в лице своих детей.
Сообщение было удалено
Чё курим?
Сообщение было удалено
Всё правильно она считала. Не злорадствуйте, разведенки - это проклятие и наказание.
Сообщение было удалено
Выходите из интернета в реал, и увидите это воочию.
Сообщение было удалено
Так тут не ей прилетело, а детям. Интереснее, когда прилетает то, что отослал - а не то, что осуждал.
Сообщение было удалено
Приз форумских симпатий (см выше) зарабатывает)
85 - плохие дети - это всегда бумеранг. Больные, мертвые - бумеранг. Не пишите о том. в чем вы не разбираетесь.
Сообщение было удалено
А разведенки мужского пола? Как вы их охарактеризуете? Подпишитесь, под тем что выше написали или станете грудью на омбразуру?
Вообще, тема недоказуема. Я придерживаюсь позиций, что бумеранг есть - у меня не менее 50 десятков личных доказательств этой теории. Признаю также точку зрения, что бумеранг - самообман и иллюзия, это тоже возможно. С интересом читаю оппонентов.
Тема интересная, загадочная. Даже я не могу всё объяснить, а я могу людям объяснить многое, у меня спрашивают советы.
У меня вопрос всем читателям - если эту ему поднять в художественной прозе, вам интересно будет читать? Или лучше сделать на эту тему что-то типа сборника реальных историй?
Сообщение было удалено
Мужского пола - жертвы развода, вина на женщине. Ваше 2 фраза алогична, вы пьяны?
Сообщение было удалено
То бишь мужчины, даже самые что ни есть пьяницы и садисты - исключительно жертвы обстоятельств? Совсем им права на самостоятельность не даёте?)
Сообщение было удалено
я не злорадствую. Где вы увидели злорадство? Вроде все по фактам без осуждения написала. Факт - мать была против женитьбы сына на разведенной. В итоге получила ТРЕХ СВОИХ разведенных детей.
Сообщение было удалено
Так их же мать родила, с неё и спрос. Мать виновата, то есть женщина. Вы не умеет вести дискуссию, девочка.
Сообщение было удалено
ну... я думаю, матери старой закалки гораздо неприятнее дети разведенные, чем самим детям, которые уже проще к разводам, чем поколение их родителей, относятся.
Сообщение было удалено
То есть вы согласны с тем, что мужчины ничего не решают?)
Сообщение было удалено
Да тут масса народу приписывает СВОИ личные эмоции всем вокруг. Пора уже привыкнуть. Человек всегда для себя самого мерило ценностей.
Сообщение было удалено
Потому что жениться на разведенной - Страшный грех и позор, это проклятие рода! Не дай Бог такого горя никому!!!! Та разведенная тётка принесла горе и несчастие всей семье, это же ежу ясно.
Матери нужно было действовать решительнее, припугнуть её, избить и пр., но спасти своего сына и чистоту рода своих детей.
Сообщение было удалено
С чего вы так решили - своя шкура ближе к телу была всегда. Вот если бы она сама развелась или вдруг оказалась в другой жизни девочкой с такой мамашкой - это да)))
Сообщение было удалено
Я не приписываю. Я просто веду дискуссию, а жлобные тётки злятся и оскорбляют невинного человека, не зная, что это УДАРИТ бумарангом по их детям.... Вот сидят они и пишут всякую чушню интернете, оскорбляют и думают, что им за это ничего не будет, ан нет))
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы уклоняетесь от темы.
Сообщение было удалено
Плиз, расскажите в чем этот страшный позор и главное ГРЕХ в чем? Хоть понимать вас о чем вы так убиваетесь
Сообщение было удалено
Не каркайте, кроме вас, ещё лебеди водятся))
Сообщение было удалено
Вы разве не умеете выстраивать силлогизмы? Перманентная жертва подразумевает постоянное же подчинение. Напроказивший раб не виноват - виноват господин, плохо воспитавший раба (см Русскую Правду). Отказывая мужчинам в праве на вину в чем-либо, вы лишаете их дееспособности.
Сообщение было удалено
Существует добро. Существует зло. Добро - это любовь, верность, семья, честь, совесть, дети. здоровье. ум, талант и т.д. Так понятно, девочка? Зло - это ненависть, развод, болезнь, дурь, бесчестие и т.д.
Добрый человек, приходя в семью, несёт добро, а злой несет зло. Разведёнка несёт зло, причём из чужого рода. Это - чужая женщина, а не своя. Она не способна созидать. Всё. Вам этого в детстве не объясняли, заметно. Сочувствовать не стану, ибо и так всё ясно.
Сообщение было удалено
Я с бабами силлогизмов не выстаиваю, потому что вы уклоняетесь от темы. Тема - бумеранг. Не про мужиков тема, на которых вас клинит.
Сообщение было удалено
Но вы же сами сказали, что мужчины - лишь невинные жертвы.)
А вот бумеранг за злые мысли вполне может прилететь. Причём нет разницы, в мужской или женской голове они закопошились.
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснения - я, пожалуй тоже, не стану вам сочувствовать. У меня один вопрос к вам остался - вы мусульманка или исповедуете иудаизм?
Сообщение было удалено
Вот если бы пост написала не красавица, а такая толстушка, которая никому не завидует - одно дело. А быть красавицей и жеманно жаловаться на то, как, ах, тебе все более страшные завидуют, а ты им нет - просто лицемерие и гордыня.
Сообщение было удалено
Чот вот вспомнилось - расскажу вам лично (персонально) - это реальная история. Имена будут вымышленными. Одинокая женщина сама растила сына (честно скажу не знаю - разведенная она была или вдова) и вела сама бизнес. У нее было несколько магазинов в мАскве и что то за МКАДьем. Сын поступил в престижный вуз и вдруг решил жениться на девушке милой и очаровательной, но ....папа у нее был слесарь, а мама была у нее продавец. Одинокая мама с бизнесом решила, что не гоже её прЫнцу такую нищенку брать в жены и сделала все, чтобы они расстались. Они расстались.
Парень ейный намотал себе на ус, что матери что либо рассказывать себе дороже и поставил мать перед фактом, что УЖЕ женился. Женился он на девушке милой и очаровательной, но .....увы не в своем уме. Когда он об этом узнал - решил от нее уйти, а та сказала, что убьет его и ей за это ничего не будет - сумашедшая же. С тех пор мать сына не видела вообще.
)Чем не сюжет для бестселлера, в самом деле: встретились наци, мизогин и бумеранг...
Сообщение было удалено
Это мешает ему быть мусульманином или иудаистом?
Сообщение было удалено
Мешает быть мусульманКОЙ. Просто вопрос не в том роде стоял.
Сообщение было удалено
т.*****. рассказать нечего?
Сообщение было удалено
Бывают разводы цивилизованные, когда нет ненависти и злости. Вы такого не встречали?
Что с вдовцами и вдовами? Они ещё и отпечаток смерти с собой несут. Может быть их лучше с умершим супругом закапывать?))))
Сообщение было удалено
а когда случайно пакостишь, а потом это возвращается, тоже бумеранг?
Сообщение было удалено
Я не могу понять саму суть понятия "бумеранг". На Форуме часто бумеранг призывают на голову разлучницы, т.***** ей должно аукнуться горе брошенной жены и детей. У меня вопрос: жена с детьми за что получила? За свои прошлые грехи или грехи родителей? Тогда при чем здесь разлучница? Она ведь просто орудие в руках правосудия судьбы.
Если без шуток, то бумеранга нет. Просто плохой человек, который часто делает зло, сам вокруг себя создаёт отрицательную ауру. В эту ауру попадают его близкие. Не все имеют сильную защиту, поэтому часто страдают. Нам же кажется, что это бумеранг.
Сообщение было удалено
Меня в данном случае пол не интересовал, а интересовало какую веру исповедует данный индивид, прикрываясь грехами разведенных женщин и как при этом он(а) разрешает себе действовать? Себе можно, а бабам ниииизяяяя ;)))?
21 век, бумеранги какие-то на 18 страниц, нет никаких бумерангов
Сообщение было удалено
У сына была не потребительская любовь, а истинная. Потому что принял женщину с её недостатками, разведённую и старше себя. Она наверное тоже старалась соответствовать и не требовала мужа меняться, в ответ приняла и его недостатки.
Вот и сложилось у этой пары семейное счастье.
Когда все идеально любовь хоть и искренняя, но обречена на провал, если лучше познакомишься со своим супругом ) без недостатков людей не бывает, а захотят ли их терпеть?..
Сообщение было удалено
Здесь на форуме люди верят в барабашек и в то, что отец не тот кто родил а тот кто воспитал. Чего же вы от этих тёток хотите? )))
Почитать забавно.
Сообщение было удалено
КАКАЯ ФЕЕРИЧЕСКАЯ БАБСКАЯ ЧУШЬ.
По фактам смотрите, эта нечисть поганая принесла зло и многие беды в чужую семью, разрушила жизнь чужих детей, наверняка отнимала имущество у несчастной матери, сломала жизнь ее сыну. И это не предел, такие РСПшки специально издеваются над чужими матерями в старости и убивают их.
Недостатки - это когда ноги кривые или готовить не умеет, вот это недостатки, а *** - это зло без недостатков.
Если бы вашим детям жизни поломали, вы бы более разумные вещи говорили. Не пишите чушь.
Сообщение было удалено
Ситуация имеет отношение к данной теме. Тётка, которая вошла в чужую семью, принесла зло чужим детям, причинила горе и позор матери и сломала жизнь чужому ребенку, обязательно получит бумеранг в виде психически или физически больных детей или внуков. Это закон бумеранга.
Сообщение было удалено
Ну тогда ждите бумеранга. У вас в голове одно зло и бесчестие.
Сообщение было удалено
Я и смотрю по фактам )
Невестка была разведена, а сын до брака с ней холост. Живут до сих пор. Зачем вы придумываете, что она чью-то жизнь разрушила и имущество отняла? Там всего лишь мать жениха была недовольна, что невеста уже замужем побывала, только и всего.
Сообщение было удалено
Мне не сочувствуйте, мне - завидуйте. У меня есть честь и благословение. Но вы не заслуживаете моего сочувствия, ибо вы сама встали на защиту грязи и бесчестия. Вы сама выбрали путь проклятия и дегенератства. А могли бы быть честным порядочным человеком. Но это ваш выбор.
Последний вопрос к вам- вы мусульманка или еврейка? - они все злые, как черти, двуличные и бесчестные.
858 - по фактам жизнь детей порушена, ребенку жизнь сломали и обесчестили, мать опозорили и причинили зло. Вы очки-то протрите, тетенька.
Сообщение было удалено
Почему лицемерие? Это жизнь. Завидуют красивым, талантливым, честным, добрым, порядочным, богатым. Это жизнь и всегда так будет.