В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …
Сообщение было удалено
ну вот, ты меня опередила ...
Сообщение было удалено
Хотя мне грех жаловаться, если честно. Просто тюнинга не хватает (волосы, зубы в порядок привести).
Про бумеранги, еще один пример из моей жизни. В университете встречалась с парнем 2 года, все было серьезно, я думала, мы поженимся. А он бросил меня со словами мол я изначально просто поиграть хотел. Мне было очень плохо, я его любила. Через некоторое время он встретил девушку, которую сам полюбил, фото выставлял везде в соц. сетях с ней, как он счастлив, как все серьезно у них. А потом она его бросила. )) Он очень тяжело это переживал, хуже, чем я, даже удалил все свои страницы в соц.сетях. Вот так вот. Насколько я знаю, он так и не женился.
Считаю, что бумеранг это полнейший бред. Я за всю жизнь объективно никого не обидела, наоборот многих поддерживала. Живу ужасно, почти ничего хорошего в жизни не было. Меня очень многие обижали, например, в школе и институте - абсолютно все они живут в шоколаде и очень хорошо устроились в жизни
Сколько козлин на свете! Я в шоке, объясните как? как можно бросить своих детей? Девочки, зачем вы подбираете этих козлов, бросивших семьи, облизываете их, рожаете от них?
Сообщение было удалено
Ворон ворону глаз не выклюет. Те "прекрасные" женщины, которых вы хвалите, наверняка пьют водку, делают аборты, злословят, изменяют мужьям, но вы всё равно назовёте их "прекрасными".
Ответ: ДА, это то же самое, что рождение инвалида. Развод - всегда наказание за грехи. Хорошие женщины не разводятся, это проклятие по роду, а не прелесть, глупышка.
Сообщение было удалено
Есть некрасивые толстые женщины, которые никому не завидуют и очень добрые. Есть нищие, которые не завидуют богатым. Есть разные люди. Не судите по себе. Я жила разною жизнью, и никому не завидовала.
Сообщение было удалено
У меня такие волосы, как у куклы или в рекламе. Весят полкило, тяжеленные и густые, длинные. Никакого счастья такая роскошь( а это действительно роскошь) мне не принесла. Не загоняйте себя в рамки, лучше быть лысой, но Счастливой.
Сообщение было удалено
И для мужчин тоже развод наказание?
Сообщение было удалено
У меня точно такая же девочка была, добрая, тихая, интеллигентная.Вышла замуж за однокурсника по любви, тоже такая домашняя девочка была. Вот только матом ругалась до беременности, да издевалась над некрасивыми девочками, да одной хорошей девочке хотела инвалида сосватать - всерьёз, вот так эта тихая девочка по-тихому издевалась над людьми. Потом она 2 аборта сделала, тихоня эта. И муж ее бросил. А так да, она ведь этого не заслужила, ну подумаешь, над чужими детьми издевалась, ну подумаешь, своих детей убила живыми, ну подумаешь, деньги тайком у чужого ребенка один раз себе заныкала, она ведь развода не заслужила, она ведь хорошая.
Сообщение было удалено
Нет. А им-то за что?
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы.
Сообщение было удалено
а я видела, что некоторые девочки, которые меня обижали, не в шоколаде. ОДна мать-одиночка, вторая тоже - три брака, все неудачные, двое детей от разных браков и сейчас одна. Плачется, как хочется любоффи и ласки мужской. Знакомится на СЗ, один такой знакомый ее чуть не обворовал - за руку дома поймала (( Наказание?
Сообщение было удалено
Многие мужчины считают развод не слишком хорошим эпизодом в своей жизни. Особенно если есть дети.
Сообщение было удалено
Значит они принесли Вам бумеранг за Ваше зло. Они просто орудие и ни в чем не виноваты.
По теме. Бумеранг выдумали. Понятие "зла" на бытовом уровне - это очень субъективное понятие, потому что это с одной стороны зло, с другой - абсолютно житейская ситуация.
Сообщение было удалено
ситуация моих знакомых. Бааальшая семья - человек семь. Есть тетя - бездетная. Один из племянников (любимый) уговорил тетю на него завещание оставить. Она согласилась. Умерла тетя, он продал квартиру, а деньги себе. Половина его братьев и сестра вздрызг с ним разругались из-за этого: по их мнению, деньги он должен был поделить меж всеми.
Зло или житейская ситуация?
Интересна психология брошенной женщины. Она серьёзно считает себя несчастной, а мужа и его женщину винит во всем. Ни разу в жизни не видела развода, где жена во всем права. Когда жена уходит от мужа к другому, почти всегда в этом виноват муж. Когда муж уходит к другой то же самое, вина в большей степени на жене. Прежде всего, надо головой думать, а не гормонами, когда замуж собираетесь.
Сообщение было удалено
Никакого зла не вижу. Один оказался более пронырливым. Какое в этом зло. Вот если бы он убил всех своих родственников, чтобы завладеть имуществом, то это зло.
Пы.Сы. Отбирать деньги у чужих детей считаю ужасным. Так к слову.
Сообщение было удалено
так обычно и бывает. хорошо живут те, у кого родители нормальные
Сообщение было удалено
Есть знакомые педагоги. Люди прекрасные, добрые. Гость приходит в дом, сразу чайник ставят, причем не нужно быть родственником. Я больше таких не встречала. Ребенок в тюрьме.
Сообщение было удалено
Прочла вас и вспомнила анекдот - мужик спрашивает Бога: "Господи, почему ты создал женщин такими красивыми, но такими глупыми?" А тот ему отвечает: "Красивыми, чтобы вы (мужчины) могли их любить, а глупыми, чтобы они (женщины) могли любить вас." Думается мне, что если думать о том за кого идти замуж - так и не будет рода человеческого, если по уму то...не за кого.
Сообщение было удалено
Интеллигентная и ругалась матом? )))) мда... что-то вы не то пишете
Сообщение было удалено
Фигня. Просто жизнь.
Сообщение было удалено
Интересно вы рассуждаете. То есть когда человек совершает зло, или преступление, значит он, по вашим словам "просто орудие и ни в чем не виноваты" ))) Так давайте преступников и убийц оправдывать, убил человека, так человек сам виноват, это ему бумеранг за его зло прилетел, а убийца "же ни в чем не виноват", он "просто орудие".
Сообщение было удалено
Возможно, вы мудрее всех нас. Не могу сказать точно.
Сообщение было удалено
Со мной таких ситуаций не было. Я просто знаю жизнь. Всё пишу не просто серьёзно, а очень серьёзно.
Сообщение было удалено
Все ситуации разные, не стоит всех под одну гребенку грести. Где-то в разводе виновата жена, где-то муж св.олоч ью оказался. Надо смотреть, по какой причине заключался брак, как сейчас, так все сплошь по залету женятся, да под давлением, если такой брак распадается, то жену конечно не жалко. Каждая ситуация индивидуальная.
Сообщение было удалено
Они тоже считают это ужасным и много рассуждают о морали. Но - отбирают, причём яростно. Так что вы - не исключение.
Сообщение было удалено
ну расскажите хоть одну ситуацию тогда
Сообщение было удалено
вы скарказм совсем не понимаете?
Сообщение было удалено
Меня тоже некоторые девочки в школе обижали)) Но это же все не серьезно. У них жизнь тоже не очень сложилась, но это закономерно, т.к. они плохо учились, были неумными, одна залетела в 15 лет, никто карьеру не сделал, но это не из-за того, что они меня обижали, они просто глупые.
Сообщение было удалено
Не исключение в чем? Если уж вы меня обвиняете в чем то - то озвучивайте, будьте последовательны.
Сообщение было удалено
Еще вспомнила ситуацию, в 11 классе была у меня любовь большая. А другая девочка у меня парня увела. Я так рыдала... Потом эта девочка в ВУЗ не поступила, а я поступила. И потом она много раз пыталась поступить, и так в итоге и не поступила. Пошла работать на низкооплачиваемую не престижную работу. С парнем тем она тоже рассталась.
Сообщение было удалено
Ну и что, я тоже таких встречала. Прекрасные люди оба, дети алкаши, жизнь коту под хвост. А что они делали в молодости, вы знаете? Знаю одну даму, вся такая распрекрасная, двое детей, оба - отбросы и неликвиды, дочь *** и разведенка, сын сожитель разведенки, никогда своих внуков ей не дождаться. У нее высокий интеллект, кругозор, она яркая личность, а дети -серые мыши, глупые, придурочные. Она такая вся прекрасная-распрекрасная, только любит про чужих внуков сочинять лживые диагнозы, да мужу изменять любит, а еще очень любит осуждать тех, кто детей бросил - она ведь не бросала, она убивала, она - хорошая.
Сообщение было удалено
Какую конкретно? А нервишки у вас крепкие?
Меня тоже один парень гнобил в школе. Потом вроде нариком стал. Вроде в тюрьме посидел. Но я не считаю что это из-за меня. Он ведь изначально был из неблагополучной семьи, и трудный подросток. Я наоборот думаю это он мне за грехи рода был послан. Я и не сержусь давно на него, хоть он мне реально много лет жизни не давал. Со школой все мои мучения закончились, и я в принципе счастливый человек.
Сообщение было удалено
как женщина отбирала печенюшку у ребенка
Сообщение было удалено
Я их знала смолоду. Выросла у них в семье, они мамины друзья. Работали вместе. И ничего они такого не делали. Я к тому что не обязательно у хороших родителей дети хорошие.
Сообщение было удалено
Или как дед на воробья наступил?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что сарказм в этом посте ни к месту, т.к. я писала про реальную хорошую девочку, которую знала с детства, а в ответ пишут про какую-то злую девицу. Откуда такое неверие, что есть еще добрые люди...
Сообщение было удалено
оне много в жизни повидали, знают поболе некоторых)
Сообщение было удалено
Но видела КУЧУ женщин, отбирающих печеньки и деньги у чужих детей. - Ну что, будет история или нет, а то мне дела надо делать
Сообщение было удалено
Есть, конечно есть, слава Богу..
Сообщение было удалено
считать себя самым умным и более всех в жизни повидавшими это знаете ли не добро, между прочим гордыня это грех :)
Сообщение было удалено
Да, а еще впереди поголовная чипизация людей. Лучшего не будет на планете, это точно!
Сообщение было удалено
а что делать, когда говорят, что ты не прав, а проходит время и оказывается, что ты был прав? как тут не возгордиться?)
Сообщение было удалено
плохие дети, я считаю, это не бумеранг, а следствие попустительства родителей. Многие родители со стороны кажутся хорошими и добрыми - а чо! они же не пьют, не курят, дети одеты-обуты. Но этого не достаточно для воспитания. Некоторые родители либо забивают на детей - не занимаясь ими или гнобят ненужных детей, рожденных "потому что надо".
А некоторые, наоборот, задувают в попень детям.
В итоге родители потом рыдают, "за что нам такие дети". А все просто: нелюбимых не любили и гнобили - с чего бы детям родителей тогда любить? А другим в попень задували и все позволяли - вот детки и распоясались.
еще вспомнила - бумеранг аль нет?
Одна женщина была сильно против, что ее старший сын собирался жениться на разведенной женщине старше его года на три. В 70е годы разведенная женщина - был позор. Он плакал, боялся мать ослушаться, но все же женился.
Остальные пятеро детей вышли замуж с материнского согласия: еще три сына женились на невинных деушках, дочери тоже не за разведенных замуж вышли....
ПРошли годы - лет 40. Трое детей развелись, двое живут плохо: у дочки муж пьет и нигде не работает, другой сын стал очень хамским и грубым - жене тяжело с ним - постоянно ругается.
А у старшего сына оказался самый крепкий брак. Живут душа в душу, уже внучка у них...
Сообщение было удалено
Да все у всех по разному, никаких правил и закономерностей нет и быть не может. На то и жизнь, иначе бы все было слишком предсказуемо..