В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …
702, можно спросить... Какие ... вибрации?...
Сообщение было удалено
Я понимаю вас и вашу логику.
Но не всё так однозначно.
Сообщение было удалено
Ложь. Не лгите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Желать то вы можете другим со своей колокольни добра, но для других людей ВАШЕ добро может добром не являться. Не проще ли спросить других людей чего им нужно - прежде чем лезть к ним и желать им СВОЕГО добра?
Сообщение было удалено
Моноэтносы вообще-то на более низкой стадии развития.
Сообщение было удалено
Я уверена в этом. Сколько знаю разведенок - нет среди них хороших людей. Развод женщине всегда за её грехи. Всё правильно вы пример привели.
Сообщение было удалено
Не лгите, не юродствуйте всуе, бумеранг прилетит))
Сообщение было удалено
У вас есть альтернативная теория социогенеза?
Гость | 26.02.2016, 14:20:29 [1312611396]
Гость
А я... встретила любимого и любящего человека, но... детей у нас нет ((
сейчас у многих детей нет. признавайтесь, много ОКеев выпили?
Контрацептивы - тоже оружие массового поражения. Можно же во врага стрелять, а можно сделать так, чтобы он просто не родился. Раньше государство контрацептивы контролировало, а сейчас оно под теми кому выгодны такие контрацептивы. Чем больше вас помрет - тем чище для них планета.
Алина | 26.02.2016, 14:26:59 [2229480111]
🤖
Что за ватницы в теме? И кто им внушил эту куйню про "предприимчивость и талант сделают тебя успешным в любой стране, а проблемы есть у всех, капитализм и т.д.". Вы вообще слепые? Было хорошо не во времена Пукина, а во времена нефти. Все кончилось. Этого уже не будет. Экономика загибается, а это существо (не получившее пока бумеранга) отдало страну на растерзание своим друганам по опг Озеро и кгб, поэтому всякие Вротенберги и имеют нас во все дыры, состригая барщину и оброк. А ватницы всё одно, не смотрите, мол, на них, сами старайтесь. А вы видели объявления о работе в регионах? Её нет. И ты хоть уcpись, твои таланты никому не нужны, везде взяточничество и кумовство, а также жутчайшая централизация бабла в нерезиновой. Вот наша реальность. Это я не говорю о убитой социалке, здравоохранении, образовании и выплатам чеченскому хану.
++++++++++++++ Как экономист горячо присоединяюсь к данному посту. Ждет на с всех , друзья, ж.О.п.а.
У кого есть желание обрести ж.опу. - к Алине в гости, плиз. Остальным придется думать как обрести Родину и свободу.
Сообщение было удалено
Страна тут при чем? Когда верхушка оккупационная?
Сообщение было удалено
Страна всю историю воюет-куда ей до вас.
Кто воюет то? Топ-менеджеры или владельцы "Роснефти", "Газпрома", "РЖД" и прочих? Это те у кого миллионные зарплаты в месяц воюют со своим населением, которое по регионам по 7 - 15 ооо рублей зарабатывает что ли? Очень похоже на войну.
Ики
Проблема не в том, что я не делаю что-то для страны. Я-то как раз делаю! Проблема в том, что страна -НЕ ДЕЛАЕТ для меня!
Та же Петрушка. Лучше бы как в одной хорошей песне:
Стране со мной не повезло, мне со страною тоже... (
НУ нет, так дело не пойдет. Мы сами выбираем песни. Стране СО МНОЮ ПОВЕЗЛО, мне со страною тоже.
Сообщение было удалено
вот, вот именно это я и имела в виду
Живут люди после советской власти, не читающие никаких святоотеческих учений...а после дурацкие посты на форумах пишут. Мы под люцифером живем, он правит на земле и будет править до конца времен. И за добро человек будет огребать проблемы, а за зло будет поощряем. Вы что ни разу добра не делали - вам не прилетало? Откат за добро называется. Чтоб добро вымерло. А зло же наоборот получает бонусы - воруй при евреях, они это поощряют, сами такие.
Сообщение было удалено
А чего им не вкладывать в Венесуелу - они русских грабят, не евреев же. Оккупантам можно грабить, им это вообще положено.
Сообщение было удалено
Живут люди после советской власти, не читающие никаких святоотеческих учений...а после дурацкие посты на форумах пишут. Мы под люцифером живем, он правит на земле и будет править до конца времен. И за добро человек будет огребать проблемы, а за зло будет поощряем. Вы что ни разу добра не делали - вам не прилетало? Откат за добро называется. Чтоб добро вымерло. А зло же наоборот получает бонусы - воруй при евреях, они это поощряют, сами такие.
Он будет править,потому что вы слабые и трусливые.
Даже с большой боитесь написать. Это всего лишь имя.
Сообщение было удалено
Так зло организовано и поддерживает друг друга, а вам внедряется пропаганда, что каждый сам за себя. Вон чеченцы - герои по одному не ходят, дагестанцы тоже, приезжающие в европу беженцы тоже стайные герои. Набрасываются сворой на одного белокожего. А вы все рады впитывать фразу, что каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Он будет править,потому что вы слабые и трусливые. Даже с большой боитесь написать. Это всего лишь имя.
А зачем мне писать с большой то что я не уважаю? Я не боюсь, Бог со мной.
Сообщение было удалено
Сказал - как в лужу пёрнул )))
Сообщение было удалено
Какая прелесть))) То есть, если разведена, то это наказание свыше за грехи? А если женщина просто не подумала, вышла замуж за человека, которого плохо знала или который искусно притворялся хорошим? Или ее обманули? Или под давлением родителей/общества?
Я вот знаю много прекрасных разведенных женщин, которые просто оступились и связались не с тем человеком.
Сообщение было удалено
А зачем мне писать с большой то что я не уважаю? Я не боюсь, Бог со мной.
Кто не боится, тот так не пишет))))
Сообщение было удалено
Ну что вы, она же светоч истины, знает всех разведенных женщин мира.
Считают себя самыми лучшими, а страну не могут довести до ума.
Занавес)
Сообщение было удалено
Резонанс наших глупых и недобрых мыслей? Так вообще то можно говорить только если в скит ушел лет на дцать и ни фига от Бога благодати не стяжал, а живя среди людей и не только людей - резонанс бывает не только от своих мыслей , но и от чуждых тебе планов и их реальных воплощений.
Сообщение было удалено
Идите лесом - вам там будет хорошо ;)))
Сообщение было удалено
Доводят до ума те, кто во власти. А во власти народа нет. Так что одно другому отнють не мешает.
Сообщение было удалено
Идите лесом - вам там будет хорошо ;)))
О, *****нарисовалось))))
Больше нечего сказать?)
Трусливые, слабые и еще и хaмы)
А по сему вибрации Земли меняются и серым тут не место, серые дружными рядами убираются под Землю. На другое измерение, где их вибрации позволяют им жить друг с другом все по тем же законам. Проснулись утром, а править людьми некому, вся верхушка переместилась.
Я свою историю из детства вспомнила, пошла в поликлинику в 16 лет, жаловалась на боли в животе, тошноту, терапевт меня отругала, сказала, что у меня похмелье, наверное, или я таскалась и забеременела. Я вышла от нее в слезах, жутко униженная. Через пару лет узнала, что у нее дочка в 16 лет беременная. Тогда это позор был.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает по себе.
Есть эти бумеранги...точно есть! Даюжопу на отсечение.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что жестокость (а сваливание вины на других есть начало жестокости) не слаба и не труслива?
Ой, вот незнаю, бумеранг или нет. Моя близкая подруга в 17 лет стала встречаться с мужчиной женатым ,36 лет, у которого была дочь. Как жена не просила её остановиться, она все смеялась над этой женой. Стала жить с этим мужчиной, родила дочь. Когда дочери было 11, он загулял, выгнал её из квартиры и по суду отобрал дочь, как она не сошла с ума- незнаю. Потом встретила парня, тот очень просил ребёнка, когда был 5 месяц беременности- бросил её, сейчас сыну почти 3, его так и нет в их жизни, живёт у мамы, хорошо та не бросила, помогает. Мне её очень жаль, помогаю чем могу. Но она как то сама сказала, может мне все это за (назвала имя первой жены мужчины)?
я никогда никому не делала и не желала зла честное слово, неи критиковала открыто, наоборот, всегда старалась сказать что-то хорошее или сделать комплимент, натура у меня такая, в школе когда издевались над кем-то не поддерживала и наоборот защищала словестно хотя я маленькая 161см 45кг , красивыми на мой взгляд вдохновлялась но не завидовала так чтобы грубить итп наоборот, в жизни вижу много зла ,зависти к себе еще со школы, (т.к я симпатичная, волосы до попы хорошие, стройная с тонкой талией но грудь крупная для моего тела, лицо симпатичное обхожусь без косметики вообще любой, брови ресницы чернющие губы пухлые) с дества я узнала как это неприятно когда завидуют и сплетничают ,судят из-за всего на свете, школа такая была и родня очень придирчивая приставучая,поэтому решила не делать такого т.к это неприятно очень, в итоге моя жизнь складывается легко и удачно: начиная с того что я ем много и не толстею и фигура есть) много где удалось побывать начиная с 15ти лет ,каждое лето отдыхала на море ,учеба шла легко, поступила в питер сама легко, там устроилась неплохо повезло, в общем я жизнью наслаждаюсь)) вышла замуж в 22 по большой любви за красавца и доброго, порядочного, сразу забеременела в 1 цикл планирования ,ребенок здоровый веселый, мне 23 сейчас и я чувствую все самое хорошее впереди, самое главное: не будьте завистливы! (свой яд не распространяйте вокруг себя и на объект зависти, иначе он отравит вашу жизнь в итоге), те кто по жизни завистлив обычно притягивает неудачи
Сообщение было удалено
Обычно "не подумала" случается с теми, кто очень поражен гордыней. Такие "неподумалки" тут пишут комментарии вроде "а о чем думала, когда за него замуж выходила", "самадуравиновата", "а вот у меня муж с пустыми яйцами ходит, поэтому у нас любовниц нет!" вместо того, чтобы проявить участие и поинтересоваться, как так получилось. Ну, и закономерный результат - сами же вляпываются в такую какулю, потому что думали, что с ними такого никогда не произойдет. Это то, что я наблюдаю в жизни постоянно.)
Сообщение было удалено
Вы еще маленькая и глупенькая. С возрастом поймете, что хвалится не стоит тоже. Держите свое счастье в тайне и тишине, дольше продлится. Я вам не завидую, вы не переживайте.
Сообщение было удалено
Может быть действительно какая то карма, с смысле судьба. Иногда ведь просто невозможно жить вместе, пьют по-черному, дерутся по-страшному, гуляют немыслимо..
Сообщение было удалено
А кто сказал, что жестокость (а сваливание вины на других есть начало жестокости) не слаба и не труслива?
я никогда никому не делала и не желала зла в итоге моя жизнь складывается легко и удачно: начиная с того что я ем много и не толстею и фигура есть)
она не пишет, потому что не уважает. у вас как с пониманием?
да, сейчас модно этот бред про сваливание вины впаривать всем и каждому
есть и не толстеть и грудь 3 размера - это генетика, а не потому что вы хорошая. ездить по морям и поступили в питер, так, наверно, у родителей были деньги вас туда отправить.
Сообщение было удалено
Легко быть независтливой, когда ты родилась с хорошей внешностью в мире, где эта самая внешность для женщины очень много значит. Легко быть незвистливой, когда прет и не надо поступать в институт по 5 раз. Посмотрела бы я, были бы вы такой добренькой, если были бы толстушкой волосатой с синдромом Иценко-Кушинга и посмотрел бы на вас ваш красивый муж тогда или нет. Вы слишком многое ставите себе в заслугу в то время, как вам реально просто повезло родиться такой и не в семье маргиналов. Чтобы осуждать кого-то за зависть, сначала поживите их жизнью.
Сообщение было удалено
Конечно,карма. Высокомерные, пораженные гордыней всегда учатся на своих ошибках, потому что на чужих не могут - все, кроме них, у них ***** и их опыт не заслуживает внимания.)
Сообщение было удалено
Они ж думают, что им-то такие мужчины (которых в России 99%) никогда не попадутся, они будут встречаться с принцами с Нибиру, поэтому какая разница, что там какую-то Маню муж на 9 месяце бросил без гроша, с ними-то такого никогда не случится, поэтому вникать и мотать на ус нет смысла.)
Сообщение было удалено
Когда узнала об этом первый раз (не от вас), но так же случайно, было под впечатлением добрую неделю. Мировоззрение мое, как бывшего советского человека полностью поменялось, и многое стало понятно, развал СССР, и кому он был выгоден. Стало понятно как могли "сгореть" деньги на книжках, что это была просто финансовая афера. Нынешняя приватизация, это тоже просто афера, и узаконенное воровство. Нам все время говорят, что в Европе тоже все приватизировано и находится в частных руках, но нам не надо забывать, что Европейские фабрики заводы изначально частными руками были построены, а в нашей стране все построено за госсчет, государством. Что строили это все наши деды и отцы своими ручками. И что все это просто развод по-русски..
Сообщение было удалено
Вот поэтому я одна. Я знаю , кто мне нужен, но с моими данными мне таких не получить, увы.
Сообщение было удалено
Вот точно!
Были бы у меня волосы (до попы не нужны, а просто густые до середины спины, как в рекламе шампуня лореаль 1990-ых годов с синди кроуфорд), о которых я мечтаю с той самой реклам, выглядела бы я совсем иначе.
верю в обратную силу. в детстве у меня была близуая подруга из зажиточной семи
ьи. отец ее запретил мою подругу дружить со мной потому что мы с мамой были бедные и не было отца. она украдкой приходила в наш поиграться. потом в один день ее отец избил сильно. я долго плакала , было очень больно. мне быдо 10 лет. прошло много лет я уехала с этих мест. узнала что ее оца выгнали с работы и он умирал от рака мучительно. зла недержу и простила. с подругой не виделась много лет. урок извлекла. все возвращается плохое и хорошее. верьте.
простите за ошибки. клавиатура другая
Сообщение было удалено
А я знаю одну девочку, со мной училась вместе, соседка, добрая тихая совсем, отличница, никому зла не сделала, вышла замуж за одноклассника, по любви. А потом он ее бросил с двумя детьми и ушел к другой. Вот она точно такого не заслужила.
Сообщение было удалено
судя по этой теме, это ей за троюродного дедушку, который печенюшку у воробья отобрал