Гость
Статьи
Бумеранги... Верить …

Бумеранги... Верить или не верить?!

В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …

Ольга
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да что вы, предки с материнской стороны были деревенские лавочники.) А с отцовской крестьяне.
В школе тридцать лет оттрубила, вот и все знания.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Когда-то считалось, что во вбиваемой с сопливого возраста ответственности.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вау. Ошеломительный аргумент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою родственницу осуждала и обзывала подруга, за то, что она в 35 лет решила родить без мужа от женатого. У родственницы прекрасная дочь и двое внуков. Она счастлива. А ее подруга одинокая, агрессивная , завидует моей родственницу и не скрывает этого.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как почитаешь воспоминания аристократической команды, до чего их в детстве муштровали, сразу понимаешь: ого какой аргумент!)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Корабли лавировали, лавировали..............

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все когда-нибудь кончается. Иногда - оглушительно хлопнув дверью напоследок...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Безысходно звучит.
Хочу позитивчика)

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Зря. Вы им лучше здоровья пожелайте. От чистого сердца. И таки " хряснет" их...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг.... какие-нибудь далекие-далекие - из "венценосных"?)))

Гость

Закон бумеранга - не предрассудок а такое же явление. как и закон всемирного тяготения.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сравнивать бумеранг и подтвержденный многолетними исследованиями и трудами ученых закон всемирного тяготения - ну-ну.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)Если вспомнить об одной пикантной обязанности венценосцев в далёкие-далёкие времена, то может быть!)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гостья

Ооооо, вот это номер.

Гость

Нет никакого бумеранга. Чем гаже человек тем ему лучше и счастливее живется. А если случабтся неприятности то они никак не связаны с обиженными людьми. Просто вы зациклились и выискивайте повод найти негативное событие назвав его бумерангом. К вам эти события никакого отношения не имеют и за вас жизнь никому не отомстит, здесь только самой гадить и продумывать как наказать , либо отпустить и принять что человек просто плохо поступил и забыл , живя дальше счастливо

Гость

Оленька, ты только что задумалась о бумеранге?
А когда под чужого мужа ложилась, а сына без родного отца оставляла - ничего нигде не свербило?
Бумеранг твой еще не прилетел. Всему свое время. Он пока обороты набирает. И запущен он вполне человеческой рукой, никакого провидения.

Гость

Авиатор
Можно называть это как угодно: бумеранг, грабли, вилы и прочая мутотехника. На самом деле название одно - закон сохранения энергии)) Ну и ещё "угол падения равен углу отражения". Физика и жизнь, как говорится. Без разницы, ибо природа едина для всех вещей и явлений, будь то социальная жизнь или, к примеру, механика. А насчёт тех, кто "кладёт большой и волосатый на все бумеранги и живёт до конца дней своих в счастии и радости" - это как отсроченный платёж) Им, конечно, пофигу кто платить будет - дети, внуки или родственники. Если уж совсем никого нет может прилететь троюродному племяннику троюродной сестры нежданчик такой откуда ни возьмись. Ничто никуда не исчезает и ничто никуда не девается. Всё человечество по большому счёту варится в одной большой кастрюльке)

Физика - это наука, изучающая явления природы, а не человеческое поведение. Вы что-то путаете.

Что то много других предметов представлены в жизни человека - так восприятие другого человека на запах - называют химией, чего бы и тут "закон сохранения" энергии не применить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно такая наивная или просто прикидываетесь? При таких деньгах и ВДРУГ свободное сердце? Скорее можно поверить в убийство молодого, ради сердца старому. Вопрос в другом - ни одно сердце не могло в нем жить, вы сколько там сердец насчитали? 7 или 8?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще т там был сарказм. это вы странная

Гость

153. Гость | 26.02.2016, 10:14:44 [2279327881]
Гость
Что мешало приватизировать ресурсы Вам?

Низкий уровень предприимчивости

Наличие совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем?

Гость
156

Сообщение было удалено

Ага, вы это еще евреям расскажите, которые получают отступные за геноцид их расы. Они вам быстро расскажут - где черное, а где белое, даже про серое забудут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Контрибуцию с бумерангом не надо путать.) Откопали выгоду и воспользовались...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что эффект бумеранга есть, потому что много людей, которые делали мне жуткие гадости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них евреи у власти не были столько лет и сейчас их в Финляндии не наблюдается, а у нас как после революции началось - так и продолжается до сих пор.

Гость

Гость | 26.02.2016, 22:43:53 [4068654557]
Гость
Я типа живу в стране с таким верхом, езжу по мерзким дорогам и пью вонючую и ржавую воду из крана, вижу аварии в одном и том же месте, потому что там нет разделительного заграждения, хожу по жуткому замызганому подъезду, езжу в страшенном старом скрипучем лифте, ем отвратительного состава продукты и считаю каждую копейку, не могу лечить зубы в бесплатной стоматологии, боясь их потерять, в отпуск в этом году никуда не поеду, денег на это не будет и так далее до бесконечности.. Можно сказать что я сама во всем виновата а не "верх", но у меня знакомая живет в Финляндии, в стране которая торгует лишь лесом и барахлом, рассказать как она живет, или не стоит?

Так у них евреи у власти не были столько лет и сейчас их в Финляндии не наблюдается, а у нас как после революции началось - так и продолжается до сих пор.

Кто будет нам платить контрибуцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы лично не хотелось бы за погибших родных получать деньги. Но в Норвегии есть подобные выплаты ещё круче: по церковным книгам вычислили потомков пострадавших от рук инквизиторов и... сами понимаете...

Гость

Гость | 26.02.2016, 10:59:08 [1421080847]
Гость
как вы относитесь к платным дорогам, к отмене индексации пенсии работающим пенсионерам и отмене госта?

А в Европе всего этого нет? Добро пожаловать в капитализм!

Капитализм - паразитарный строй, который УЖЕ давно вошел в штопор, он нигде не может существовать долго без объявления очередной войны, иначе он обречен. Пока идут войны - он паразитирует на планете Земля, как и определенная раса, которая их провоцирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капитализм - явление интернациональное... Как и фашизм.)

Гость

Знаете, рашьше тоже в бумеранг не верила. А потом такиииих в жизни историй насмотрелась, такиииих "совпадений"... Волей-неволей веришь, что есть там что-то наверху.

PS: Всем, кто рассказывает сказки о негодяях, живущих припеваючи до конца своих дней: не бывает такого. Либо час их расплаты еще наступил, либо они не связывают свои действия с определенными событиями в жизни. Вот и все. На чужом несчастье свое счастье не построишь.

Гость

Гость | 26.02.2016, 11:22:28 [998410353]
Гость
Если Европа такая золотая вперёд тогда,действуйте,учите язык.Или может просто не все так уж и плохо.

европа золотая для своих граждан. наше правительство на граждан **** с большой колокольни

Русский народ являясь титульной нацией давно не имеет русского правительства, аж с 1917 года, не обольщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Притом, вы представляете, КАКАЯ это была жизнь? Сплошные боли, лекарства, операции и страдания. Вы серьезно думаете, что в последние свои годы между этими бесконечными пересадками он был шибко счастлив и наслаждаться жизнью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если припомнить, какая часть русской крови была в Николае Втором, то значительно раньше семнадцатого года.

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

умом понимаю что так и надо.попробую,еще раз.спсибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сделать все выборные должности только для РУССКИХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До какого колена?)
Русский народ полиэтнический, как и положено многочисленному и экспансивному народу.

Гость

Ну так живите,стремитесь,добивайтесь в тех условиях которые есть и не нужно писать про невозможно.

расскажите про свои условия и как вы добились

У неё просто есть еврейские родственники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких бы экспансий у нас не было - основа = это все равно русские. Да и не все верят придуманной немецкой и еврейской пропаганде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б это было так просто, всех евреев давно бы на родственников разобрали.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Любой крупный народ с имперским мировоззрением обладает способностью ассимилировать в себе другие этносы...

Гость

Гость | 26.02.2016, 11:33:13 [3603849947]
Гость
Хорошо там,где нас нет. Европейцы тоже проявляют массу недовольства.И жить там дорого.Работать приходится очень много,экономить на всем.

А мы роскошествуем здесь? Знакомая в Финляндии на детские пособия живет не работая, и в Испании отдыхает. А я там и не бывала. И не надо говорить что я тоже хочу на печи сидеть, я свою работу люблю, хоть и получаю копейки. Просто наших пособий на пачку хороших подгузников хватает, и все.

Просто там у власти люди, которые на первое место поставили свое население, а у нас у власти люди, которые на первое место поставили свой национальный интерес и службу серой коже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь - там родственные связи лишь по материнской линии, иначе вы выпадаете из лона их природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в чем отличие? Меня тоже уволили в свое время. Это сейчас закон стал на сторону женщины, но еще полно мест, где тебя примут на работу и ты сразу же подпишешь пустой лист, где позже вместо тебя можно написать заявление по собтвенному желанию по беременности и родам.

Гость

Гость | 26.02.2016, 11:42:24 [533212032]
Гость
У человека если голова и руки откуда надо растут он и в своей стране проживет прекрасно.

бла бла

Если он не живет в стране оккупированной и не является рабом. А самый лучший раб (как известно) - это тот, кто искренне считает себя свободным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПрЭлестно. Ага, не надо смотреть на все в глобальных масштабах, нужно утереться и пусть на тебе паразитируют дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, здесь просто проповедь быдлячества. Дети, рожденные от прелюбодеяния, и есть тот самый бумеранг - проклятие будет на потомках.

Представляю, каково несчастной жене...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, облом. А я уж представила гигантскую очередь советского образца и трубный клич: ОДНОГО ЕВРЕЯ В ОДНИ РУКИ!!!)))

Гость

Гость | 26.02.2016, 13:29:08 [1312611396]
Ева
Я много раз замечала в своей жизни такое...Если поступлю плохо с кем-то,то аналогичная ситуация возвращается мне,в 100 раз хуже только.И наоборот...те кто мне делал больно,у них потом проблемы начинались.

А некоторые считают, что своими мыслями могут оказывать влияние на реальность.

Евреи, как раса испарились с территории Земли, в связи с повышением вибраций земли - их вибрации не позволили им тут существовать. Аминь.