Гость
Статьи
Бумеранги... Верить …

Бумеранги... Верить или не верить?!

В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …

Ольга
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Они кресты и колокола с церквей не сбрасывали, и духовенство не уничтожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Французы? Первый раз слышу.

Наташа

К сожалению смотрю вот на свои события в жизни, ну не срабатывает бумеранг(((Всем сволочам кидаловам живется хорошо, срут людям и живут ,и здравствуют, и добра люди не помнят...Очень бы хотелось поверить в эффект бумеранга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тяжело, наверно, с этим убеждением жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да???)))
Ну не думайте о европейцах так хорошо... И колокола сбрасывали, и статуи святых разбивали.

Гостья

Дворяне и духовенство тоже виноваты в произошедшем.
Другое дело, что не все, и невиновные в итоге тоже пострадали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это... Великая французская революция...) От взятия Бастилии до Вандеи.

Гость

Мне кажется, нет никакого бумеранга. Но жизнь-то долгая, и сегодня ты смеешься над человеком, а завтра с тобой может случиться то же, что и с ним. У меня папа два года назад умер, а на работе одна баба, знавшая о том, оскорбила меня. Она не учла, что мне тяжело, что после смерти папы я без сил, потому что надо ходить собирать бумаги, вступать в наследство, по нотариусам ездить. И всё это делаешь на автопилоте, потому что в душе творится страшное. А она сказала, что я бесполезная, я не смогла выйти в чужую смену поработать. А теперь у нее мама болеет. Она вдруг стала добрее, даже комплимент мне сделала, такого никогда не было. Может она поняла, как мне было тяжело, страшно и больно? Пусть ее мама скорее поправится. Я не в обиде и не желаю зла. Это не бумеранг. Это ЖИЗНЬ, девочки. Давайте будем друг к другу относиться по-человечески. Сегодня у одного горе, а завтра оно придет и в другой дом.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А ничего смешного, это единственное, что по сути нас уравняет( ни бумеранги, ни карма, смерть), рано или поздно, все там будем...

Гостья

Бумеранги, бумеранги....... все это самоуспокоение и уход от реальности)
Когда нет реально действующих наказаний - да, остается уповать на бумеранги.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чем это, тем что обогатились, как и в нынешние дни?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы не читали, чем они занимались и как развлекались?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Они всегда пили кровь народных масс, в общем-то.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И самое забавное, что любители развлечений по большей части из воды сухими вылезли и в Парижах приземлились, а честным отсыпалось по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Когда я злюсь, у меня даже давление повышается. И ото всех негативных эмоций мне не хорошо. А когда я спокойна и в хорошем настроении и самочувствие у меня лучше становится. Так что всё-таки негативные эмоции разрушительно действуют на психику и физическое здоровье человека.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Давайте проведем аналогию со школой. Ученик, допустим, написал контрольную на двойку, и учитель, вместо того, чтобы объяснить, подсказать, на худой конец просто показать, какие параграфы перечитать, бьет головой об стенку, что забываешь не только материал, а таблицу умножения и требует снова писать контрольную... это нормально, вы считаете? справедливый бог?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если человек бесится с жиру, развлекается, кидается икрой бриллиантами, в то время как многие другие вынуждены довольствоваться тем немногим, что у них есть, итог будет закономерен.
Каждой сказочке может прийти конец.

Гостья

икрой и бриллиантами

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну что вы, честное слово, я много читала и много знаю, не всему верьте. И в хоре пела с 10 лет церковном, потому что музыкант, а петь не кому было. Там очень много достойных людей, очень, и многие пошли по этому пути по велению сердца и души. Хотя некоторые таким образом действительно устраивают себе "обеспеченную старость".

Гостья
Раста

Сообщение было удалено

Нет)
Не справедливый)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И безразлично, представитель какого класса довольствуется или бесится, служилый дворянин, у которого единственный доход скупое офицерское жалованье или мошенник-купчина, разбогатевший на махинациях.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

По крайней мере по человеческим меркам)

Гостья

Так как какие либо другие неизвестны, остается делать выводы по своим человеческим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если считать его виноватым, то тут наказание выше не бывает, на его глазах детей убивали...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Корону снимают вместе с головой.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Еще прикольно, как многочисленные "царские" потомки периодически вылезают, как грибы после дождя. С хищной надеждой на давно ушедший трон в глазах))))))))
Это невероятно убого.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. В принципе, логично.
Идешь во власть - думай о последствиях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки были очень славные, красивые воспитанные скромные, с детства были сестрами милосердия, как и мать, и тетка Елизавета.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Жить шикарно за государственный счет, получая блага от непыльной работы в качестве исторического экспоната, очень соблазнительно.

jell
Ольга

Сообщение было удалено

Если тыкает, то верьте, а если нет, то не верьте, а лучше вообще не заостряйте внимание на фигне ;). Я не особо в это верю. К кому-то бумеранг возвращается, к кому-то нет.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Я вам по аналогии с жизнью, могу сказать, что человек очень любит быть правым. Даже если ему говорят, пожалуйста не делай так, сделай по другому, тут осторожней, там иди другой дорогой, чтобы получить желаемое, в другом случае выбери дорогу духовную, любви, он упирается, и предпочитает идти своим путем.

И даже после того, как уже произошло то неприятное, о чем его предупреждали, человек все равно, стоит на своем. Всегда человек получает возможность пойти другим путем, но чаще всего выбирает он другой. Вот и получается, что дороги у него сложные и извилистые. И я вам говорю о прямых случаях, когда людей конкретно предупреждаешь о последующих неприятностях, бедах, не получениях желаемого, и они все равно поступают по своему.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Никто бы не отказался))))))))
А если еще и дадут порулить))))))))))
Это ж какое счастье))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей очень жалко. Мальчонка был страшно болен и мучился всю жизнь, девочки хотели учиться медицине по настоящему, а в русском царском доме порядочки насчёт высшего образования для женщин были средневековые. Царица хоть до замужества диплом получила.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Человек несовершенен)
Что будем делать?

Гостья

А если выбирал...... может лучше не было)

Гостья

Да они все ненормальные, эти царские династии.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

При их близкородственных браках в течение многих поколений удивительно, что НЕ ВСЕ люди с августейшей родословной ненормальные...

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

И королевские.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А чем плохи его родители? Папа нормальный, вон как страну приподнял, мама тоже...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может быть не совсем точно выразилась.
У родителей ведь были предки - с многочисленными вырождениями в связи с кровосмесительными браками.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Поэтому генные дефекты вполне имеют место быть и проявляться.

Гостья

Короче, кому надо - тот все понял.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да нет... Не особо, династия молодая и, простите, любившая пожить. Весело наставлявшая себе большие и ветвистые. Явных признаков дегенерации не наблюдалось. Не хватавшие звёзд учёности с небес, правда, но рукастые, памятливые и спортивные товарищи.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

За это Викторию благодарить надо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, да вы знаток.
Не из этих ли самых.... каких-либо именитых будете?)))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В чем вообще ценность этих дворянских, аристократических, королевских, царских - нужное подчеркнуть - генов?
Кто объяснит?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уж... а когда жизнь ставит перед выбором: пойдешь направо ногу отрежет, пойдешь налево руку отрежет, как быть? Знаете, по моим наблюдениям, как раз люди, идущие дорогой любви и милосердия оказываются перед таким выбором... И что лучше выбрать, как вы думаете? Вся жизнь проходит из огня в полымя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так считаю

Никто там не работает до родов, не фантазируйте. Там женщины хорошо зарабатывают, и могут скопить на декрет круглую сумму. А если не скопила, то можно оформить хорошую социалку. Не говоря уже о том, что там и мужчины в декрет выходят после родов жены на 2-3 месяца. Там мужчинам заниматься своим ребенком - норма, а не одолжение или подвиг.

Опять началось бесконечное там,там, там!!!

Законодательной основой декретного отпуска в США является «Акт о семье и медицинских отпусках», принятый в 1993 году после многолетнего противостояния консервативной партии и биснес-лоббистов, которые утверждали, что этот закон может поставить под угрозу все компании Америки. Акт о семье и медицинских отпусках гарантирует, что компании с 50 и более сотрудниками предоставят родителям 12 недель неоплачиваемого отпуска, и это вряд ли можно назвать радикальным решением проблемы. Так же выясняется, что этот акт не может защитить почти половину работающих мам в США. Одной из причин является то, что закон применяется только к женщинам, которые проработали в компании не менее года. Женщины работающие неполный рабочий день, контрактники и работники маленьких компаний вообще в этом законе не рассматриваются.

Раста
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати, да... а человек, если верить библии, создан по образу и подобию божию... так кто не совершенен изначально...