В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …
Сообщение было удалено
Они кресты и колокола с церквей не сбрасывали, и духовенство не уничтожали.
Сообщение было удалено
Французы? Первый раз слышу.
К сожалению смотрю вот на свои события в жизни, ну не срабатывает бумеранг(((Всем сволочам кидаловам живется хорошо, срут людям и живут ,и здравствуют, и добра люди не помнят...Очень бы хотелось поверить в эффект бумеранга.
Сообщение было удалено
тяжело, наверно, с этим убеждением жить
Сообщение было удалено
Да???)))
Ну не думайте о европейцах так хорошо... И колокола сбрасывали, и статуи святых разбивали.
Дворяне и духовенство тоже виноваты в произошедшем.
Другое дело, что не все, и невиновные в итоге тоже пострадали.
Сообщение было удалено
Ну это... Великая французская революция...) От взятия Бастилии до Вандеи.
Мне кажется, нет никакого бумеранга. Но жизнь-то долгая, и сегодня ты смеешься над человеком, а завтра с тобой может случиться то же, что и с ним. У меня папа два года назад умер, а на работе одна баба, знавшая о том, оскорбила меня. Она не учла, что мне тяжело, что после смерти папы я без сил, потому что надо ходить собирать бумаги, вступать в наследство, по нотариусам ездить. И всё это делаешь на автопилоте, потому что в душе творится страшное. А она сказала, что я бесполезная, я не смогла выйти в чужую смену поработать. А теперь у нее мама болеет. Она вдруг стала добрее, даже комплимент мне сделала, такого никогда не было. Может она поняла, как мне было тяжело, страшно и больно? Пусть ее мама скорее поправится. Я не в обиде и не желаю зла. Это не бумеранг. Это ЖИЗНЬ, девочки. Давайте будем друг к другу относиться по-человечески. Сегодня у одного горе, а завтра оно придет и в другой дом.
Сообщение было удалено
А ничего смешного, это единственное, что по сути нас уравняет( ни бумеранги, ни карма, смерть), рано или поздно, все там будем...
Бумеранги, бумеранги....... все это самоуспокоение и уход от реальности)
Когда нет реально действующих наказаний - да, остается уповать на бумеранги.
Сообщение было удалено
Чем это, тем что обогатились, как и в нынешние дни?
Сообщение было удалено
Вы не читали, чем они занимались и как развлекались?)
Сообщение было удалено
Они всегда пили кровь народных масс, в общем-то.
Сообщение было удалено
И самое забавное, что любители развлечений по большей части из воды сухими вылезли и в Парижах приземлились, а честным отсыпалось по полной.
Сообщение было удалено
+100. Когда я злюсь, у меня даже давление повышается. И ото всех негативных эмоций мне не хорошо. А когда я спокойна и в хорошем настроении и самочувствие у меня лучше становится. Так что всё-таки негативные эмоции разрушительно действуют на психику и физическое здоровье человека.
Сообщение было удалено
Давайте проведем аналогию со школой. Ученик, допустим, написал контрольную на двойку, и учитель, вместо того, чтобы объяснить, подсказать, на худой конец просто показать, какие параграфы перечитать, бьет головой об стенку, что забываешь не только материал, а таблицу умножения и требует снова писать контрольную... это нормально, вы считаете? справедливый бог?
Сообщение было удалено
Если человек бесится с жиру, развлекается, кидается икрой бриллиантами, в то время как многие другие вынуждены довольствоваться тем немногим, что у них есть, итог будет закономерен.
Каждой сказочке может прийти конец.
икрой и бриллиантами
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Ну что вы, честное слово, я много читала и много знаю, не всему верьте. И в хоре пела с 10 лет церковном, потому что музыкант, а петь не кому было. Там очень много достойных людей, очень, и многие пошли по этому пути по велению сердца и души. Хотя некоторые таким образом действительно устраивают себе "обеспеченную старость".
Сообщение было удалено
Нет)
Не справедливый)
Сообщение было удалено
И безразлично, представитель какого класса довольствуется или бесится, служилый дворянин, у которого единственный доход скупое офицерское жалованье или мошенник-купчина, разбогатевший на махинациях.
Сообщение было удалено
По крайней мере по человеческим меркам)
Так как какие либо другие неизвестны, остается делать выводы по своим человеческим.
Сообщение было удалено
Если считать его виноватым, то тут наказание выше не бывает, на его глазах детей убивали...
Сообщение было удалено
Корону снимают вместе с головой.
Сообщение было удалено
Еще прикольно, как многочисленные "царские" потомки периодически вылезают, как грибы после дождя. С хищной надеждой на давно ушедший трон в глазах))))))))
Это невероятно убого.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. В принципе, логично.
Идешь во власть - думай о последствиях)
Сообщение было удалено
Девочки были очень славные, красивые воспитанные скромные, с детства были сестрами милосердия, как и мать, и тетка Елизавета.
Сообщение было удалено
Жить шикарно за государственный счет, получая блага от непыльной работы в качестве исторического экспоната, очень соблазнительно.
Сообщение было удалено
Если тыкает, то верьте, а если нет, то не верьте, а лучше вообще не заостряйте внимание на фигне ;). Я не особо в это верю. К кому-то бумеранг возвращается, к кому-то нет.
Сообщение было удалено
Я вам по аналогии с жизнью, могу сказать, что человек очень любит быть правым. Даже если ему говорят, пожалуйста не делай так, сделай по другому, тут осторожней, там иди другой дорогой, чтобы получить желаемое, в другом случае выбери дорогу духовную, любви, он упирается, и предпочитает идти своим путем.
И даже после того, как уже произошло то неприятное, о чем его предупреждали, человек все равно, стоит на своем. Всегда человек получает возможность пойти другим путем, но чаще всего выбирает он другой. Вот и получается, что дороги у него сложные и извилистые. И я вам говорю о прямых случаях, когда людей конкретно предупреждаешь о последующих неприятностях, бедах, не получениях желаемого, и они все равно поступают по своему.
Сообщение было удалено
Никто бы не отказался))))))))
А если еще и дадут порулить))))))))))
Это ж какое счастье))))
Сообщение было удалено
Детей очень жалко. Мальчонка был страшно болен и мучился всю жизнь, девочки хотели учиться медицине по настоящему, а в русском царском доме порядочки насчёт высшего образования для женщин были средневековые. Царица хоть до замужества диплом получила.
Сообщение было удалено
Человек несовершенен)
Что будем делать?
А если выбирал...... может лучше не было)
Да они все ненормальные, эти царские династии.
Сообщение было удалено
При их близкородственных браках в течение многих поколений удивительно, что НЕ ВСЕ люди с августейшей родословной ненормальные...
Сообщение было удалено
И королевские.
Сообщение было удалено
А чем плохи его родители? Папа нормальный, вон как страну приподнял, мама тоже...
Сообщение было удалено
Может быть не совсем точно выразилась.
У родителей ведь были предки - с многочисленными вырождениями в связи с кровосмесительными браками.
Сообщение было удалено
Поэтому генные дефекты вполне имеют место быть и проявляться.
Короче, кому надо - тот все понял.
Сообщение было удалено
Да нет... Не особо, династия молодая и, простите, любившая пожить. Весело наставлявшая себе большие и ветвистые. Явных признаков дегенерации не наблюдалось. Не хватавшие звёзд учёности с небес, правда, но рукастые, памятливые и спортивные товарищи.
Сообщение было удалено
За это Викторию благодарить надо.
Сообщение было удалено
Оооо, да вы знаток.
Не из этих ли самых.... каких-либо именитых будете?)))))))
Сообщение было удалено
В чем вообще ценность этих дворянских, аристократических, королевских, царских - нужное подчеркнуть - генов?
Кто объяснит?
Сообщение было удалено
Да ладно уж... а когда жизнь ставит перед выбором: пойдешь направо ногу отрежет, пойдешь налево руку отрежет, как быть? Знаете, по моим наблюдениям, как раз люди, идущие дорогой любви и милосердия оказываются перед таким выбором... И что лучше выбрать, как вы думаете? Вся жизнь проходит из огня в полымя
Сообщение было удалено
Никто там не работает до родов, не фантазируйте. Там женщины хорошо зарабатывают, и могут скопить на декрет круглую сумму. А если не скопила, то можно оформить хорошую социалку. Не говоря уже о том, что там и мужчины в декрет выходят после родов жены на 2-3 месяца. Там мужчинам заниматься своим ребенком - норма, а не одолжение или подвиг.
Опять началось бесконечное там,там, там!!!
Законодательной основой декретного отпуска в США является «Акт о семье и медицинских отпусках», принятый в 1993 году после многолетнего противостояния консервативной партии и биснес-лоббистов, которые утверждали, что этот закон может поставить под угрозу все компании Америки. Акт о семье и медицинских отпусках гарантирует, что компании с 50 и более сотрудниками предоставят родителям 12 недель неоплачиваемого отпуска, и это вряд ли можно назвать радикальным решением проблемы. Так же выясняется, что этот акт не может защитить почти половину работающих мам в США. Одной из причин является то, что закон применяется только к женщинам, которые проработали в компании не менее года. Женщины работающие неполный рабочий день, контрактники и работники маленьких компаний вообще в этом законе не рассматриваются.
Сообщение было удалено
Кстати, да... а человек, если верить библии, создан по образу и подобию божию... так кто не совершенен изначально...