В последнее время частенько читаю разные темы здесь и неоднократно наталкивались на понятие "Бумеранг". Я стараюсь голову держать в трезвости, в стороне от предрассудков, суеверий и РПЦ, но что-то …
Сообщение было удалено
Уроки можно прогуливать.
Сообщение было удалено
А может быть люди ученики неразумные.
Сообщение было удалено
Герои, о которых шла речь не так близки к нам, сначала они сожрут свиту..
Сообщение было удалено
Мы умрем раньше смерти, если изменим себе.)
На шарике этом летающем, с которого спрыгнуть нельзя... (С)
Сообщение было удалено
Так можно сделать новых. Разумных)
Сообщение было удалено
Но с тупыми наверное интереснее)
Сообщение было удалено
Нельзя.)
Сообщение было удалено
И вдруг герой подавится..... И из свиты прорастет...... Новый герой!
Новый Дракон)))))))))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
И легче..
Сообщение было удалено
Йес)
Сообщение было удалено
Поэтому нет пока смысла что то менять..
Сообщение было удалено
Победитель Дракона сам становится Драконом )
Но исключения тоже должны быть. Хоть мизерные, но должны.
Сообщение было удалено
Потому что Он раскаялся после потопа. Это для адаптированного текста Библии. А для взыскующих знания о Вселенной...) Бог сократил Себя, творя её. Отдал часть Себя, создавая человека. И положил Себе предел...
Сообщение было удалено
Беовульф не стал. Ле Лой не стал.)
Сообщение было удалено
Удел глупых овец, которых большинство - идти не за пастухом, а за волками)
Видимо, это естественное состояние))))
Сообщение было удалено
Сколько сложностей Сам Себе создал!
Ну вот зачем.
Сообщение было удалено
Смысл менять шило на мыло, чужих в герои не пустят..
Сообщение было удалено
Можно создать новых, постепенно они увеличатся, а неразумные просто со временем, от естественных причин))))
Сообщение было удалено
)
Очевидно, иначе было нельзя.
Вселенная, кстати, была Им недосотворена... Чтобы человек завершил это дело.) Вот и... возимся. И всякие там воздаяния и бумеранги - всего лишь резонанс наших глупых и недобрых мыслей. Которые мы никак не научимся держать в порядке...
Сообщение было удалено
Разве Бог не бесконечность?
Сообщение было удалено
Да способов полно. Абсолютно безболезненных. Но это же скучно)
На ***** смотреть интереснее))))))))))
*pridurkov
Сообщение было удалено
Вполне может статься, что в Божественном проекте по созданию человечества изначально была заложена возможность положительной мутации.
Сообщение было удалено
Вся жизнь путь к совершенству, работа над собой..
Сообщение было удалено
Более чем бесконечность.)
Есть постулат: не Бог во Вселенной, но Вселенная в Боге.
Сообщение было удалено
Да. ***** мы Божьи или непонятно кто, в конце концов?)
Сообщение было удалено
А какой тогда предел?
Верю в бумеранги. Одолжила парню довольно большие деньги, после этого он исчез из моей жизни. Потом я узнаю, что он заболел страшной тяжело излечимой болезнью и уже потратил на лечение сумму, в пять раз большую, что я ему одолжила. Вот так вот. Бумеранг.
Сообщение было удалено
Для примера.
Один взял кредит, ест одну гречку, чтобы купить афон........
Другая взяла кредит, чтобы пришить грудь или губы.
Кому-то не хватает на куртку, а кто-то принимает ванну из дорогого шампанского)
Сообщение было удалено
Предел Творец ставит Себе Сам. Но не человеку.) Человеку по Его замыслу предела не поставлено. Мы можем только предполагать, для чего. Может быть - чтобы научиться самим определять свой предел?
Сообщение было удалено
Так и не поняла, какой и откуда предел у Бога. Ничего такого не читала, и не слышала.
Сообщение было удалено
Об этом редко говорят вне специальной аудитории. Эсхатолическая теология.)
Сообщение было удалено
Ну излагайте..
Сообщение было удалено
Ваше дело- верить или не верить.
Я- ВЕРЮ, т.к много раз убеждалась в том, что по заслугам людям прилетает, в самый неожиданный момент (и мне кстати не раз прилетало)
Сообщение было удалено
Не буду)
Не хочу накаркать, спровоцировать пессимизм или наоборот, вселить надежду)
Любой сценарий можно взять и осуществить.
Сообщение было удалено
Не всем прилетает.
Существует бумеранг,убедилась.
Но срабатывает он совсем не по тем законам, по которым люди, в большинстве своём, это представляют.
Он может сработать спустя даже очень многие годы и вернуться ни к Вам, а к Вашим детям, или внукам, а может и лично вам.Причем бумеранг этот приходит чаще всего тогда, когда мысленно уже не держишь зла на человека.
Пример из моей жизни.
Встречалась с парнем, готовились к свадьбе, он мне изменил в мой др, за неделю до свадьбы. Ушел.
Смеялся надо мной, унижал после расставания, говорил что меня может полюбить только тот,кто сидит на зоне. Итог : он сидит в тюрьме.
Второй пример.
Долго отходила от грязи от первых отношений, начала встречаться с парнем, боготворил, на руках носил, предложение сделал, с родителями познакомил, а в сложной ситуации, в день смерти моего близкого он меня бросил со словами, что я с тобой игрался, чтобы забыть свою бывшую, ты мне на ... не сдалась. Боль, депрессия,жить не хотелось.
Спустя 2 года случайно от его сестры узнаю, что с ним также "поигрались", подставила девушка,он сидит в тюрьме. У него умер его дорогой человек, брат.
Меня искал, написывает мне слова любви, что мол дурак был, люблю, прости за все.
Я не злорадствую, но каждый в этой жизни получает по заслугам.
Сообщение было удалено
Англичане и французы тоже цареубийством согрешили.
Сообщение было удалено
надо белок есть (мясо), а не углеводы (овощи)
Сообщение было удалено
что, уже и свобода мысли под запретом?
Сообщение было удалено
Овощи это не углеводы (кроме картошки и фасоли ) . Поедание мяса в России , гораздо вреднее , чем лишний вес . Лучше уж овощи , рыба , яйца . Овощи и фрукты полезны для организма , мясо только в ограниченных количествах . На диете Дюкана , ребёнка всю жизнь держать нельзя , далеко не уедет .
Сообщение было удалено
1 раз случайность, 2 совпадение. а первый изначально был непорядочный, отсюда и тюрьма. закономерность это, его жизнь
Сообщение было удалено
почему? рыба, кура тоже за мясо считаю, кстати
Сообщение было удалено
Злые мысли допускать нежелательно. Ещё язычники говорили, что злая мысль рождает злое слово, а злое слово влечёт злой поступок, добавляя при этом, что даже всего лишь мысли, пришедшие по злобе, могут влиять на вселенную.
Сообщение было удалено
Еще церкви разрушили, монастыри, монахов и попов гнобили в лагерях, многих убили.
Сообщение было удалено
Свергнул не без помощи германцев и англосаксов.
Они получили свои бумеранги? Не думаю.
То, что щас происходит с германцами - политическая многоходовочка,
на чистый бумеранг не похоже. Для чистого бумеранга больше подходит стихийное бедствие в масштабах страны, например, лесные пожары, какие были у нас в 2010 году, или наводнения, которые у нас постоянно, или землетрясение, в результате которого все сложилось пополам.
Сообщение было удалено
+1,конечно же не бумеранг,закономерность,они непорядочными изначально были,а не Бог наказал..
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Англичане разорили монастыри, надругались над священниками, покрыли страну виселицами, французы обезглавливали как на конвейере и морили голодом.