Девулички, миленькие. Остались следы от прыщей, давила раньше. Не знаю что делать с этим, может кто из вас с таким сталкивался? И как, чем исправляли это? Помогите.
Через год-три уйдут. Для ускорения можно попробовать легкий кислотный пилинг. У косметолога или домой купить какой-нибудь хороший. И обязательно использовать днем солнцезащитный крем!
Мне помогла мазь "Гиоксизон", стоит дешево. Наносите 2 раза в день тонким слоем, без фанатизма. Через 7-10 дней никаких следов. Врач назначала её пополам с цинковой, но мне облом было их соединять, хотя с цинковой удобнее, она не растекается и вся эта смесь лучше держится на коже. Но я пару дней так делала, а потом мазала только Гиоксизоном.
Сообщение было удалено
Это же гормоналка вроде
Сообщение было удалено
Да, гормоналка. Ну и что? Её ж не ложками есть. Точечно, по минимуму. Зато быстро и надолго. Во всяком случае у меня так было. После этого прошло больше 10 лет, всё ОК.
уже 7 лет рубцы на лице, правда я ничего не делаю, сами пройдут лет через 20 ) Я парень, а девушке лицо с рубцами не идет)
Без пилинга у косметолога годами не уходили
Попробуй воспользоваться народными методами - цитрусовый сок) там много витамина с, это помоет избавиться от отвертевших частиц кожи. Нужно взять половинку лимона, грейпфрута и апельсина, хорошо все смешать нанести на лицо, когда высохнет, смыть
я убрала бадягой. куча инструкций к ней по этому поводу в интернете. вбей: бадяга от пятен(прыщей)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
постакне и подобные штуки хорошо пробиотические средства удаляют