Всем привет, после родов я стала слишком боятся всего что происходит во круг, могу накручивать себя из за пустяков, на которые раньше даже внимания не обратила б. Меня пугает буквально всё, новости, я даже не смотрю такие передачи как бритва экстрасенсов после нее я вообще могу ходить и трястись от страха, приняв ту историю которую показали на свой счёт, если где-то кто то умер я долго ношу в свей голове эту мысль и боюсь, приняв опять же ситуацию по которой погиб человек на свой счет... Ну как мне теперь от этого избавиться? Раньше я такой не была... Помогите! Психолога не предлагайте, в моем регионе их нет, а чтоб ехать в город к психологу у меня таких денег не хватит ((
Книги читай, дypа неграмотная! Сплошная польза: и писать без ошибок научишься, и мысли свои грамотно выражать, и хepнeй страдать некогда будет.
Боягузливой.. Тошнота
У вас ребёнок начнёт болеть. Смотрите лучше доктора Комаровского, что быть
во всеоружии. К тому же, это полезная для вас инфо. А то, что вы смотрите -
бесполезно, не нужно, театрально и просто дебилизация.
БРитва экстрасенсов - это как бритва Оккама, только экстрасенсов.
Боягузливой это как ????
То ли пугливой, то ли богобоязненной, черте что. Сейчас мне мерещится боярышник с гузкой, я бы тоже мнительной стала.
Это вообще жесть, не представляю какого людям, которым приходится с вами общаться, уши можно "сломать". У меня глаза чуть не ослепли от ужаса
Зачем смотрите такую дребедень? Сейчас по телевизору вообще ничего путевого нет. Читайте лучше - правильно советуют - книги Комаровского о том, как растить ребенка здоровым. Вам надо сейчас успокоиться, малыш тоже чувствует ваше тревожное состояние. Читайте о том, как развивать будете малыша, как заниматься с ним. Ну или, на крайний случай, читайте легкую литературу, чтиво какое-нибудь ненапряжное.
Сообщение было удалено
вот и я гузку представила, чего там она боится-x р ***** н поймёшь.
Гузно трясется постоянно
Сообщение было удалено
Автор хочет сказать, что она в буквальном смысле - oxуeлa.
на свой счет это как?_))) ктото умер вы думаете ч о это вы умерли? ну дууууррраааааааааа
Ну и че разорались все может автор с телефона писала ,Т9,бывает.автор,понимаю я такая с детства была а с возрастом только все усугубляться стало,даже детей не рожаю частично по этой причине.устала уже за все и всех переживать,причем перепробовала все - и психологов всяких разных и лекарства пила и на тренинги ходила,помогает это все на время или даже если помогает справиться с одной проблемой то потом возникает другая и справиться самостоятельно уже сложно,все начинается по новой.Уже все здоровье подорвано из-за этих нервов.Очень завидую людям-пофигистам по жизни.но в вашем случае мне кажется просто изменение гормонального фона отсюда ,депрессия послеродовая,мнительность.Но прописывать их должен либо гинеколог либо невропатолог,самолечением лучше не заниматься.
Автор, почитай Розенталя, может и полегчает.
Сообщение было удалено
++++10000! Мне одной в заглавии темы почудилось: "бздливой"?
Даа! Велик и могуч русский язык!
Сообщение было удалено
это от гордыни. так-то на планете 7 миллиардов человек, кроме вас.
Автор, очень понимаю вас, сама такая же. Я то болезнь какую-нибудь у себя "отыщу", то дома боюсь одна ночевать, то дорогу переходить. Бывает здесь начитаюсь тем про неверных мужей и все- здравствуй паранойя, мне начинает казаться что муж мне изменяет. Постоянно из-за чего-то переживаю, а если у меня нет ситуации для переживания- вычитываю что-то в новостях и переживаю за тех других людей. Я конечно понимаю что наверно надо к психологу, НО, вот что я заметила: когда я очень занята бываю- то все мои страхи куда-то деваются, видимо некогда бояться становится.
мда.. вот дела. есть случаи, когда человек сгорал на работе от стрессов... а тут автор сгорела сидя дома. Вы поменьше потребляйте всякого негатива. Ведь телевизор, компьютер и интернет даны вам для развлечения, получения полезной и позитивной информации, обучения. Вы когда покупаете телевизор вы же не покупаете его с намерением: "Ох пойду телек куплю. буду смотреть криминал, убийства. Или пойду ноутбук куплю. Буду смотреть чернуху, материться с людьми на форумах".
И еще почаще расслабляйте свое тело. В йоге есть упражнение асана мертвеца. Надо лежать на полу в полностью расслабленном состоянии.
Сообщение было удалено
ахахахаа, "какого"))) мда, люди, пишите без ошибков....
А у меня вагuна пукaет во время секса
Когда я поняла,что мне нужна помощь психолога, я начала искать объявления в газетах. Прошла 4 психологов, но ни один мне не понравился в плане их работы. Подруга мне рассказала об онлайн консультациях и я решила попробовать их. В интернете объявлений было очень много, и я начала с первых попавшихся, потеряв свое время впустую. Пришлось искать сайты и форумы с отзывами о психологах (http://otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru/), что мне весьма помогло.