Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что …
Сообщение было удалено
Какое благородство души!
Сообщение было удалено
Ради нежных герцогиньих ушек согласна заменить неблагозвучный Мухосранск на толерантнейший Новокукуевск!
Скажите, а вам поросят не приходилось качать? А злоупотреблять перцем?
Сообщение было удалено
Отрезок отсюда и аж до оксфорда?) Мощно)
Сообщение было удалено
И да, это слово войдет в плоть и кровь моего внука, с присказкой "bettter not"!!!!
Сообщение было удалено
Как ваша маман? Она вам накрутила хвоста?
Ейная сеструха - это что-то диалектическое, словарь не врет, спросите у Дуни.
Сообщение было удалено
Дурочку крутить и учить жить - тоже не слабо.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь говорить на понятном герцогине языке, только и всего.
Сообщение было удалено
Джастина, душа моя, неужто вас учили геометрии?)
Сообщение было удалено
Не нравится идиома?) Нехай будет фразеологизм)
Сообщение было удалено
Спасибо, приглашала ее сегодня в кино на "День Выборов-2", очень понравилось! Билеты стоили по 350 рублей. Поэтому и не сплю. Жалко до слез этих денег! :)))))
Вам приятно это слышать?
Сообщение было удалено
Да нехай) Что так, что этак - масло масляное))
Сообщение было удалено
Вы комплексует по поводу мухосрансков и туевыхкукуевых - это очень заметно. Вы сами оттуда? Неужели можно стыдиться родины? Может попробуете гордиться? И мир перевернется.
Сообщение было удалено
Я вчера не пошла в кинотеатр на этот " День выборов2", меня приглашали, а вам за себя платить, да еще за маман - 700 рублей! Я вас понимаю. Теплое молоко с медом выпейте, все же у вас возраст -не девочка вы.
Сообщение было удалено
Что за нечеловеческое имя?
Полиграф Полиграфович, перелогиньтесь)
Сообщение было удалено
посоветовал гость. когда начинать смеяться?
Сообщение было удалено
Женщина, знающая что такое гульфик, как минимум должна быть в курсе того, что у мужчин не яйца, а яички) Все ж таки человек, не курица)
Сообщение было удалено
Женщина, знающая что такое гульфик, как минимум, должна быть в курсе, что гульфик есть и у женских брюк, а дырки для яиц им не надо. Все ж таки человек, а не курица.
С филологии плавно переходим на анатомию. Присоединяйтесь, кто не знал, что яйца в мужских трусах - это йийички!
Сообщение было удалено
Главное, не яйки (просто жуть). Уж лучше тестикулы.
ну чо, зас..рали ветку, сам..ки парно..копытных?
Сообщение было удалено
И правильно сделали, что не пошли, нечего вам там делать! А разъяснителя с собой таскать - еще и ему на билет разоряться! Кррррах же семейного бюджета и бессонная неделя в борьбе с жабой! Так что очень разумное решение не ходить! Очень!
Сообщение было удалено
Нет, я не оттуда, и толпы оттудошних Джастин с зеленым огнем в глазах меня расстраивают. Им очень хочется быстро и успешно мимикрировать Прадами, но при этом приходится все время молчать, чтобы не сводить на нет мнимый эффект Прад. От молчания у них сильное несварение, с последствиями для моего родного имперского красавца, а как только они открывают рот и произносят первое слово (например, "сыпыги"), то изо рта вылезает Новокукуевск лично! :)))
До чего у нас популярно все-таки халявное мышление! Это нечто! От "как плотно присесть идиоту на шею и высадить туда всю свою деревню" до невинного "развести идиота на билет в кино за 300 руб."!!!! Ну не прелесть ли Джастины, Крыстины и Жаннетки из Кукуевсков????? :)))
Сообщение было удалено
Я и без вас знаю, что разумное. Поэтому и не пошла. Теперь тем более смотреть не хочу, раз вам фильм понравился.
Сообщение было удалено
Может поэтому и набирают новокукуевских на работу, что тунеядки-москвички, вроде ваших дочи и маман, приседают к кому-то на шею и не хотят быть ломовыми лошадями и тракторами?
Сообщение было удалено
Это вы своим домашним донесите. На понятном для них языке. Как всю жизнь прожить и пальцем о палец не ударить. У них есть вы!:-)
Хотя маман уже ученая:-)
Сообщение было удалено
О, "понаехавшие" открыли рот и приготовились петь дифирамбы своим трудовым подвигам
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, мадам. Пока что дифирамбы, оды и гимны в честь себя поет только трактор.
Ветка захлебнулась Чаем.
Сообщение было удалено
А фильм стоит посмотреть? Тоже хочу маму в кино сводить. Правда, на 3d планировала
Сообщение было удалено
Чай с бергамотом,
Вас мать плохо воспиталаю. Нет у вас ни культуры, ни интеллигенции и откуда ей быть ,раз вас воспитывала необразованная, бескультурная женщина .Набор словарных фраз и выражениий, оторванных от правды и действительности, характеризует вас, как человека примитивного ,трердолобого и однобокого.
"Кривляние языка", унижение людей ,передергивание фактов, говорит о том ,что вы глубоконесчастный и закомплексованный человек ,поднимающий за счет перечисленных фактов и так заниженную свою самооценку ВАШЕЙ матерью.
Сообщение было удалено
и да, чем занят "успешный, благополучный" человек в миниканикулы? Все тем же-сидит на форуме, поливая кого ни попадя, упражняясь в словесном мусоре. Ни посиделок с друзьями-родными, ни путешествий, гостей убыло не только по причине того, что тему превратили в пом.ойку, люди заняты чем-то.
Сообщение было удалено
Как бы вас обозначить-то... Евдокия у нас уже есть, прямая и незатейливая, как дрын. Вы же девушка с претензией на причастность к высокой культуре и высшему обществу, прямо как Проня Прокоповна - погуглите, если что.
Проня Прокоповна, да вы у нас просто секс-гигант какой-то - пытаетесь одновременно изнасиловать и французский, и русский язык. Русский - в особо извращенной форме, хотя, конечно, французскому тоже достается. Если не секрет, сколько вам лет? На каком поколении сказались реформы образования и тотальное наступление новых русских бабок на беззащитного телезрителя?
Сообщение было удалено
"Нет у вас (у Чая) ни культуры, ни интеллигенции" - еще один перл "понаехавших". С чего вы взяли, что
ваше "пейзанское" происхождение извиняет ваш корявый русский язык?)
Сообщение было удалено
Да тема только заиграла новыми красками! Какие люди пришли - только от сохи, практически не тронутые цивилизацией! Рай для любителя-этнографа...
Сообщение было удалено
Она русский язык насилует в извращенной форме и заливается безумный смехом, глядя, как он корчится и извивается. Вот такая Мессалина прячется под шкурой Прони Прокоповны...
Сообщение было удалено
Вы думаете, оно изучало историю Древнего Рима?)
Сообщение было удалено
Нет, конечно, у него это основной инстинкт :) Само как-то получается...
Сообщение было удалено
Зато спеси-то сколько
Сообщение было удалено
Чай,
одинокая, никому ненужная брошенка, выполняющая роль служанки для своей родительницы, которая ее постоянно тыкает, шпыняет и напоминает о дочернем долге.
Чай злится ,как собака на свою родительницу ,но терпит, так как впереди маячит наследстство-квартира .Ради такой цели можно и потерпеть, а всю свою грязь спустить на прпосторы вумана.
Сообщение было удалено
"Постоянно тыкает" - это как? Палкой что ли?)
И зависть может быть, и просто менталитет такой, тоесть они привыкли занимать определенное место в обществе, привыкли потому что жизнь их выше не пустила, они смирились, смирение перешло в привычку, въелось в подкорку. Или они не представляют вашей жизни, пугаются неизвестного. Или жаба давит. вариантов много.
Сообщение было удалено
Конечно палкой , у нее родительница без образования ,словами дочь воспитывать не умеет ,как почитаешь ее посты ,такое ощущение складывается, что ее растили на хуторе под Мухосранском , видно,что это слово засело глубоко в ее подсознание ,она все пытается переключится и на Финляндию, и на Оксфорд ,но заложенный паттерн с детства со определенным словарным запасом выдает ее неблагополучное детство .
Так что, чай с бергамотом, жить вам с этим паттерном всю жизнь.
Сообщение было удалено
ПРоня Прокоповна, ваша спортивная злость мешает вам как следует прицелиться в буковку и метко в нее попасть. Если уж вы языкам не обучены, даже русскому, хотя бы с клавиатурой дружите. Кстати, вы заметили, что на ваши гневные филиппики никто не обижается - наоборот, с нетерпением ждут очередного залпа?
Сообщение было удалено
А вы ,мадам , вообще можете не читать мои посты.
Сообщение было удалено
Дамы, мы не зря провели время на этом форуме: Проня Прокоповна выучила слово "паттерн" и даже приблизительно догадывается о его смысле. Словами, конечно, выразить не сумеет, но, по крайней мере, написано без ошибок. Вот такими сложными путями и пробирается просвещение в широкие массы пейзан. Конечно, читать книги было бы продуктивнее, но, на крайний случай, и вуман сойдет, если выбирать правильных собеседниц :)
Так что, девушки, трудолюбиво несем зажженные светы в катакомбы, в пустыни, в пещеры :)
Сообщение было удалено
Да как же такие шедевры не читать? Вы же для чего-то их пишите, правда?
Сообщение было удалено
Не для вас
Сообщение было удалено
Обидно... Ну тогда шлите их в личку Чаю, а то, что опубликовано в открытом доступе, открытому обсуждению и подвергается :)
Сообщение было удалено
Неужто мысли вслух?)