Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что …
Сообщение было удалено
Быть может !
Сообщение было удалено
Интересно, а оно сможет заменить его синонимом? Или эта задача непосильна?)
Сообщение было удалено
Мадам, пишИте - это приказ? А зачем тогда ? в конце предложения?
Сообщение было удалено
Чаю? Это он! Я так и думала, что баба_трактор мужик!:-)
Сообщение было удалено
Этот ВЕТРОВОСК - безграмотная деревня и еще здесь про русский язык заикается !
Сообщение было удалено
Пусть повеселится на вумане, пока ее доча на картошке с луком сидит:-)
Сообщение было удалено
А не пошли, потому что заранее смирились с тем, что слишком сложен?
Сообщение было удалено
Может быть. А это хорошо или плохо с точки зрения Джастин из Новокукуевска?
Это завИдно или постыдно?
Сообщение было удалено
Я ВООБЩЕ очень люблю Квартет И, и в этом фильме они тоже совершенно прекрасны. Очень хотела бы вживую на них посмотреть, надо ловить, они иногда к нам приезжают на пару дней.
Сообщение было удалено
Да, я же не ваша доча или маман, к счастью. Домысливайте дальше, дяденька:-)
Сообщение было удалено
Дяденька, успокойтесь уже и смиритесь с тем, что я вам завидую:-)
Сообщение было удалено
Доложиться об успехах мини-каникул? С радостью! Вчера я сходила к косметологу и провела там пару часов. Потом поехала в магазин, прикупила себе офисные новые брюки и шелково-кашемировый кардиган. НАШ модельер, в Финляндии нет. Поужинали в "Евразии", со скидкой в 25%. :))) Смотрели прекрасный фильм Dead Poets Society. Параллельно я варила гороховый суп с копченостями, на сегодня. Легли спать поздно, потому что поздно встали!
Сегодня с утра я сделала творожную запеканку с бананами, запекла форель с пореем и травами, делала жаркое из индейки с овощами, сделала песочное тесто и положила его охлаждаться в холодильник. В 16 ч мне отзвонится тунеядка №2, что внучок проснулся, я перейду дорогу и заберу его к себе до завтрашнего вечера. Погуляю с ним часика полтора, а вечером будем печь печенье и лепить-клеить-читать. Тунеядка №1 сегодня встречается с подругами, поэтому у меня редкий день без шпыняния и ударов палкой. СЧАААААААСТЬЕ!!!! :)))
Сообщение было удалено
Не дай Боже, что бы я с таким экземпляром делала? Легче сразу в петлю!
А почему все-таки не пошли?
Сообщение было удалено
Большую простыню накатала и ни одного слова про МУЖА!
А что в ваших мини-каникулах места для мужа не нашлось, или вас и второй уже бросил?
Сообщение было удалено
Нет, в безграмотности даму упрекнуть нельзя, тем не менее она настолько горда своей орфографической и пунктуационной " точностью", что невольно закрадывается мысль о том, что она - первый выходец из семьи дунек)) Не премину заметить, что и стиль поведения дамы позволяет сделать такой вывод.
Ну какая разница? Есть у меня муж, нет у меня мужа? Это абсолютно не важно, по сравнению с Моей Великолепной Личностью!
Ну, в Евразию вместе ходили и кино смотрели тоже вместе.
По косметологам и магазинам я предпочитаю одна ездить.
В Новокукуевске по-другому, наверное? Ну и хрен с ним. Я туда не собираюсь, он ко мне сам приезжает, к сожалению.
Дяденька с утра горохового супа наелся. Пучит его не по-деццки:-):-) Аццки!
Евдокия, если вопрос МУЖА столь краеуголен, то почему же среди ваших отгавкиваний ни разу не прозвучал ВАШ муж Василий? Или его уже НЕТ с вами? Сбежал к Проне?!Как жить-то дальше? Все соседи осудят и продавцы в сельпо!
Обратите внимание, как Евдокия пишет слово "муж". МУЖ!!!!! Берегиня и охранница штанов, что ли? Тоже мне! Лучше бы ЛЕНИНА так писала!
Сообщение было удалено
Нет, Новокукуевская привычка жрать одну и ту же кастрюлю с супом на завтрак, обед и ужин нам не близка...
Так почему не пошли на "День Выборов", ТЕМ БОЛЕЕ на халяву?!
Сообщение было удалено
Безымянный ***, мне это все равно. Нравится - завидуйте! А лучше пристукните кого-нибудь и награбленное потратьте на самообразование. Всё конструктивнее, раз до сих пор не удалось на это заработать без статьи..
Сообщение было удалено
Рассказывайте :-)
Сообщение было удалено
Домыслите сами, у вас это хорошо получается.
Сообщение было удалено
Вот видите, как у вас складно получается говорить -мне все равно:-)
Сообщение было удалено
У меня уже есть версия, и она выдвинута. Я просто надеялась, что есть другая. Ну, нет так нет. Можно и мультфильм Tiny Love смотреть, от 6 месяцев до 2 лет...
Есть еще две версии - киномеханик запил, или контент не был одобрен председателем колхоза,и показ отменили.
Сообщение было удалено
А зачем тогда вопросы задаете? Разве вы нуждаетесь в ответах?
Как и я не нуждаюсь в ваших советах:-)
Я старательно отвечаю на ВАШИ вопросы. И кстати - честно. ;)))) Поэтому я рассчитывала, что могу получить ответ на вопрос, который задала. Ну, нет так нет.
Сообщение было удалено
Вы думаете обо мне, черт побери!:-) Неужели больше не о ком?
Сообщение было удалено
О, походу для гостя определяющее слово - это муж, три буквы и каждая заглавная))
Чай с бергамотом, что за бред Вы несёте!
Читаю ветку с самого начала -Вы тут самый главный и самый злобный провокатор. Ваш русский язык тоже не слишком литературный -непонятно ,чем Вы так кичитесь .
Если что знаю людей из российской провинции ,которые во много раз умнее и культурнее Вас.
Сообщение было удалено
Вы привыкли, что все пляшут под вашу дудочку? Вы хотите задавать мне вопросы, а я не хочу отвечать на них. Ваши ответы на ваши вопросы мне больше нравятся:-)
Сообщение было удалено
Ну, ваша любовь к халяве не явилась для меня сюрпризом.
Сообщение было удалено
Бабульки скоро себя мессиями возомнят
Сообщение было удалено
И поэтому я не пошла в кино на халяву? Логично:-) Дяденька, вы перевозбудились от горохового супа. Вам надо выпустить газики, а это без меня, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А мы не можете хотя бы несколько сотен этих культурных умниц забрать обратно в пенаты?!
Достало их тутошнее влезание в чужой монастырь со своим уставом. Вот я почему-то не еду в Новокукуевск и не какаю там на Центральной площади каждое утро у памятника Ленину. А половина Новокукуевска проживает в моем городе и при этом обожает его обгадить в сети - ведь у них на селе все гораздо лучше!
Сообщение было удалено
Думаю, это литературная обработка истинного положения вещей.
Трудно представить, что особа, столь зацикленная на брендах, отказалась от возможности отложить кровные 300 руб. на новую юбчонку. Не бьется.
Сообщение было удалено
По мнению Евдокии, которая пишет МУЖА заглавными буквами, основной паттерн ее существования таков:
Штаны рядом - жизнь удалась, все остальные завидуют.
Штаны сбежали - жизнь остановилась, все сельпо осудило, на улицу стыдно выйти, людЯм в глаза посмотреть.
Штаны бездельные, облёванные, вымоченные в алкоголе, пьющие-бьющие-гуляющие - не волнует. Главное, вцепиться покрепче, а то Пронька с Фроськой отобьют.
Гоп-стоп-Дубань, хроники...
Сообщение было удалено
Чай- бедная женщина, никогда не видела нормального мужчину видно с детства ей запал от отца паттерн- мужчина-это гуляка, алкоголик и драчун.
А хотя какая женщина внутри, таkой мужчина и снаружи, так что не видать вам Чай нормального умного ,красивого, пробивного мужика ,ибо к гадкой женщине липнет все гадкое , чудес не бывает.
Чай, в реальной жизни Вы с провинциалами навряд ли общаетесь( если не считать молодую коллегу с фирменной сумкой). А в сети- если так злобно провоцируете, то и получаете в ответю Могли бы общаться с себе подобными, но нет... Ну что же- охота пуще неволи!
Сообщение было удалено
Проня Прокоповна, это не ваш праздник - ошибочку-то не вы заметили :) Не надоумь вас гость, вам и ответить нечем было бы...
Сообщение было удалено
Ну, как вариант, вы бы ее показывали за деньги :) Говорящая обезьяна -это прикольно :)
Сообщение было удалено
Sorry,в ответ
Сообщение было удалено
У глупых мыслей есть такая тенденция - невольно закрадываться :) Мама моя - интеллигентнейшая образованнейшая женщина, мне до нее далеко, увы...
Сообщение было удалено
А две говорящих обезьяны (вы с Чай) -еще прикольнее:-) И, главное, смотрим на вас бесплатно!
Сообщение было удалено
Знаете, я бы и рада не общаться, но они десантируются в мой город, как тараканы, и через год перетаскивают сюда все село. Их гораздо больше вокруг, чем мне бы хотелось, и вполне достаточно, чтобы выучить их основные поведенческие особенности.
Сообщение было удалено
А уж пишущая!..
Сообщение было удалено
Вы опять про деньги. Недоедаете?
Сообщение было удалено
Мама у нее зажилась, похоже...