Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что …
Сообщение было удалено
Евдокия, сейчас я сделаю то, что не сделала ваша матушка - расскажу, как стать грамотным человеком и избежать публичного позора. Способ очень простой: надо читать хорошие книги, написанные хорошим языком. Это не только полезно, но и приятно, и словари не потребуются
Сообщение было удалено
Вам точно надо к врачу ... раз вас клинит ( как уже тут выше писали) на Дуньках и Евдокиях или попросите мужа, чтобы он сменил любовницу с именем Дунька на другую
Сообщение было удалено
Д!р!о!ч!и!т! на словари. ! исключительно для того, чтобы избежать цензуру. Мадам спутала вуман с форумом для филологов. Бывают в жизни ошибки, кто не без греха?
Сообщение было удалено
девушка, вы явно злоупотребляете психотропами. Вы уже забыли, что это в ваш измученный экспериментами по расширению сознания мозг пришел вопрос о моем муже и нашем сексе?
Сообщение было удалено
Дуня Кулакова ейный муж, будьте снисходительны;-) Дискуссия ни о чем, мадам сейчас возьмет словарик Даля и Дуню подгонит.
До завтра, вуман:-)
Сообщение было удалено
Да, я тоже заценила этот перл.
Вообще, только густопровинциальным дамам свойственно тужиться, как роженица, по поводу брендов. Но никакие бренды не спасают, как только открывается рот. Это полный вперед!
Сообщение было удалено
Вы, конечно, девушка упорная и любую свою простенькую идейку стараетесь выжать досуха - а что вам еще остается, если идейки не балуют вас визитами? Так что о любовнице моего мужа вы будете мечтать не меньше, чем об одежде студентов Оксфорда. Ну а нам тормозить некогда, и мы продолжим изучение жизни насекомых в вашем лице :)
Сообщение было удалено
Не может быть! Мухосранская коллега Аленка, но по приезде в СПб стала МИЛАНОЙ. Не брендом, так именем, не тушкой, так чучелом мимикрировать пытаются. :))))
Сообщение было удалено
Последние пяток страниц - это сплошное изысканное наслаждение, радость для рецепторов! Евдокия, брависсимо!
Сообщение было удалено
Дунька любовница вашего выдуманного мужа? Вас клинит на Дуньках.
Это заметно :)
любовница выдуманного мужа - еще один ваш вклад в копилку маразмов вумана :)
Сообщение было удалено
Может, еще не поздно пасть матушке в ноги и умолить пожертвовать частью шикарного наследства ради будущего единственной дщери?! Оксфорд пожалеем, но и на Родине ведь можно найти профессора Хиггинса! Благое дело!
Сообщение было удалено
Я уже файлик на рабочем столе организовала. :))) Жаль, что я электротехник, а не филолог! Защитилась бы! :)))
Сообщение было удалено
Фамилия ваша часом не Тимберлейк?)))
Вообще, звучность и закавыристость имен у пейзанок прямо пропорциональна дремучести их родной деревни)
Сообщение было удалено
зовут нашу дуньку Джастиной, а фамилие ейное - Биберова :)
Сообщение было удалено
И любви их родителей к бразильским сериалам!!!!!!!
Мадам, может вам на форум насИкомых? Сходите, там порнушку подбрасывают. Это вам не Даль с Ожеговым.
Сообщение было удалено
Биберова ее фамилия :)
Сообщение было удалено
Это вы лучше репетитора по географии себе найдите , а то кроме города Мухосранска и страны --Финляндия-- ничего не знаете . Вы хоть посмотрите, где Оксфорд находится , а то перепутаете вектор и завезете внука в Мухосранскк , а он будет думать что в Оксфорд приехал. Стыд и позор.
Сообщение было удалено
хорошая какая ветка оказалась и поучительная :)
Сообщение было удалено
Откуда, из каких медвежьих углов выползли все эти полуграмотные миланы, богданы, златы и пр.?) Тошно от этих диких хуторских имен
Сообщение было удалено
Все с вашим мужем ясно ....любовница вашего мужа Бибирова Евдокия ... раньше ваш клинило на Евдокии.... а теперь на фамилии Бибирова
Лечитесь ,дорогая, лечитесь
Сообщение было удалено
Уйти с такой веселой ветки?! Да ни за что :)
Сообщение было удалено
Можно и так, биберова-тимберлейк)) что уж там на мелочь-то размениваться, главное, звучно))
Сообщение было удалено
Уй, мадам, натурально, вы такая ***** на самом деле? Или все-таки прикидываетесь?)
Сообщение было удалено
А что?
[quote="Гость" message_id="55428574"]Откуда, из каких медвежьих углов выползли все эти полуграмотные миланы, богданы, златы и пр.?) Тошно от этих диких хуторских имен
Джастина, я так подозреваю, выползла из телевизора: Евдокия явная поклонница Джастина Бибера, по всему видать.
Сообщение было удалено
***** - тuпая
Сообщение было удалено
Сергей Иваныч и Владимир Иваныч обидятся. Долгое сидение на данном ресурсе приводит к замыливанию глаза, мадам. Хотя у вас же Дуня Кулакова есть, пардон за моветон. Все в мире компенсируется.
Сообщение было удалено
Да не признает что-то она своего "прототипа")
Сообщение было удалено
Подленько развлекаетесь. По логике вещей, рано или поздно какая-нибудь Дуня с водокачки приложит вас об эту водокачку " наглой рыжей мордой"(с). И будет права.
Сообщение было удалено
В вашем случае ничего, торричеллиева пустота)
Сообщение было удалено
Пардон за моветон - это класс! Вы просто неистощимы, цены вам нет :) Надо вас как-то обозначить и всячески беречь от вымирания. Например, сделать для вас заповедник на вумене и прятать там от учителей русского языка, чтобы этакую красоту не испортили :)
Сообщение было удалено
Любите пейзанок?)
Сообщение было удалено
"Перепутать вектор" - сильно сказано)
Сообщение было удалено
Можно подумать, я привязала наших очаровательных собеседниц к батарее и пытаю беспомощных. Надоест им позориться - уйдут. Но, может, раньше сообразят, что на всякий "трактор" и "банкомат" найдется своя водокачка.
Сообщение было удалено
Как и город ---МУХОСРАНСК -тоже не слабо
Сообщение было удалено
А что тут вообще слабо сказано? Девушка сыплет первыми, как устрица-жемчужиной :)
Сообщение было удалено
. Двусмысленный вопрос)
*перлами
Сообщение было удалено
Вы беззастенчиво пользуетесь правом сильного.
Сообщение было удалено
Город мухосранск - устойчивое идиоматическое выражение, если вы в курсе, что это такое) в данном контексте правильно не вектор, а направление
Сообщение было удалено
Не надо словесов, мадам, попробуйте хоть что-то сделать. Хоть серпентарий, хоть крокодильник - словарь, мадам. А я вам нос откушу в благодарность.
Сообщение было удалено
Отчего же?) По мне, в отрыве от родного хутора абсолютно вредоносные существа)
Интересно, это Евдокия тут пиляткала или ейная духовная сеструха?
Сообщение было удалено
Зайка какая, сопротивляется :)
Ладно, изысканному обществу спасибо за приятный вечер и спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
" Устойчивое идиоматическое выражение " можно смело отправить в ту же копилку)
Сообщение было удалено
Не тушуйтесь, первыми лучше звучит, мадам. И не валите все на словарь Т9. Плохому танцору всегда йийички мешают.
Сообщение было удалено
Не надо здесь дурочку крутить и учить как жить....
"вектор -это отрезок, имеющий направление" в словарь загляните ....
А вот употребление слова-- МУХОСРАНСК-- при внуке (ЧАЯ) который собирается в Оксфорд, считаю вопиющим издевательством
Сообщение было удалено
Евдокия-джастина? Не, не она. Она посильно изображает герцогиню)
Сообщение было удалено
Географа себе найдите ,а то слово Мухосранск войдет в плоть и кровь вашего внука.