Гость
Статьи
могут ли завидовать …

могут ли завидовать родители?

Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что …

Гость
3 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евдокия, сейчас я сделаю то, что не сделала ваша матушка - расскажу, как стать грамотным человеком и избежать публичного позора. Способ очень простой: надо читать хорошие книги, написанные хорошим языком. Это не только полезно, но и приятно, и словари не потребуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам точно надо к врачу ... раз вас клинит ( как уже тут выше писали) на Дуньках и Евдокиях или попросите мужа, чтобы он сменил любовницу с именем Дунька на другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д!р!о!ч!и!т! на словари. ! исключительно для того, чтобы избежать цензуру. Мадам спутала вуман с форумом для филологов. Бывают в жизни ошибки, кто не без греха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы явно злоупотребляете психотропами. Вы уже забыли, что это в ваш измученный экспериментами по расширению сознания мозг пришел вопрос о моем муже и нашем сексе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуня Кулакова ейный муж, будьте снисходительны;-) Дискуссия ни о чем, мадам сейчас возьмет словарик Даля и Дуню подгонит.
До завтра, вуман:-)

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже заценила этот перл.
Вообще, только густопровинциальным дамам свойственно тужиться, как роженица, по поводу брендов. Но никакие бренды не спасают, как только открывается рот. Это полный вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, девушка упорная и любую свою простенькую идейку стараетесь выжать досуха - а что вам еще остается, если идейки не балуют вас визитами? Так что о любовнице моего мужа вы будете мечтать не меньше, чем об одежде студентов Оксфорда. Ну а нам тормозить некогда, и мы продолжим изучение жизни насекомых в вашем лице :)

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть! Мухосранская коллега Аленка, но по приезде в СПб стала МИЛАНОЙ. Не брендом, так именем, не тушкой, так чучелом мимикрировать пытаются. :))))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Последние пяток страниц - это сплошное изысканное наслаждение, радость для рецепторов! Евдокия, брависсимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дунька любовница вашего выдуманного мужа? Вас клинит на Дуньках.

Это заметно :)

любовница выдуманного мужа - еще один ваш вклад в копилку маразмов вумана :)

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Может, еще не поздно пасть матушке в ноги и умолить пожертвовать частью шикарного наследства ради будущего единственной дщери?! Оксфорд пожалеем, но и на Родине ведь можно найти профессора Хиггинса! Благое дело!

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Я уже файлик на рабочем столе организовала. :))) Жаль, что я электротехник, а не филолог! Защитилась бы! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фамилия ваша часом не Тимберлейк?)))
Вообще, звучность и закавыристость имен у пейзанок прямо пропорциональна дремучести их родной деревни)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

зовут нашу дуньку Джастиной, а фамилие ейное - Биберова :)

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

И любви их родителей к бразильским сериалам!!!!!!!

Гость

Мадам, может вам на форум насИкомых? Сходите, там порнушку подбрасывают. Это вам не Даль с Ожеговым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Биберова ее фамилия :)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Это вы лучше репетитора по географии себе найдите , а то кроме города Мухосранска и страны --Финляндия-- ничего не знаете . Вы хоть посмотрите, где Оксфорд находится , а то перепутаете вектор и завезете внука в Мухосранскк , а он будет думать что в Оксфорд приехал. Стыд и позор.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

хорошая какая ветка оказалась и поучительная :)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Откуда, из каких медвежьих углов выползли все эти полуграмотные миланы, богданы, златы и пр.?) Тошно от этих диких хуторских имен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с вашим мужем ясно ....любовница вашего мужа Бибирова Евдокия ... раньше ваш клинило на Евдокии.... а теперь на фамилии Бибирова
Лечитесь ,дорогая, лечитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйти с такой веселой ветки?! Да ни за что :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так, биберова-тимберлейк)) что уж там на мелочь-то размениваться, главное, звучно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уй, мадам, натурально, вы такая ***** на самом деле? Или все-таки прикидываетесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что?

Гость

[quote="Гость" message_id="55428574"]Откуда, из каких медвежьих углов выползли все эти полуграмотные миланы, богданы, златы и пр.?) Тошно от этих диких хуторских имен

Джастина, я так подозреваю, выползла из телевизора: Евдокия явная поклонница Джастина Бибера, по всему видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - тuпая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сергей Иваныч и Владимир Иваныч обидятся. Долгое сидение на данном ресурсе приводит к замыливанию глаза, мадам. Хотя у вас же Дуня Кулакова есть, пардон за моветон. Все в мире компенсируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не признает что-то она своего "прототипа")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подленько развлекаетесь. По логике вещей, рано или поздно какая-нибудь Дуня с водокачки приложит вас об эту водокачку " наглой рыжей мордой"(с). И будет права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае ничего, торричеллиева пустота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон за моветон - это класс! Вы просто неистощимы, цены вам нет :) Надо вас как-то обозначить и всячески беречь от вымирания. Например, сделать для вас заповедник на вумене и прятать там от учителей русского языка, чтобы этакую красоту не испортили :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите пейзанок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Перепутать вектор" - сильно сказано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, я привязала наших очаровательных собеседниц к батарее и пытаю беспомощных. Надоест им позориться - уйдут. Но, может, раньше сообразят, что на всякий "трактор" и "банкомат" найдется своя водокачка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и город ---МУХОСРАНСК -тоже не слабо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут вообще слабо сказано? Девушка сыплет первыми, как устрица-жемчужиной :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Двусмысленный вопрос)

Гость

*перлами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы беззастенчиво пользуетесь правом сильного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город мухосранск - устойчивое идиоматическое выражение, если вы в курсе, что это такое) в данном контексте правильно не вектор, а направление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо словесов, мадам, попробуйте хоть что-то сделать. Хоть серпентарий, хоть крокодильник - словарь, мадам. А я вам нос откушу в благодарность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же?) По мне, в отрыве от родного хутора абсолютно вредоносные существа)

Чай с бергамотом

Интересно, это Евдокия тут пиляткала или ейная духовная сеструха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайка какая, сопротивляется :)
Ладно, изысканному обществу спасибо за приятный вечер и спокойной ночи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Устойчивое идиоматическое выражение " можно смело отправить в ту же копилку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тушуйтесь, первыми лучше звучит, мадам. И не валите все на словарь Т9. Плохому танцору всегда йийички мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо здесь дурочку крутить и учить как жить....
"вектор -это отрезок, имеющий направление" в словарь загляните ....
А вот употребление слова-- МУХОСРАНСК-- при внуке (ЧАЯ) который собирается в Оксфорд, считаю вопиющим издевательством

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Евдокия-джастина? Не, не она. Она посильно изображает герцогиню)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Географа себе найдите ,а то слово Мухосранск войдет в плоть и кровь вашего внука.