Гость
Статьи
Муж влюбился в другую …

Муж влюбился в другую и хочет уйти

Мне 48 лет. С мужем прожили 24 года, в этом году должны праздновать серебряную свадьбу. Он работает вахтой в другом городе 2 недели через две. В прошлый свой приезд сообщил, что любит другую и хочет к …

Алена
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я полюбил другую. Я ответила что насильно мил не будешь и любовь это большая ценность поэтому его понимаю, но за 26 лет вместе у нас накопились кое какие обязательства и как с ними быть? Сказала что бы подумал.Он ушел к своей молодой любви , но через два месяца попросился назад.1) Дети. Старший студент, младший школьник. А он детей очень любит и скучал за ними сильно.2) Его очень пожилые родители. Я за ними ухаживала , минимум дважды в неделю уборка+ готовка да плюс пообщаться. Им даже не говорила что он уходил. Сослалась что плохо себя чувствую- ему отзвонилась мол ты не забыл родителям надо продуктов купить и полы помыть? Новая любовь логично отказалась, сам ездил. После работы, да с непривычки уставал. Раз так даже давление скакануло- пришлось его забирать на машине мне ехать.3)Оказалось что любимые тапки со своей стороны кровати и именно такой суп как любит это не менее важно чем секс и любовь. Ибо одной любовью сыт не будешь, а молодая как то не рвалась обхаживать . Доходило до маразма. В мое отсутствие приходил домой типа к младшему сыну и ... поесть.4) Это когда любовница тебя пару часов видит то ты орел втянувший живот и смотрящий соколом. А ежедневно хочется в мягких тапках и уютных трениках просто газетку почитать а не орлом летать вокруг молодой. Да и здоровье не то- то радикулит прихватит, то давление.5) Молодая любовь как поняла что дом+машина+ квартира в общей собственности, а он как то отжимать у детей не собирается и выгонять на улицу жену даже уже не любимую тоже не спешит, а у побитого молью орла вставной мост, радикулит и не так уж много денег так что то не такая ласковая стала.Ну вот так и вернулся. Простила ли я его? Нет. Почему назад приняла? А коней на переправе не меняют.[/quote]
вот школьник ваш порастет и вы разойдетесь обида как камень точит изнутри или заболеете не дай бог. всегда выбирайте себя и свободу.

Гость

как вода камень

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на той же улице другую нашёл?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж образно сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 43, но мужчина нужен. но только в виде любовника приходящего. считаю после 40 это идеально

Ладога

Я с мужем прошла за четыре года все стадии развода. И уходил к любовнице,а я пыталась завязать отношения с разведенным,и мирились,прожив два года. Сейчас оф. не разведены,он не хочет. Живём в одном доме,жаль его продавать и что-то решать с жильём. Живём как соседи. Причём захотел он. Захотел свободы и независимости. И скажу,что более счастливой не была.Варю минимум и более разнообразно,так как больше люблю овощи,а он мясной.Путешествую одна,или с дочерью,читаю,смотрю фильмы.И свобода,свобода,свобода. Секса хочется,отношений нет. А так как секс без хотя бы симпатии,для меня проблема,то пока не получается. С мужем-минимум слов. Вообще не хочу с ним общаться. Ходит раз в неделю куда-то ночевать. Знаю,что у него не одна.А мне всё равно. Смотрю какой он-пьёт,может не мыться несколько дней,ест возле телевизора,и все вечера на диване перед ним же. Поговорить последнее время было не о чем. Растолстел. Кому это нравится-не понимаю. Бюджет раздельный. Бизнес общий,и денег стало постоянно не хватать,особенно ему. Боюсь,что захочет мириться,а мне это не надо. Сама уже хапнула свободы. Я знаю,что сходиться не захочу. Напрягает,что начнет просить,ныть,подкатывать. надо будет как-то реагировать.С детьми о нём не говорю,общаются без меня. Вот у меня пока так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только всё это начнётся, новая баба тут же его вернёт. Классическая ситуация - мужика увезли на скорой с инфарктом, а баба следом на такси привезла его чемодан по месту прежнего проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей бывшей жене, как исполнилось 40, секс стал абсолютно не нужен. Пожили как соседи и развелись. Видимо бабий век сорок лет. Мне 48, моей нынешней жене 38, не знаю сколько она еще протянет в постели. Видимо это проблема для мужчин, жена -идеальная партнерша по сексу. Отец, ему 71, хочет разводиться со своей нынешней женой, а она на год младше меня. А здесь отписавшиеся прям такие нимфоманки, секс вам еще нужен. Чудно.

Ладога

Вы считаете,что желание секса в 50 лет-исключение?И нет ли и Вашей вины в том,что жена Вас не хочет?Может и не вины,но при долгой совместной жизни секс никогда не будет на первом месте. Сексуальное влечение очень мало живёт и постоянно требует новизны.Так можно и всю жизнь на это положить. Это опустошает и изматывает.К старости на первый план выходит уважение,забота,жалость.А в 71 строить отношения только на сексе-ну не знаю.Может,это только мужчинам понятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так 43 не 52.

Хватит оправдывать штаны
Гость

Сообщение было удалено

А че не разводился-то такой несчастный и не любящий? Потому что хотелось халявного секса по оптовой цене и устроенного быта, детей? По-моему самое ужасное - это пригреть такого лицемера на груди, который, оказывается, только притворяется, что любит тебя просто потому, что никого лучше не нашел. Тьфу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам-то сколько ещё протянешь в постели? А уж про 71-летнего вообще смешно. И всё у них тётки виноваты. Что у сынка, что у папаши. А может у вас там с папаней просто хреновые характеры и большие претензии к окружающим. Мачо-фигачо, *****.

Ладога

А у нас с мужем секс был два раза в неделю. Чаще он не мог. Бывало и раз в неделю.Меня устраивало. И устраивало именно с ним,никаких изысков,игрушек уже не хотелось. Удовлетворяли друг друга и хорошо. А он сказал-все одно и тоже,и я одна и та же. Пошел искать бурный секс. На таблетках при чем. Со мной надо были стимуляторы. Но и там без них не обходится.

Ладога

Браку 28 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и мне смешно читать женщин, которые утверждают, что им секс нужен. Нужен он вам, когда родить зачешется. И все, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а здесь всему форуму, особенно женщинам старше сорока, алкоголь без паспорта не дают. А оценили бы себя трезво, и поняли, что без слез и не взглянешь, что от женщинки осталось - целлюлит, срака и титьки обвислые и рожа кирзовый сапог. Бгг.

Гость
Ладога

Сообщение было удалено

Вот он достимулируетсяи таблеток допьётся до инфаркта. Вы бы его предостерегли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас в зеркало посмотрелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мачеха, на год меня младше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине насчет внешности можно не париться. У вас все равно ножки только на полимеры раздвигаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своей нет уже? А дети есть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Или до инсульта. Моего соседа в 49 инсульт от таблеточек долбанул.

Ладога

Это его выбор,пусть думает сам насчет таблеток. Со мной комплексовал,успокаивала,что меня все устраивает,мне показательные выступления не нужны. Любовнице не пожалуешься,там надо орлом быть. А кто как выглядит после 40-ка-так об этом вообще спорить смешно. Женщины стареют,но и мужчины тоже.Ставить во главу угла в 50 внешность,секс-ну это глупость. Это работает вначале.Потом так же приедается,стареет,надоедает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Самомнение зашкаливает у дядьки.Сам какой-нибудь лысый, пузатый, с гнилыми зубами и туда же. Все думки о раздвинутых ножках.

гость
Ладога

Сообщение было удалено

Да там и любовница небось такая же. Он ей морковку вставит, она начинает оргазм изображать. Потом с пеной у рта своим подружкам о "неземном" сексе вещать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудро.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бабадура пишется слитно, кто бы сомневался.

Магда
Ладога

Сообщение было удалено

Решайте вопрос с отдельным жильем, вам так будет еще лучше, а то не равен час муж ваш заболеет от такого образа жизни и вам придется им заниматься и уже не бросишь. А если разъедитесь, то это минус один раздражитель, так как видно, что он вас раздражает.

Магда
Ладога

Сообщение было удалено

Ладога, секс пытаются ставить во главу угла те мужчины, которым в 50 больше похвастаться нечем, впрочем они не только не успешны, но и глупы, потому что не понимают, что и сексом они тоже уже не могут похвастаться.:)

Ладога

Отдельное жилье-это хорошо. Но я так привыкла к дому,все собрано и сделано своими руками,цветы,деревья. Тяжело все начинать после 50-ти. Я даже никак не привыкну спать в другой комнате,все в спальную тянет.Пьяный конечно раздражает. А с другой стороны,может и хорошо,что все это на моих глазах. Вижу его таким,его походы на ночь с виноватым видом. Все это убивает оставшиеся чувства,что мне на пользу. А жили бы отдельно,думала бы о нем. На расстоянии все немного лучше кажется.

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Да да, ведь самое главное в жизни мужчины это прислуживание кизденке. Видимо за миску супа.

Белочка

Автор постарайтесь пока у него есть чувство вины что бы при разводе вам все оставил. Просит развод дайте. Сейчас главное сохранить лицо вы ведь не знаете может он там уже ребеночка заделал так что с имуществом решите вопрос. А держать нет,нет смысла

гость
Гость

Сообщение было удалено

Долбоёб тоже слитно пишется.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Это только в ваших влажных мечтах мужчины такие долпоепы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефтяник?

Гость

Такая примитивная разводка и все повелись.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А какая пелена, собственно? Ну, влюбился в другую, каждый второй такой.

Ела

Вот прочитала про вашу беду,Алена. Прочитала все комментарии. И знаете что мне подумалось: хорошо бы случилось так, что бы вы его выпроводили к той, потом переболели бы этим горем, и в конце концов встретили другого мужчину (это вполне вероятно). И поверьте мне, ох как бы его это задело! И ой как не понравилось бы.Они ведь считают что это только им можно, а мы бабы, да в таком то возрасте - кому нужны. А вот черта с два. Нужны! Только им такое в голову не приходит, пока их мордой об стол не провезешь.Так что не держитесь за свое сокровище. Может это у вас вовсе и не любовь, а просто привычка. От всей души желаю вам удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть определение счастья? Одно стандартное на всех или у каждого разное? Если бы в молодости такое произошло- не простила бы, а сейчас все по другому.
Мне уже 51, мужу 57. Вместе пол жизни. Через многое прошли, многое друг другу дали, и поддерживали друг друга и любовь по молодости была жаркая.
Хорошие дети, второй поздний, много причин для волнений с ним было. Но муж молодец очень поддерживал и делал все что мог. Приличный достаток, сложившийся круг общения, привязанности.
Да. рутина и по привычке по накатанной и бурных эмоций у меня к мужу нет. Но родной, близкий и свой. Ну вот знаете когда молодыми ругались я его спать выгоняла на диван типа не желаю тебя видеть, а сама ночью встанешь одеялкой прикроешь паразита такого что б из открытого окна не надуло.
А полюбить каждый может. Что ж его расстрелять что ли за это? Честно признался, пакостей не делал, имущество не пилил, детей не обижал. Вернулся потому что тут его дом и его семья. А там был всплеск гормонов и сожаление об ушедшей молодости.
Да и ну выгнала бы мужа и дальше? Мне 51, крест на себе ставить рано, но и думать о новом браке в это время глупо. Приходящий мужик для тела- противно, да и мне уже больше не секс, а скорей что бы обняли и поговорили надо. да и с материальной точки зрения я бы от развода не выиграла. а главное были бы ущемлены интересы детей. Ну и смысл ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привычка свыше нам дана-замена счастию она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно))) мой бывший тоже меня уверял, что я фригидна, и мужчина мне не нужен))) а нынешний мужчина - что я очень сексуальная)) стоит только дотронуться, как готова... Делайте выводы... вашей бывшей не секс не нужен был, а конкретно на вас, как вы говорите, не стояло)

Гость

у меня немного по-другому, но похоже.. 20 лет прожили, из них последние 6 уже в разводе. когда развелись, предлагала разъехаться. отказался наотрез, типа детей вместе воспитывать будем.. как-то устаканилось постепенно.. и вот осенью дал понять, что у него любовь. не сказал, не скрывал.. поставил в ситуацию, когда пришлось самой догадываться и прочее.. любви давно уже не было, но все равно... 20 лет вместе.. так просто не выкинешь.. в общем, кто пережил, тот понимает.. мне 48, ему 50. самое поганое, опять разъезжаться не хочет, категорически.. типа, у детей условия ухудшатся.. ну так и есть, конечно.. уходить тоже не хочет, хоть и есть у него другая квартира.. каждую ночь приходит ночевать, как в ночлежку.. так и живем.. пока страдала, зарегилась на сз, сделала пластику живота и глаз. вот после нг встретилась с первым мужчиной. и на нем же застряла) по поводу того, нужен ли секс женщине в возрасте - выше коммент мой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже что только женщинам не говорю, что бы вдуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некрасиво к вам относится - и не уходит, и не с вами. Уж лучше какая-то определенность, ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мульен. У меня так же. Особенно позабавило,что дед в 71 год искренне недоумевает,почему супруга (47) не хочет секса. Таки да!! Хочет,еще как!!! Но не с ним))))

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право приносить себя в жертву, хотя может для вас счастье, когда об вас хотя бы ноги вытирают. Почему-то жертвовать своим качеством жизни и здоровьемради детей должны вы, а ваш муж заботится о них только на словах и не намерен ни в чем себя ограничивать, словно само собой подразумеватеся, что у него одна жизнь и он от удовольствиий ни ради кого отказываться не будет, а вы обязаны.:(((((

Магда

Ошибочка вышла.:) Ответ был на пост 140.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю я, что лучше для детей - то ли нормальная семья (пусть и неполная) с нормальными отношениями и приходящим родителем, либо ненормальные соседские отношения родителей с их новыми "любовями". Мне жалко вас, женщина, потому что вы свою жизнь пустите под откос, а спасибо вам за это дети не скажут, когда вырастут.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Я хорошо выгляжу, а за последние полгода еще и похудела на 12 кг. Муж сказал своей курице, что мы с ним ругаемся, но почему-то не признался, что сексом тоже занимаемся, на люстре только не пробовали - неудобно и ему, между прочем, это нравится. А мне сказал, что он там отдыхает, а дома работать надо (мы делаем капитальный ремонт дома). Конечно, он же не полочку любовнице прибивать ходит.