Мне 48 лет. С мужем прожили 24 года, в этом году должны праздновать серебряную свадьбу. Он работает вахтой в другом городе 2 недели через две. В прошлый свой приезд сообщил, что любит другую и хочет к …
Сообщение было удалено
правильно, но женщина же не робот, за столько лет это уже родной человек,-так быстро разлюбить не получится. знаю о чем говорю, была в такой ситуации,тоже года 4 убивалась ,но всё прошло, другая любовь лечит.
Зачем такого мужика удерживать. Хочет уйти, так скатертью дорога.
Сообщение было удалено
И где ухудшение качества жизни? Сейчас живем как жили. Про его взбрык на сторону старательно не упоминаем типа как и не было. Муж себя виноватым чувствует да и боялся что назад не пущу поэтому старается показать себя с лучше стороны. И в койке тоже, хотя допустила не сразу.
Этой осенью всей семьей ездили в Прагу, хотели в другое место, но кризис- не получилось.В мой ДР в лепешку расшибался лишь бы угодить. О детях муж заботится далеко не на словах, а вполне себе материально. А если бы выгнала его и развелась то и нажитое то как то да делили бы. Уж всяко лучше материально не жилось бы. И не факт что дети могли бы быть уверены что на их будущее пойдет, а не на молодую любовь. Прям вот нестерпимой жгучей ревности и обиды что он где то гулевал у меня нет. Не то что бы пофигу, но спокойно.Есть факт что было, это не забыла, но и пилить по этому поводу смысла не вижу. Честно скажу, я за всю семейную жизнь мужу никогда не изменяла, но и не любила никого другого. А если бы меня накрыло? Не уверена что прям точно устояла бы искушениям. Не судите да не судимы будете.
Да и чего ради я буду отказываться от своей уютной стабильной привычной рутины? Своими руками мужа выпихивать к другой? Половину имущества с ним к молодой отправлять? Будущим детей рисковать? Ну положим старшего студента еще сама бы я доучила, а второй то у меня школьник еще. Репетиторы, ЕГЭ, поступление, возможно платный ВУЗ, жилье снимать на время учебы если не в нашем городе, на прожить- на что? На одну мою зарплату? Если бы развелись и он к молодой усвистал то фиг бы она что из рук свыше алиментов выпустила.
Сообщение было удалено
некрасиво - мягко сказано... но реалии таковы, что меняться можно только на однушки... и жить в однокомнатной с двумя достаточно взрослыми разнополыми детьми - тоже не вариант(((
Сообщение было удалено
согласна, такие отношения ненормальны... насчет жизни под откос - вы о чем?
а вот за что дети точно спасибо не скажут - если придется с ними жить в однокомнатной (сын 17 и дочь 13)... а других вариантов размена в нашей ситуации просто нет.
Сообщение было удалено
Да все правильно. Разводиться. разъежаться надо тогда когда это что то изменит в положительную для Вас и детей сторону, а не тогда когда лишних проблем доставит.
Очень Вам сопереживаю. Мне 46 лет, год назад я думала, что потеряла мужа. Но, сейчас, все пришло в норму. Даже -- лучше, чем раньше живем. Как я его вернула? В какой- то момент, после дикой депрессии и внутренней истерики, ужасающей боли, мой разум сделал резкий шаг -- он мне сказал: "Твоя жизнь гораздо больше, ценнее, чем Твои отношения с мужем! Хватит мучиться и себя разрушать! Иди дальше!" И, когда мой муж, пришел с очередной встречи с любовницей, он не узнал меня. Его встретила другая женщина -- спокойная, уверенная и, главное, доброжелательно как нему относящаяся. Даже, сопереживающаяся ему. Я, на какое-то время, стала его другом. Поняла его. Отпустила без претензий. И, мой муж сразу схватился за меня, как за спасательный круг. Ему, оказывается, нужна была именно такая помощь -- гарантия дружбы и человеческое отношение. Может, мой опыт Вам поможет! Счастья! Все проходит, и это -- пройдет!
Алена, я вас понимаю, сама была в подобной ситуации. Да, у вас была любовь, была хорошая семья, но беда в самом слове "была". Я прожила с мужем 27 лет, когда узнала, что появилась любимая у него. Те дни и месяцы сейчас страшно даже вспомнить. Не могла себе представить жизни без него, ведь мы столько горя и радости вместе пережили, хороших детей вырастили, проросли друг в друга накрепко. Так мне казалось, а у него оказалось по-другому... Но он и не думал уходить, его любовь как-то быстро растаяла и любимая любовница была аннулирована. Казалось бы, хэппи энд? Но, оказалось, это не так. Прошло вот уже почти 8 лет после всего, живем как соседи. Его не люблю, раздражает меня во всем; жалею, что не ушла тогда. Еще больше жалею, что все это не случилось гораздо раньше, когда мы были моложе и были силы и здоровье, чтобы начать другую жизнь. Ненавижу его. В моем-то возрасте думать об этом! - каждый день представляю, как он был с той другой женщиной, потом приходил домой, смотрел в глаза, спал со мной, целовал, когда уходил на работу! Эти иудины поцелуи особенно мерзкими вспоминаются! В общем, моя жизнь теперь кошмарна.
Алена, у вас надолго теперь будут качели - от глухой ненависти до горькой любви - но жизнь теперь у вас будет другой. Как поведет себя ваш муж - вы не знаете. Вы молодец, что не истерите, истерикой ничего не исправишь. Может быть, он решит уйти - тогда сил вам пережить такой удар. Если останется - сил вам находиться рядом с ним, это нелегко, поверьте. Что бы ни случилось - мужайтесь, держитесь! Но у вас еще такой возраст, что вы сможете справиться! Почитайте ветку "Кризис среднего возраста – это лицензия на предательство" (http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4593272/) - женщина в подобной ситуации оказалась мужественной, умница. Алена, это еще не самое страшное. Главное - дети живы и здоровы, вы еще молоды и есть у себя! Счастья вам!
а мой совет отступить..потому что истериками и приставучестью ничего не добиться..его только наоборот отворачивать от вас будет..спит с вами и думает о ней..скучает..какого это не хочется и представлять..он ее любит ..им хорошо и вы лишняя сейчас для него ..уйти молча...перетерпите переплачьте перестрадайте..вернется как миленький сам...видимо уверен что никуда не денетесь раз признался и не боится потерять..переубедите его в этом..пусть испугается
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Восхититеьный комментарий. Браво.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ И терпилы рогатой.
Сообщение было удалено
Их все презирают. И первыми презирают их же мужья за несбыточное свое счастье с другой (хотя там может и счастья не быть)
Автор, почитайте рассказ Елены Катасоновой "Кому нужна синяя птица?2, он небольшой, но очень вам глаза откроет и всем терпилам "мудрым". Вот там ясно описана ситуация наподобие вашей, где жена мужа не отдала. А потом пожалела, потому что совесть замучила ее насильно пытаться быть милой. Мужчины редко уходят из-за гормонов. Советую этот рассказ всем пчитать. Очень познавательный.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Скорее всего та молодая его пнула. Вас было бы полезно послушать, если бы вы написали, как начали жизнь с чистого листа, а не предателя поощрять своими открытыми дверями
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну так Вы и расскажите, как начали жизнь с чистого листа и не поощрили предателя. Очень интересно почитать будет.
Сообщение было удалено
Вот только им такое твоё "презрение" по-барабану. Живут тётки и в потолок плюют. А такие "умняши" , как ты, сопли на кулак мотают и "презирают", "презирают".
И где ухудшение качества жизни? Сейчас живем как жили. Про его взбрык на сторону старательно не упоминаем типа как и не было. Муж себя виноватым чувствует да и боялся что назад не пущу поэтому старается показать себя с лучше стороны. И в койке тоже, хотя допустила не сразу.
Этой осенью всей семьей ездили в Прагу, хотели в другое место, но кризис- не получилось.В мой ДР в лепешку расшибался лишь бы угодить. О детях муж заботится далеко не на словах, а вполне себе материально. А если бы выгнала его и развелась то и нажитое то как то да делили бы. Уж всяко лучше материально не жилось бы. И не факт что дети могли бы быть уверены что на их будущее пойдет, а не на молодую любовь. Прям вот нестерпимой жгучей ревности и обиды что он где то гулевал у меня нет. Не то что бы пофигу, но спокойно.Есть факт что было, это не забыла, но и пилить по этому поводу смысла не вижу. Честно скажу, я за всю семейную жизнь мужу никогда не изменяла, но и не любила никого другого. А если бы меня накрыло? Не уверена что прям точно устояла бы искушениям. Не судите да не судимы будете.
Да и чего ради я буду отказываться от своей уютной стабильной привычной рутины? Своими руками мужа выпихивать к другой? Половину имущества с ним к молодой отправлять? Будущим детей рисковать? Ну положим старшего студента еще сама бы я доучила, а второй то у меня школьник еще. Репетиторы, ЕГЭ, поступление, возможно платный ВУЗ, жилье снимать на время учебы если не в нашем городе, на прожить- на что? На одну мою зарплату? Если бы развелись и он к молодой усвистал то фиг бы она что из рук свыше алиментов выпустила.
Не дай бог пережить измену мужа
дама,ты для него плохо пахнешь,пойми,это 1 признак.
2-у тебя нач. климакс-тухлая рыба
3-уйди сама,своё не воняет
4-поживи 10лет одна,а потом посмотри авось
вернётся
Ты идиот!Нормальный так словесно над женщиной издеваться не будет.Чтоб тебя сразил климакс да с такими проявлениями,что вздохнуть страшно!Климакс бывает у обоих полов.Для тех,кто не в курсе.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp или Telegram +380916081492
А чем закончилось,вернулся?у меня просто тоже самое