Гость
Статьи
Муж влюбился в другую …

Муж влюбился в другую и хочет уйти

Мне 48 лет. С мужем прожили 24 года, в этом году должны праздновать серебряную свадьбу. Он работает вахтой в другом городе 2 недели через две. В прошлый свой приезд сообщил, что любит другую и хочет к …

Алена
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, пусть валит к своей зазнобе. Мужик не баран, на привязи не удержишь. У вас возраст отличный, да, нет молодости, но есть силы и время на себя. И дети слава Богу! отдельно живут. Да у вас рай. Займитесь чем-то, о чем мечтали и не было времени, поправьте здоровье, скатайтесь отдохнуть, приоденьтесь. Заведите собачку, читайте, смотрите фильмы, наслаждайтесь! Уделяйте время себе, понимаете, СЕБЕ. Даст Бог еще и мужика помоложе найдете, если вам так туго без штанов в доме.
А этого оставьте, жизни с ним все равно не будет у вас. Вам досталась его молодость, а той бабе пусть достанутся его болячки, капризы и проблемы.

елена

Я думая что ваше влияние на него уже потеряно. Другая кукушка уже ночами ему кукует. Попробуйте хотя бы совместно-нажитое как можно больше обратить в свою пользу. А то все они говорят, уйду, тебе все оставлю, а потом суды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверять можно помыть посуду, погулять с ребенком, машину починить, выбрать недвижимость, снять мерки для платья. А свою жизнь и судьбу никому нельзя доверять.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Чем это он не мужик,не пойму?Детей вырастили,прожили в браке 25 лет,влюбился в другую женщину,честно в этом признался и попросил развода,а не завел вторую жену.Что не так?Любовь бывает что проходит,зачем мучить себя и жить в нелюбви??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас фарш какой-то в голове. я в брак вступала с человеком которому доверяю и люблю и который делает мою жизнь проще, лучше и веселее. иначе какой смысл вообще вступать в брак (если ты не доверяешь, не испытываешь никаких эмоций и никакой выгоды материальной ты не получаешь???? это типа мазохизма что-то)если муж огорчит меня, он пойдет на худ..платит за все он, но и без него могла и могу себе позволить все...

Гость

:-(

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да всякое случается, пока он на вахтах плидовал, вы как то жили? Да еще не факт, что он к вам не прибежит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть жизнь ребенка доверить можно? про то, что жизнь никому нельзя доверять расскажите тем, кто оперирует и кого оперировали.
еще раз спрашиваю, зачем нужен муж, которому ни в чем не доверяешь? с ребенком гулять и мерки снимать? с этим прекрасно справляются специально обученные люди за небольшую плату, без постоя и лишних слов
чинят одежду, а машины ремонтируют.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

)) ну может вам, мадам, и надо бороться. Вести войну, разрабатывать план боевых действий и вырабатывать стратегию) я предпочитаю чтобы мужчина меня добивался, а не я его. Я понимаю что когда мне будет 50 добиваться никто уже не будет. Но я в любом случае не стану унижаться. Любовь должна быть взаимной. Если мужчина (даже самый любимый) мне в лицо скажет что я ему не нужна и он любит другую, - сложно вообразить что после такого можно "бороться ". Просто себя не уважать. Но вы боритесь, боритесь, не сдавайтесь)

Гость
Киса

Сообщение было удалено

вы думаете у него там прямо такая любовь? Женщина просто в постели лучше ахает, охает. Можно за свою жизнь в 40 женщин влюбиться и что? Каждый раз бросать предыдущую жену и жениться на новой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо жить с нелюбимой и ходить налево и никак иначе. Главное со блюсти приличия перед соседями. Привет, совок)

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно. Но здесь не это имелось ввиду. Здесь имелось ввиду, что в семье хочется честных и открытых отношений, а на когда за спиной супруга шашни заводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гуляй сколько хочешь, но так чтобы жена не знала, на соседей по фиг, дети не должны видеть, что их родители расстаются.

Чаузи

Я бы сказала, я люблю тебя и уважаю, поэтому отпускаю тебя. Ты дал мне прекрасных детей. Ты был хорошим отцом и мужем. Спасибо тебе за 24 года любви и заботы. Уходи. (Это, если делить нечего).
Если есть, что делить, то сначала хладнокровно решить вопросы имущества (только Вам и детям) и пусть пи -здует с тем же благословением.
Чем раньше, тем лучше для вас. Вы пока еще достаточно молоды, чтоб найти себе мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими соседями? Сейчас в многоквартирных домах соседей и в лицо-то никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отцовские обязанности естественно мужчина выполнять должен. Про операции - не в кассу. Вас прооперировали специалисты и домой выписали и все хорошо, ттт. Это крайняя необходимость. Какая крайняя необходимость выкладывать свою судьбу перед мужиком, мужем, сожителем? женщины, которые обматываться вокруг мужей, живут их жизнями, как собачки выполняют их все прихоти, забывают про себя, а потом получают любовницу и дележ имущества пусть не ноют. Доверяла? Получи и распишись.
И кстати, иногда одной спокойней. Раковину тебе починят, машину отремонтируют и сошьют платье специально обученные специалисты. Ты расплатилась и никому ничего не должна. А с мужиком приятно провести время, заняться сексом, совместным отдыхом, побеседовать. Этого вполне достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000.

Идеальная кура

недалекая немолодая баба. За что его любить? Неужели и вправду веришь, что он её бросит и вновь тебя полюбит ?

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

А зачем его искать и на кой он так уж нужен в 48 лет? И что там может найтись такого эксклюзивного? Такой ж плядун-разведенец как и муж автора, нисколько не лучше. И нафиг оно надо?
Смешные вы, дамы. Одного послала, и тут же побежала другую точно такую же какашку срочно искать.

Чаузи
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любовником встречаемся 13 лет, все старался семье за это время побольше дать, чтобы потом уйти нормально, ну и детей вырастить. В итоге когда все это случилось рассказал все жене, что любит другую, что уходит. Сначала тоже вот так тихо сказала - ладно, иди, а то потом меня всю жизнь будешь ненавидеть. А потом наверное форумов начиталась, или подруг наслушалась и начала бороться, всеми доступными средствами! Созыв семейных советов, валяния в ногах, истерик с бросанием под машину на улице, угрзой самоубийства, постоянными обмороками с вызовом скорой как только об этом вновь заходила речь. Когда муж спросил ради чего все это, давно же живем как чужие люди она сказала - не хочу быть брошенкой в 50 лет, перед родными и соседями стыдно, и на море теперь не отдохну, так как одной ехать тоже стыдно. Сама предложила оставить все как есть, типа буду терпеть любовницу, только не уходи. Ну вот не ушел. Я то о жене знала все эти годы, я умею с этим жить. Как она сейчас живет с этим - я не знаю. Если любит - то как терпит такое? Если нет - то почему не отпустит? Перед соседями неудобно, оказывается...

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Это мы все хотим, но к сожалению, не все это получаем. Мы ведь с людьми живем, сегодня мужчина любит, а завтра нет. Насильно не удержишь. Поэтому и надо уважить мужика и отпустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто если она его не отпустит, он сам не уйдет.

Чаузи
Гость

Сообщение было удалено

Так искать не для взамуж, а для здоровья, жизненного тонуса, совместного отдыха. И в 48 лет, поверьте женщине еще много чего надо.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

За их совместную жизнь это первый раз,насколько я понимаю.Детей маленьких нет,выросли уже,любовь к жене прошла.Лучший вариант-культурно развестись.21 век на дворе,поди не совок,на мнение соседей можно положить.

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Это кому как. Мне вот 52 сейчас, и в 48 и нафиг никакие мужики не нужны были. Да упаси бог, чтобы еще и искать в этом возрасте себе на шею такую проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и значит замуж выходить зачем???
операции- далеко не всегда крайняя необходимость (тому подтверждение- мои сиськи)
почему можно доверить жизнь ребенка, но нельзя доверить свою? в машине с мужем ездить нельзя, когда он за рулем?
при чем здесь "живут их жизнями" и доверие??возможно вы просто не знаете значение слова "доверие"??

Гость

ну про какой гром среди чистого неба вы говорите.если муж уезжает работать вахтой громадная вероятность того что он найдет там женщину.некоторые и детей заводят.так и живут.

Гость

Понимаете, вам все равно придется поговорить и отпустить его. Он должен сам принять решение. Вернётся он или останется в новой семье--будет его решением. Теперь он все равно не такой как раньше. Я помню время развода моих родителей. Для мамы это была неожиданность, хотя в любой такой ситуации, есть сигналы. Просто люди их не замечают или делают вид, что не замечают. Когда через какое-то время я встретилась с отцом, я поняла, что он стал другим. И не потому что выбрал другого человека. А потому, что видимо им стало темно в этом браке. Мама переживала очень. Я думаю ждала, думала он вернётся. Через какое-то время переехала ко мне в Москву. Нашла работу. А нашем городе она долго работала не по своей специальности. Сейчас она второй раз вышла замуж. Но не в России. Я вам советую просто поговорить, чтобы даже самой понимать и планировать дальше свою жизнь. То что написали выше:завести собаку, читать, развлекать себя- полностью согласна. И это не зависимо оттого останетесь Вы вместе или нет. Счастья вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно проблему! Они после 50 уже мрут как мухи, или своими инсультами-инфарктами с ума сведут. А так да, хорошо устроились. Полжизни с женой прожил, она его обихаживала, а потом молодого мяса захотелось. Или не молодого, но нового. Давай новая жена, принимай меня с геморроем, подагрой, ишемией, язвой и через 10-12 лет сиделкой в больнице будь и утки выноси? Ну уж нет, мужик хорош по молодости, а в зрелом возрасте это на любителя)))

Гость

Автор, у Вас есть деньги, Вы работаете? Покупайте себе тур в Грецию. Ну или в Таиланд, или еще куда хотите. Одна. Скажите себе, что подумаете об этом потом, когда вернетесь. Во Вьетнам можно...

гостьд
гость

Сообщение было удалено

дорогая,только развод.
твоя жизнь превратится в ад!
он тебя будет тихо ненавидеть,ты ему противна и
ненавистна,а потом тебе 48!,очнись,ты ему не нужна.
займись своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы меня должно быть плохо поняли. Еще раз. Ребенок до 18 слушает отца и мать, они его обеспечивают и несут за него ответственность. Он обязан слушаться отца. Имеем ввиду нормальные семьи, алкашей и прочее дирмо не рассматриваем. С мужем можно ездить в машине))) но сейчас мы не про машину, а про более глобальные проблемы. Привожу пример. Мужчина говорит своей избраннице "Учиться тебе не обязательно" По профилю, к примеру врач. Ты работать не будешь. Мне НАДО, что бы жена занималась хозяйством и воспитывала моих детей" Все, институт брошен, профессии нет, на руках маленькие дети. Жена хочет заниматься йогой или петь в хоре. " Зачем тебе это? Твоя обязанность чистить кастрюли, какой еще хор?" " Жена хочет одежду купить. " Не надо тебе одежду, куда ты в ней ходить собираешься?" Через какое-то время муж уходит к любовнице. Отлично, если у брошенной жены есть куда уползти и связи, что бы устроиться на работу. А если нет, то мыть ей подъезды или торговать в электричках с ребенком за спиной. Вот о чем я. А не о том, что можно ли с мужем ездить в машине, или еще на каком-то средстве. Так понятно?))) Свой кусок хлеба должен быть, свои интересы и рамки личного пространства.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, как он вам мозги запудрил.:)))))))

гость

Бедняжка это его жена. Таких историй пруд пруди. Лично участвовала в таком же цирке. На что только не идут бедные женщины, чтобы мужа в доме оставить.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Тогда отпустите. Тут два варианта: либо он вернётся с поджатым хвостом, либо уйдёт навсегда. В любом случае, если он сам вам объявил об уходе, тут ничего не поделать. Скорее всего у него уже давно двойная жизнь.

гость

дама,ты для него плохо пахнешь,пойми,это 1 признак.
2-у тебя нач. климакс-тухлая рыба
3-уйди сама,своё не воняет
4-поживи 10лет одна,а потом посмотри авось
вернётся

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Обе ду-р-р-р-ы))). Дали бы ему пинка под зад в четыре ноги, тут же из кобеля в помоешного драного пса превратился.

Магда
гость

Сообщение было удалено

Не бедные женщины, а глупые женщины, что жены, что любовницы. В описанном выше случае любовница пересказывает то, что рассказывает ей любовник. Вряд ли жена будет все это вытворять при любовнице. И опыт показывает, что мужик скорее всего врет, чтобы оправдать свое нежелание уходить из семьи к любовнице, а любовница верит всему. Ну смешно же, чтобы любящего другую женщину мужчину можно было бы удержать в семье шантажом или насильно.

Гость

дядя так на пол года уходил, влюбился, и главное что смешно, сам дрыщ, тетка в теле, и нашел себ такую же если не больше, может пару лет разница)) все село с него ржало, от такой любви, потом вернулся, живут вроде отлично, но опозорил же на на всю улицу)..кстати тоже заробитчанин, ездил по зароботкам , наверно это сильно отдаляет. ничего не посоветую, мне 34, поэтому адекватно понимаю что 30 не 50, тут тема взрослых мудрых, лучше постою послушаю

Гость

к слову. он с той дамой видимо давно тягался, а как пол года пожил так и побежал назад к тетке , там же все чужое ему, и он всем чужой. наверно только олигархи в таком возрасте уже цинично покупают тело, и типа новую молодость, для простых "вахтовых" работяг это как то даже смешно. нет уже времени строить заново.

Гость

Брак это не только люблю-не могу это еще и прожитые вместе годы, тысячи мелких привычек, общие дети и обязательства.
У меня муж тоже как то пришел и сказал- прости, я полюбил другую.
Я ответила что насильно мил не будешь и любовь это большая ценность поэтому его понимаю, но за 26 лет вместе у нас накопились кое какие обязательства и как с ними быть? Сказала что бы подумал.
Он ушел к своей молодой любви , но через два месяца попросился назад.
1) Дети. Старший студент, младший школьник. А он детей очень любит и скучал за ними сильно.
2) Его очень пожилые родители. Я за ними ухаживала , минимум дважды в неделю уборка+ готовка да плюс пообщаться. Им даже не говорила что он уходил. Сослалась что плохо себя чувствую- ему отзвонилась мол ты не забыл родителям надо продуктов купить и полы помыть? Новая любовь логично отказалась, сам ездил. После работы, да с непривычки уставал. Раз так даже давление скакануло- пришлось его забирать на машине мне ехать.
3)Оказалось что любимые тапки со своей стороны кровати и именно такой суп как любит это не менее важно чем секс и любовь. Ибо одной любовью сыт не будешь, а молодая как то не рвалась обхаживать . Доходило до маразма. В мое отсутствие приходил домой типа к младшему сыну и ... поесть.
4) Это когда любовница тебя пару часов видит то ты орел втянувший живот и смотрящий соколом. А ежедневно хочется в мягких тапках и уютных трениках просто газетку почитать а не орлом летать вокруг молодой. Да и здоровье не то- то радикулит прихватит, то давление.
5) Молодая любовь как поняла что дом+машина+ квартира в общей собственности, а он как то отжимать у детей не собирается и выгонять на улицу жену даже уже не любимую тоже не спешит, а у побитого молью орла вставной мост, радикулит и не так уж много денег так что то не такая ласковая стала.
Ну вот так и вернулся. Простила ли я его? Нет. Почему назад приняла? А коней на переправе не меняют.

Гость

Почитала я вас, последний гость...
Хорошаявы,конечно,женщина....но неужели счастливой самой быть не охота? Вы на себе крест поставили, все, жизнь кончена?
Что ж вы так себя в жертву всем приносите,женщины....

Софья

Гость 90, подняли настроение, спасибо. Это, правда, тема взрослых теток. Только 30-летние понимают под боритесь за любимого - валяние в ногах. У мужиков под 50 - свой климакс, вспышки гормональные, это все проходит максимум через год. Любовница вдруг возникшая - стимул для омоложения жены. Фигура, диета, спорт, пробежки, sexy-белье, посиделки с подругами в ресторанчиках, поездки на море одной, вежливость и мягкость с предателем. Тогда Алена сама решит, нужна ей старая жизнь, или самой пуститься во вторую молодость. Мужья хабал'ок клюнут на молодую-озорную, тогда те будут страдать на вумене.

Мужчина

У меея было что то похожее. Дети выросли, интересы разошлись с женой в разные стороны. Она на протяжении почти десяти лет постоянно пугала разводом. Чуть что не так, не по ее - развод. Я бегаю как дурачек уговариваю. А в один прекрасный момент не стал бегать, а взял и ушел. Разве я ей что то должен?

гость

Автор, пусть валит куда хочет. Не переживайте. Ему в районе полтинника, скоро болячки полезут, пусть за ним кто-нибудь другой утки выносит. Займитесь чем-нибудь, например спасением бездомных животных. На это нужно много душевных сил и эмоций. Муж отойдёт на дальний план и забудется. Ещё и поиздеваетесь над ним. Что, мол,жертва климакса, на тебя ещё кто-то повёлся из-за твоих копеек. Видать совсем у тётки плохо дело, раз на тебя клюнула. Не стесняйтесь, у Вашего мужа наверняка куча недостатков и Вы их знаете лучше всех. Главное в дележе имущества ему не уступайте, пусть его любят "за просто так", а не за квадратные метры, которые он отдербанит у Вас.

С любовью.

Автор, я вам так скажу, он останется с той, которая облизывает. Потому что там он чувствует любовь, так устроены мужчины. К тому же с годами ему все больше нужно именно "облизывание". А вы будьте гордой, работайте на износ. Ничего вам никто не должен, никаких прав штамп в паспорте не дает кроме раздела имущества. Вы не можете заставить себя любить. Но эта ситуация для вас прекрасный урок, надеюсь вы поймете его. Удачи вам и любви.

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Замуж ради социального статуса, материальных благ, помощи всесторонней в воспитании детей . если этого нет, то муж не нужен вообще
для секса всегда есть любовник и лучше женатый, они почище.и секс позатейливей.

гость
С любовью.

Сообщение было удалено

Вообще-то любовь это не облизывание. Облизывание-лесть и притворство, на это он и повёлся. Облизывают тогда, когда хотят извлечь какую-то выгоду. Там какая-нибудь одинокая возрастная бабёнка, которая задолбалась жить одна и тянуться на одну зарплату. А тут "командировочный", жена далеко. Вот и подставила свою "алёнку". А мужику что-то в "мозг" ударило.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и ей под полтинник, по вашим словам она, автор, уже тоже срется и ссытся под себя.