Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, но явление не из приятных(
Какой-то бред: приснилось, что родила...Да мне столько раз снилось, что я беременна или родила,что там уже целый взвод должен быть..
Большинство женщин рожает..Не знали?
Или приснилось, что кто-то умер! Так все умрут.Вы не в курсе?
Сообщение было удалено
Я поняла что вы все НА ВАШИ больные темы.
Сообщение было удалено
Так тут про конкретного человека снится перед конкретным событием с точными деталями. Понятно, что простые сны никто не учитывает.
Сообщение было удалено
И мне смешно. Теперь. А тогда было не очень. По поводу банального развода - мне адвоката домой привезли. Я кормила грудью. Похудела на 25 кг.Кстати, от алиментов отказалась, несмотря на его сверхдоходный бизнес. Пошла на работу и вырастила 2 детей одна. Моя сверхнормальная соседка, которая была свидетелем некоторых событий в квартире сказала, что она бы помешалась от всего происходящего со мной. И это не сказки для малолеток. Написала по теме. Мистики было хоть отбавляй. Просто обьяснение оказалось простым. Бывают такие ....., кто портит другим жизнь не только сплетнями. Это происходило 15 лет назад. Не судите о том, чего не испытали сами.
как то раз я смотрела передачу одну пи дор скую. ее ***** ведет. И вот участнице ведущицй задавал вопросы и все такое. то есть камера постоянно была нацелена на нее. я на нее смотрю и вдруг такой секундный кадр четкий, как в реальности, вижу ее сморщенной старухой, я в ауте сижу сооброжаю, что это. И вот недавно я смотрю историю. Парень вызвал экстрасенсов, чтобы они объяснили, странное поведение его девушки. Как оказалось она типа старая ей 80 лет, но выглядит она молодой девушкой 25 лет. Я ес-но в ету ерунду не верила не на грамм. Но я не могла понять где я могла видеть. И тут я вспоминаю, что эта девка учавствовала в той передаче. Еще один момент помню смотрела по телеку Савичеву юлю, она пела. И вдруг мне померещилось, иначе не скажешь, что у нее глаза изменились (тоже секундный кадр) как у вампира что ли вместо обычных белков и зрачков такое огненное полотно накрыло полностью мигнули пару раз и все. признаюсь я долго думала еще глядя на савичеву, что она вампирша). Возможно это был просто спецэфект или глюк мой, но эти 2 момента мне до сих пор не понятны. ))
А вот еще одна буквально вчера была. Это про де жавю. Не буду рассказывать, полностью дословно слова. Где то год-1.5 назад помню одну ситуацию, когда я в задумчивости спросила кое, что, вопрос звучал не понятно и странно и сама испугалась типо как по фрейду. Вчера сижу на том же месте ровно как тогда год назад и вдруг накатывает чувство де жавю и мне отвечают на тот вопрос который я задала год-полтора назад, когда я сама спросила не слыша себя можно сказать, а меня не поняли. Это грустно так это было предзнаменование, и вчера я его увидела, услышала, когда накатило чувства де жавю. Ну и банальное. Когда мой дедушка умирал я в тот момент почему то про него подумала и поняла, что он умер. Я быстро в ахуе глянула на часы, чтобы потом спросить у родственников в какое время он умер, и оно совпало минута в минуту.
Я рано овдовела,лет через пять снится мне сон,как буд то гроб с телом мужа выкопали и принесли обратно в квартиру,и вот я сижу в комнате одна наедене с закрытом гробом,в комнате темно и только много свечей горят,и стало мне очень жутко от этого,во сне думаю,надо потихоньку убежать из дома,вышла крадусь к двери входной,я ее захлопываю со стороны корридора,а она опять в комнату открывается и так несколько раз,вдруг слышу голос мужа из гроба:Свечи потуши.и проснулась,а через месяц у нас дома был сильный пожар от непотушенный свечи,глубокой ночью,чуть не сгорели все вместе с детьми,предупредил выходит.
Сообщение было удалено
Ого!Вот это история!А в ночь пожара не снился,не предупреждал?
Сообщение было удалено
А чем закончилась история с 80 летней девушкой-старухой?Она кто была оборотень?
А у меня такая история была. На работе из зависти травили. Дома тоже было тяжело. Возвращаюсь как-то с работы в раздумьях - за что меня так ненавидят бывшие лучшие подруги дорвавшиеся до власти. У дома на велосипеде катается молодой человек - в черной одежде, в черных очках. Велик черный. Стал вокруг меня круги делать. Говорит: "Пойдем ко мне, я тебя утешу". Я, конечно, мимо прошла, но на душе значительно легче стало.
Гость 412 - это не мистика. Это называется домогательства на улице))))))
Это был маньяк-мистификатор! Они всегда на великах черных.
А мы после смерти деда по мужу привезли его книжный шкаф к себе. Что шкаф только не делал - и ночью скрипел и говорил, в нем явно кто-то жил. Ночью с полки (тоже от деда) стекло слетело и с грохотом разбилось. Больше я с чужой мебелью не связываюсь.
Сообщение было удалено
Он почему-то очень сильно в моем мозгу отпечатался и снился потом.
Скажите, как дела теперь у вашего БМ и его НЖ, если вам известно про них.
Вот моя реальная история. У меня больная мама. Несколько дней назад у неё распухла левая нога. У меня одновременно с ней заболела левая нога так, что не могу наступать. Сегодня пришла с работы и обомлела: мне навстречу вышла моя собака на трёх лапках с больной передней левой лапкой
Сообщение было удалено
Сходите в церковь
Не знаю, я не скептик, верю и боюсь до усрпчки всего паронормального. Было несколько случаев. Самое жуткое- во сне пришёл умерший родственник, звал во сне с собой, я как бы понимала что это сон, он умер и что нельзя во сне идти с покойным хоть он и говорил что мне там хорошо будет. Я от него во сне выгрыгнуоа в окно. Проснулась, мучала бессонница, под утро уснула и проспала подъём, опаздала в дорогу, тем самым спаслась от смерти в катастрофе. Кто знает что было бы если я с ним во сне пошла.
Сообщение было удалено
Церковь не поможет,это называется вроде бы психосоматика,если у близкого человека что-либо заболит,то и тебе передается.Часто бывают случаи,например,у беременной жены схватки,и муж испытывает те же ощущения и т.п.
У меня реальная мистическая история.Умер муж,дочери было на тот момент 15 лет.Дело было до 40 дней,дочь с подругой пошли в больницу,в травмпункт,народу там не было,они сидели в коридоре напротив стекляной двери в какой то кабинет или помещение и вдруг с той стороны подошел покойный отец и смотрел на них несколько секунд,обе в шоке были,дочка позвонила мне,плача все рассказала,она у меня адекватная,вообще малоэмоциональная,в мистику никогда не верила..Это точно он был,расстояние там метр два до двери,хорошо рассмотрели.Дочь строго настрого мне запретила эту историю кому-либо рассказывать ибо посчитают за сумасшедших,но т.к форум анонимный решила рассказать.
Сообщение было удалено
Это вопрос к моей истории про легендарный развод с мужем и действия НЖ, в которую не поверили некоторые здесь? Если да, то про их дела: он разорился, у них родился больной ребенок, изменил своей ненаглядной с ее подругой. Злой и несчастный. Я для этого не прилагала никаких усилий. Наоборот, хотела, чтоб с детьми общался. Но нет... А теперь он им не нужен. Я жалею его. Про нее ничего не знаю и не хочу знать больше того, что здесь написала. Но думаю, что она живет в аду. Что честно заслужила.
Сообщение было удалено
Не верят те кто не сталкивался с паранормальным,хоть расшибись,хоть как доказывай не поверят пока сами не столкнутся и не убедятся.Я раньше тоже была скептиком,но после некоторых событий убедилась-всё это есть..
У меня малышке 1.5 года ,когда с ней вдвоем дома она кому то уыбается поверх меня,на пустые стулья ручкой машет ,здоровается,страшновато.
Сообщение было удалено
Нет к сожалению,но пожар был 25 января ,я Таня.
Сообщение было удалено
Я это знаю точно. Я даже не подозревала сначала, когда аварии были и другие типа естественные причины для моей смерти. Пока не полезла нечисть. Тут уж жесть началась. Не понимаю, зачем. Не боролась, не умоляла остаться. Отдала целого и невредимого. Он сейчас постарел. Больное сердце. Начал пить. Это она все для себя сделала? Мне перед болезнью всегда снится сон, что я невеста. Но всегда что-нибудь не хватает - то туфли ношеные, то фата измята, то пояс какой-то неподходящий. А тогда приснилось что с нарядом все в порядке, я красотка, а вместо букета венок похоронный и началось....
Зашибись!!!!Лежу под одеялом,читаю эту ветку... Прижимаю кошку к боку и потею от страха .
Взрослая тётка блин
У нас есть такая шутка:
Если вы одни дома поздним вечером, вам одиноко, вас угнетает, что вокруг ни души, и кажется, что никому вы не нужны,
просто выключите свет, включите фильм или Horror Radio, и вскоре вы надолго перестанете чувствовать, что вы одни.
Собственно, как ещё узнать, что в вашем шкафу давно обитает кто-то, пытающийся выползти, что под кроватью кто-то копошится, что в зеркале отображаются странные тени, а сзади доносится неясное дыхание.
Сообщение было удалено
Животное не придушите. Оно не виновато, что вам страшно. А за себя извиняюсь. Не хотела пионерлагерь. До этого никогда на форум не писала, но почитывала. И вдруг как нахлынуло.... Самой страшно.... Прижимаю мужа к боку и потею. От страсти. Год назад встретила первую любовь. 30 лет прошло. Теперь не страшно. А две свекрови - бывшая и настоящая 78 и 84 года, между прочим им, сидят на этой ветке со вчерашнего дня и угарают тихо. Они дружат. Вот.
Щас старшая свекровь (и действующая на данный момент) позвонила по скайпу. Увидела мой комент. Засветилась, звезда! Вот такие у меня продвинутые свекрови! Обожаю! На лыжне меня делают! почти )... О, звонок! Младшенькая на связи.
Эм, жду каждый Ваш пост, как признание. Себя нормальной и Вас, как специалиста в вопросах эзотерики. К вопросу о своей дееспособности - работала начальником довольно большого отделения во всем известной госструктуре. Вожу машину. Права не покупала. Научилась после развода в 42 года. Эпилепсией не страдаю. На учет в ПНД не взяли. Дружу с психиатром. Вместе пьем коньяк и водку в минуты душевной невзгоды. Я его лечу. Мой настоящий муж ни во что это не верит, хотя мне та гадалка за 5 лет до его появления назвала его имя. Сейчас не работаю, до пенсии далеко (4 года). Муж сказал отдыхать, я послушалась.
Сообщение было удалено
Поверь, жизнь иногда подкидывает ТАКИЕ "фэнтэзийные сюжеты", что Толкиен отдыхает!А психотерапевты занимаются совсем другими проблемами..
Сообщение было удалено
Успокойся ,деревенская курица. Сама не вреди!
Сообщение было удалено
Вот именно!
м
Сообщение было удалено
Ого!Спасибо за инфу - теперь знать буду!
Сообщение было удалено
Думают...Как у нас говорили - "Индюк тоже думал, да в суп попал".
Я однажлы переехала на новую сьемную квартиру, снимала комнату. И по ночам стала видеть странные сны (с учетом, что мои сны как правило очень примитивны и я их часто не помню). А тут прям каждую ночь какой то фейерверк из ощущений, запахов и пошлятины... первый раз приснилрсь, что меня насиловал в зад жених подруги, я не могла от него отбиться и в то же воемя какая то часть меня поддалась ему без сопротивления... от него воняло мокрой козой или собакой и глаза были кошачьи... это стало повтопяться каждую ночь, но с разными персонажами, дело дошло до инцеста. По утрам я просыпалась в истерике, с чувством омерзения и еще чего то, как будто из снов на мне оставался запашок ада или чего то еще, потустороннего. Я во сне пыталась сопротивляться, но это нечто так умело мной манипулировало, что всегда добивалось своего. В результате пришлось идти в церковь за святой водой. Долгое время меня эти сны не посещали, но иногда все же снятся. Все так принуждают, помню все детали и то же ощущение ауры из преисподней. Перед сном читаю Отче наш и перекрещиваюсь, когда помню об этом. Отпускает. А если не помню, то приходит чертовщина. Недавно приснился страшный, маленький мужичек, стал мне улыбаться, а улыбка полна зубов, края губ растянулись до самых ушей, глаза злые. Наверное злой из за того, что "не даю"))). А месяц назад это нечто "отымело" меня в образе брутального мужика, но красивого по старинным каконам и он был рыжий. По египетской мифологии дьявол был рыжеволосым. Откуда эти символизмы берутся-не понятно. Сразу скажу, с секисом все в порядке, с психикой тоже, уравновешенна. Но кому понадобилось сосать из меня энергию подобным образом, я не знаю...
Сообщение было удалено
Почитай книги Алексея Приймы - может у него найдется...
Эм или Кактус или кто знает ответьте:
когда человек тебе жизненно необходим прям страшная любовь к нему. но влечения НЕТ даже вещи его в руках не очень приятно держать.
Это ЧТО?
приворот исключён стопроцентно.
но вот такая "христианская" любовь )))
Сообщение было удалено
Не читала никого подобного но помню как мамик и бабик в две глотки зарыдали и заистерили какая я плохая что не хочу на похороны к родственнику на которого сильно обижена была идти. продавили - пришлось пойти. обошлось вроде - никто не "сел"
Сообщение было удалено
Последний - вылитый Джигурда.
Сообщение было удалено
это 20 лет брака.
Сообщение было удалено
..Написал потомок чеховского любителя натурфилософии.Ты б еще процитировал своего предка - "этого не может быть, потому что этого не должно быть никогда"!
Сообщение было удалено
но не этот случай.
там как вспышка что он и только он но при этом даже прикасаться к нему как то желания не было
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет не придумала , но не думаю что это болезнь. Я вполне нормальный , адекватный человек.:)
Сообщение было удалено
А теперь я отвечу.Однажды - еще в Союзе - в мои руки попал молитвенник. и я решила его прочитать.Ну прочитала...А через некоторое время (где-то максимум через час) должна была встретиться с одним...очень сильным экстрасенсом.И так что-то не хотелось мне к нему идти - но,раз договорились надо!
В общем захожу к нему в кабинет - а он смотрит на меня и говорит:"Где ты была?Такое впечатление что ты побывала на черной мессе - на тебе толпа чернушников"
- Читала молитвенник.
В общем он меня почистил - а потом мы проверили все эти молитвы - и они оказались ИСПОРЧЕННЫМИ! Как? - Добавкой одного-двух вроде бы незначащих слов...
Сообщение было удалено
Причина проста:когда эти людишки кого-то унизят они чувствуют себя ВЕЛИЧИНАМИ.
Сообщение было удалено
Тебя в церкви матом не посылали?А меня раз послали...Спасибо - добрые люди подсказали ,куда и кому обратиться с этим вопросом...