Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.
Сообщение было удалено
Я только на себя надеюсь и на ангела-хранителя. Все думаю - чей это голос был мужской, такой торжественно- божественный. Ну когда я с температурой валялась и он с меня снимал.
Сообщение было удалено
А можете сказать что то про подселение?
Сообщение было удалено
))
мне ангелов хранителей жалко - приторочат ему неразумного человека и носись с ним.
мне сегодня снилось что меня в *** вербовали)))
пошла спать_
А мне бывает снится, (или на самом деле это происходит? Так и не определилась) будто кто-то пытается меня за шкирку из моего тела вытащить с огромной силой, ну типа как астрал какой-то. А я упираюсь сильно, так как боюсь и в итоге просыпаюсь. И всегда кажется что будто именно кто-то, а не я сама. Но однажды я все-таки не смогла бороться и сдалась. Это было в ночь перед очень важной встречей, от которой ну очень много зависело в моей жизни. И я вся такая замученная уже была, невыспавшаяся. Я заснула на животе и мне приснилось что кто-то меня с огромной силой просто вытаскивает (будто) из моего тела. Я поняла что не могу сопротивляться и сдалась. Это что-то (сила) подбросило меня высоко, и я реально вылетела в космос с огромной скоростью и полетела через космос на другую планету. Это конечно уже сон был, но вот ощущение выхода из тела прям реальное было. Не знаю как это объяснить И вот я летела, вокруг звезды и бесконечное темное небо, внизу огненные гейзеры. Другой кадр как я уже на другой планете, но там все так же. Не знаю к чему это все снилось. Но с утра при пробуждении я чувствовала себя как будто глоток свежего воздуха получила, как будто чакры какие то открылись. Прям летала от прекрасного настроения. И на важной встрече настолько насквозь увидела людей и их недостатки, и все их намерения. До этого они реально пользовались мною и я этого не понимала. В итоге сделала очень правильное решение для себя. Короче, я для себя решила что это какой-то ангел хранитель у меня и решила больше не бояться таких вещей.
Не поняла, кто на похоронах мог кого-то подселить??? Живой человек хотел вам навредить? Или это сущность сама подселяется?? Как у нее получается?
читать все это в такое время это быть мазохистом. (((
У меня один случай (к счастью) был, я его уже не раз рассказывала. Гадали как-то с подружкой на крещение, на замужество, (то, где кольцо в стакан опускать надо, и оно начинает биться о стенки). Страшно было уже то, что оно само начинало биться, как будто нитка рвется из рук. Но тут похихикали, и нормально. Зато в тот самый момент, как кольцо начинало раскачиваться, прискакал кот, который до того тихо-мирно спал в коридоре далеко от нашей комнаты, влетел в дверь и стал орать дурным голосом и дико шипеть на пустое место, шерсть дыбом, глаза безумные. Мы бросили гадание, успокоили его, отнесли обратно. ОН повздрагивал и вроде как успокоился, даже заснул. Решили продолжить. И опять та же история. Влетает кот, шерсть дыбом и шипит на пустое место, как будто там кто-то есть. Тут уже мы реально испугались и свернули свое гадание. До сих пор это помню, поэтому верю праткически всем историям, что тут рассказывали.
Я и мои сестпы детьми как-то играли на даче, наша мама поехала в город а мы остались с тетей, так часто у нас бывало. И я очень нехило разодрала себе спину, шрам до сих пор весьма заметный. Никаких телефонов там, конечно, не было и маме сообщить не могли. А она буквально через час приехала. Говорит, доехала до дома, зашла в подъезд- а в квартиру так и не зашла, почему-то решила, что должна ехать обратно на дачу.
Я и мои сестры детьми как-то играли на даче, наша мама поехала в город а мы остались с тетей, так часто у нас бывало. И я очень нехило разодрала себе спину, шрам до сих пор весьма заметный. Никаких телефонов там, конечно, не было и маме сообщить не могли. А она буквально через час приехала. Говорит, доехала до дома, зашла в подъезд- а в квартиру так и не зашла, почему-то решила, что должна ехать обратно на дачу.
Сообщение было удалено
Не знаю. Сама хотела спросить у знающих людей. Мне про это голос вещал когда я с температурой валялась. Потом поискала и прочитала что бывают какие-то подселения. И я это ощущала просто физически. Я умирала от голода и даже когда ела просила его оставить мне хоть кусочек. Когда шла, у меня было ощущение, что я рядом со своим телом парю, а оно занято другим.
Сообщение было удалено
простите, но, может быть, у вас банальные паразиты были? они не выдержали высокой температуры и померли, а вы подсознательно почувствовали, что не нужно температуру сбивать. при этом настрадались, вот и привлекательность для противоположного пола снизилась. симптомы очень похожи.
Сообщение было удалено
Когда высокая температура,может многое чего мерещиться...Такое,что на здоровую голову не выдумаешь.Прямо не знаете об этом?
Вот мне интересно, а толк какой с этих историй: Ну вот практический?Типа на ночь попугать? Я бы почитала,если бы кто там написал, какой конкретно материальный вред или пользу все эти истории принесли?
для энергетических подселенцев странно бояться температуры, а вот для обычных паразитов вполне реально
Сообщение было удалено
Это не мистика, а кровная связь называется. Или интуиция.Никакой мистики тут нет.
Сообщение было удалено
Ну вот же девушка написала: "Но с утра при пробуждении я чувствовала себя как будто глоток свежего воздуха получила, как будто чакры какие то открылись. Прям летала от прекрасного настроения. И на важной встрече настолько насквозь увидела людей и их недостатки, и все их намерения. До этого они реально пользовались мною и я этого не понимала. В итоге сделала очень правильное решение для себя."
Сообщение было удалено
Не стану спорить, может паразиты. Можно много всяких версий придумать. Вот пишут что паразиты у всех и это естественно. Описала все как было.
А мне бывает снится, (или на самом деле это происходит? Так и не определилась) будто кто-то пытается меня за шкирку из моего тела вытащить с огромной силой, ну типа как астрал какой-то. А я упираюсь сильно, так как боюсь и в итоге просыпаюсь. И всегда кажется что будто именно кто-то, а не я сама. Но однажды я все-таки не смогла бороться и сдалась. Это было в ночь перед очень важной встречей, от которой ну очень много зависело в моей жизни. И я вся такая замученная уже была, невыспавшаяся. Я заснула на животе и мне приснилось что кто-то меня с огромной силой просто вытаскивает (будто) из моего тела. Я поняла что не могу сопротивляться и сдалась. Это что-то (сила) подбросило меня высоко, и я реально вылетела в космос с огромной скоростью и полетела через космос на другую планету. Это конечно уже сон был, но вот ощущение выхода из тела прям реальное было. Не знаю как это объяснить И вот я летела, вокруг звезды и бесконечное темное небо, внизу огненные гейзеры. Другой кадр как я уже на другой планете, но там все так же. Не знаю к чему это все снилось. Но с утра при пробуждении я чувствовала себя как будто глоток свежего воздуха получила, как будто чакры какие то открылись. Прям летала от прекрасного настроения. И на важной встрече настолько насквозь увидела людей и их недостатки, и все их намерения. До этого они реально пользовались мною и я этого не понимала. В итоге сделала очень правильное решение для себя. Короче, я для себя решила что это какой-то ангел хранитель у меня и решила больше не бояться таких вещей.
Мне было тогда лет 6, единственное,что помню мамину жуткую истерику дома ночью, ей 36 было, дома были я и она, папа работал до 2:00(спасатель)
Потом как то через года спросила у мамы,что было то. Она рассказала.
Что уложила она меня спать вечером,сама пошла книжку читать и чай пить,решила подождать его. И видать в кресле уснула,задремала, проснулась,пошла кофе налить и видит,что папа пришел(то есть на кухне лежат перчатки рабочие), дверь закрыта только на замок который изнутри,то есть он открыл ключами,зашел и закрыл на типа щеколды. Говорит типа пошла искать папу и ругать,что вонючие перчатки положил на стол,но ни в ванной,ни в туалете,ни в кабинете,нигде отца не было. У нее паника началась,ведь дверь кто то открыл ключом и закрыл с квартиры. Но отца дома не было! Тогда не было мобильников.
я проснулась от шума посуды,мама наливала себе рюмку коньяка трясущимися руками и плакала. сразу взяла себя в руки,когда меня увидела.
Ну в 2 часа ночи папа пришел и меня уложили спать,смутно помню как успокаивал ее.
Когда отец пришел, перчаток на столе не было, потом мама спросила у него где они,он сказал на работе в ящике,хотя она их видела дома! и даже я маленькая чувствовала запах их,не то керосином,не о мазутом,рабочий такой запах,словно они дома были.
Про дверь папа убедил маму,что она сама так закрыла.
Не знаю мистика это или нет,но жутко было)) Но мама до сих пор вспоминает это и говорит,что никогда ей так страшно не было,как в те моменты,когда она искала отца,из комнаты в комнату,а его нет!
а! а со мной еще была странная ситуация!Жуть!Хотя так то не страшно,но странно!Мне было 13 лет и мы с девочками решили пошариться в ТЦ, было это 15 лет назад... Помню как в середине Тц был прудик, и там рыбки были,вокруг лавочки.Договорились встретиться там,например в час дня. Я села их ждать, крутилась там,болтала с детьми рядом...Короче итог таков,что я не понимаю как, но меня нашли встревоженные родители там в 7 часов вечера!!! Но я отвечаю, я как будто 15 минут там была! Что тогда случилось со временем,я до сих пор не пойму. Я не хотела в туалет, не хотела есть, не нервничала,что подруги опаздывают, реально прошло максимум 20-30 минут, а на деле же 7 часов!
Оказалось,что подруги решили,что меня отпустили, уже пришли с гулянки в 6, позвонили мне на домашний, мама поняла что я еще где то, начали звонить по другим подругам, бросились в ТЦ, а я как ни в чем не бывало была у пруда этого и на рыбок смотрела...
Куда ушло все то время???ведь за 7 часов любой ребенок измается
Придя домой,я легла спать,уставшая,но так же не хотела в туалет и поесть.
Стивен Кинг отдыхает блин)
ой.. подруги решили,что меня НЕ отпустили.
Сообщение было удалено
Поищите инфу про подселенцев, лярв, но главная борьба с нечистью и заблудшими душами это церковь и Бог. мастера могут помочь в одном но я не советую к ним обращаться вообще никогда.
Сообщение было удалено
Ее душа уже была готова для другого мира и потому она видела то, что уже нужно ей. как говорят уже одной ногой в могиле была.
Гость
Сонный паралич, слуховые и визуальные глюки на почве стресса, переутомления, болезней и т.д - это все понятно и объяснимо. Наркоманы на определенных веществах тоже видят всякую ерунду - и страшную тоже, если не повезет. Это не значит, что они в этот момент видят "параллельный мир". Это просто игры мозга. Поэтому 90 процентов написанных здесь историй нифига не мистика, а остальные 10 - придуманные. Уот так уот.
Защита проподает у чела он начинает видеть все по другому, душой. вся жизнь игра вообще то ;)
Сообщение было удалено
Согласна. нужно всегда в этом плане быть бдительным иначе в прямом смысле продаем душу дьяволу, при каждом плохом поступке. бред чтобы продать душу дьяволу нужно встретить его и попросить купить у него душу, хотя такое тоже есть, но уже плохими делами когда получаем от этого пользу мы продаем душу дьяволу. он не дремлет никогда. он действует.
Сообщение было удалено
Это очень популярное состояние, такая "петля во времени". Случается со всеми, и с многими не раз. Мозгу иногда тоже надо отключаться)
Сообщение было удалено
я знаю ответ на этот вопрос. (Может,уже ответил кто-то, не читала всё). Когда Вы молитесь Богу, нечисти это не нравится, и она пытается Вас отвернуть от молитвы. Чтобы Вы в следующий раз подумали6 "Ага, помолилась, получила неприятности, больше не буду"... Особенно, если Вы не тверды в вере, молитесь нерегулярно, Вас очень легко отвернуть от молитвы разными неприятностями...
Плохо, если это будет часто повторяться. Тогда стоит обратиться как можно скорее к врачу. А то однажды не вспомните, кто вы и не вернетесь.
Сообщение было удалено
Любое воздействие имеет в своей основе попытку заменить собственную программу человека на программу манипулятора. Как бы "подсадить свои мысли и душу" объекту воздействия, "убив" при этом его собственное я.
Думайте об этом как о заражении вирусом, только психическим. Ваша собственная система защиты, иммунитет, "антитела" психики начнут сопротивляться. Но насколько они смогут сопротивляться, зависит от их силы. Так же как это происходит с сопротивлением тела гриппу или любой другой болезни.
От вашей психической и моральной "целостности" и устойчивости, от того, что называют "заземленностью", а также от силы воздействующего, от его близости к вам (сильнее всего работают манипуляции родственников и близких людей, но попробуйте чего-нибудь поставить, скажем, на президента Обаму!), и от длительности воздействия. В принципе, таких людей надо отрезать и удалять от себя сразу и блокировать. И восстанавливать себя и свое равновесие, т.*****. независимое функционирование собственного организма, психики, своего "я".
По сути, психика и нервная система действуют так же как тело человека в целом. Чем сильнее и резистентнее собственная личность и психика человека, тем мучительнее для него будет процесс воздействия. В том время как более слабые сразу попадают под влияние манипулятора и теряют осознание себя и чувствительность, более сильные начинают "брыкаться", бороться. А это большая трата сил, энергии, нервов. Ну примерно как температура, воспаление, гной - реакция человека на инородные тела и вирусы - мучительная и неприятная борьба с "вторжением".
Сообщение было удалено
Тааакой бред, и чего только брошенки не придумают! ))) Или ваш муж олигарх?! Что за него бороться пришлось с подключением сил тьмы?)))
Старшему сыну было 2 года, мы жили на съемной квартире.В плане энергетики квартира была какая-то "темная", все кто к нам ни приходил, чувствовали какую-то (даже не знаю как объяснить) тяжесть чтоли?Если я днем засыпала очень часто просыпалась от непонятного звука из кухни, как будто табуретку по деревянному полу везут. Так вот спали мы на против шифоньера, средняя дверка которого была зеркальная.Ребенок часто просыпался по ночам и я его кроватку ставила к дивану,где мы спали.Чисто интуитивно я всегда зановешивала боковину у кроватки, чтоб в зеркале не отражался. А в ту ночь то ли забыла, то ли устала и не закрыла. Среди ночи сын вскакивает на кровати, показывает ручкой на зеркало, и кричит, что там черт. Напомню, что ему было 2 года и слов таких он даже не слышал. Я его кое как успокоила, взяла в себе на диван, и тут же уснула.Просыпаюсь опять от того что он мне говорит, что вокруг летают бабочки. Утром мы с мужем сняли это зеркало и увезли в гараж, а сын на утро стал оооочень сильно заикаться. Лечили его года 3 после этого от заикания. Вскоре мы с квартиры съехали и больше такого не повторялось, ноя теперь ни за что не буду спать напротив зеркал. Это было 17 лет назад.
Сообщение было удалено
Объясните мне пожалуйста. Мне периодически снится один и тот же сон, что я летаю над городом и не могу приземлиться. И во сне ужас от того, что вот вроде крыши, можно на них, а не получается и я опять взлетаю...(
Еще когда была беременна вторым сыном, но не знала об этом, мне снится сон-вижу во сне умершего 2 недели назад дядю. Стою в толпе народа и ко мне идет издалека по пустынной дороге дядя, и ведет маленького мальчика за руку. Когда подошел ближе я мальчика рассмотрела и проснулась. Через неделю узнала что беременна, ждали с мужем девочку, сын один уже был.Родился еще сынок и когда он подрос до 3 лет-был вылитый мальчик из моего сна.
Сообщение было удалено
вы наивны, если полагаете, что борются только за олигархов.
Сообщение было удалено
Да нееее, ну как вы могли такое подумать, с ней кроме главного психиатра только бог и сатана на связи)))
Сообщение было удалено
Если включаетесь в тему, то надо быть внимательнее. Я про свою историю писала ранее. Олигархом он стал со мной. Выходила замуж за студента. НЖ увела таким способом, что помог только здравый рассудок выкарабкаться из всей этой истории. Но происходили жуткие вещи. Особенно, когда заказали зайпокойную службу на меня живую. Вот где полусон-полуявь. Ни в одном фильме ужасов такого не видела. Если бы это происходило не со мной, тоже верилось бы с трудом.
Сообщение было удалено
Наивные здесь пишут бред про потусторонние силы, деревенско-маргинальное мракобесие. А мне на вас смешно, вы походу даже сарказм не оценили)) Вам 12 -то хоть есть?
Рассказывают друг другу какие-то путанные, на ходу сочиненные истории на ночь и рады, как в советском пионерском лагере)))
Сообщение было удалено
Таки вы правы в одном, реально НЕ ВЧИТЫВАЛАСЬ, ну не могу я серьезно сидеть и читать ваши смешные сочинения. Понимаю так, что вы совершенно неприспособленный к жизни человек, раз уход мужа обернулся для вас крахом всей жизни, и вы чуть кони не двинули и оправдываете все тем, что это происки НЖ. А по факту и муж сбежал, так как у вас психика не устойчивая и шарахаются ваш БМ и НЖ от вас как от чумной. А у вас до сих пор крышак едет на почве банальнейшего развода, и рады вы здесь малолеток бреднями на ночь пугать.
Сообщение было удалено
Вы зря думаете, что это только у олигархов так. Проф. Виноградов говорил мне (и ряд его коллег подтверждали), что %80 женщин пользуются теми или иными ухищрениями и попытками воздействовать на мужчин. Степень успеха - разная.
Другое дело, что среди мужчин с властью и деньгами почти нет таких, кто не находился бы под воздействием, и на ком те или иные женщины не оттачивают "психологическое оружие".
Никогда не задумывались, почему российские мужчины настолько раньше умирают чем женщины? Настолько чаще совершают суициды, срывы и помешательства у них, причем у самых благополучных финансово?
Сообщение было удалено
Вот именно так все произошло. Я думала, что это происходит само по себе. Просто стечение и расшатанная психика после предательства и более чем унизительного развода. А тут как открылся сундучище Пандоры... И понеслись упыри в ночи. Не хотелось жить. И вот когда правда открылась - я про кофейную чашку, где мне сказали причину всего происходящего, тогда я поняла, что дело не во мне и надо бороться. Но противодействие было лично мое. Про гадание на кофейной гуще я призналась на исповеди. Все остальное - воля и разум. НЖ вернулось с удвоенной силой. У нее полная разруха. Не могу сказать, что этому рада. БМ жаль. Она сломала ему жизнь. Никто не счастлив. У меня все отлично.
Сообщение было удалено
Вы пишите полную ерунду. У меня все с крышей в порядке. И со стенами тоже.Я никогда галлюцинациями не страдала. И написала чуть выше ответ, что все обошлось. И никого не напрягала, просто написала свое обьяснение мистическим событиям в своей жизни, которые имели место быть. Финал закономерен. Все у меня отлично, чего и вам желаю. Если не верите, то и не читайте. Зачем вы здесь, такая уравновешенная!
Сообщение было удалено
А вы сюда умничать приперлись? Психическими болезнями не страдаю, понормальнее многих буду. Мнение окружающих- у меня на редкость трезвый рассудок. А связь с Богом( высшими силами, как хотите называйте) и вам терять не советую. Целее будете.
Сообщение было удалено
Я могу читать любую тему, и писать в любой теме - такова магия форума, представляете? И да, неприятно удивлена сколько не совсем адекватных людей, но вам ли это не знать))), подозреваю, что после такого развода как вы описываете, раздувая из рядового события многослойный сказочный эпос, многие у вас за спиной хихикают.
Сообщение было удалено
Мне ваши советы не нужны, вы ведьму то из себя стройте перед теми, кто готов на ваш цирк смотреть. Представляю, как врачам с такими трудно))).
Сообщение было удалено
И зачем вы тут с такими "психами" как мы в диалог вступаете? Привычка плеваться ядом?
Меня всегда неприятно удивляло количество злобных, инфантильных людей, которым обязательно надо кого-то унизить, чтобы чувствовать себя на уровне. Казалось бы, ты не веришь во что-то, не интересуешься чем-то (вот как я гороскопами, театром или спортом)), ну на здоровье, ты просто проходишь мимо и не заходишь туда.
Но нет, надо обязательно прийти покидать яйца, покричать про дураков и грешников, провести митинг против, оскорбиться "чувствами верующего".
Залезть туда и высказать, что все *****. Ну они возможно *****, но от чего так чешется им сообщить об этом? А что вы не такой дурак и вас не обманешь?
Вы действительно чувствуете себя умнее, лучше и выше после этого? Вам этого иначе никак не достичь и требуется это постоянно повторять?
Как православным активисткам, стоящим с плакатом "Я против орального секса"? "спасибо, что проинформировала"(с)
Сообщение было удалено
Извините, что прерываю беседу, но подселение - это не совсем то и не совсем так)
Сообщение было удалено
А как? А что было то?
Мне иногда вещие сны снятся.
Снилось, что девушка брата МЧ забеременела и родила от него (от брата в смысле) так вскоре и случилось.
Снилось, что беременная знакомая родила ребёнка, причём роды были тяжелые. Я проснулась, рассказала сон мужу "говорю, прикинь, приснилось, что Анька родила".. И в тот же день (только уже вечером) она и правда родила))) и роды правда были трудные, делали надрез.
И самый стремный сон . Что мать МЧ умерла, и до нового года 9 дней успело пройти, а 40 дней ещё не прошло, и не понятно, стоит ли НГ праздновать. А на самом деле декабрь был. О том сне МЧ я не стала рассказывать. Потом он звонил ей, она трубку не брала весь день. Решили съездить проверить. А там.. ну вы поняли((((( В итоге так и вышло, к новому году 9 дней прошло, а 40 ещё нет. Это случилось в середине декабря. Жуть
Сообщение было удалено
Гораздо труднее врачам с такими как Вы, то там не проходит, то там застевает)