Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.

Гость
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Арабика

Недавно приснился страшный, маленький мужичек, стал мне улыбаться, а улыбка полна зубов, края губ растянулись до самых ушей, глаза злые. ...[/quote]

Я тут отвлеклась на вечерний кофе с любимым и вдруг Ваше сообщение, как лавина на все тело. Вы уверены, что ваш партнер безопасен для Вас? У меня такой же м....к появился как-бы во сне. И позвал с собой. Я пошла. Очнулась, стоя на коленях под грушей, на которой повесился сосед. Пришла в себя из=за того, что раздался звон церковного колокола. Церкви в этом селе нет уже 200 лет. Была деревянной. Как оказалась обратно в постели, не знаю. Утром увидела свои грязные ноги и под подушкой ветка груши.После этого и задумалась о своей жизни. Деревня родственников. Приехала развеяться от городской суеты.

Эм
Поночка

Сообщение было удалено

Это то, с чем я живу уже много лет, и с меня не смог снять никто, ВООБЩЕ никто из экстрасенсов, а у меня их в тусовке сами понимаете сколько((
Говорят, кармическая связь.))
Но может быть и приворот, тоже похоже. Или подсадил кто-то на него для своих целей.
Надо ситуацию смотреть.

Кактус
Арабика

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Арабика

Забыла дописать - именно после этого случая я и гадала на кофе и узнала про козни НЖ. А дальше вы знаете уже.

Эм
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))
брак, скорее всего, наоборот

Кактус
Поночка

Сообщение было удалено

Считай, что вы в прошлой жизни были братом и сестрой. Проверить это трудно - но если таким образом себя настроишь, помогает не наделать глупостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее снимали скрытой камерой, и все узнали, что к ней приходит специальный человек и проводит обряд для запрета ее старости. Она его проводит постояно около 30 лет приблезительно. Я не помню точно от чего и как это все у нее начлось, но я до сих пор как то в эти чудеса поверить не могу. Привели к ней экстрасенса и та сказала, что это заклятье по устранению старения нужно с нее снять потому как она подпитывается всеми теми кто находится практически в одном городе с ней. Также экстрасенс сказала, что она еще же за пределами города была и навредила и там своим присутствием. Сказала, что и в Москве она была. И это очень плохо для всей планеты когда она смещает энергии какие то своими ритуалами. Вот в этом я сама пнимаю, что есть логика, когда люди с помощью заклинаний вытягивают чужую энергию, счастье, удачу и т д. те хиреют, а они аж расцветают. Но если так казать такому вампиру с магией не дано иметь, а он с помощью магии отбирает чужое у человека, это и есть вред. получается он смещает ориентиры составленные к примеру небесной канцелярией. Девушка дала согласие типа, чтоб снялось это заклятие и она перетанет делать эти ритуалы, и начнет стареть..

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Раз так - ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы нашли друг друга...Это случается так редко,что кое-кто считает такие браки фантазией

Кактус
Арабика

Сообщение было удалено

Я тут отвлеклась на вечерний кофе с любимым и вдруг Ваше сообщение, как лавина на все тело. Вы уверены, что ваш партнер безопасен для Вас? У меня такой же м....к появился как-бы во сне. И позвал с собой. Я пошла. Очнулась, стоя на коленях под грушей, на которой повесился сосед. Пришла в себя из=за того, что раздался звон церковного колокола. Церкви в этом селе нет уже 200 лет. Была деревянной. Как оказалась обратно в постели, не знаю. Утром увидела свои грязные ноги и под подушкой ветка груши.После этого и задумалась о своей жизни. Деревня родственников. Приехала развеяться от городской суеты.
Оп-паньки...

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Моя новорожденная ( 6 недель) тоже мимо меня смотрит ,улыбается и что-то в воздухе глазами провожает. Жутко немного.

Гость
Арабика

Сообщение было удалено

Насчет мужа уверена, он очень хороший человек, не без тараканов, но с его стороны нет никакого диструктивного влияния на мою жизнь. Наверное обитает по ту сторону какой то демон в этом обличии. Я еще не могу смотреть фильм Страсти Христовы, тот момент , когда дьявол проходит через толпу, неся в руках младенца со старческим лицом... в общем этот момент фильма заставляет меня переживать то самое ощущение, когда я просыпаюсь, а в душе как будто стадо слонов насрало. После этого фильма снова снилась чертовщина после долгого затишья.

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

Насчет мужа уверена, он очень хороший человек, не без тараканов, но с его стороны нет никакого диструктивного влияния на мою жизнь. Наверное обитает по ту сторону какой то демон в этом обличии. Я еще не могу смотреть фильм Страсти Христовы, тот момент , когда дьявол проходит через толпу, неся в руках младенца со старческим лицом... в общем этот момент фильма заставляет меня переживать то самое ощущение, когда я просыпаюсь, а в душе как будто стадо слонов насрало. После этого фильма снова снилась чертовщина после долгого затишья.

Поночка
Кактус

Сообщение было удалено

бывает.
по каналу "союз" молитвы тоже испорченные

Поночка
Кактус

Сообщение было удалено

возможно.
снилось что мы в одном многоквартирном доме живем.
хоть в реале - в двух прямо противоположных концах города

Арабика
Арабика

Сообщение было удалено

Я технарь. Отношусь ко всему ну очень рационально. Но после всех событий, случившихся со мной, пошла в церковь незамедлительно. А теперь хожу не с проблемами, а чтоб поблагодарить за хорошее в моей жизни.

Поночка
Эм

Сообщение было удалено

хм.
насчет посадил - сам он лично не при делах.
а вот посадил к добру или худу - не знаю.
потому как он мне "попался" после затишья в личной жизни.
и вот он появился. я вся в любви неземной.
и кааак раз целых два мужчин в тот же ровно периоде возжелали серьезных отношений со мной вплоть до замужества - а я ж их даже различать не могла хороши или плОхи. потому что он и только он.
как только те двое мужчин "отвалились" по причине моего "неответа" так и он как-то отвалился.
а в осадке к нему что то тёплое но и досада.

Гость

Еще, в довесок к ранее написанному, в той комнате, где я жила мне приснился мужик в леловых семейниках и он меня все сзади пытался схватить, все пытался лапать, как то я от него отбилась. Рассказала про этот сон девченки с которой квартиру снимала и та обалдела! Рассказала мне, что этот мужик приходил в ее квартиру с ее матерью (хахаль там какой то) и они в моей комнате сутками чпокались. И эти лиловые трусы она на всю жизнь запомнила))) вот не знаю, плакать или смеяться.

Гость
Арабика

Сообщение было удалено

Я технарь. Отношусь ко всему ну очень рационально. Но после всех событий, случившихся со мной, пошла в церковь незамедлительно. А теперь хожу не с проблемами, а чтоб поблагодарить за хорошее в моей жизни.
Я тоже рациональная до мозга костей, но после некоторых жизненных ситуаций в потустороннее верю. А в церковь да, надо обязательно ходить. Вот я давно там не была, завтра постараюсь сходить.
У меня была пара случаев, когда я во сне резко просыпалась, как от удара какого то и перед кроватью стоял голый по пояс мужик с головой то ли барана, то ли *****. Я не знаю, как я себе шею не сломала, потому что из кровати вылетала пулей, перепрвгивая через кресла! Потом снова ложилась, успокаивая себя, что показалось, но такие глюки откуда?

Гость

Гость
А чем закончилась история с 80 летней девушкой-старухой?Она кто была оборотень?

А кстати да.. мо моим ощущениям она да.. имела сама способности связанные с этим старением. типа вампирка.. я могу ахарактиризовать как в фильме вампиры живут тысчу лет молодые, красивые, ищут жертву, видят тех, кто их видит и т д. ))

Гость

Было это, когла я увлеклась эзотерикой Свияша. Наладила я контакт со своим эгрэгором и пыталась жить, не заполняя сосуд кармы, сохраняя при любой ситуации блаженную улыбку. Еду я в метро и раздумываю о моем ближайшем отъезде в Испанию, взвешивпю все за и против. Задаю этот вопрос своему эгрэгору" так мол и так, КАК? " Жду знаков... и неожиданно взгляд падает на мужичка, читающего газету и на обложке большими буквами написано : Переезд в Испанию будет ошибкой. Я после этого вообще в растрепанных чувствах была... О переезде не пожалела ни разу, не знаю, какими путями могла пойти моя жизнь, вроде как вывела меня кривая благополучно, но сейчас думаю, может правда арабы эти дадут нам леща и небесный обозреватель смотрел на много лет вперед?

Ежик

Люди,пишите что то интересное!Пожалуйста

Поночка
Ежик

Сообщение было удалено

хочешь почитать - пиз/дуй в библиотеку.

Ежик
Поночка

Сообщение было удалено

Слышь ты,ты чего хамишь мне???

Поночка
Ежик

Сообщение было удалено

я не хамлю.
я советую

123

Напишу и я. Был случай в моей жизни и появились последствия, заодно спрошу действительно ли это все взаимосвязано. После окончания института, летом мы с моей младшей сестрой решили погадать на круге. Интересно стало, что нас ждет. Начертили сами круг, буквы, цифры написали. Тарелочку над свечкой подержали и в темноте, при той же свече в полночь приступили. Вызывали разных духов известных людей. Задавали вопросы про замуж и т.д. Тарелка двигалась, получалась полная ерунда, набор букв и все. И тут я вспомнила, что не так давно умер рокпевец, от которого я фанатела. Вызвали его дух. и тут, девочки, началось. Задавали те же вопросы. Но начали складываться слова. Тарелка двигалась быстро и уверенно, только успевали читать. Но слова были.. одни обзывательства типа .. ты *****, сивая кобыла, нецензурщина и все.. как мы испугались тогда.. начали прощаться. Я говорю "до свидания" складывается слово " оревуар" я в шоке, сестра французского не знает, не поймет. В общем круг порвали, все выкинули. Но самое главное. Осенью я уехала жить далеко от дома и забыла уже про это. А у сестры начались видения. она не могла спать ночами, видела призраков мертвых людей. Она сломала палец на руке от страха, при одном таком видении. Закончилось это все после неожиданной болезни и смерти мамы(онкология). Я виню себя и эту глупую выходку с гаданием. Может это быть связано?

Гость
123

Сообщение было удалено

Когда заканчиваете такое гадание,нужно громко сказать "Бог на небе,он тебя ждет"-и при этих словах задуть свечу.Таким образом вы отправляете обратно в мир иной этого духа(которого вызвали). А вы не отправили его обратно.Вот он и остался в неком чистилище-мечется между небом и нашим миром.

ххх

в меня на рассвете вселялись, но я смогла побороть и вытолкнуть...(это реально, не стеб)...жили на съемной квартире, после этого съехали оттуда...если интересно, могу весь процесс подробно описать, было это год назад, но я как щас, помню...

Арабика
ххх

Сообщение было удалено

Привет! Я вернулась. Мне интересна ваша история. Я про себя думала, что крыша кренится и вот-вот завалится тогда. И подумать не могла, что возможно такое воздействие на человека со стороны. А вот и да. Особенно, когда узнала, почему. Что было у Вас? Вот почему со сьемными квартирами такое происходит?

Катя

Тут писала уже свою историю. есть родственник с которым мы не общались долгое время, возникли разногласия и пути разошлись, в это время я забеременела и вот рожаю( 4 года назад) роды были очень тяжелыми, сама думала помру и сына еле спасли, реанимация больница и тд.. Но суть не в этом. Прошло где то пол года и мы с этим родственником стали переписываться по м агенту, он за это время серьезно заболел,изза последствий болезни у него в голове возникали спазмы сосудов от которых он терял сознание, и вот он рассказывает мне про болезнь, а я про роды и рождённого сына, а он мне говорит что в тот день ему стало плохо и он отключился дома и приходит к нему мой отец покойный и говорит привет Антон, че сидишь там Катька рожает пошли скорей, а он отвечает да нет дядь Борь чтото плохо мне ты иди один и он ушёл, а вечером родственнику сообщили что я родила..
Я время от времени ходила к отцу на могилу, но изза рождения сына долго не была и вот весной стало тепло я подумала что пора бы сходить вместе с ребёнком, сыну было года два, собирались уезжать на дачу скоро, на носу пасха и снится мне что иду я в сад за сыном, а он в спальне где много кроваток и так из далека вижу что на его кроватке кто-то сидит и разговаривает с сыном, подходу ближе и с кровати встаёт отец, говорит привет ну что вы придёте завтра? Я говорю да папа, он- ну пока я пошел и исчез, на следующий день я взЯла сына и мы пошли навестить деда

Катя

В юности, лет 14 мы с подругой часто спиритизмом занимались, ей не составляло труда вызывать и общаться у неё были способности от бабки с Украины, какие то колдовские чары всегда присутствовали, вызывали серьезных людей, но в силу возраста не было очень интересно узнавать какие то факты, было забавно, однажды дух попросил налить выпить, мы налили а потом попросило танцевать и блюдце стало крутиться отрываясь от пальцев, я была просто в шоке, мы испугались и вскоре забросили эти занятия, но в её доме стало часто чтото приходить, в её др кто-то сел на неё, она поползла в родительскую комнату, от испуга отец схватил пистолет и в ночи шарил по шкафам, потом мы конечно ржали, но все это отчёт страшно, наши дороги с этой подругой давно разошлись, но уже 10 лет она снится мне почти каждую неделю...

Гость
Поночка

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что другой мужик пытался вас приворожить?

Гость
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Это - предсмертный бред, продуцируемый умирающим головным мозгом. Зачем умножать сущности, если есть простое физиологическое объяснение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заинтересовала информация о рыжем дьяволе из египетской мифологии :) Вы где эту чушь прочитали-то? В египетской мифологии, чтобы вы знали, нет никакого дьявола - есть добрые и злые боги. И какой же из богов был рыжеволосым?

Гость

А у меня периодически бывает этот....сонный паралич.Такая фигня с детства я привыкла уже и не боюсь.А еще если меня кто-то сильно обижает и я злюсь то потом у этого человека что-то происходит, влоть до.....
Прабабка была цыганочка, хз связано это как-то или нет.
Мама тоже была странненькая немного, видела вещие сны.Мне в детстве глаз сильно подбили на даче,ей сон приснился, что дед покойный подходит и говорит"срочно езжай на дачу"Что-то такое.Родители этого мальчика сказали, что я сама виновата, нефига было под палку лезть когда мальчик играет.Глаз спасли, просто ушиб сильный был, а у мальчика через пару месяцев лейкоз нашли.Но он живет до сих пор, вроде вылечили совсем, но мучались очень долго с ним.Как-то так.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

Кто вселялся?Ким Кардяшян?:))

Хм, мистика

Зря вы в Испанию переехали, хороший знак получили

Гость
Арабика

Сообщение было удалено

А как бывшая свекровь относится к НЖ вашего БЖ и вообще ко всей ситуации в целом?

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

Они перестали общаться. Совсем. Он у нее один. Я переживаю, но ничем кроме своего участия в ее жизни, помочь не могу. Как-то позвонил очень пьяный, начал страдать по этому поводу. На следующий день угрызения совести закончились. Меня же и послал. Воспитанный, скромный, интеллигентный. Был. Сейчас бессердечное уродовище. Как так? НЖ такого хотела?!

Арабика

Кстати, когда я снималась в блокбастере "Миссия НЖ невыполнима" произошло такой случай. Я возвращалась на такси домой. На односторонней улице машину закрутило, Мы снесли заборчик и застряли в сугробе. Я пересела в другое такси. Вылетели на встречку под автобус. Улетели в кювет. Дошла пешком. Прихожу к соседке вся белая (ребенка кормила грудью). Она наливает в стопку корвалол и все это дело кусочком хлебушка прикрывает. Смотрим друг на друга.... Она говорит, я не знаю, зачем так сделала...

Эм
Арабика

Сообщение было удалено

После приворотов так и бывает. Человек резко меняется и начинает отображать того, кто привораживал. Как говорю, это попытка привораживающего вселить себя в этого человека, образно выражаясь.

Эм

В общем, не было времени перечитывать всю ветку, но если у кого-то серьезно проблемы, тяжелая ситуация, на форуме это заочно разбирать бесполезно. Это как лечиться чтением мед.энциклопедии (привет воспалению коленной чашечки).

Психологи в моем кругу в основном кризисные, для жертв насилия. Здесь можем помочь.
А в части экстрасенсорики, эзотерики или прочтения ситуации тоже надо конкретную ситуацию с конкретным специалистом просматривать.

Гость

расскажу и свой случай. было это много лет назвд. спала с парнем, среди ночи просыпаюсь, будто выспалась, думала утро уже (на самом деле дело было переед рассветом) но глаза открывать неохота было, открыла потому что взгляд почувствовала. и вижу, что сидит это парень склонившись надо мной, разглядывает и улыбается, я в ответ улыбнулась и обратно глаза закрыла. Видимо, это был сонный паралич и меня отпустило, потому что я почувствовала, что мне отдавили плечо, и кто-то храпит в ухо. открываю глаза, и правда, парень то дрыхнет на моем плече и храпит, смотрю вперед на второго, у того явно растерянный взгляд, что его рассекретили, он встает, отходит в сторону и исчезает в темноте. заснуть больше не смогла

Арабика

[quote="Эм" message_id="55288653"]После приворотов так и бывает. Человек резко меняется и начинает отображать того, кто привораживал. Как говорю, это попытка привораживающего вселить себя в этого человека, образно выражаясь.

Вот-вот. Он прям манкурт какой-то стал. Мне та грузинка также сказала. И все до единого слова ее сбылись. Говорит, что я так сильно страдала из-за того, что его любящего увели. Но меня не смогла угробить, потому что я очень светлая. Я прям воспряла вся. Хотя ходила уже как тень. Могу читать ночью без фонарика, нимб освещает. Шучу, конечно. Поэтому теперь как в детективных историях всегда вижу подоплеку - всех убивает НЖ. То есть я хотела сказать, что если начинается ерунда, я сразу думаю о таком воздействии, как у меня. У меня племянница стала замечать за своим прекрасным мужем странности. Это тоже давно было. Пропал секс, перестал есть, разговаривать с детьми. Она порылась на работе его - было у кого спросить. Оказалось, одна сотрудница мужа одолела его заботой. Прямо вьется, аки голубь сизокрылый. Племянница смогла все поправить. Сейчас ОК. Но там не было измены.Мне тоже можно было все остановить, если б захотела. Но я не стала. Все равно не простила бы. Никогда. Даже зная, что он не по своей воле.

Мара

расскажу несколько историй, которые, как мне кажется, не объяснимы, во всяком случае я объяснить не могу:
на годовщину смерти дедушки собрались все родственники, кроме одного - он задержался на работе и запаздывал. Кто-то сказал - ладно, начнем без него. Прямо после этих слов погас свет. Не было его минут десять - уже начали свечи искать, тут звонок в дверь - пришел опаздывающий родственник, только сел ко всем за стол - и свет загорелся)

Мара

Вечером сидела дома за столом, а рядом стояло кресло-стул на колесах и неожиданно оно проехало туда-сюда на пол метра где-то. - никого рядом не было, дом не трясло.

Мара

Этот случай меня вообще в шок поверг.
У моей знакомой долго болел отец, она рассказывала мне о его лечении, но в итоге он умер и она мне рассказала об этом. Где-то через пол года я встречаю нашу общую знакомую и она спрашивает как здоровье у отца нашей знакомой. Я сказала, что он, увы, умер. Она очень удивилась и спросила да ты что когда? Я сказала, что уже как с пол года. Она еще больше удивилась и сказала, что я что-то путаю, так как она меньше недели назад видела маму нашей общей знакомой и она как раз шла из больницы от этого отца - он якобы все еще болеет, но жив. Я пробормотала, что, может, действительно что-то не поняла и мы разошлись. Во лжи уличить никого из трех человек не могу - все адекватные, взрослые женщины. Маму знакомой тоже в себе. Вскоре я была у знакомой дома разговаривала и с мамой и знакомой - отец все-таки умер и действительно пол года назад. Но решится спросить у матери знакомой, почему она такое сказала нашей др. знакомой я не решилась.

Гость

а еще, не знаю правда, относить ли это к мистике... пару лет подряд снился многосерийный сон, не одинаковый, а как серии с продолжением, каждая через 1-2 месяца, иногда 6-7 мес. Сюжет такой: помимо моего кота у нас дома жил какой-то демонический кот, который пришел следить за нами. Кормили обоих, чтобы нашего голодным не оставить. В новых сериях я научилась этих котов различать - наш всегда чморил того демонического: не пускал в туалет, съедал всю еду из обеих мисок, чтобы второму не досталось, и тот, как фильме "Никки дьявол младший" постоянно умирал, попадал в ад, получал там по шапке от дьявола за то, что провалил задание, после чего снова возвращался к нам. в общем в последней серии, наш зачморил его окончательно, что он даже из под кровати выйти боялся, и следить не следил, только умирал постоянно от разрыва мочевого пузыря, из-за того, что до туалета никак дойти не мог, а дьявол прислал письмо, в котором просил усмирить нашего кота, чтоб он больше над его котом не издевался и угрожал после смерти не принять его в ад, заявляя, что такую ***** в рай тоже не возьмут. Вобщем в последней серии проснулась уже от смеха. Но после этого кот начал резко худеть (оказалось поченчная недостаточность) и примерно спустя 1,5-2 года умер(

Гость

Мой дедушка умер когда мне было 6 лет, но мои родители решили скрыть от меня этот факт, так как я была к нему очень привязана. Мне сказали, что дедушка уехал за границу лечиться (кстати, до 14 лет я в это свято верила). А я так скучала по дедушке, что часто звала его, просила навестить. И вот, однажды вечером перед сном он пришёл, я смутно помню, как и что происходило, помню только что он дотронулся рукой до моей ноги и я почувствовала, что она какая-то странная, как будто бескровная, даже толком не могу описать это ощущение. Наутро я рассказала маме и бабушке, что дедушка заходил... Они на меня такими глазами смотрели! Напоили святой водой...напомню, мне тогда было лет 6-7 и я ещё не знала, что дедушка умер. Лет через 15 бабушка призналась, что в то время ей тоже казалось, что она ощущает его приход, хотя это было через какое-то время после похорон, в течении года, наверное.

Мара

С БМ мы в разводе уже лет десять, последний раз виделись тоже давно, но он мне периодически снится и сначала во сне "приставал" я ужасно злилась и орала - отстань от меня сколько можно! Даже во сне покоя от тебя нет. Он типа обижался и уходил. (в реальности, пока окончательно не поссорились тоже приставал даже после развода) потом как-то снится и вижу его с девушкой и у него такой довольный вид - типа вот тебе. Я тогда подумала - ну, наконец-то отвязался. Спустя пару недель узнаю от знакомых, что он женился. Потом снится, что он с ребенком - действительно родился) Я бы лучше хотела о ком-нибудь другом постоянно новости таким способом получать, но увы)

Гость

если кто знает, скажите что это было. очень любила того кота, как человека любила