Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.

Гость
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кактус
Эм

Сообщение было удалено

Наконец тут появился разумный человек!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Этот друг полный д......ак.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты как чистенький старичок из истории про продавщицу лотерейных билетов:"Если у меня нет, пусть ни у кого не будет".

Гость

У меня свекровь умирала, старенькая уже...под 80.от рака. Она в последние дни и не просыпалась от морфия.Просто спала. когда я ее будила поесть попить - она все у меня спрашивала - что это за люди ходят по квартире ,и , говорит мамочка моя пришла, и еще кто то из ее родственников (умерших).Я одна дома, у меня от страха волосы дыбом вставали..Зачем, говорит, они стол накрывают,праздник что ли у вас какой? видимо она про поминки (дома был)Конечно, можно на морфий все списать, на галлюцинации..Но моя мама , когда бабушка уходила, тоже рассказывала, что перед смертью она своих родственников видела...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Аргумент тупарика.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Можно проще:сказать 3 раза (причем можно и мысленно):"Куда ночь,туда и сон".

Кактус
Варвара

Сообщение было удалено

Опаньки...

Кактус
Nikki

Сообщение было удалено

В России и на Украине церковники уничтожили магические школы - а самоучкой заниматься этом опасно.Хотя от традиционных молитв тоже в основном вред...

Кактус
Вредина

Сообщение было удалено

Да.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читала ,что умирающие видят своих ранее умерших родственников.

ГостьЯ

Кактус, увлекайтесь. Но чтобы помогать, а не навредить. У одной монеты две стороны.

я

Была на 3 месяце беременности. Помню лягла спать часов в 9 муж сидел за компьютером играл. Я не просыпаясь (муж рассказывал мне) поднимаюсь на кровати и показываю руками вперед. Говорю мужу: "Смотри, там в дверном проеме стоит кто-то." И пытаюсь рассмотреть силует мужской высокий. Вобщем я уверена, что души вот так поселяются. НЕ сразу как только забеременеешь, вот теперь просто уверена в этом.

я

Так узнала, что у меня будет сын

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Объясните пожалуйста почему от традиционных молитв вред.У меня так получается,молюсь редко,но если на ночь почитаю Отче наш или Пресвятая троица сны беспокойные,и кошмары бывает снятся,и вообще как начинается у меня период молений Богу так все наперекосяк.Может быть вы или кто-то другой знаете ответ на этот вопрос.

Гость

[quote="Кактус" message_id="55266615"]Я тоже читала ,что умирающие видят своих ранее умерших родственников.[/quote
А я вот даже удивлена,что людей пугает,когда умирающие,в основном пожилые люди,"видят" покойных родственников.Моя обожаемая бабушка умирала в 94 года,я часто ночевала с ней и почти каждую ночь бабуля говорила со своим мужем(моим дедом),который умер 50лет назад,со своими сёстрами покойными,родителями.Абсолютно это не пугало тогда.Мне кажется здесь нет мистики,просто у человека в предсмертном состоянии активны только "глубинные" воспоминания,то,что связано с детством,юностью.Детей и внуков часто старики не узнают,но "разговаривают" со своей мамой.Не зря же есть такое явление как "впадание в детство".Все это звенья одной цепи.Но это моё мнение.

Елена

А мне скажите. почему взрослые люди, принудительно навязывают себе фобии мистического характера, игра с собственным сознанием небезопасна. Неужели нет других мыслей, жизненных проблем и ситуаций. если много свободного времени и нечем занять мозги, запишитесь на курсы любые, пойдите учиться. А если постоянно думаете об фэнтезийных сюжетах - то к психотерапевту

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Господи да по все стране проблемы с элекросетчми а в дверь дети звонят и убегают потому что балуются

Гость
нелли

Сообщение было удалено

У вас, судя по вашим сообщениям, или прогрессирующая болезнь или вы все придумали.

я

Все-таки есть что-то неподвластное науке пока что. Еще у меня в жизни был случай - навещала могилу дедушки и совсем недалеко увидела могилу друга детства. Я была в шоке парень умер в 27 лет. Очень мучилась вопросом, что случилось с ним.Дружила я сним только, когда нам было по 10 лет, больше с ним не общалась. И вот мне снится сон: вижу этого парня еще мальчиком и он стоит на склоне, зима весь склон покрыт снегом, деревья кругом и смотрит на меня. Через 2 недели встречаю соседку нашу общую и спрашиваю, что мол случилось. Она говорит кактался на лыжах и на скорости влетел в дерево, вобщем погиб.

Nikki
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец когда умирал видел не только своих родителей, но и умерших коллег по работе, друзей.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если бы я при этом пристутствовала, я бы вам объяснила. С ваших слов трудно конечно предположить, в чем дело было. Но наверняка есть совершенно логичное и адекватное объяснение.

Nikki

[quote="Елена" message_id="55267727"]А мне скажите. почему взрослые люди, принудительно навязывают себе фобии мистического характера, игра с собственным сознанием небезопасна. Неужели нет других мыслей, жизненных проблем и ситуаций. если много свободного времени и нечем занять мозги, запишитесь на курсы любые, пойдите учиться. А если постоянно думаете об фэнтезийных сюжетах - то к психотерапевту[/qu
Ну зачем о них постоянно думать? Они внезапно врываются в жизнь. Согласна только что не стоит придавать большого значения и бояться. Они страхом питаются.

Гость
Nikki

Сообщение было удалено

Тут,видимо,большое значение имеет вообще ваше мировосприятия.10 лет прошло,мне даже в голову не приходило,что бабушка кого-то действительно видела перед смертью.Я изначально относилась к этим "разговорам", как к бреду умирающего.Человек в таком состоянии многих вспоминает,но наше сознание склонно делать акцент на том,что мы сами хотим запомнить(упоминание имен умерших знакомых и родных).Поскольку это вписывается в лично ваше восприятие смерти как таковой.Проще говоря,все мы слышим то,что хотим услышать.

Гость

Оформляли дачу в собственность, была толстая папка с документами. Ходили с мамой по очереди по инстанциям. Был перерыв где-то месяца два. Решили продолжить, не можем папку найти. Мама у себя перерыла всю квартиру, я у себя. Как сквозь землю провалилась. Мама на даче сидела, я собиралась тоже туда поехать, но по пути заехала в квартиру родителей и мы с папой еще раз все перетрясли. Я так устала, думаю, поеду домой, высплюсь и утром на дачу. Выехала от родителей, попала в пробку, потом пробка рассосалась и я вопреки внутреннему голосу, еду на дачу. Попадаю в страшную аварию, в меня со всей дурки влетел таксист, машина в хлам, я, слава богу, только синяком на руке отделалась. Утром лезу в шкаф, где полис каско лежит, чтобы в страховую съездить, все оформить, так мне практически на голову падает та самая папка с документами. Но ведь я все перерыла, в том числе и этот шкаф, ну не было ее! И муж с дочкой там все перерыли. Вот так. Сущности обменяли машину на папку)))
А еще очень часто снятся сны про работу, бытовые ситуации и это все потом происходит наяву. Де жа вю.

Nikki

Еще случай. Стало со мной необъяснимое твориться. Начала резко худеть, очень плохо себя чувствовала. Приходилось есть самую калорийную пищу, иначе за день килограмм теряла. Я тогда почувствовала, что у меня внутри поселился "пожиратель". Я так его назвала. Приходилось его усиленно кормить чтобы меня не сожрал. Как раз была эпидемия гриппа и я тоже заболела. Лежу с температурой 40 и вижу рядом стоит красивая цветущая женщина. Приятный мужской голос говорит мне - "Посмотри, это твой пожиратель. Ты думала это чудовище какое? Тебе ее подселили на похоронах родственника. Она всю твою красоту высосала, еще месяц и ты умрешь. Сейчас она вышла, потому что у тебя высокая температура. Ей это тяжело. Не смей пить таблетки и снижать температуру иначе она опять в тебя зайдет. Лежи и терпи, а я уведу ее к тому кто ее подселил. Будет очень больно, терпи." Я лежала и скулила от боли, но таблетки не пила. Утром встала и хотя была слаба от температуры, но почувствовала, что свободна - пожирателя нет. За месяц 8 кило прибавила. Стала на человека похожа. Но все же былая привлекательность не вернулась, она "высосала красоту".

Поночка
Nikki

Сообщение было удалено

было почти так же.
но там приворот был.
худела и жор нереальный был.
тоже кстати накануне "крушения чар" был односторонний пиелонефрит с температурой 40.
а после - после знакомому гомеопату рассказывала он спросил "левая почка?" - "да" - "ну вот этот орган за накопленную инфу и отвечает."

Поночка
Nikki

Сообщение было удалено

привлекательность где то в течение года потихоньку вернется.
я тот период ооочень плохо помню.
и после было что то типа ломки - то апатия то истерика.

Поночка

а ход мыслей не путался ?
ну вот ранее несвойственные вам мысли приходили?

в моём тогдапшнем случае мистикой было еще то что тот кто приворожил - на нём все как на собаке заживало.
при мне он лбом о ржавую железку стукнулся - кожа на лбу рваной раной треснула - он салфетку приложил типа фигня.
на следующий (!) день даже шрама не осталось.
а я весила 45 кг

Nikki
Поночка

Сообщение было удалено

15 лет уже прошло с тех пор. Прежней не стала. До этого были сплошные комплименты от мужчин. А после этого смотреть перестали.

Поночка
Nikki

Сообщение было удалено

мастера не искали ?
вам сейчас сколько лет?

Эм

Чем длительнее "приворот", любое воздействие, тем сильнее вы сломаны и меньше шансов стать прежним человеком.
А так, как при любом воздействии на здоровье и психику конкретно - всё индивидуально. Есть люди, которые сами с себя снимают и даже ещё наводящим руки выкручивают.

Поночка
Nikki

Сообщение было удалено

не знаю что советовать.
ну не верю что б как то насовсем что то снесло.
вы в какой части России?
было в подростковом возрасте так в утреннем просонке иллюзия того что на лице сидит большая белая крыса и её никак не согнать. позже нервы лицевые повело на ровном месте. но тогда родители к бабке меня отвезли та отчитала что то - прошло.

Nikki
Поночка

Сообщение было удалено

Я тогда физически чувствовала чужое присутствие в себе. И даже к врачам не обращалась, знала что не помогут. Тоже весила 45 кг. Мой идеальный вес был 55.

Поночка
Эм

Сообщение было удалено

меня случайный мастер вытаскивал.
без него я б "уехала" - потому что приворот сделавший еще и обновлял периодически.
а когда я от него уходила - он по всем фронтам активность проявил)))
просто на физическом плане достал - я тогда мастера спросила можно ли его как нить ухлопать что б паралич разбил - мастер сказал что у него и не получится .

Эм

да, это называется "отзеркалить" - сделать так. чтобы все его усилия шли обратно в него.
Если вас это утешит, то наказание ему будет за это страшное, причем никак не "снимаемое". А вы... можете только восстанавливать свою собственную жизнь, сменить "программу" и "волну", на которой на вас не воздействуют и строить жизнь по-новому. Главное - особо не пытаться вернуться в состояние "до воздействия" - не получится. Если только отматывать очень далеко, в детство куда-нибудь, но стоит ли оно того..

Nikki
Поночка

Сообщение было удалено

Не, бабок не люблю и никогда не хожу к ним. Да я ж не пострашнела, просто раньше как магнитом притягивала, а тут перестала. Но мне это не помешало вступить через некоторое время в повторный брак. Я в Саранске.

Поночка
Эм

Сообщение было удалено

прикол в том что позднее меня другой тип приворожить пытался.
я это почувствовала в ту же ночь - снилось что какая то женщина мне иглы в глаза пытается насовать.
на след день - если ранее я к тому мужику спокойно относилась то появилось очень сильное отвращение от одного его вида.
а у него через пару недель инсульт случился - оклемался. а позже бизнес вылетел

Маруся

Всем хорошего настроения! ))) http://www.liveinternet.ru/users/3731091/post335788855/

Эм

Гореть им всем в аду, играющимся в привороты. Если бы они только осознавали хоть немного, с чем на самом деле играют.

Поночка
Nikki

Сообщение было удалено

бабкам я то тоже не сильно верю
а тот мой мастер был молодой мужчина причем он как таковую "практику не практиковал" и не позиционировал себя "магом" .
а привлекательность - может вам кажется что совсем слиняла - все мы в юности привлекательнее чем в зрелом возрасте.

Поночка
Эм

Сообщение было удалено

основные заказчики это как ни странно мужчины.
женщины интуитивно побаиваются

Поночка
Поночка

Сообщение было удалено

Мужик захотел - мужик сделал!!!

Nikki

Сообщение было удалено

Бабушка умирала в 86 лет. Она не только мужа своего покойного видела, но и нашего песика покойного. Собака умерла лет за шесть до смерти бабушки.

Говорят, что не просто так умирающие видят покойных родственников, друзей.
Это приходят «проводники» - проводить душу покойника в мир иной.

Эм

Ну, я когда работала, у меня в основном женщины просили это дело. Мужчины редко. Хотя они возможно больше к мужчинам за этим обращаются. Надо порасспросить бывших коллег)
Но ведь многие ***** думают, что это всё сказка и настоящая любовь будет(

Поночка
natali_sch1969

Сообщение было удалено

на ютубе смотрела реальное видео умирающей наркоманки. она была не под дозой. умирала от заражения крови. недолгая предсмертная агония.
в глазах был ТАКОЙ страх. ни боль ни паника а именно страх.
я потом сама неделю всего боялась)))

Поночка
Эм

Сообщение было удалено

почему оставили практику ?

Nikki
Поночка

Сообщение было удалено

Мне тогда 35 было. Может как раз переломный момент.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Спасибо,начала читать,очень интересно!

Поночка
Nikki

Сообщение было удалено

в 28 вроде все "переломы" происходят.
хотя может и в 35.
мне тогда 18 было.

Nikki
Поночка

Сообщение было удалено

Я имею в виду перелом между молодостью и зрелостью. Когда уже молоденькой казаться невозможно становится.