Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.

Гость
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но не подруга, как она могла порвать цепочку на мелкие кусочки и я этого не заметила, и причем, я поднимаю голову, и цепочка сыпется с шеи. Ничего плохого или хорошего не случилось. Но вот эта мистика...не выходит из головы. Цепочка была серебряная красивая, крепкая.

Гость

А и вправду -чем крест отличается от любой другой штукенции, в которую вы верите?

Только присутствием эгрегора, который коллективно создавали сами толпы верующих.
Однако никто не мешает вам верить в другое( дорог к Познанию может быть много, разных).

Я лично читаю мантру на Природе много лет, водном месте,на природе.
И -на четки.Было один раз- когда, извините,но остановили на дороге просто бандиты и стали требовать с людей деньги( ну и что??).Ментов ждать?Так они собрали деньги, да ушли, дорога -федеральная..

От страха я стала читать мантру ,ту самую.Не -ну правда - дадут там обухом винтовки по голове, если не дай Бог, не заплатил...Кроме того, представляла себя на этом месте.
О, меня они не заметили, почему-то..Кто-то его отвлек, сборщика подати, и я оказалась неохваченной его вниманием.Я до сих пор это помню и не верю, что это -совпадение.Я даже стала подумывать,что сказка "Река-река,кисельные берега, спрячь меня"..., может и не такая глупая??

Думка

Расскажу историю, которая приключилась со мной накануне событий на Украине.
Приезжали ко мне родственники из Киева (живу в подмосковном Дмитрове) Было это в июне 2013г. Погостили, а когда уезжали, забыли сумку с женскими вещами. Вещи эти я перебрала и собиралась отправлять посылкой. Забыла про них на некоторое время, заработалась совсем. И как то мне снилось что Киев в дыму, ну я проснулась, подумала пожар какой-то приснился, не придала этому значения. Тут родственники звонят, напоминают про вещи, я им этот сон рассказала, они сказали скорее Москва моя сгорит, чем Киев. Ну да ладно. Пошла вещи доставать и нести на почту, открываю сумку, а они почему-то обугленные, причём каждая вещь, брюки, бельё, у всех края подпалённые. Незнаю как так произошло, я звоню в Киев, говорю что-то странные они, вроде такого не было вначале. Не поверили, высылай говорят. Я отправила, с тех пор со мной родственники эти не общаются. По этой ли причине или из-за политики, не знаю. Что это было, кто объяснит?

Ежик
Думка

Сообщение было удалено

Правда что ли???

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Ну реально прям необъяснимо!А еще что то мистическое было в вашей жизни?

Гость

Такая перспективная ветка была,так нет же...Все вылилось в базарный ***** между специалистами по мистике и воспоминания на 15 страниц о душераздирающем разводе.Каждый второй пост:"А вот я сон видела в возрасте 9-ти месяцев".

Гость

Скучно тут

Гость

Во бабье даёт! Сколько историй накатали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы еще не видели сколько охотники и копатели историй накатали из ссылок выше.)

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ёжик, да, это реальная мистика, которая не выходит у меня из головы. И как тут не поверить в эту саму мистику? Цепочка хорошая, была моя любимая много лет, крепкая, не снимала с шеи, и тут просыпаюсь утром в поезде на верхней поке, приподнимаю голову и чувствую что цепочка сыплется с шеи очень мелкими частичками, каждая - 1 см. примерно. Больше в моей жизни мистики не было вообще никакой, а этот случай не могу забыть.

Кактус
Ежик

Сообщение было удалено

Нет,Ежик,мистика - это необязательно нечисть. К сожаленью для некоторых владельцев ведра с черной краской! А у меня таких историй - более чем достаточно...Только нечисти не было. Наверно, я для нее неинтересна..."Серые" были,а чертей не было.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ты права...ладно еще почитаю -и отправлюсь дочитывать "Мир наизнанку" Приймы! Там хоть реальные факты без тролее-флудо-ср-р-ча.

Гость

914. Гость расскажите поподробнее о себе.

Гость

914. Гость какую мантру вы читаете, можно прочесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серебро очень непрочный металл, могла рассыпаться от старости. У меня рвались все такие цепочки, пока я не перешла на золотые. Специально купила цепочку из белого золота и ношу.

трехвалентный шестиводный натрий

девочки,ура-нашла в пэ эту тему

посмотрела фильм чудо 2009 года

и заинтересовала тема "стояния Зои"

кто что думает по этому поводу?????

Стояние Зои — городская легенда об «окаменении» человека в Самаре (тогда г. Куйбышев) 31 декабря 1955 года в доме 84 по улице Чкалова. Источником истории послужил фельетон «Дикий случай», опубликованый в городской газете «Волжская коммуна» 24 января 1956 года «по решению 13−й Куйбышевской областной партконференции, созванной в срочном порядке в связи с религиозными волнениями в городе»[1].

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, меня тоже интересует чудодейственная мантра.

Elza

История эта случилась в 1980 году. Мне 5 лет тогда было. Шли мы с моей прабабушкой в магазин. Проходили мимо трамвайной остановки. Там люди стояли. Мне прабабушка говорит: "Смотри, вон женщина с рогами!" Действительно, на остановке среди других людей стояла довольно молодая женщина в платрчке, кофточке и длинной юбке. На голове у нее были рога как у теленка, которые были хорошо видны из под платка.
Сейчас меня удивляют три вещи. 1. Почему на нее никто не пялился? Неужели рога только мы с прабабкой видели. 2. Еще странно, что моя прабабка не сильно удивлена была. Сейчас уж не спросишь ее об этой истории, умерла давно. 3. Почему женщина не прятала свои рожки под платком тщательнее, чтобы их не так заметно было?
Может, кто объяснит, что это за рогатая женщина была. Рога были как настоящие. Да и не было ещк в те времена всяких фриков, которые рога и шипы под кожу вживляют.

Ежик
Кактус

Сообщение было удалено

Ты ж сама и *** всю ветку

Ежик
Elza

Сообщение было удалено

Есть же всякие уродства человека,я ходила когда то в музей,там тоже много катастроф человеческого тела,люди с рогами,с тремя ногами и т.д

Кактус
трехвалентный шестиводный натрий

Сообщение было удалено

Ежик

Ты ж сама и *** всю ветку

А тебя ,потомок Василия Семибулатова.сюда вообще не приглашали.

Кактус

Кстати.про "стояние Зои".Одна група ну ОЧЕНЬ недоверчивых киевлян решили своими глазами увидеть эту Зою - и - НЕ НАШЛИ! Нет, дом и квартира ,указанные там были в реальности - только вот никакой Зои и никаких икон там не оказалось.Так что и эта ну ОЧЕНЬ замечательная история оказалась очередной уткой...

Мармотка

еще история. уже писала.
соседка замужняя попросила поменяться комнатными цветами - забрала цветущую фиалку а отдала вьющееся растение. потом те соседи быстро съехали.
цветок упал и рассыпался на две розетки.
мы эти розетки по разным горшкам рассадили.
одно растение принялось а второе погибло.
позже узнала что соседи развелись и он погиб.

Кактус
Ежик

Сообщение было удалено

Одна девочка, с которой я была в пионерлагере , сказала как-то, что у нее тоже рос рог - правда только один - но врачи его удалили.Остался только шрам на лбу...

Кактус
Мармотка

Сообщение было удалено

Интересно....

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,дело не в мантре как таковой , а в том что данная фраза является для данного человека "ключом" к определенному состоянию. Конечно, "невидимок" я пока не встречала,но - была знакома с женщиной которая могла резко увеличивать свою физическую силу. Она и меня этому научила...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Я из Самары. Бабушка рассказывала. Когда пошли слухи по городу про стояние Зои, бабуля пошла посмотреть. Так там все оцеплено было, конная милиция людей разгоняла. Чего бы разгонять-то, если нет ничего. Человек пять первых пришли бы, посмотрели, что нет ничего - слухи сами собой бы прекратились. А соседи сказали, что, да, правда все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да,а я тоже думала что придуманная история,читала что ни этого дома,ни квартиры якобы не было,проверяли,а выходит правда все было..

Жаворонок

У меня история реальная.потеряла свод.о рождении.а ехать восстанавливать надо в другой город,150 км.мне тогда было 30 лет.ну вот, как то меня неожиданно отпустили с практики,где то в обед,и муж мой тоже дома был и мы решили съездить свидетельств восстановить,приехали,заполнили заявление,мне говорят проверьте ,все правильно,я проверили,да,все так,но вы с годом ошиблись,мол 10 сентября 1981, а надо 10 сент 2011,а мне говорят,да нет,все верно,просто вы зарегистрированы были ровно 30 лет назад в этот же день!т ***** совпало так

Жаворонок

У меня две дочери,одна родилась 25 в 5,вторая 27 в 7,и так бывает

Жаворонок
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ну в разные года естественно

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего,сами жильцы попросили помощи - потому что любопытные ломились в количестве а-ля первомайская демонстрация.

Кактус
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ну и ну!

Баба с веслом
Кактус

Сообщение было удалено

Понятно, тогда сорри, думала вы с сарказмом! Кто такая Прийма?

Баба с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется тут ничего мистического нет, просто ночью вы дернулись и порвали цепочку. У меня был один случай тоже в поезде, ехали с ребеном, ему было лет 4-5. Он ночью будит меня и говорит "мама, зачем ты меня за пальчик тянешь", говорит, что кто-то его за пальчик тянул, а он говорил не надо, не надо, может приснилось конечно, но потом уже прошел год наверное, он все забыть не мог, когда собирались ехать отдыхать на поезде, боялся спать, говорил, а вдруг меня за палец ночью будут тянуть.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ну, выделили бы одного милиционера - и то, не факт. А там прям конная милиция была. Да много.

Форсунка

У меня полно странного было. Например, родился у меня сын. Спали мы вместе, месяц ему был. Он заснул минут 5 как, вдруг просыпается, поворачивается, смотрит в потолок и минут десять говорит периодически: ммм, послушает и ммм, опять послушает и отвечает. Поговорил с кем-то и взял грудь и стал засыпать. Он ещё с нами ещё почти не общался. Ну я вполне спокойно к такому отношусь. Какие-то напутствия получил, наверное.
Потом он любил поорать просто так. когда я уже в сердцах спрашивала: ну что ты орешь?! Мой старший сын 3 года Говорил мне, что братика обижает дядя и ходил отгонял его.))
Ещё истории были.

Форсунка

Кошка у нас недавно умерла 18 лет ей было. Звали Ася. Муж предложил побыстрей котёнка взять, я говорю: погоди, получим знак от Аси, узнаем, что наш котёнок. Через несколько месяцев смотрю объявления о котятах, так мне понравились прям, поехали смотреть, а мамочку кошку зовут Ася, мы сразу решили взять.

Форсунка

Ещё цветок у меня есть китайская роза. Выпустил бутон в апреле и стоит и стоит с этим бутоном. Через два!!! Месяца в мой день рождения он распустился!! А цветёт этот цветок один день одним большим красным цветком и отпадает. Вот как так он знал и меня порадовал! Больше цветов в тот сезон не было, хотя до этого года много цветов было.

Форсунка

Ещё пошла я на курсы живописи и решила рисовать копию картины известного автора, там двое детей мальчик и девочка лежат на пляже и их ласкает волна и светит солнышко на них, вот прям атмосферная такая картина. Когда начала её писать, я забеременела, была так счастлива! И вот писала эту картину месяц, только закончила и меня увозят, замершая беременность, причём двойня(( Мне кажется это странным, мои дети не захотели уходить с этого пляжа, наверное)

Кактус
Баба с веслом

Сообщение было удалено

Не "такая". а "такой" - Алексей Константинович Прийма,специалист по бытовой аномальщине.Можешь почитать некоторые его книги в интернете...Меня лично он научил, как избавиться от одной пакости которую мне устроил сосед - любитель черной магии по магазинным книжкам.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Видимо,от одного милиционера не было толку - только и всего.

Гость

Встречалась по молодости с парнем всем был хорош высокий симпатичный' да вот выпивал часто' встречались почти 5 лет даже жить пробовали' и все это время мне снились сны с лестницами старыми ломаными без части ступенек и я карабкаюсь по ним в верх из вех сил мне во сне очень нужно было наверх:-)! А он все хуже становится уже и ревнует без повода и руку поднимать начал' ну я не выдержала собрала его вещи и выставила его' мы жили у меня тогда. Через месяц не выдержала он приходил рыдал навзрыд' приняла я его обратно уж очень любила. Прошло какое то время он опять за свое да еще сильней чем было' тут и я уже начала к рюмке прикладываться довел он меня. И с нится мне сон' я его на всю жизнь запомню что мы с ним взявшисьс за руки бежим по лестнице вниз' я решила что это очень плохо' и решила все с меня хватит' я сним рассталась навсегда и любовь куда подевалась незнаю. Сейчас я уже 5 лет как замужем' растет доченька красавица' живу в другом городе и ни капли не жалею' знаю что он до сих пор один и также пьет. С тех пор лестницы мне не снились не разу.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ты ПРАВИЛЬНО поступила.

Гость
Форсунка

Сообщение было удалено

у дочки моей месяцев до шести тоже было 2 "собеседника" невидимых, меня это пугало. в гостиной над дверью, как бы я её не держала, она выворачивалась, смотрела туда и "разговаривала" и в одной из комнат над окном место её привлекало, тоже выворачивалась вся в ту сторону и гулила, улыбалась. и забавно и страшновато одновременно.

Galka

Всем добрый день!
Мне приснился сон много лет назад, но помню его до сих пор!!!
Мне снится, что я сплю, вижу всех в комнате (общага, жили втроем в комнате), вижу кто в какой позе спит..вижу себя и снится, что я просыпаюсь и вижу как напротив меня сидит мужчина во всем черном и шляпа на голове, глаз не вижу, но чувствую его взгляд...Я просыпаюсь и все что видела во сне увидела на яву!!! Мне было жутко пару секунд, так как на меня смотрел мужчина, а я на него. Потом он пропал. Может кто-то сможет мне обьяснить?
Этот мужчина приснился мне второй раз , после похорон мужа. Опят я чувствовала взгляд..и все что видела во сне увидела наяву. Он посидел, посмотрел и пропал....я долго спала со светом после этих снов.

Гость
Galka

Сообщение было удалено

Я бы от такого стала заикой...

Galka
Гость

Сообщение было удалено

Мне было долго страшно засыпать. Спать могла только при свете или когда работал телевизор. Теперь вроде успокоилась, но вспоминаю со страхом те моменты.

Ежик

Почему никто не пишет????пишите(