Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.
Одни уже выложили все истории. а другие - боятся флудотроллих.Вот и молчат...
Люди!!Пишите !!так хочется мистику почитать
Сообщение было удалено
Ежик, ты бы сама написала бы какую-нибудь историю...
Сообщение было удалено
Так я писала уже
Отвозила свекровь в аэропорт. Дорогу знала, так как ездила не раз и не два, но в этот день было что-то странное. Всю дорогу блуждала, никак не могла доехать. Самое странное случилось на обратном пути. Машина резко затормозила (хотя давила на газ) и ее развернуло поперек автобана. Чудом в меня не врезалась другая машина...Погода была солнечная и дело было летом. Я потом трясясь кое как доехала домой. Почему машина затормозила не понятно....Вот такая вот история.
У меня мистических историй куча ,но - после одной истории на этом форуме боюсь их выкладывать. Короче для себя решила: чем меньше обо мне знают на интернет-сайтах тем лучше для меня! Эти сестрички-флудички тогда мне лично только испортили настроение ,но кто знает что будет впредь? - Так что для личных откровения - милости прошу в личку!
Сообщение было удалено
А у нас был случай, когда уехали на три дня и не заперли входную дверь.Приезжаем, а дверь открыта , и никто не вошел!!!
Напротив входной двери находится икона , не буду говорить какого святого.
Сообщение было удалено
А у меня с детства и до сих пор происходят странные и жуткие вещи,что трудно поверить,попробую описать в кратце.может,все это связанно с тем,что у меня есть некий дар по папиной линии( в его роду занимались темной магией ,у кого то был разный дар). я с раннего детства вижу души умерших.помню,проснулась как то ночью,села на постели,слышу,рысит кто-то,смотрю-напротив меня стоит собака,не помню породу,такая черная без хвоста.стоит и рычит на меня.я испугалась,позвала дядю,она исчезла. помню,в шкафу у папы,шумел домой,я утром колоду карт положила за шкаф,больше не шумел,там аж лампочка качалась,не спала пол ночи.у меня в квартире вообще какие то странные вещи происходят,хорошо,что сейчас реже,но меня толкали в спину,что то в ухо шептали, пару раз видела мужской силует,проходящий мимо,мама тоже видела какого то мужчину и женщину в зеркале,сидящую на ее кровати и державшую ее за руку. захожу в любое помещение и сразу ощущаю,есть что то или нет,и где именно оно есть.даже бывает,будущее вижу.
Сообщение было удалено
это чувак из сериала "сверхъестественное)) Смерть
сколько ненормальных я в шоке просто тут пишет
поехали с подругой отдыхать в ее родную деревню. там деревня такая вымершая и стоят дома 300-летние. жуть)))) во что угодно поверишь))) фотоаппарат не срабатывал, на некоторые дома и было ощущение, что деревня полна народу. не знаю как это объяснить. в общем, погостили мы там вдвоем и уехали. едем на машине таксиста в уездный город вечерело, зима. вдруг машина заглохла. водитель пошел проверять что там случилось, а подруга мне и говорит мол, тут кладбище, у меня там бабушка похоронена. я спрашиваю: и что? ну я говорит, бабушке привет мысленно сказала. я такая: ту обалдела?!!! нам на поезд надо!.. прощайся с бабушкой!... водитель вернулся и с третьего раза машина завелась.
рассказала мама моего знакомого она жила в степях и 5 своих сестер поднимала, сама была малограмотная. жили они в деревне. однажды пошла она за водой, к озеру, а ее по имени звать стали Машаааааа, она наклонилась к воде рассмотреть, кто ее зовет, сама как во сне была. но тут ее сестра окликнула и она очнулась. сказала, что ее русалка наверное звала, но она в воде никого не успела увидеть.
а ее родственника лечила. и тетя Маша тоже хотела. а та сказала - ты не сможешь, слабая ты. и однажды показала ей свеклу - разрезала на 2 половинки, через неделю одна половинка чистая осталась, а вторая - сгнила полностью. умирала она тоже тяжело и мучительно. потому как лечила - часть болезни на себя брала, потом восстаналивалась тяжело.
хозяйка квартиры (обычная совковая женщина) рассказывала, что однажды видела тарелку инопланетную за окном. муж спал, а дети - мальчик и девочка тоже видели. потом эти инопланетяне ее взяли и какая-то женщина ей стала живот разрезать и говорить уговаривать типа ты не бойся это не больно. а потом она узнала, что беременна третьим ребенком. а с мужем они уже не спали вместе, дела-заботы, дети-школьники! да и муж-скептик ему этого вообще не расскажешь - скажет мол какая такая инопланетянка, от соседа нагуляла! в общем, пошла она в церковь и молилась, чтобы это нечто из нее вышло. и спустя некоторое время у нее все получилось - случился выкидыш. знаю ее и ее сына как очень трезвых и здравомыслящих простых людей. еще она сказала, что ее дочка сны вещие видит. во как бывает.....
занималась как-то двумя энергопрактиками, а тут подруга попросила: поехали к святой одной ее мощи мол привезли. приехали в церковь, там была очередь, я толпу не люблю, села на скамейку и жду когда рассоссоется, сама тем временем тихонько свою энергопрактику делаю, в церкви энергетика хорошая более ни менее (а то знаете, разные церкви-то бывают) в общем, смотрю никого нет, подошла к иконе и мысленно к ней обращаюсь, мол, привет, святая! и вдруг в голове мне ласково так голос отвечает: что тебе, милая? запроса конкретного у меня не было, но шок был конкретный это точно! и даже страх.
Сообщение было удалено
Да, то же самое. Это барабашка.
В моей жизни тоже было не мало мистики, но хочу поделится с вами мистической историей моей тети)
Давно это было, тетя с мужем переезжали на новую квартиру и она додумалась позвать домового в новую квартиру, на сколько я знаю это делается со спичечным коробком и проговаривается "пойдём со мной" и что то в этом духе.)) Так вот заехали они в новую квартиру и через некоторый промежуток времени начали происходить странные вещи. Честно говоря не помню, что точно происходило...
Но вот как то раз тетя просыпается по среди ночи и чувствует, что её тело висит над кроватью (не высоко) комнатка очень маленькая была (вмещалась только кровать и шкаф)) Она в ужасе не понимая, что происходит, видит какой-то волосатый силуэт возле окна, тот стоит к ней полу-боком и рвёт какие то бумажки и что то ворчит. Тетя не могла даже закричать от шока, про себя что ли начала читать Отче наш и силуэт исчез. Вообщем лежала она потом до самого утра, боялась пошевелится (даже мужа не разбудила) На утро встала, а под окном в комнате валялись порванные бумажки. Вообщем летела сломя голову за батюшкой, чтоб квартиру осветить. Батюшка сказал, это домовые не сдружились, поэтому домовой, который уже был в новой квартире, пытался им бяку делать) По сей день тетя рассказывает, как по ночам к ней в ноги Что-то ложится иногда (дом. животных нет). Как то она опаздывала на работу и не нашла ключей от квартиры, там где они должны были лежать, обыскала все... Потом сказала тихонько "домовой поиграй, потом отдай" . Заходит на кухню и лежат ключи прям на середине стола.. И главное только тетя все чувствует и вещи только её пропадают (потом находятся) с остальными домашними, такого не происходит. Вот так вот))
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!
Сообщение было удалено
Выходи на почту leiner-t-53@mail.ru.
Сообщение было удалено
Это не зависит от рода занятий твои предков - просто у тебя ДАР. Можешь его использовать только НЕ ДЛЯ ЗАРАБОТКА! Будешь им зарабатывать бабки - в лучшем случае потеряешь...
Сообщение было удалено
Она не умела очищаться от негатива.Только и всего...Видно, у нее был ДАР - но некому было ее учить.Знаю таких...В Союзе их в первую очередь гнали на курсы - причем. если человек не может оплатить учебу как-то договаривались...
Иногда, наверно, люди сами чувствуют как-то свою скорую смерть, особенно пожилые. Вот и с моей бабушкой так было. У неё с глазами было плохо. Я помню, какие-то лекарства разрекламированные хотела ей купить, а она сказала: "А зачем?" Я в тот момент не поняла, почему она так сказала - лишь потом вспомнила. Вскоре бабушкин брат приехал к ней в гости из др. города, она позвонила мне, попросила зайти. Помню, я тогда то ли занята была, то ли торопилась, - не хотела идти. А она настояла - "Приходи". Я зашла всё-таки к ней. А через два дня её не стало, брат даже уехать не успел, на похороны остался. Лекарство - "А зачем?" - уже не нужно было. И повидаться перед смертью со мной она успела...
А ещё дед. Он в своём селе лекарство не мог достать, попросил меня купить (я в городе) и посылкой выслать. Купила, выслала. Но подспудно почему-то у меня было ощущение, что оно ему не понадобится... Вскоре (в пределах трёх недель или месяца) он умер. И сына своего, моего дядю, с собой "забрал", тот умер спустя 10 дней после него - тромб. Дядя проблемный был - пил не просыхая, жил в том же селе, деда огорчал своим поведением, никчёмную жизнь вёл. Помню, ещё тогда решали всей семьёй вопрос об его переселении, "геморрой" в общем там был, заморочки. Ну, вот, вопрос и решился квартирный сам собой - "переселился" дядя в могилку вслед за дедом.
А начиталась вчера форума и мне сегодня приснился сон будто я умерла,, причем между тем и этим миром, я как бы тут но не там и меня нкито не видит и чтото сделать надо а я не знаю что, чтото я недоделала. И я в такой обиде, что я вот читала много на форумах, что там прекрасно и легко, не то что тут, а на самом деле нифига не чудесно, ощущение страха и потерянности и вообще непонятно. и очень грустно. Причем летата ходила и не одна такая была.Но не страшный сон и ощущения не страшные. Просто ощущение обиды и возмущения. И жалко и грустно своих близких, но ничгео не исправить.
Короче сегодня мне чттото сразу подумалось, что все совсем не так как я предполагала - тут не так уж и ужасно, а умирать совсем не легко, в общем умриать надо своей смерью на старости лет. Я еще собираюсь лететь на море и чето так страшно стало, думаю не лететь чтоли.
А вообще много историй мистических было. Наапример когода замужем была, муж был тиран и таколе чувство будто бес вселялся в него . И вот чайник сам закипал электрический и отключался, потом он его починил и вроде нормально. Потоом однажды включился телефон сотовый, который был отключен год и не заряжен и выключен! Я подхожу он звенит и экран ничгео не показывает. В итоге я выташила из него батарею и разхобрала на части. Как страшн ыбло и все это ладно хоть днем. А однажды ночью отдыхали с ним с Турции и фен сам включился, как стращно было к нему подходить.
Вообще сны постоянно вещие снятя. Правда плохие слава богу и стращные не вещие, в том числе и про смерть, кто мертвый приснится тот долго живет. Про вещие могу рассказать кому интересно.
История 20-летней давности. Мне тогда было 6 лет, и я отдыхал в деревне у деда. И вот однажды выдалась необыкновенно лунная ночь. То есть луна на небе светила гораздо ярче обычного. И на меня почему-то это сильно подействовало. Я был сильно возбужден, долго не мог заснуть и кое-как задремал после длительных уговоров деда уже заполночь... Не знаю сколько я пролежал с закрытыми глазами, но вдруг меня словно что-то подбросило в постели! Я глянул на входную дверь и замер от ужаса: в призрачном лунном свете прямо на меня надвигалась чья-то фигура!!! Причем двигалась она как-то странно, прыжками, исчезая в одном месте и сразу появляясь в другом... Фигура приблизилась ко мне вплотную, и я увидел, что это мальчик примерно моих лет, но очень со злым выражением лица. А в руках у таинственного незнакомца была острая увесистая палка, которой он недвусмысленно замахивался на меня... "Деда!!!" - опомнившись, заорал я не своим голосом. "Ну, чего тебе еще? - недовольно заворчал дед, заходя ко мне в комнату. - Когда ты , наконец, угомонишься?" Призрак отскочил в сторону и стал подкрадываться сзади уже к деду. И когда тот склонился над моей постелью, я с ужасом увидел, как ему на спину резко опустилась тяжелая палка! Вскрикнув от ужаса, я закрыл глаза, а когда снова открыл их, никакого мальчишки уже не было. Зато дед стоял, согнувшись в три погибели, и стонал от боли. И утром его пришлось вести в больницу с сильнейшим приступом радикулита... Вот такая получилась мистика!
До сих пор не могу прийти в себя! У на по соседству проживал пожилой мужчина, с которым у меня были вполне дружеские отношения. По возрасту, правда, он годился мне в отцы, но нас объединяло то, что мы оба имели образование инженера-механика и не один год жизни отдали сельскому хозяйству нашего района. Надо сказать, чтобы было понятно, что сейчас я живу хоть и в городе, но в т.н. частном секторе, т.*****. имею отдельный жилой дом с участком... Так вот, в прошлую субботу утром я вышел за ворота, чтобы выкосить траву перед домом. Проработал я до самого обеда и уже собирался уходить, когда увидел своего соседа, ехавшего на велосипеде в магазин. Ничего в этом удивительного не было, поскольку мужчина всегда в это время совершал подобный "вояж", и мы с ним всегда пару-тройку минут обсуждали последние новости. Вот и в этот раз я распрямил спину и приветливо поздоровался с соседом. "Добрый день!" - каким-то странным утробным голосом ответил он мне и, не оборачиваясь, проследовал дальше, пока не пропал из вида за поворотом. Я хотел было побежать за велосипедистом следом, но у меня неожиданно закружилась голова и потемнело в глазах. Решив, что я перегрелся на солнце (а день действительно был очень жаркий), я поспешил домой и, приняв таблетку, прилег на диван... А в понедельник меня повергло в шок сообщение о похоронах соседа! Конечно, я тоже поприсутствовал на траурной церемонии и выразил соболезнование вдове: "Подумать только, ведь я видел вашего мужа еще в субботу, живого и здорового!" И тут женщина, приподняв заплаканное лицо, как-то странно на меня посмотрела и произнесла: "Вы что-то путаете! Его не стало как раз в субботу, ровно в полдень..." Представляете, что я почувствовал после таких слов? И с кем же я тогда поздоровался? Неужели с призраком соседа?!!
Сообщение было удалено
он с вами прощался......
Сообщение было удалено
А я поняла к чему мне приснился такой сон похоже, бабушка умерла на той неделе...Мы с ней внешне были очень похожи. .Обычно мне прямые сны снятся, что снится то и сбывается, но про смерть слава богу и подобные сны напрямую не снятся.
Случился у меня "сонный паралич". Я уснула с мужем около 16:00, потом он встал, где- то в 17:30, начал собираться и ушел (все это я слышала в полудреме). Ну думаю, ушел и ушел, и дальше спатки. В комнате полумрак, я лежу на животе лицом в подушку на своем привычном месте, и в тот же момент, как бы в полусне, я слышу кто- то присаживается на мужнино место с краю кровати. Я открыла глаза, страшно было, но не особо. Потом это нечто навалилось как бы мне на спину. Я не могла пошевелиться, в голове крутились мысли о том, что это все сон. Я пыталась вспомнить молитву, но мысли были сумбуром в голове. Потом это нечто очень больно надавило мне в область поясницы, прям в точку посередине. Я стала мысленно прогонять это. Резко я вышла из этого состояния. Встала, включила свет и больше не ложилась.
Через четыре дня у меня начала болеть поясница и поднялась температура. Почки... Вот вам и паралич.
На днях иду к стоматологу.Жутко боюсь.Сижу под дверью, жду своей очереди, трясусь, сердце сжалось в комок, про себя повторяю как попугай "Матушка Пресвятая Богородица помоги! Матушка Пресвятая Богородица помоги! Матушка Пресвятая Богородица помоги!" и вызываю в воображении образ Пресвятой Богородицы как он есть на иконах. Позвали меня на кресло. Стоматолог начала в зубе ковыряться, помощница рядом помогает.Вдруг по радио, что у них кабинете, зазвучала песня "Санта Лучия" и врач с помощницей стали негромко подпевать "Сааааанта Лучиииия"))
(Примечание:Санта Лучия - Святая Лучия. Реальная святая, помогающая страждущим) Возможно, это был знак, что меня услышали).
Сообщение было удалено
1) Где вы живёте, что у вас в феврале трава? 2) Зачем вы хотели побежать следом за велосипедистом?
Сообщение было удалено
Странный батюшка. Все православные священники считают, что домовые - это бесы. И никаких знаний о домовых, как они живут, сдружились они-не сдружились, у них нет. Бо, не православно это - жизнью бесовской интересоваться.
зы:лично я со священниками не согласна. Ещё у Пушкина есть стих про домового.
Сообщение было удалено
Не про домового, но навеяло на одно воспоминание из детства))
Приближался Новый(возможно, 1991-ый, уже точно не помню) год.В народе поговаривали, что это должен быть какой-то очень тяжёлый год и что это типо будет "год сатаны". Я тогда жила у отца, в старом деревянном доме в посёлке. 31-го декабря у него выпадала работа и он должен был вернуться поздно.Было принято решение, что в новогоднюю ночь я буду у тётки.Перед уходом я нарядила ёлочку.И тут мне взбрело в голову написать на листке бумаги и положить под ёлку записку "Сатана, тут тебе не место! Уходи!"
Утром 1-го января я вернулась домой. Меня встречает папа и рассказывает: прихожу,говорит, ночью с дежурства.Смотрю, под ёлкой записка. Прочитал и думаю, ну точно сегодня ночью сатана придёт. Лёг спать. Ночью просыпаюсь от того,что под окнами кто-то ходит, снег скрепит. Ну, думаю, сатана пришёл. Осторожно, не включая света, сползаю с кровати и пригнувшись пробираюсь на кухню к другому окну. И тут петух с перепугу от неожиданности как закукарекает во всю глотку! (отец держал на кухне в зимний период небольшой закуток, где жили пара-тройка кур и один петух). И,говорит, слышу - шаги под окнами потоптались и стали удаляться.
Решили мы выйти с папой на улицу и посмотреть на следы. Но, ночью шёл снег и всё замело.
(Мораль: никогда не пишите подобных записок и никого не призывайте!))))
зы: И домовой, конечно, в том доме водился. Я его не видела, но как-то ночью проснулась от того,что по ногам кто-то прыгает, возится. По ощущениям, как будто котёнок балуется. А как-то раз стою, жарю блинчики и чувствую, будто кот потёрся об ноги, потом краем глаза увидела силуэт кота, который прошёл за печку. Я положила один блинчик для него.Но, на следующий день, блин лежал там же. Тогда я ещё не знала, что домовые питаются энергетикой еды, поэтому лакомства, оставленные для домового, не исчезают) Сейчас живу в квартире и здесь есть домовой. Всегда у него в его тарелочке печеньки или конфетки) А если про него забыть, то он напомнит))
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Сообщение было удалено
У меня есть предположение(это не точно)что пространство само по себе имеет память,у меня был такой случай я сидела на лавочке во дворе и тут у меня происходит видение,что тут было какое-то время назад,возможно у вашего сына функционирует отдел мозга отвечающий за дистанционное видение и образ этой женщины сохранился в пространстве и мозг вашего сына этот образ уловил.
Не "такая". а "такой" - Алексей Константинович Прийма,специалист по бытовой аномальщине.Можешь почитать некоторые его книги в интернете...Меня лично он научил, как избавиться от одной пакости которую мне устроил сосед - любитель черной магии по магазинным книжкам.
А что сейчас с вашим братом? Сколько лет ему?.
Однажды у меня мистическим образом пропало содержимое бутылки вискаря. Проснулся утром -- ничего не помню, а бутылка пустая.
Деньги еще пропадали -- ну не помню, чтоб тратил, а куда-то делись. А самое паршивое -- сидит какой-то мистический дух в телефоне и жрет там батарейку. Вот такие у меня истории, одни пропажи :(
За юмор спасибо)
ВОПЩЕМ!
Лежу пытаюсь заснуть закрыла глаза и вдруг кто-то трогает меня за палец, я открываю глаза а там чёрный силуэт (вроде мне помохал рукой но не помню) и вдруг всё замерцала появился вместо него кость грудной клетки и она тоже исчезла... Я сразу же побежала к маме:) мне было 9 лет.
Я живу в частном доме с большой семьей: сестра, дедушка, бабушка, мама, папа. Дом находится не далеко от кладбища. Частенько слышны шаги, когда все спят, звуки (в основном я ничего не слышала как остальные). Но со мной произошла история. Пошла я мыть голову в постирошную, подвальное помещение, никакого ветра там нет , дверь со скрипом открывается, ручка тоже проворачивается со скрипом. Отвернулась я спиной к двери, нагреваю воду и слышу как кто-то проворачивает ручку, подумала бабушка проснулась, но нет. Ручка повернулась и ничего. Тут же я пошла смотреть, никого не обнаружила, все так же спали. Что это было не понятно
Хочу рассказать про мистический роман в своей жизни. Ноябрь 2010. Я сажусь в метро Юго-Западная. Напротив меня садится мужчина с косичками. Очень высокий мужчина-фалаша. Он эфиопский еврей. Доезжаем до Библиотеки имени Ленина. Выходим и знакомимся. Сказал что днём работает в офисе, а ночами дежурит. У нас был год роман. За это время мы кроме парка Олимпийская деревня, парк 50-летия Октября, Воробьёвы горы, Арбатская, проспект Вернадского. Всегда провожал до Кунцевской где я жила. Всегда ходил в одном белом свитере, голубых джинсах. При попытке вытащить его куда-то отказывался. Всегда только сам звонил. Даже когда расстались мы поддерживали дружеские отношения, он помогал мне как врач. Говорил что закончил первый мед в Москве и специализация гинекология. Всегда просила стать моим гинекологом, отказывался. В 2014 неожиданно его телефон замолкает. Несколько раз в год звонила вплоть до 2017. К телефону никто не подходил. Сейчас детали. Во время нашего романа я лежала в больнице два раза. Один раз принёс еду, а я её не могу есть, кусок не лезет. По славянской мифологии нельзя есть еду полученную от приведений. Всегда был одет в одну и ту же одежду. Как африканец он знал что прическу надо менять. Сейчас 20 косичек, потом 6. Сегодня на левой стороне пробор, потом на правой. У них есть свои парикмахеры кто им делает косички. Ходят раз в несколько месяцев. Ни с кем не знакомил. Хотя после расставания я его увидела в метро с другом у которого травма глаза, глаз спасли, но зрение на 50 процентов осталось. У моего папы такая же травма. Когда стала пробивать у знакомых эфиопов то они ничего не могут вспомнить что бы кто -то приезжал из Эфиопии и при этом помнят когда кто приехал и уехал. При том что помнят кто работал в эфиопской кафешке в 2010 или кто чей сын был в 2014. Парк Олимпийская деревня начали перестраиваьб в 2014 году. Подарил мне павлопосадскую шаль в самом начале романа и в районе 2013 года она испарятеся. Уже живу в другой квартире и в шкафу нахожу её в 2020.
Подарил мне павлопосадскую шаль в самом начале романа и в районе 2013 года она испарятеся. Уже живу в другой квартире и в шкафу нахожу её в 2020. Я слишком много разных легенд про замки, старинные города читала. Там призрак является в одном и том же образе. Дама в голубом, мужчина в сером. Спустя годы мы случайно столкнулись в автобусе. Самое интересное что 6 сентября я была в эфиопском ресторане, а утром еду в автобусе и вижу заходит мужчина и также одет как раньше и с той же самой прической. Сел ко мне спиной. Я была с Левой, он инвалид, ещё ему помогаю. Я его вызвала чтобы он позавтракал. Ну и подхожу, ещё раз оплачиваю проезд и спрашиваю-вас зовут Адам? Да. Ты что меня не узнала? Оказалось что едет в одну больницу на работу и сел не в ту сторону. Мы вышли из автобуса и он пересел на другой. Меня раньше всегда обнимал при встрече, а тут даже не обнял, но подал руку с могильным холодом. Звоню потом к ним, а они у нас такие не работают. Я же врачам дала его приметы. Извини но по примет легче найти эфиопа чем татарина в Москве. Я убеждаюсь что у меня был роман с призраком. Мы с Левой пришли к выводу что его убили до знакомства. Скорее всего что труп его нашли в 2014. Тем более на территории Олимпийской деревни находится речка Смородинка она произошла от слова смрад. Там кстати в 2014 началось благоустройство парка. Этот парк место встречи мира живых и мертвых. После нашей встречи он несколько раз снился. Даже якобы деньги какие-то мне оставил от Нобелевской премии. Вчера приснился сон-я стою в кромешной тьме и слышу звонок, отвечаю и слышу его голос-Привет Дина! Потом пошли гудки. Наутро просыпаюсь и телефон на нуле.
Спасибо за ответ, но не подруга, как она могла порвать цепочку на мелкие кусочки и я этого не заметила, и причем, я поднимаю голову, и цепочка сыпется с шеи. Ничего плохого или хорошего не случилось. Но вот эта мистика...не выходит из головы. Цепочка была серебряная красивая, крепкая.
У меня тоже порвалась серебряная цепочка, на которой крестик весел. Рассыпалась тоже. Может, такие их делают недолговечные. Ничего особо не случилось.
Вы наверное видите и слышите души умерших,есть люди с такими способностями,говорят душ очень много,толпами ходят по улицам и в квартиры заглядывают.Читала на каком то сайте,что мы как в шоу Трумана,никогда одни не остаемся,все время за нами кто-то наблюдает из мира духов,или умершие родственники,или просто любопытные духи.
Я думаю, что это не так. Душам ушедших людей запрещено вмешиваться в людской мир живых. Души могут приходить только в исключительных случаях. Наши миры существуют одновременно, но в основном не проникают друг в друга, но есть те, кто более чувствительны к этим вибрациям. Этим людям снятся сны, они видят то, что обычные люди не видят и не чувствуют. То, что является проводником между нашими мирами-это вода. Поэтому когда идёт дождь или снег, ушедшие часто видятся живым во снах. И, видимо, поэтому на Троицу много утопленников, так как в этот день открыт некий портал в тот мир, поэтому купаться в водоёмах запрещено, может затянуть.
Когда умерла моя мама , где то через месяц я спала одна дома , на ее кровати. Вдруг среди ночи такой грохот , у меня чуть сердце не выскочило. Думала окно кто-то разбил. Еле еле встала включила свет , а на полу мамина фотография в рамке со стены упала. Больше не смогла заснуть.
Чтобы это могло означать?
Ваша мамочка дала о себе знать, что она с Вами. Навестил Вас.
сижу сейчас дома одна, время второй час ночи.
иду в зал мимо входной двери, всё, за чем шла сделала, останавливаюсь около двери от того, что прям всем телом почувствовала чье то присутствие за ней, утешила себя, что показалось, отхжу чуть меньше чем на метр-стук в дверь.
пришлось звонить отцу, чтоб пришел домой.
приходит, говорит, что дверь в секцию закрыта, от соседской квартиры идёт женский смех, очень смешная шутка, если это так, но неужели они стояли и ждали, когда я к двери подойду?
шаги мои они услышать не могли, шумоизоляция в доме хорошая.
сижу теперь после истерики и думаю, что это могло быть.
У меня был случай. Была в Московском метро как-обычно собиралась ехать с Делового центра на Парк Победы. Села в поезд, сначала ничего странного я не замечала. Потом чувствую, что что-то не так. Смотрю по сторонам, а людей вообще нет, что по сторонам, что в моем вагоне. Хотя нужно учесть, что в моем вагоне была 1 женщина и то она лежала на сиденьях в отключке. И я понимаю, что подозрительно долго мы едем. Тянусь к телефону, чтобы проверить где я, вдруг в депо вообще по каким-то причинам едем, так как начал мигать свет и стало ощутимо прохладнее. А сети нет, хотя у меня никогда в метро не отрубается сеть. Даже интернет не отрубается, а здесь вообще все наглухо. Слышала странные звуки и стуки, но я подумала, что так стучит поезд. Я уже была в полной уверенности, что каким-то чудом проворонила и мы едем в депо. Ведь даже на табличке станции остановились и я не могла понять, куда я уезжаю. Решила мол будет что будет. В итоге поезд ехал прилично долго и что вы думаете? Он вернулся на ту же станцию. И тогда ко мне в вагон спокойно зашли люди и мы поехали на парк победы. Что это было? До сих пор не знаю и никто мне не смог из моих знакомых ответить.
История не придуманная и недавняя. Мб у вас есть ответы? Что это *** такое было?
во какая верность болетместера собачье не сканчаймое удовольствие быть с друзьями фигаро
увековечили великолепный век в отьеб от беремменности в куклу черной пятницы поверьте она иногда случаеться в момент острого кризиса чертыхаться нужно больше в полицию академика келдыша сенсация
А еще каждый раз перед сном сын говорит: спокойной ночи, папа, спокойной ночи, мама, спокойной ночи, тени. Какие тени, блин? Я и так несколько лет назад перестала ночью свет в коридоре включать (если муж уезжает, то по-прежнему, включаю). Какие тени?
Лина, спроси об этом у сына!
Только разговор должен быть днем и вне вашего дома.
хистори уорен харис