Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.
Сообщение было удалено
А и еще кстати в то же самое время как чайник включался и сам мобильник включатся . Год лежал в тумбочке выключенный и как зазвенит, ладно хоть днем, я посмотрела но не вызова и ничего не вы светилось я достала оттуда батарею и так и потом положила и больше он не звенел.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Гадание, экстрасенсорика и астрология - грех. Но ангел хранитель ну куда никого не покидает.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой!Ну просто привет от инквизиторов!Ты бы еще тут "Молот ведьм"начала цитировать...Чтоб ВСЕ узнали:под эту методику попадали все - кроме настоящих магов. Кстати, советую пойти на прием к психиатру:раз тебе везде мерещится исключительно черная магия,это похоже на начало болезни.
Сообщение было удалено
Таких историй полным-полно.
Сообщение было удалено
Некоторые сталкивались с такими явлениями, будучи трезвей стеклышка. И почему-то сплошь и рядом именно в Сибири.
Сообщение было удалено
Последний аргумент...Василия Семи-Булатова.
Сообщение было удалено
С такими данными ты реально можешь помогать людям - только...не вздумай брать за это деньги.Если действительно надо - бери то,то дадут, и даже не проверяй. Будешь таким даром (а это действительно дар!) зарабатывать - в лучшем случае его потеряешь.
Сообщение было удалено
Кли-ни-ка...
Сообщение было удалено
Есть такой ритуал. Платок вокруг ножки стола завязать узлом и искать пропажу. Она найдется. Когда найдет - платок отвязать.
Сообщение было удалено
Замучаете до смерти. К перемене погоды снилось...
[quote="Гость" message_id="55349811"]Есть такой ритуал. Платок вокруг ножки стола завязать узлом и искать пропажу. Она найдется. Когда найдет - платок отвязать.[/quote
Поверила. Проверила. Работает!
Сообщение было удалено
Потеряла ключ от сейфа. Пробовала и этот ритуал и кучу других. Бесполезно! Через год попросила вскрыть болгаркой. Была уверена что договор каско там, но там его не оказалось. Я уже давно дубликат заказала. А он спокойно лежал в машине. И я его 100 раз перебирала, но в упор не видела. Может есть такой ритуал, чтобы увидеть потерянную вещь? Поскольку она никуда не терялась и можно на нее пялиться в упор, но не видеть. Вот это что такое?
Сообщение было удалено
Забыла сказать: ножка стола должна быть квадратной. Ну как раньше у деревянных делали. Поэтому может быть у других стул с поясом тоже срабатывает.
По поводу всяких страшных историй - они есть в каждой семье. У меня среди ночи, а это было очень давно, звала ее мать по имени. Мама встала и в сонном состоянии и поплелась открывать дверь. А в домах возле входной двери порог бывает студеный. Когда она встала босыми ногами тут же до нее дошло, что мать не могла приехать к ней ночью. Ну и не стала открывать. Это черти звали ее. Вообще в деревнях и т.п. после захода солнца помои не выливают, т.к. в вечернее-ночное время там черти ходят. Ночами ходить тоже нехорошо. Нужно голову покрывать платком. Черт с затылка может вселиться. Многие вещи знают старые люди, но со временем вся инфа теряется. Не передают поколениям.
И днем спать лучше до захода солнца. В период, когда солнце заходит в 17-19ч лучше не ложиться. Голова болеть будет. Это я знаю точно.
*У меня маму среди ночи...
Сообщение было удалено
))) Мне это коллега на работе сказала. Я тоже проверила. Работает!
Еще вспомнила, что сумку на пол ставить нельзя. Это к нищете. Что-то такое. Но я особо не верю. А девчонки все твердили, как одна. ))
Сообщение было удалено
веревочками этими ноги лечат.
Я читала в журнале каком-то, писала женщина. Когда она была студенткой поступила в деревню с одногруппником в больницу на практику хирургами. Привозят бабушку, у нее онкология легких. Без вариантов. Бабушка эта просит молодых практикантов посмотреть ее. Не хочет доверяться их деревенскому врачу. У нее внучка, поднимать надо. Хочет жить еще.
Молодые практиканты провели какое-то вскрытие легких и поняли, что бабушке недолго осталось. Метастазы уже. Все зашили обратно. Просыпается она и первым делом спрашивает их - ну как? Одногруппник говорит - типа ну так, как бы нормально. Практикантка онемела и не знала, что ей ответить. Не хотела огорчать пациентку. Бабушку домой помирать отправили. Она прожила еще лет 15, внучка замуж вышла и вскоре она умерла. Как такое могло быть - удивляется даже автор данной истории... вот и не верь после этого в сверхъестественное...
Сообщение было удалено
ни хрена это не объясняется...мне было 23, сестре-20, когда умерла мама. мы спали с сестрой в разных комнатах и одновременно просыпались ночью от звонка в дверь, за которой никого не было или от того, что в комнате стулья с места на место перемещались
в 1984 году умирает жена моего дяди (не кровная мне тетка), отношения у нас с ней были натянутые и мы друг друга недолюбливали...не снилась мне никогда . в 2011 в больницу в реанимацию попадет сын: гнойный перитонит, никаких прогнозов врачи не дают. на 5 сутки после операции снится мне эта самая тетка и раздраженным голосом, в свойственной ей манере говорит, что напрасно я плачу, все будет хорошо! действительно, с этого дня ситуация стала улучшаться. аналогичный случай повторился в прошлом году: в очень трудной для меня ситуации тетка сказала, что все сложится в мою пользу
приснилась после смерти, но до похорон мама. она держала на руках завернутого в одеяло ребенка, а моя сестра была на 6-ом месяце беременности. я спрашиваю:"чей ребенок?" она мне отвечает, что я сама знаю. беременность желанная и нормально протекала, родилась мертвая девочка, сама себя пуповиной задушила.
мерзотная тема. трупаки одни. как вам не противно это читать. мерзость
Арабика, вы рассказываете, что "пострадали" от действий НЖ и столько с вами всего приключилось, а у меня история наоборот, БЖ не дает никакого покоя. В связи с этим, появилось "знание" того что случится, не могу объяснить как и почему, но я заранее знаю о нехорошем что должно произойти вот вот.
Сообщение было удалено
Детская галлюцинация. Они бывают У ВСЕХ здоровых детей.
Ежик одержима злым духом, у нее подселение сущности.
Кактус просто злая и похабная тётка. Но на пути во тьму.
Не отвечайте им ничего.
Сообщение было удалено
Никакой мистики в этом нет. Но ваш нравственный долг - поблагодарить её. Подать вкусной еды на канун, заказать сорокоуст за тетю, желательно не в одной церкви, и в монастыре тоже.
С т.з. психологии подсознания ваша тетя для вас - эталон нравственности и воплощение закона, я просматриваю у вас некоторые маскулинные качества, которыми вы наделяете вашу родственницу. То есть инфа, идущая от её образа в бессознательном, всегда будет правдива.
Гость 798. Наталья, а вы мне сможете погадать?
Наталья если сможете помочь напишите мне пожалуйста на почту alenakrasava93@mail.ru просто у меня ситуация очень сложная. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы в школу на биологию ходили?)))))))) Ржу не могу. Папоротник никогда не цветёт — он размножается спорами!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ржите сколько хотите, только легенду о цветке папоротника никто не отменял.
Сообщение было удалено
И где в этом рассказе слово легенда? Там написано "родной брат моего прадеда" и дальше тип того с его слов.
Сообщение было удалено
Я знаю, кто такой Сет. Но он не дьявол, а бог пустынь и жгучего ветра. К тому же у него голова ибиса, так с какой стати он рыжеволосый-то?
Сообщение было удалено
Охренеть аргументы... Он вас фоткал на телефон - значит, хотел приворожить. А сон - самое веское доказательство, да...
Половину истории -выдумка, скучно смотрю тут многим.
Сообщение было удалено
..... Сглазили ветку....
Сообщение было удалено
Давайте попробую ..но не на картах ( я знаю что можно свою жизнь прогадать). Выложите свою фото или фото с парнем сюда или мне на почту эл. frau.susi2015@yandex.ru и задайте вопрос. Предупреждаю))) я не считаю себя гадалкой)
Сообщение было удалено
Бабушка настроила себя на долгую жизнь - вот рак и отступил.Знаю историю и покруче - она на сайте "Доктор сказка",и называется - "Исцеление любовью".
Сообщение было удалено
К сожаленью легенда о цветке папоротника - не вымысел .Есть что-то за этим! А вам. вумным ,от всей души желаю самим столкнуться с аномальными явлениями. Хотя бы легонько ,по моему варианту...У Приймы было покруче, а ведь есть еще и его клиенты - с полтергейстом и "ароматными" покойничками...
Сообщение было удалено
Читала у древних египтян...
Сообщение было удалено
Ну и не читай.
Сообщение было удалено
Я тоже не слыхала о такой примете. Но - оказывается даже сейчас иные тетушки занимаются сочинением примет и почему-то сплошь и рядом плохих. Нет чтобы что-то хорошее выдумать...
Была я как-то в деревне, еще там была куча родственников, так что кроватей на всех не хватило и некотовые спали на полу на матрасах. Так вот я спала на полу у кровати, на кот спал парень. Утром он жаловался что ночью его хватали за ногу. Т.к только я могла это сделать-все подумали на меня. Но ...я этого не делала. Вот что это было? До сих пор для меня загадка??
Сообщение было удалено
Анатолий Махсон, много лет проработавший главным онкологом Москвы, любит рассказывать такую историю. Приехала к нему по направлению из далёкого села женщина. В направлении по-латыни написано: онко последней стадии. В селе, в общем, расписались в своём бессилии и отправили безнадёжную больную в Москву. В Москве посмотрели - и правда всё плохо, прогноз ну не больше трёх месяцев. А было это в советские времена, когда безнадёжных домой помирать не футболили. Ну что ж, говорят, ложитесь, женщина, лечить будем. А она взмолилась: миленькие мои, как же я сейчас лягу? Мне огород сажать надо, семья большая, пятеро детей, а муж помер два года назад. Не посажу огород - голодать ведь будем зимой. Вы уж мне дайте таблеточек каких получше, да отпустите, а лечиться я к вам приеду осенью, как огород уберу и заготовки сделаю.
Продолжение. Врачи руками развели: какие таблеточки, тут без метастаз одни волосы остались. Ну выписали ей ерунду какую-то в порошках, типа витамина с аспирином. Она уехала. Прошло месяцев восемь, московским врачам надо статистику по регистру онкобольных обновлять, а из того села - ни слуху, ни духу. Связались, спрашивают: а чего вы нас не уведомляете о состоянии такой-то больной?! Там хватаются за голову и признаются, что и сами эту больную давно не видели, не обращалась, но вот на этой неделе мы её непременно найдём, если жива... Через несколько дней звонок: коллеги... Мы в ах уе, но она выздоровела! Врачи срочно требуют её Москву, приезжает баба без единой метастазы. А чего, говорит, вы удивляетесь, сами же мне лекарство выписывали! Я его даже до конца не допила, с первых десяти порошков всё как рукой сняло. Внушение, а еще огород при пяти детях - великая вещь!
Про папоротник:
Биологию в школе учила, но семейные тайны чту. Историю написала со слов бабушки, племянницы видевшего это событие
Сообщение было удалено
Хорошая история, добрая и обнадеживающая :-)
Сообщение было удалено
С такими данными ты реально можешь помогать людям - только...не вздумай брать за это деньги.Если действительно надо - бери то,то дадут, и даже не проверяй. Будешь таким даром (а это действительно дар!) зарабатывать - в лучшем случае его потеряешь.
А знаете я попробую ...почему бы и нет. Спасибо за совет. Действительно где то слышала что если есть хоть какая то предрасположенность надо помогать иначе.....вот только карты я побаиваюсь. не могу объяснить по какой причине ..не знаю.
Сообщение было удалено
А знаете я попробую ...почему бы и нет. Спасибо за совет. Действительно где то слышала что если есть хоть какая то предрасположенность надо помогать иначе.....вот только карты я побаиваюсь. не могу объяснить по какой причине ..не знаю.
А по той причине что будущее многовариантно. А гадание на картах выбирает всего лишь один из них, который теперь должен сбыться. Но выпасть может как что то хорошее, так и очень плохое.Недаром же раньше прорицателей убивали за плохие предсказания, чувствовали это. Сейчас даже делают расклады на желаемое будущее, именно чтобы оно сбылось, а не что то другое.
При молитве ко Господу на человека могут быть бесовские нападения,которые выражаются в появлении у молящегося чувства страха и даже испуга. Некоторые поэтому прекращают читать молитвы ((Это происходит от малодушия и маловерия. Человек должен помнить,что он является воином Христовым, и бесы без попущения Бога ничего не могут человеку сделать,только попугать.
Занятие или увлечение спиритизмом-это один из видов волшебства, при котором люди, якобы вызывающие души умерших и общающиеся с ними, вступают в заурядный контакт с падшими духами. Человек непременно попадает под влияние тёмных сил, что крайне негативно сказывается на его судьбе и зачастую приводит к самоубийству.