Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.

Гость
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Nikki

Ну вот, пишу и читаю эту ветку и похоже на потустороннюю волну настроилась. Сегодня ночью множество рук поднялось с пола на мою кровать и тянулись ко мне, и теснили. Я отмахивалась от них, отбивалась. Проснулась и больше не уснула. А сейчас хожу сонная и подташнивает, подмучивает. В общем, еще раз убеждаюсь, что на что направляешь внимание, то и начинает проявляться в жизни. Ну это все. Свят, свят, свят.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе уже все сказала по этому поводу!Играй дальше с нечистью

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Тему веры даже обсуждать с тобой не буду,ибо если ты поклоняешься домовенкам то о Боге с тобой разговаривать смысла нету

Ежик
справедливая

Сообщение было удалено

Хихи)))А что только молодые могут подписаться ежиком?)

Алиса

Я тоже домового прикармливала) Я когда квартиру снимала, то в ней ночью какая-то ерунда происходила, посуда гремела, стуки, шорохи всякие, хозяйка квартиры на полном серьезе говорила: А, это домовой. Ну я и стала ему молоко оставлять на столе когда на работу ходила, просто в шутку) И все прошло! А длились жти звуки больше месяца

Ежик

Давайте пишите интересные истории)а то нападают на бедного ежика(

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, и язык вырвали, и переодели...иногда и свой мозг включать нужно, какие шаманы, Вы что...

Сова

Налейте Ёжику молочка...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Это знание не для каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кот пил и курил?

Галлюцинации бывают у здоровых людей, при пограничных состояниях сознания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а групповые?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это общеизвестный факт. Групповая галлюцинация, массовый психоз - очень распространенное явление.

Гость

Вот, девчата, зашел на ваш форум и конкретно-на эту ветку, чтобы получить развлекательное чтиво да и и посмеяться кое над какими комментами. Однако вчитался, процентов 40-50 весьма похоже на правду. И вспомнилась мне моя история. Это было поздней осенью 1988 года в одном из военных училищ Москвы. Здание казармы, где мы жили было довольно старое, на тот момент не менее 100 лет простояло. До 1951 года относилось к НКВД СССР. В спальном помещении ночью располагался наш взвод-29 человек при дежурном освещении.(Положено чтобы всю ночь бледно-синяя лампочка горела). И вот часа в 2-3 ночи чувствую, что моя кровать трясется, как-будто кто-то ее за спинку трясет, меня будит. Ну казарменный юмор был среди нас в чести, думаю, придуривают сослуживцы. Заглянул под кровать-никого. После этого все 5 тумбочек нашего отделения ( по одной на две кровати), одновременно открылись. Сказать что я испугался- это ничего не сказать. Я почувствовал себя дикобразом, волосы встали даже там, где их никогда не было. Затем с интервалом в 1 секунду выдвинулись ящики. Потом в обратном порядке задвинулись. После чего на каждой тумбочке, опять же по-очереди, очень с сильным стуом захлопнулись дверцы. И при этом я не мог никого из спящих рядом разбудить. 28 человек спали беспробудно. Со страха не спал всю эту ночь. И ведь не скажешь никому, 88 год. Кругом перестройка, не замполиту же идти на чертей жаловаться. Быстро в дурку отправят, ну или засмеют, что в воинском коллективе еще хуже. Весь этот полтергейст продолжался несколько дней подряд . Потом все закончилось, так же резко , как и началось. Много лет прошло, почему именно ко мне эта сущность приколупалась. Читал, что где много молодых людей собиратся одновременно, там ночью их энергия трансформируется в полтергейст. Такую гипотезу выдвинул ученый немец, в 19 веке изучавший эти явления. Но мне все таки кажется, что неприкаянная душа заявляла о себе. Может просила помолиться о ней. Что я позже несколько раз делал. Ну вот. Пока все.

Nikki

Гость 768, а я думаю это там какое то психотронное оружие испытывали на вас. Я в этом почти уверена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите сюда 4stor.ru/histori-for-life/ и ник возмите пожалуйста

Гость
Эм

Сообщение было удалено

а разве вы незнаете, что когда обращается человек к гадалкам и экстрасенсам, то ангел хранитель покидет ткого человека ..старушки правы- отвел ваш знакомый их ангела..но они знали на чтО решились

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень массовый), нас двое было. При этом один из нас до того рассказывал про слуховые аномалии, а я отмахивалась. Потом повторилось при нас обоих.

гость
гость

Сообщение было удалено

А конкретней дело было так. У нас жила птичка и всегда утром усаживалась в определенном месте на шкафу. Сидела, крыльями иногда хлопала. Вечером улетала в клетку. Долго жила и естественно рано или поздно умерла. И стал иногда ребенок слышать хлопанье птичьих крыльев со шкафа. Естественно я не поверила. А однажды поздним вечером сидели в одной комнате. Ребенок читал, я в комп играла. И тут крылышки и захлопали. Я подскочила как ошпареная, а ребенок спокойненько так: "Я же говорила". Тишина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда 2 человека настроены на 1 волну, это уже коллективное видение, колл.психоз, колл.галлюцинация. например, 2 подруги сплетничают, или гадалка-гадальщик.
Вы смотрите шире.

Кактус
Поночка

Сообщение было удалено

Это в Шотландии или Ирландии (точно не помню) .А у нас эта традиция вполне может не срабатывать.

Кактус
Ежик

Сообщение было удалено

Нет. у меня ...не домовой а некая энергетическая сущность,взявшая на себя обязанности домового.Наша пища ему не подходит.

Кактус
Ежик

Сообщение было удалено

Брысь под лавку!

Кактус
нелли

Сообщение было удалено

Я читала о них - и могу добавить ,что джинны помогают не только черным магам.они, как и люди очень разные...А раньше даже показывались людям в своем настоящем облике.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не вижу.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Да игнорьте вы ее, и все! Даме надо выбросить куда-то черную желчь...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Групповая галлюцинация?Это что-то новенькое...До сих пор даже психиатры считали, что одно и то же разным людям ну не может примерещиться - даже зеленые черти у алкоголиков разные...А тут - такое высказывание...

Кармен

Погуглите "карта желаний 2"

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Немцы слишком часто говорят чушь.А твое мнение - похоже на правду...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Тебе это сказал сам ангел-хранитель или господь бог?Люди могут и врать...

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Это РЕ-АЛЬ-НОСТЬ. Сама такое наблюдала - правда, с котом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала уже. Каждый занимался своим делом. Ничего не предвещало.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Мама после папиного ухода слышала характерные шумы до своей кончины. Ее это не пугало, скорее наоборот.

не кактус
Кактус

Сообщение было удалено

люди могут врать , но их чувства и интуиция не врет... и многие сопоставив свой поход к таким магам ( и ведмам или экстрасенсам ) или после спирит.гадания или после заклятий-ритуалов , потом понимают, что именно с того периода теряют защиту от Ангела и Бога и начинают слышать видеть потусторонние вещи, сущности,тени и видеть события и т.д.и т.п. они открыты для нечисти ибо у них обоюдный контакт уже ..Но люди не берут во внимание, что они слабее перед темными силами, и последние их используют и обманывают на свой лад...и вопрос к вам: почему дырку надо в потолке выдолбать, чтоб ведьма умерла ?

Тяжелая артиллерия

Ох, люблю такие темы, несколько дней зачитываюсь темкой:). Расскажу и свои реальные истории. Первую рассказывал отец. Он уже пожилой, за 60, сам родом из Сибири, родился и жил в молодости в деревне, однажды идет по огромному полю куда-то, а вокруг ни души, огромные просторы, поля и леса, никого вокруг, от деревни далеко, идет по дороге и слышит сзади лошадь скачет, оглянулся - видит лошадь и мужик на телеге едет, погоняет лошадку, приближаются к нему, он отвернулся и в сторону с дороги отошел, типа пропустить, поворачивается и никого нет...Никуда она не могла пропасть или свернуть незамеченно, тк шел по огромному полю, он опешил, но отец объясняет. что это "белка" была, был немного подшофе, но больше глюками подобными не страдал и эту историю почему-то не забыл, так что я считаю, что это было нечто паранормальное.

Тяжелая артиллерия

Вторая история с дядей, произошла лет 20-ть назад. Надо сказать, что дядя человек очень приземленный, простой, совсем не фантазер, деревенский такой простой мужик. Произошла тоже в деревне, но в другой и тоже он через поле от матери, к себе домой, там пустынно и нет домов. И вдруг увидел что на поле приземляется огромная овальная летающая тарелка из которой вниз выдвинулись какие лестницы и ножки, он от страха упал под какой-то куст, напугался страшно и лежал там, пока она не пропала. Подробности не знаю, видел ли он инопланетян, тк рассказывать он крайне не любит эту историю, начинает ругаться, я рассказ со слов его детей. Это реальная история, не брехня!

Тяжелая артиллерия

Было со мной несколько раз и сонный паралич так называемый, когда мозг проснулся, а тело как бы не подчиняется твоему разуму, ты видишь все каким-то внутренним зрением и все осознаешь, но проснуться не можешь, страшные ощущения. Однажды я поехала работать в детский лагерь вожатой и жили мы (вожатые) с отдельных домиках по 2 человека и там со мной происходили реально страшные вещи, за 2 недели что я там находилась 2 или 3 раза у меня было подобие сонного паралича, но более страшное, такое ощущение что надо мной нависал какой-то мужик очертание такого как бы мужика в плаще который как бы придавливает тебя, я ничего не могу сделать, все понимаю и не могу проснуться, как будто душит ( может это домовой) , потом в какой-то момент просыпаюсь и просто подлетаю на кровати и вырывается крик, настолько сильное было внутреннее напряжение как бы вырваться, это было только в лагере,больше никогда такой жути с тенью мужика не было, причем со мной жила девочка в комнате, я ее просто будила своим криком, то есть это не снилось.

Тяжелая артиллерия

Ну и последняя история :), у меня был брат двоюродный, который, к сожалению ушел из жизни суцидом. Помер он в 17 лет, он тогда любил гулять , ночью приходил с гулянок и начинал лазить в холодильник греметь кастрюлями и когда он помер, до 9 дней по рассказу сестры на кухне по ночам постоянно кастрюли - посуда грохотала, как при жизни. В этот же год приехала я к ним гостить летом и мы спали в маленькой комнате спало нас аж 5 человек детей, взрослые в другой комнате я спала на одной кровати а рядом у другой стенки еще две сестры, и на полу двое:) и кровати стоят прям по двум сторонам вплотную от окна, комната узкая, квартира на 1-м этаже и в комнату светит фонарь очень ярко. Я ночью просыпаюсь ни с того ни с сего смотрю что над кроватью где сестры лежат сидит как будто наклонившись человек как бы в изголовье сестренки, очертанья очень явные прям на фоне окна загораживают окно, я в шоке "т. Валь, это вы? тишина, несколько раз повторяю и силуэт не двигается, я в диком шоке начинаю орать, включи свет своей сестре которая спала у двери ближе к выключателю, она спросонья ничего не может понять, я думала у меня сердце разорвется, я была уверена что когда включится свет. там будет кто-то сидеть. Когда она включила свет на кровати конечно никого не было, дети спали.

Эм

Ветка, возможно предсказуемо, перетекла из обсуждения опыта паранормального в живое общение между собой лиц с острой потребностью в медицинском наблюдении.

Наталья

Здравствуйте. У меня много чего было все что вспомню попробую описать.
1.) Было это в 1991 году было мне 9 лет, в городе Донецке Украина. Приехала я туда вместе с моей бабушкой к ее третьему мужу и его маме на пмж. Моя кровать стояла около коробок где кучей стояли пакеты с вещами. И каждую ночь как только перед сном выключался свет эти пакеты падали мне на голову.Днём все спокойно было а ночью начиналось. Продолжалось это до тех пор пока меня не переселили в другую комнату.
2.) В 1992 году была такая ситуация . День , в районе около часа дня сижу я наказанная не помню за что в пустом доме перед включенным телевизором , и вдруг из телевизора выкатывается шар черно белый и волосатый с размером в см 70 и катится кубарем мимо меня в корридор. Я соскакиваю посмотреть что это за фигня а там пусто. Не передать словами что я чувствовала ...волосы дыбом стояли по всему телу и некий шок. Естественно я с воплями выбежала из дома к бабушке в огород а она сказала мол козаты еще и не такое придумаешь лишь в углу не стоять.) Было конечно обидно.
3.) Забегаю в дом летом за скакалками и слышу до ужаса приятный голос женский и протяжный Н А Т А Ш А. ...Естественно я выскочила пулей из дому..после всех событий я в этот дом заходила после переклички когда убеждалась что кто то из взрослых был.

4.) В 1995 году в возрасте 13 лет мне приснился сон . Темная комната посреди комнаты тенисный железный стол над столом лампа тусклая а по всему столу карты разбросаны дорожные. С одного края стола я стою а с другого края мужчина неопределенго возроста с белой бородкой , волосами в рясе и крестом. Ведет он пальцем по карте , смотрит на меня строго и говорит ЖИТЬ ТЫ БУДЕШЬ МАЛО...в ответ я стучу кулаком по столу и топаю ногой с криками НЕТ, Я ХОЧУ ЖИТЬ...ХОЧУ ЖИТЬ.После моих споров он снисходительно посмотрел на меня и сказал ХОРОШО. Я тогда не поняла кто это но спустя года 4 моя набожная бабушка взяла меня в церковь на праздник Пасхи вот там я и увидела Николая чудотворца и со словами .Ба, да я его видела...он снится мне в 13 лет. Видели бы глаза моей бабушки после рассказа о моей сне))))) Тоже не передать словами и с тех пор она а моих словах не сомневалась.....Мне много разных снов ваших снилось ....снилось что я в отпуск в Магнитогорск приехала с севера и сняла квартиру на втором этаже под номером семь. Так и вышло, брат снял нам квартиру под номером семь. Снилось в возрасте 19 лет, что мой первый мужчина и отец моего первого ребенка пришёл ко мне посёлок в красных красовках....итог он умер через месяц и хоронили мы его в красном гробу. Снилось смерть моей матери..а бывает такое как будто у меня понос словестный и мне муж рот затыкае шутя естественно и выбегает из комнаты с криками ведьма уймись не желаю ничего знать))))) Чувствую периодически запах покойника ни с того ни с сего. Если Телик смотрю говорю своему мол тот или тот скоро умрет. Духов на яву Слава богу не вижу....только во сне и то они со мной не разговаривают молчат и смотрят. Но самый страшный сон который я видела и проснулась с таааааааким диким страхом которого Я НИКОГДА не испытывала и поверьте это чувство врагу не пожелаешь испытать. Может я не смогу и передать это словами что я испытала но я попробую.

Этот сон приснился мне лет 9 назад. Будто я где то в больнице в койке лежу. В руках держу церковный календарь на котором изображен Николай чудотворец в профиль. И тут его лик начинает медленно медленно как в фильме ужасов и взгляд такой ....если просто сказать злой, строгий значит ничего не сказать....под таким взглядом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ПРОВАЛИТЬСЯ. Вообщем я этот календарь в испуге на пол бросила , а медсестра подняла и прикрывая рот причитая ой ой ой и при этом указательным пальцем показывая в мою сторону. Когда я проснулась и ужасным криком вцепилась в первого мужа крича ему свет Ванька свет включи...тот бедный с просони суть не посидел от моего вопля. Ну остальное по мелочи. Случай у меня на работе ....Наша новенька девочка будучи замужем начала встречаться с мужчиной ....развелась с мужем говоря всем знакомым что это у нее нереальная любовь и что он ей дарит сказку и т д. Что он ее в жены зовёт и т д. Я посмотрела на нее и выразила как то само собой ....как толчки какие то и я даже не соображаю что говорю вот лчпнула и все. Ксюш , ты с ним не будешь и мало того ты к мужу вернешься. На что мне Ксюша сказала что это не возможно потому к мужу у нее ничего нет давно в ее Новый ее никогда не придаст.

В итоге она поехала в отпуск Новый ее не реальный парень сошелся с бывшей девушкой в Ксюша вернулась к мужу. ...Сны очень хорошо разгадваю. Гадаю на картах хотя и знаю мало о них. Случай с соседкой. ( девчонки если прочтете прстите) Вообщем есть у меня соседка имя не буду говорить мало ли ....взяли мы с ней моду баловаться типа на картах гадать от нечего делать. А началось все того что она безумно втрескалась в женатого парня. У него жена в отпуске была вот он и решил развлечься.....жена вернулась а соседка осталась без своего женатика. Так вот я свидетелем была того как ее в квартиру поднимали в полуоборочном состоянии...до такой степени она за ним страдала....так вот она мне погадай да погадай. Вообщем я ей раз пятьдесят на него выкладывал и выходило одно и тоже. Что они будут вместе , потом растанутся на неопреленный промежуток и после навсегда сойдутся. Она мне не верила...говорила мол коза ты меня успакаиваешь и т д и снова просила погадать.В итоге он через 7 месяцев уходит от своей жены к моей соседке..живут они вместе 4 месяца и его садят за наркотики но статью не знаю. Ему дали 8 лет. Они поженились на зоне и уже пятый год она его ждет.
Хочу подитожить. Я не пиарюсь ....клиентов не ищю.....просто рассказала свои мистические случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди находятся вместе - в одной комнате, в одном коллективе, племени, государстве - они уже находятся в одном видении, в одной реальности, созданной не только энергетической взаимосвязью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пожалуй большая мистика, чем само происшествие:-):-):-).

Диля

Со мной тоже произошла история, я так и не поняла было это наяву или сон, но очень реалистично.Мне было лет 4-5. Жили мы втроем я, папа,мама, спали в одной комнате. И по ночам я когда не могла уснуть подходила к их кровати и будила маму, говорила типа не могу уснуть. И вот в одну ночь я как всегда подошла к их кровати, будила. Потом слышу шаги в коридоре, шаги такие глухие не громкие, все приближались к комнате. И появился старичок такой с белой бородой подошел и говорит ложись спать. Толи сам уложил, толи я сама легла не помню уже. До сих пор я не пойму сон это или правда так было.

Ежик
Кактус

Сообщение было удалено

Пошла вон с темы кактус недоделанный

я
natali_sch1969

Сообщение было удалено

я, конечно, не великий специалист, но чужой крест я бы отдала в церковь. В свечную лавку, так и сказать, что чужой, они заберут.

Гость

А мне как-то друг рассказал.Ехали они с женой на машине .Погода была отвратная,дождь со снегом,ветер.На дороге никого,машины не встречаются.Тут видят женщина стоит в белой одежде,рукой машет.Ну ,думают,жалко ,холодно ведь,остановились.И по газам !Она к ним стала подходить,а вместо ног у нее копыта!Напугались оба .И ведь ладно бы один видел,так и жена видела !

Гость

У меня были странные вещи. Чайник электрический сам включался и выключав ся причем са по себе когда вздумается и был он не дешевый кстати . Но потом муж починел выключатель у него и он перестал . В то же самое время мы поехали отдыхать и в Турции в отеле включила ночью фен как мне было страшно к нему подойти а муж спал. Потом год назад с зеркала упала ночью подкова сама по себе а до этого год висела и сейчас висит.
На днях ночью видела какой то странный объект, но это не спутник и не луна, подобный видели с папой несколько лет назад из окна . Он причем видел их несколько раз говргт за жизнь.
Сны мне всегда снятся которые сбываются. Постоянно. Но это отдельная тема.