Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.

Гость
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

вспоминайте где читали, мне нужна эта информация)[/quote]

http://4stor.ru/histori-for-life/

Гостья с 13 этажа

Про домового. Жила я в Люберцах в новостройке, которая на месте деревянных бараков стоит. Потеряла обручалку и ещё одно кольцо, которое вместе носила. Оба кольца дорогущие, брильянтовые. Обыскала всё, где только не смотрела, неделю искала точно. Кольца эти постоянно не ношу, для них у меня есть специальное место. Всегда туда кладу, когда руки мою после улицы. Поначиталась я тут форума с подобной темой и решила у домового попросить, когда уж совсем отчаялась. Налила ему мисочку с молоком и положила баранку рядом. Поставила всё это дело под шкаф, чтобы никто не увидел из домашних и не засмеял. Так вот утром на следующий день нашла эти кольца сразу же как только поднялась с кровати.

Гость

702 - первое - коллективная галлюцинация, второе- просто паника, дверь закрылась от ветра или по инерции.

Ежик
Гостья с 13 этажа

Сообщение было удалено

Какое мракобесие!!Домовой-это от нечистого!!молоко,баранка,ужас какой

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Та конечно!Сильно умная ты посмотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черт к вам ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наябре 2 воскресенье Дмитриевская ил иродмтельская суббота т.*****. поминовение умерших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите вашу историю сюда http://4stor.ru/histori-for-life/ тас вам растолкуют много чего

Кактус
Поночка

Сообщение было удалено

Настоящих вампиров-кровососов уже как минимум 100 лет не слышно.Кстати один поляк (кто может - подскажите имя!Поиск вывалил на меня всего лишь тонну голливудщины) в конце 19 века занялся этим - и вычислил,что настоящий вампиризм - вирусное медленно развивающееся заболевание типа нынешних скрепи овец и коровьего бешенства. Сейчас же есть только энергетические вампиры,которых легко спутать с дисгармонизаторами.Хотя методы борьбы с ними практически одни и те же...

Поночка
Кактус

Сообщение было удалено

тот развитый вампир которого видела - молодая девушка развита в том смысле что например легко определяла такие моменты как то кто находится за соседней дверью - ну "поисковая система" хорошо развита была.
у вампиров наверное есть вкус к жизни а у дисгармонизаторов нету. или наоборот.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?Расскажи!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Мистика существует,я видела своего умершего кота,буквально на второй день после смерти,не пью,не курю

Поночка

ну еще в санатории общалась с одним.
жуткая т/варь.
молодой очень привлекательный парень. что то типа гипнотизера с ясновидящим.
прикольно с ним общаться было но я его побаивалась - даже если гуляли то за руку не брала - за рукав ).
ходила ему по спине ногами - я мало весила а он крепкий спортивный.
у него на спине если как вторым зрением посмотреть то вполне такая толи воронка толи паук во всю спину. я спросила можно ли наступать. посмеялся сказал что можно)
потом подустала он него. он ко мне тоже интерес или потерял или еще как то. шла позже увидела его в окружении девушек одна другой краше и они все перед ним эффектные позы принимали)

Поночка

к 715.
он мне нравился и он как бы хотел ахаться но я побоялась что он меня размажет.

Кактус
гость 699 я

Сообщение было удалено

Кстати о цветке папоротника...Дело это было в 2-***** годы.В "органы" донесли что в такой-то деревне живет женщина которая гадает.Пришли к ней...А она говорит,что - она в ночь на Ивана Купала ходила по лесу - искала корову, и так устала ,что легла не разувшись.Ночью (во сне) к ней пришла русалка и сказала что ей в лапоть попал цветок папоротника. Она должна его положить в гайтан ( в мешочек на груди, рядом с крестом) - и тогда она будет знать все настоящее, прошлое и будущее. Ее спросили. кого родит жеребая кобыла, что стоит возле совхозной конторы - та ответила...Пришло время кобыле жеребиться - она принесла того, кого женщина указала...И - эту женщину оставили в покое.

Кактус

Вот так! забили звездочками - " в 20 тире-***** годы".Что, хоть теперь пройдет?

Кактус

Прошло...

Кактус
Ежик

Сообщение было удалено

Деточка-малолеточка,домовой - это СТИХИЙНАЯ СУЩНОСТЬ!И уже поэтому к чертям никакого отношения не имеет.А мракобесие продемонстрировала как раз ты.

Поночка

омелу в какой то определенный день срывают и она как оберег работает.
у меня была ветка но ушла.

Кактус
Поночка

Сообщение было удалено

Эта способность к вампиризму никакого отношения не имеет.

Поночка
Поночка

Сообщение было удалено

а сама я за ней не полезу ни в какой день )

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Опять забили...Что у них, аллергия на ***** с чертой?

Кактус

Все, клиника...

Ежик
Кактус

Сообщение было удалено

Ты тоже дымовому ставишь молочко??молодец,нечистого подкармливаешь

Ежик

Кактус вообще Вали с этой темы!Такой бред не интересный пишешь и сильно много умничаешь

Поночка

еще мне мальчишка полузнакомый подарил автобусный билетик "счастливый" - там левая и правая часть в шестерки складывались и посередине две цифры тоже в шестерки.
сказал что билетик многоразовый.
я тут же взяв его в руки два желания загадала - сбылись дословно буквально.
еще раз загадывала перед собеседованием что б на работу взяли - взяли.
а потом билетик ушел.

Поночка
Ежик

Сообщение было удалено

столько всякого подкармливать по жизни даже против воли пдкармливать приходится что молочко для домового это мелочи жизни. тем более если уж живешь с ним в одном доме - надо этого странного жителя уважать.
домового не видела ни разу.
один раз только ночевала в квартире родственника. пришла поздоровалась с квартирой как положено. но спать там было тяжело. ощущение что по мне кто то топал всю ночь.

Гость

А вот насчет домового,вроде бы взрослая баба,ни в бога,ни в черта не верю,но вот возникла такая ситуация-когда все,или пан,или пропал,обратилась к нему,поставила в угощение молоко и печенье,помог походу,Нет,есть все это..

Гость
Поночка

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было,хоть верьте,хоть нет,как начала подкармливать,так все и прекратилось,только помогает..А ему много то и не надо,молоко и печенье,конфеты

нелли

Ёжик , не кипятись)))

Вот про потерянное кольцо напомнили. Есть у меня кольцо золотое с изумрудом , от мамы осталось. Я им очень дорожу в память о маме и не ношу , оно немного большое и особо не куда. Так вот , один раз пошли с мужем на концерт, вернулись поздно, снимаю другие кольца , смотрю , а кольца в шкатулке нет и почему-то я подумала что в этот день его одела. Короче , до 3 часов ночи я перерыла всю квартиру и не нашла, так расстроилась , первый раз из-за вещи плакала. Жалко было именно что мамино кольцо. Прошло пол года , мы собирались в отпуск и я полезла в кладовку за большой косметичкой. Когда я ее открыла , в ней лежало мое кольцо. Сколько было радости!!!
Никогда я не ложила мое кольцо туда , эту косметчку беру только в поездки и никогда не беру с собой золото. До сих пор для меня загадка, как оно там оказалось.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Ты понимаешь чтоб домовой это нечисть???Надо святить квартиру,идти в церковь,а не нечисть кормить молочком

Гость

699 и 700 я.
Про цветок папоротника. Он цветет всего 1 раз в год на праздник Ивана Купала, цветение его очень скоротечно, поэтому его трудно достать. Считается, его нужно сорвать, нести домой не оглядываясь и не слушая никого. Цыганка эта так и сделала, высушила, сделала надрез на ладони и засыпала туда, стала "все знать". Взамен стала немой
И еще история про папоротник
Родной брат моего прадеда решил достать заветный цветок. Вечером, накануне Ивана Купала нашел в лесу папоротник, приметил его, ближе к полуночи пришел на это место, с собой взял чистый носовой платок с проделанной по середине дыркой. Притаился и ждет. Видит, появился стебелёк, он продел платочек, затем появился бутон и наконец начал распускаться маленький цветок, похожий на ландыш. В эту секунду все загрохотало, загремело и из темноты выскочил всадник на коне, взмахнул шашкой, кричит: "Поберегись!", он пригнул голову, поднял глаза - ничего нет. Нечистая сила забрала цветок

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Домовой помог,ясно же,вы его хоть подкормили?

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Да он добрый,как к нему,так и он к вам,не не нечисть,ну может от уровня домового зависит,уж кому что..

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Да нет нормальная она,и много повидавшая в жиз.плане,ну я так поняла,а вот незрелость-это ругаться,не надо,тема больно интересная

Гость

По-соседству, в селе, где жили мои дедушка и бабушка, жила семья: родители пожилые и молодой мужчина с младенцем. Пожилые спали в дальней комнате, а мужчина в первой. Слышат, по ночам дверь скрипнула - кто-то вошел, он с кем-то разговаривает, спустя некоторое время, дверь скрипнула - гость ушел. Спросили кто по ночам к нему ходит, мужчина ответил, что жена его покойная, посидит рядом, спросил как день прошел, покормит ребенка и уходит, муж тосковал по ней. Бабушка взяла ребенка, а в него на губах как запёкшееся что-то, как пригоревшее молоко.Дождались утра, помчались за батюшкой, дом осветили. В эту не ночь слышали стук в окна, гул, шум, но войти она не смогла. Ребенок пошел на поправку и стал заметно живее и здоровее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такие истории соышала,ну почти,когда молодая женщина умирает и оставляет с мужиком ребенка,да,как правило приходит,мать есть мать,даже на том свете..

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Нет , не кормила и в домовых не верю. А сущность мне не помогла , а наоборот, спрятала. А может так надо было , чтоб я его не потеряла , не знаю.
Я знаю, многие здесь мусульман не любят , я мусульманка и мы верим в джинов , Бог сотворил их и живут они в параллельном с нашим мире. Им нельзя нам показываться , но не все следуют этому. Они живут как мы , имеют семьи и детей , а также разные религии, как и мы. Среди них есть плохие и хорошие , они могут делать добро и зло , поэтому все истории здесь описанные , имеют для меня , понятное объяснение. Кстати , перед людьми они могут появлятся в образе кошки а также в образе родных или знакомых. Черная магия не обходится без их помощи , что очень опасно для людей и считается запрещенным . Кто чувствительный к параллельному миру , видит их иногда или они сами показывают себя.

нелли

Что касается ночного паралича. Этот термин придумали врачи , чтобы как нибудь объяснить это распространенное явление. К брату моего мужа , каждую ночь приходила женщина и содилась на него или душила . Он спал только со светом . Прошло это когда он женился. Также много случаев ночных изнасилований. Мы их не видим , а они нас видят и живут в наших домах. Вот вам и домовой и полтергейст и духи и черти.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Этотпонятно,к одиноким мужика ссукубы приходят,к одиноким женщинам инубы,и насилуют,но это образно говоря,как обычно человек не сопротивляется и наоборот хочет секса,ну опять же субъективно,про те истории которые я слышала..

Ежик
нелли

Сообщение было удалено

У меня тоже несколько раз был так называемый сонный паралич,страшно

Della

Какие-то шизофреники тут собрались. Неужели вы сами в это бредни верите?

Гость
Della

Сообщение было удалено

Зачем ты в такую тему зашла,чтоб поносный выброс сделать?!Не понимаю таких...и презираю..

Поночка
Della

Сообщение было удалено

гуляй отсюда, бредня.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ну тогда и в церкви мракобесие: какие-то просвирки и священные пироги, вино пьют.Разницу поясните.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Если ты считаешь нормальным что у тебя в доме живет нечисть и ты поишь ее молоком,то все,вопросов нет!Играй дальше с нечистью

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

С чего ты взяла что нечисть,есть ведь хорошие духи и плохие,там мир еще больше чем наш..Есть добрые есть..если проявляют себя,то это не значит что злые,иногда и помогают..

Гость

Да уж,Ежик,я думала ты поумнее,но ты узколобая,к сожалению,если дух проявляет себя почему он обязательно нечисть?Ну да ладно,все равно не доказать..

справедливая

Ёжик, а можно узнать сколько тебе лет? Извини , что на ты , но мне кажется ты молодая раз ёжик))) просто спрашиваю , без задих мыслей

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

А вы твердо знаете, в какие игрушки вы играете со священником?
А то так-то проблематично часто оказывается."День опричника" почитайте.Там хорошо описано, что можно делать, просто веря в то, что все -ради ХрЕста!