Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.

Гость
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Арабика

А я вот отметилась.... Кстати, это мое самое счастливое число.И понедельник тоже. Тут как. СТРАШНО??? а то я вчера упала с ветки в не самое удачное время, когда во флуде обвинили. Я сегодня столько историй узнала новых. Интервью с вампиром почти.

Поночка
Арабика

Сообщение было удалено

кстати о вампирах.
как от реального зубастого вампира другого человека оградить?

Арабика
Поночка

Сообщение было удалено

Такого не знаю. В моей истории, вернее со слов другого, но адекватного человека, все закончилось 1:0 в пользу зубастых вампиров. Я в реале только с энергетическими дела имела. А что у Вас ?

Поночка
Гость

Сообщение было удалено

потому что он меня хотел а я его нет.
а он еще зачем то меня фоткал на телефон .
ну я ж писала - сон вполне "говорящий " был.

Гость

Меня белка посетила, вот это была мистика! Занималась стиркой, поворачиваюсь с корзиной белья и вижу своего мертвого папу, который погиб в аварии лет за 7 до этого. Это в моем американском доме, папа и в Америке-то не был никогда. Стоит смотрит на меня и улыбается. А я даже не удивилась, говорю, привет, а что это ты тут делаешь? Повернулась сушилку закрыть, назад смотрю, а он уже пропал. И вот я хожу по кругу и ищу его везде и зову. Представляю как это со стороны выглядело.

Поночка
Арабика

Сообщение было удалено

я об энергетическом и говорю.
реального развитого вампира раз в жизни вживую видела когда на отдых ездила.

у меня бабка вполне вампир (в 80 лет ни одной пломбы на зубах - это наверное тоже показательно). она примитивный энергетический вампир.
она к родителям моим переехала. я то отдельно живу. а мать мою она сожрет.
сейчас мать по своим делам планово в больнице и я в родительский дом пересеклилась на недельку. как бы за бабкой присмотреть но и повоспитывать её.
но она неперевоспитуема. меня то она не прогрызёт.
а вот мать реагирует - сперва спокойно её выходки терпить потом орать начинает и психовать.

Арабика

Расскажу пока, что вчера со мной было ночью. Когда я пропала из эфира. Муж потерял трубку. Курительную. Я присоединилась к поискам. Беспонт. Сели. Я вспоминаю свою бабушку, которая говорила, что надо привязать пояс к ножке стула и попросить хозяина вернуть. Привязала халат мужа. Я для верности сразу взятку в виде блюдечка с молоком решила налить. Поставила рядом с обувницей у входа. Слышу шорох. Выхожу. Темный коридор и под дверью что-то темное и два горящих глаза. Из молитв вспомнилось одно слово: Аминь... И то не своим голосом. Думаю, взгляд василиска. Или перчатка приперлась, как и обещала. Сзади грохот - муж отвязался....Бежит ко мне вместе с привязанной табуреткой барной. Я сползаю по стенке,, задеваю выключатель в ванной, коридор освещается.... Бл... Про кошку я забыла. Она черная, как смоль. Взгляд невинный. Открываю аптечку за валосердином. Бац! А там трубка лежит. Он мне делал укол до этого обезболивающий. Ампулу взял, а трубку положил. У меня первые седые волосы появились, хотя я уже бабушка...

Поночка
Поночка

Сообщение было удалено

бабка ввиду того что я на неё мало реагирую как я понимаю нарочно потеряла свой паспорт. это когда я её отправила за коммуналку за её квартиру платить - пусть погуляет.
она там где то паспорт и посеяла.
ну посеяла - пусть САМА бегает восстанавливает. ментов то на сама вызвала - заявление об утере написала. а в паспортный стол она дважды ходила и возвращалась с результатом "я не помню что мне там сказали" . т. *****. мне всё ж самой придется туда идти.
недавно выдернула меня с работы звонком телефонным "мне плоооохо я умираааю я скорую уже вызвала"
мне пришлось срываться и ехать по пробкам.
приехала - врачи ждали меня что б её с подозрением на инсульт забрать в больницу.
сели мы с ней в скорую. она по пути началу нудеть что она не хоооочет, давай выйдем и домоооой поедем.
в общем приехали в больницу "инсультную" я то хотела что б её там оставили -полечили что б в следующий раз думала головой прежде чем людей дёргать.
накипишевала там на врачей так что ей аж бесплатно томограмму мозга сделали и кучу экспресс анализов . мне все результаты на руки выдали со словами "ваша бабка космонавт" . я попыталась повозмущаться что как так человека в больнице не хотят оставлять. мне ответили что реально не с чем её госпитализировать а с её заскоками разбирайтесь сами.

Арабика

Поночка, реально жаль Вашу маму. Бабушка кремень. Отжигает. Дай Бог Вам терпения. Есть такие... Умеют же жить некоторые. У меня подруга от своей свекрови мысленно строила кирпичную стену. Долго. Построила, как китайскую. Уехали из России.

Поночка
Арабика

Сообщение было удалено

вот да.
мать жалко.
я то там не останусь.
подумаю как сконструировать "астральный намордник" ))

Арабика

Про реальных вампиров это что за история? Мне сегодня рассказали. В 80-***** годах было. Студентов послали на картошку. Одна девочка с местным начала встречаться. В спальне появился странный запах. Она счастливая. Рассказывает, как на мотоцикле с ним гоняет. Запах аццкий от нее. Стала чахнуть. Отправили домой. Ну и не вышла на занятия. А местная повариха по описанию узнала парня, который погиб давно, катаясь на мотоцикле. Вооот....

Поночка
Арабика

Сообщение было удалено

запах от покойников - даа.
один раз снился умерший - трупа запах был от него.
а еще было дело зашла к приятелю а у него как раз было 40 дней как бабка в доме умерла.
вечером того же дня мой мч спросил почему я мертвячиной пахну

Арабика
Поночка

Сообщение было удалено

Прикольно, но нет. У нее активная жизненная позиция. Бабушка- чекистка. У подруги той китайской свекровь всем говорила: что ж я такая добрая? Вы не знаете, почему? Убитьсяобстену. Я собаку подруги выгуливала, она в больнице лежала. Так встретила в сквере ее свекровь, собака аж внепланово описалась...

Гость

ой, я уже в подобных темах писала свои две истории. Может ничего мистического,но мне запомнились.
В первый раз в детстве,не помню сколько мне лет было, жили в однокомнатной квартире еще, я и родители. Родители на своей большой кровати спали, я на своей маленькой. И смотрю наша дверь в комнату приоткрывается, и там из прихожей свет в комнату начинает проникать (в квартире больше никого нет кроме нас) и я вижу, что дверь открывает мужчина в черных перчатках и черной шляпе (большой, как у ковбоев типа) и я вижу край этой шляпы и руки в перчатках. Мне очень страшно и я боюсь, что сейчас дверь откроется полностью и он войдет, при этом почему-то будто знаю, что это не человек, а просто выглядит как человек и что случится что-то плохое,если он войдет. Вскакиваю в страхе и бегу на кровать к родителям, говорю там дверь открылась и свет,ну и т.д. Они: ну ты чего,дочь, это приснилось тебе просто, сон реалистичный". Чтобы мне доказать, что там ничего нет, отец конечно пошел сразу проверить - и конечно свет там был выключен и никого не было. Конечно 99% что это сон, но я помню как мне было страшно и ощущение именно чего-то нереального, будто это вижу только я и чуть что мне никто не поможет

666 гость

Ну и тоже про сон. В подростковом возрасте приснилось, будто я смотрю за окно и там очень много людей. И им, ну то ли плохо что ли,не знаю. Неприятная тягостная атмосфера. Они просто в темноте стоят,ничего особо не происходит. И будто какое-то колесо где-то крутится. А мне их жаль и одновременно дискомфортно, страшно. В общем просыпаюсь я от того, что стою возле окна в слезах, рядом стоит мама не поймет в чем дело, а я в окно показываю и говорю "посмотри как много людей" (естественно там никого). Ну оказалось мама что-то там услышала, что я встала среди ночи,увидела что плачу и вышло, что разбудила меня. То есть я во сне подошла как-то к окну (ни до,ни после во сне ни разу в жизни не ходила). Потом как мама пришла я быстро снова спать легла и всё в порядке. Но мама в шоке была и подумала не сошла ли я с ума и может скорую вызвать. Но в целом я абсолютно адекватная и ничего такого больше не было :)
Кстати, умершие родственники мне никогда не снились и вообще ничего мистического на эту тему не было. Еще из снов - иногда снится, что я выгляжу абсолютно иначе,могу быть другого пола и возраста (но знаю, что это я) и со мной происходят разные события. Но это наверно всем снится. Например, снилось и особенно запомнилось, что я мальчик лет 9 в каком-то селе,одетый в старую одежду (в смысле несовременное время) в поле бегу вместе со своим братом, очень боюсь за брата и кто-то нас почему-то преследует. До сих пор помню то чувство страха за брата (у меня нет ни братьев, ни сестер в реальности и никогда не хотела)

Арабика

Все наще богатое воображение плюс подсознание. Я описывала свою историю здесь. Начинала писать без имени тогда. Повторюсь. Это к вопросу о флуде. Снился сон перед болезнью, что я невеста. Но с гардеробчиком всегда что-то не в порядке. А тут прям вся упакованная, а вместо букета венок кладбищенский. А дальше начались козни НЖ и остальные серии. Перед уходом БЖ снится сон, что у него на шее змея. Я их боюсь до поноса. Полосатенькая такая, черно=серая. Я как давай его спасать. Душить ее, подлюку. Она как в руках рассыпалась. А скоро он пришел в самовязанном шарфе. Такой же расцветочки. Я откуда? Он сказал , что мой потерял, а этот купил. Это потом я все пазлы сложила. Сны бывают четкие. Как инструкция.

Поночка
Арабика

Сообщение было удалено

а я змею во сне спасала.
так и не знаю спасла или нет.
и в реале меня это мучило)

Арабика

Одной змеей меньше. Это ж НЖ ему шарфик связала. А я впервые не побоялась змеюку душнуть.Кстати, когда соседке змея снилась черная, к ней в этот день подруга приходила. Яд некуда было девать. )

Гость
666 гость

Сообщение было удалено

у меня тоже так. во сне знаю только то, что есть по условию сна. если вижу, что я китайский мальчик и к меня китайские мама папа, значит так, о своей реальной жизни во сне не помню. один раз даже снился очень чудной сон. по условию сна я не помнила, что происходило в этом сне минуту назад, вобще все забывала, вплоть до собственного имени, но как проснулась помнила весь сон от начала до конца

666 гость

Вот кстати тут кто-то писал, что мол снилось, что зубы выпали и кто-то потом умер и что сон к этому. Считаю, что полный бред. Меня такой сон про зубы преследует всю жизнь с детства, за всю жизнь он мне снился ну раз 40 точно, зубы выпадали и с кровью, и без. Часто снилось, что зубы все выпадают и выпадаюи, хотя выпало уже штук сто,но они все прибавляются и продолжают выпадать. Ни разу в ближайшее время после подобного сна никто не заболел и не умер. Ну то есть может в мире кто-нибудь и умер незнакомый, но это же не в счет, каждую секунду кто-то незнакомый в мире умирает :)

Арабика

Про привязанный пояс вспомнилось. Была у сестры в гостях. Её семье дали служебное жилье = старый купеческий дом. Он на балансе стоял и там много людей до этого жили. Мне завтра уезжать, а ребенок свою обувь куда-то засунул. Все вверх дном, типа как сегодня. Привязали. Сели. Ждем. Я решила поискать за диваном получше. Отодвинула. А ремонт еще не делали от прежних хозяев. Плинтус отстал. Я потянула, а там облигации не помню какого года. Государственные. Наследников не было. Мы честно узнавали. Нам хватило на телек и мотоцикл. Пояс-то работает. Спасибо бабуле! Туфли нашли на месте. На ногах у ребенка. Утром. Он чтоб не проспать, заранее обулся.

Арабика
666 гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Очень часто такое снится. Прямо цинга. И ничего не происходит. ТТТ. На всякий случай.

Гость
Арабика

Сообщение было удалено

Совсем ничего? Не землятрясений, не цунами? С большим количеством жертв.

Гостья

Вы тут так смакуете свои сториз, прямо фуууу)
И охота ведь обсуждать всякую гадость))))

Арабика

Опять про сны-инструкции. Снится сон, что жду мужа из наряда. Мы действительно в армии служили после института. Но это уже сон после развода , на гражданке. И его взяли в плен. Автоматчики и все такое. Ужас. Я ползу его спасать. И спасаю. Утром он привозит документы. Мне их подписать нужно. Не срочно. Я спрашиваю, ты куда-то уезжаешь. Он в командировку собирался. Я разнылась. Себя не узнаю. Я не рыдала, когда уходил. Психанул и уехал. Потом новости. Про Норд-Ост. На Дубровке. Я телик смотрю, плачу. Открываю папку, а там 2 билета на тот спектакль. Он их по ошибке туда засунул. Перепутал папки.

Гость

Про цифры. У моей мамы было 3 сестры. У них день рождения 10, 12, 21, 21 числа, месяцы разные и года, т.*****. присутствуют цифры 1 и 2. В нашей семье мама, отец, брат и я, дни рождения 11, 12, 21 и 22.

Гостья

Хотя местами информативно. Пойдет)

Гостья

у меня бабка вполне вампир (в 80 лет ни одной пломбы на зубах - это наверное тоже показательно). она примитивный энергетический вампир.[/quote]

Да она у вас знатная упырина, а не примитивная.

Арабика
Гостья

Сообщение было удалено

Как мило! ) Здравствуйте! )))))

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

Терракт подойдет? ) Зато все живы. Не зря снилось.

Гостья

Демотиватор напомнили.
http://zasmeshi. ru / demotivator/view/students-study/trebuetsya-van-helsing.html

Гостья
Арабика

Сообщение было удалено

Добрая ночь! )
А исторические аномалии здесь кто-нибудь встречал? )

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Типа вынырнувших из тумана всадников 18 века или призрака какой-нибудь графини?

Арабика

Извините. Написала глупость про жертвы. Вечная память погибшим.... И вечный ад сделавшим такое. Больше писать не буду. Даже плохо стало от воспоминаний. До свидания.

Гостья

Я не встречала, если что. И не собираюсь.
Без этого весело)

Гостья
Арабика

Сообщение было удалено

Глупости - наше все. Бывает.

Арабика
Гостья

Сообщение было удалено

Cogitations poenam nemo patitur

Гостья
Арабика

Сообщение было удалено

Да, мне это нравится, пожалуй)

Гость

Дело было 25 лет назад. Умирала бабушка и говорит, чтоб на её памятнике обязательно вставили её фотографию, но так получилось, что тот родственник, который должен был это сделать, забыл. И вот снится мне сон, будто я нахожусь в её квартире и вижу заходит с улицы умершая бабушка, идет сразу в кладовку и говорит мне: "я за фотографиями, мне плохо без них". Забирает все альбомы и уходит, а они и правда всегда там хранились на полке. Я позвонила тому родичу в другой город, спросила за фотку, т.к. я даже не знала, что её там нет, рассказала про сон, он пошел и сделал как надо было. После этого бабушка больше никогда не снилась. Странно это, будто она знала, что фотку не поставили?

Гость

Половина историй шлак конечно особенно про шорохи,шаги,тени,вздохи

Гость
Арабика

Сообщение было удалено

Ну наконец-то. Всю ветку заспамила своими выдумками.

Ежик
Арабика

Сообщение было удалено

А за сколько до болезни снилось свадебное платье!?А то мне тоже снилось

Гость

Никакой мистики не существует. Я в этом разбираюсь. Мне ведомо многое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да реально достала. сначала интересно было, потом начались целые страницы оправданий про нж и как она там расплачивается, и каких ужасов арабика нагляделась, только конкретно про ужасы давно молчок, одно нытье про ее святость и прочий шлак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ка ну-ка, травите что вы там ведаете!

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!Надоела уже,*** всю ветку

Гость

Абсолютно реальная история, которая случилась в жизни моей бабушки. Это было в войну, позвала ее тетка родная помочь погадать, т.к сама была не грамотная. Бабушка расчертила круг с буквами и цифрами, на фаянсовом блюдце нарисовала стрелочку, тетка вызвала мертвую душу, задала вопрос и блюдце зашевелилось, прошло круг и остановилось, оказалось, что были пропущены буквы. Все исправили и далее мертвая душа точно ответила на их вопросы. Тетка спросила: "Где мой муж? Живой?" Блюдце ответило "да. Легница", оказалось есть такой город в Польше, но тетка вообще никогда этого названия не слышала. После войны, вернулся ее муж и рассказывал, что освобождали Польшу и в том числе этот город Легница

гость 699 я

И еще история, опять же бабушка рассказывала. В войну цыганка ходила по селам и деревням (Ставропольский край - Крымгиреевка, Нагуты....), судьбу предсказывала, точно всем говорила вернется ли муж домой с войны, или "пошел на дырку", говорить она не могла, мычала только, или жестами объясняла. Говорили, что у нее цветок папоротника в руке зашит. Появлялась внезапно в деревне и также внезапно исчезала, брала за свои предсказания молоко, яйца, или кусок хлеба

Ежик
гость 699 я

Сообщение было удалено

Как это цветок в руке зашит????

Галя

Подруга снимала квартиру. Однушка, рядом метро, куча магазинов и хорошая развязка. Однушка просторная с хорошей мебелью и техникой. Платила за нее 15 тысяч (Новосибирск). 2 месяца все было тихо и спокойно. Приехали я с сыном к ней в гости. Пошли укладывать детей спать а после ужаснулись. Уложили детей спать и пошли на кухню пить чай. На полу увидили следы ног идущих к раковине а следы красного цвета. Мы испугались. Пошли детей осматривать, но у них не было ран. Следы ног были взрослого человека. Хозяин об этом посмеялся над нами. Подруга не оставалась там одна, если муж на работе то она брала сына и ездила по гостям. Но больше нас ужаснуло то... Стоим курим на балконе, а дети в зале играли в игрушки. Дверь балконая была приоткрыта и тут она резко закрывается. У нас паника. Телефоны в зале, дети плачут, а люди мимо проходящие по улице нас не слышат (5 этаж). Выбели дверь. Подруга сразу звонит мужу и говорит что она здесь больше не останется. На следующий день они начали съежать. Бабуськи сидящие на лавочке около дома кричат нам " а вы что, уже съежаете?)". Я к ним подошла поинтересоваться об этой кравартире. С их них слов: с этой квартиры уже 5 семей съехало, и всем казалось что то. А там жила бабушка. У нее был рак шейки матки. Она кричала, звала сына, стучалась в свою дверь из квартиры и звала сына. Сын только приехал когда она умерла. Вот бабуськи считают что, в этой квартире дух этой бабушки жаждующий ее сына. Хотите верьте хотите нет, но то что я видила я не когда не забуду.