Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.
Сообщение было удалено
+
У меня такое совпадение тоже есть. Моя мать родилась в войну в эвакуации. Ну и как то потеряли ее родители. И ее удочерила женщина. Ну родная мать потом тоже нашлась. Так вот потом обе ее матери умерли в один день, но в разные годы.
Сообщение было удалено
Ого!Правда?!Это я уж сама себе не верю,тоже такое было,скажу как есть,первое свидание с мужем было 29 января эн-го года,умер у меня на руках 29 января(хоть на тот момент с другой женщиной жил,а вот когда заболел,она от него отказалась)
Ну вот такая пионерлагерная страшилка. Соседский дом опустел. Жили в нем 2 старика- брат с сестрой, оооочень "непростые люди". Она всю жизнь и зимой и летом ходила в резиновых сапогах на босу ногу и в нескольких юбках, почти истлевших на ней( потом поймёте к чему я это говорю). Итак, летняя лунная ночь. Мы с любимой собакой сидим на крылечке. У нас метрах в 100 от дома деревенское кладбище. Вижу , как со стороны кладбища высоко над деревьями летит какая- то большая птица. Только летит очень медленно. Смотрю уже со вниманием. Нет, не птица, а как-будто ветром гонит какую-то легкую ткань. Медленно но верно летит к нам. Уже вижу, что это такая полуистлевшая тряпка, размером с платок. Подлетает к трубе этого соседского дома, приземляется на него и через несколько секунд, как-бы втягивается внутрь. Мы с собакой внимательно за этим наблюдаем. Через несколько минут в том доме раздаются Какие-то звуки визгливые. От нашего крыльца до их окон метров 15. Идём с собакой ( чёрной огромный ротвейлер)к забору и я кричу: будешь шастать завтра кол осиновый забью. Все смолкло. Но я этого всего не боюсь, я знаю что все это есть.
Сообщение было удалено
Ну это не мистика,если честно,так просто обстоятельства сложились..вот у меня мистика так мистика завтра здесь выложу,там без прикрас,кто поверит тот поверит,пока пишу.,
Я аж работу бросила. Это чем же? Украсьте ветку собой. Все в нетерпении.[/quote]
Флудом. Когда читаешь подобные ветки, то невольно настраиваешься на некий "мистический" лад, в чем, собственно, и смысл таких тем - пощекотать нервы. И когда некто начинает засорять ветку обычным трёпом, то пропадает настрой не только читать, но и писать истории.
Ещё. Живет в нашей " колдовской" деревне ведьма, ей уже за 90, но носится как конь, всех со свету сжила-невестку, сестру родную... В селе нашем есть церковь. Пришла она на причастие, а все батюшке говорят:она не исповедалась! Батюшка у нас добрый, молодой, пожалел " старушку", причастил... Вечером его на скорой увезли с инфарктом, еле выкарабкался.
Сообщение было удалено
Простите, какие "обстоятельства сложились"? Вы о чем?
Ну и на хрена я все это прочитала на ночь глядя?????
Сообщение было удалено
Пос'ри, пас'сы, и спать ложись! Свет не выключай!
Многим так интересна тема сверхъестественного.....
Почитайте Гоголя.
Сообщение было удалено
Пос'ри, пас'сы, и спать ложись! Свет не выключай!
Спасибо. Так и сделаю )))
Сообщение было удалено
Бедный, вот ужас-то.
Ненавижу ведьм.........
Насчет совподения и у меня оч. интересно. У меня дочка родилась 21 августа, а у сестры 20 октября в один год . На следующий год я рожаю сына 37 октября, а она сына 28 декабря в тот же год. Вот так интересно получилось ))
27 октября , конечно
Сообщение было удалено
37 октября??? Вы в каком летоисчеслении сейчас находитесь?
Сообщение было удалено
да ладно,уже поддели,ясно же что девушка описалась,нет надо съязвить..
Еще сегодня ночью интересный сон приснился. Я своего свекра не знаю, он умер когда мужу было 11 лет. Так вот легла я вчера спать , обиженная на мужа. Снится мне , захожу в коинату и вижу мужчину , сразу узнаю отца мужа( видела фото) подхожу к нему и здороваюсь , он смотрит на меня , не знает кто я , я говорю ему : я нелли, тогда он начинает улыбаться , обнимает меня и говорит , если мой сын тебя обижает , то скажи мне я его поругаю , в этот момент мы заходим в комнату , а там мой муж сидит с мужчинами и мы стояли за его спиной. Интересно , что в этот момент мой муж был в реальности с друзьями , а во вторых со свекром я говорила на его языке , знаю язык , но не очень и так же плохо на нем во сне разговаривала. Первый раз его вижу во сне.
Сообщение было удалено
Гоголя ,уже почти все прочитала.
Сообщение было удалено
Вот это да!Все таки тема сказалась,задумались все мы..может и к лучшему..
Сообщение было удалено
Мужу еще не рассказала , расскажу и пригрожу , чтоб отца не расстраивал , он его очень любил)))
Я вот бегаю от сверхъестественного.
А оно за мной)
Сообщение было удалено
А мне подскажите пожалуйста!
Много лет назад старенькая родственница отдала родителям для меня свой крест нательный.
Просто хотела, что бы память о ней осталась в нашей семье.
Родственницу я эту видела пару раз в жизни. Ни хорошего, ни плохого о ней сказать не могу.
Есть поверье что чужие кресты не носят. Правда или нет- не знаю.
Я пыталась этот крест носить по молодости, но меня стали преследовать неприятности. И еще крестом я зацепилась за что то и крест треснул.
Этот крест до сих пор лежит у меня.
Все таки можно этот крест носить или нет?
Сообщение было удалено
Нельзя носить.
Обычно это приводит к проблемам, я читала.
Тут кто-то про Гоголя писал... Так вот. У нашей невестки дача на полтавщине как раз в 20 минутах от знаменитой Диканьки. Жили мы как-то у нее месяц летом с детьми, типа оздоровиться, там лес сосновый, речка и т.д. Я стою на кухне, готовлю, чувствую кто-то мне "смотрит" в спину, но при этом абсолютно не страшно, поворачиваюсь, а над печкой висит в воздухе кругленький пушистый комочек, встретились мы взглядами и он просто растворился в воздухе. Ну я никому не стала рассказывать, решила, что почудилось от жары. Приезжает невестка на выходные, я ей начала рассказывать эту историю, а она наперед говорит мне: " круглый пушистый?", я - "да", она: "Да я не хотела вам говорить, есть он здесь. Я его раньше видела, думаю, что это мой умерший отец." Говорит, что как-то услышала его шаги на кухне, а у него походка была тяжелая, он прихрамывал, она прибежала в кухню из другой комнаты, а он "висит" почти под потолком, она ему: "привет", а он улетел в вытяжку. В общем решили молчать, чтоб детей не перепугать, нам там еще побыть хотелось. Дети пару раз говорили, что на втором этаже кто-то стучит в кладовке, приходилось говорить, что может птица на крыше...
Сообщение было удалено
Нельзя носить.
Обычно это приводит к проблемам, я читала.
А мне от любимого отца остался крест с цепью. Я начала носить цепочка -то порвется и так раза 3 рвалась, и крест на лету ловили уже, в конце концов сам крест сломался. Я в церковь сходила, у батюшки узнала, сказал что носить можно только надо переосвятить его. Ну либо сдать в церковь, типа благотворительность.
у меня мама говорила, спит ночью одна в доме( папа на ночном дежурстве),вдруг страшный грохот, а утром на кухне на столе лежит кастрюля, хотя она точно помнит, что ничего на столе не оставляля, на след.день папа попал в серьезное дтп, слава богу, все обошлось, сильно не пострадал(она в этом плане скептик, а тут сама перепугалась, грохот говорит такой, будто что-то огромное типа шкафа грохнулось, и кастрюля эта еще)
Мне сон приснился, будто приходим к сестре в больницу(роддом), она говорит:"Вот родила сына, 18 октября" Через пару месяцев узнаю, что она беремена и родить должна в октябре. Родила мальчика только не 18, а 28 октября. Потом вижу сон, находусь в большой больнице, смотрю на каталке везут мою знакомую, она меня увидела и говорит, вот девочку родила и тоже число и месяц говорит, только я число не запомнила, а месяц точно помню, что апрель, теперь эта дама должна нынче родить в конце апреля-начале мая, девочка говорит будет, вот что это, неужели просто совпадение?
Сообщение было удалено
А почему вы так боитесь этого? Наша тетушка ( старая петербуженка, с аристократическими манера и прочее) доживая до 70 лет ( сейчас ей 94) решила поселиться в глухой деревне в Тверской губернии. Дом на самом отшибе, сзади лес и болото. Приехали к ней в гости. Большая комната с огромной Русской печью. Легли спать. Она к одном углу комнаты, мы с сыном ( маленький ещё тогда был) в другом, муж лёг на террасе. В окно светила яркая луна, хорошо освещала комнату. Мне не спалось. Вижу из-за печки вышел мужичек в огромных валенках и прошёл всю комнату наискосок . Исчез. Я у тетушки спрашиваю: спишь? Она отвечает- не пугайся, эти люди здесь живут, мне не мешают, бояться нечего. А я как-то и не боялась. У самой потом на даче и не такое творилось. Много всего нашему объяснению недоступного.
вот это истории, рехнулась бы если увидела что ниб подобное....
Перевал Дятлова-заезженная, но очень жуткая история
Сообщение было удалено
Ничего себе!У вас наверное какой то дар!А у вас такое только во снах бывает,что вы видите будущее ?
Ладно,расскажу странную историю.Многие скажут, что совпадение, но курить пришлось бросить, совсем.
Короче,курила я и понимала, что бросать надо!Вот подошла как-то к иконе Николая и попросила забрать у меня у меня эту тягу курить и посчитала, что таким образом
дала обещание.
Выхожу на улицу минут через 5 и ко мне ( о,именно ко мне!) мчится мужичок с просьбой одолжить ему какие-то копейки, так как ему на сигареты не хватает.
Я просто приф+++ла.Никто ничего никогда у меня не просил.Да не сигаретку, а именно какие-то гроши.А он мне говорит:"Да меня Колян зовут, кошелек дома оставил.В кармане была мелочь,не хватило.Знаю-знаю, курить вредно.Ты не куришь? Ну и верно".
Я дала ему эти деньги( почему-то) и мы разошлись.Я была в прострации.
Сообщение было удалено
Так ведь недавно все открылось,шаманы их убили,они набрели на место куда золото складывали духам, коренное население и вычистили его,а ночью им шаманы напустили ужаса в палатку они повыскакивали и т.д,почитайте в гугле)
Хотела спросить,а что за история с красными треугольниками куда их нужно клеить и зачем?
Сообщение было удалено
освятите его в церкви и носите. А вообще меньше суеверий -легче будет жить
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Нет, на яву с таким не встречалась, вещий сон вроде не такая уж и редкость, любому может присниться, просто не все запоминают и придают значение, тому, что приснилось. Маме моей сон приснился, что приходит в больницу, ей говорят, вот ваш внук и видит она что-то кровавое, непонятное, вскоре у моей сестры выкидыш случился.
Сообщение было удалено
Самокритично)
Сообщение было удалено
Недавно, месяц может назад, видела передачу про дятловцев, там как обычно сказали, что окончательной версии нет
История моей мамы. Абсолютно реальная.Произошла она,когда ей 6лет было. Мама вместе с сестрой остались дома без родителей(сестра на 4года постарше). Сидят они,значит,на диване,сестра читает ей книгу и вдруг смотрят они на стену,а там отчётливо проявляется образ их умершей тетки. Она умерла незадолго в деревне,от рака головного мозга,ходила до последнего в платке,т.к. на голове шишки у неё были. Так,в платочке,этом к ним и явилась. Мама с сестрой в истерике побежали в комнату,забились от страха под одеяло и долго плакали. Через какое-то время пришла их бабушка,они кинулись к ней скорее..Бабушка долго не могла успокоить их..Уже позже,выслушав их историю,бабушка сказала о том,что это бес полуденный приходил к ним,в образе умершей тетки,а в комнату не пошел,потомучто там в углу иконы с распятием стояли.. Пишу сейчас,а у самой мурашки по коже. После этой истории долго не могла оставаться одна дома,да и сейчас иногда с опаской на стены поглядываю..
Сообщение было удалено
В смысле - к тебе домой?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да-да-да...
Сообщение было удалено
Думаю,что можно. Но...как себя настроишь, так и будет.
Сообщение было удалено
Ты там была? Нет? -Значит, нечего сочинять после 2-й поллитры...
ой, помню в детстве случай жуткий со мной по-включился. Было мне лет 11-12, может меньше. Проснулась среди ночи, пошла на кухню, сама не осознавая зачем, почему. И вдруг не своим гтлосаом говорю : "Люда (это мое имя), почему ты не ходишь в церковь?". сказала и будто проснулась, так испугалась! сознание будто отключено было.
Сообщение было удалено
вот и не сочиняй)
13 число, 13 страница... Хоррор продолжается? Всем привет! )))
Привет)))
Сообщение было удалено
АААА-АААА-АААА
хотела на хорорной 13 странице желание загадать.
а оно пришлось на 14 )))!!!!