Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.

Гость
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Арабика

Исчезала, чтобы ненаглядного ужином накормить. Скоро опять пропаду - надо помочь ему с научной статьей. Некому вас ночью пугать будет. А вообще стало грустно после гейпарада. Эм, вот от Вас не ожидала. Клубника, надеюсь у вашей кузины все нормализовалось? Я не прибегала к темным силам. Мне все говорили про бабок и экстрасенсов. Но один раз, когда стало совсем невмоготу, пошла погадать на кофе и там узнала все вплоть до мельчайших подробностей, о которых знать никто не мог. Имена, события... И я бегом в церковь. Сейчас живу и дышу. А тогда просто как придушенная была. Это длилось вечность. Выстояла. Может, кто-нибудь прочитает и не будет этим заниматься. За все надо платить. И цена бывает ох какой не сопоставимой с ожидаемым результатам.

Гость
Арабика

Сообщение было удалено

Я вам верю,но смотрю поддевают вас,вы искренняя,хорошая,даже через интернет чувствуется что правду пишите..я вот так чувствую)Завтра,послезавтра напишу свои истории,есть что рассказать.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Пишите уже)нам очень интересно

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ежик,напишу,но мне трудно сформулировать из-за возраста,боюсь быть осмеянной,Арабика помладше,покрепче,у неё свекрови такие же как я по возрасту,и то боятся писать..Но постараюсь и знаю что обсмеют..

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Тогда я не уйду отсюда. Буду ждать новых историй. Я почему написала сюда. Ни у кого из знакомых и родственников подобных историй не было. Все разводились без призраков и прочей ерунды. Остальное видела по телеку или читала и презрительно ухмылялась. *****, больные на всю голову. И так бы и не подозревала о привороте, если б не этот кофе. Мне по полочкам расписали. Вот и ник оттуда. А до этого думала, что заболела. Отсюда и глюки. На томограмме чертей не видно же. Стыдно было признаваться, но соседка настаивала. Она-то не при делах. Видела своими глазами некоторые сюжетцы. Вот и добила, чтобы я узнала хоть что-нибудь.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Никто вас не обсмеет,вы чего?Мы нормальные адекватные люди,а на не адекватных и внимания не обращайте

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

Ох, им просто нечего рассказать. Только мои истории пересказывать. Тавтология будет. Я знаю, что есть темные силы. Но есть и свет. Его больше. Прям ночной дозор на скамейке.

ххх

479. Арабика | 12.02.2016, 09:56:44 [1852063029]
ххх
в меня на рассвете вселялись, но я смогла побороть и вытолкнуть...(это реально, не стеб)...жили на съемной квартире, после этого съехали оттуда...если интересно, могу весь процесс подробно описать, было это год назад, но я как щас, помню...

Привет! Я вернулась. Мне интересна ваша история. Я про себя думала, что крыша кренится и вот-вот завалится тогда. И подумать не могла, что возможно такое воздействие на человека со стороны. А вот и да. Особенно, когда узнала, почему. Что было у Вас? Вот почему со сьемными квартирами такое происходит?

Привет) сейчас напишу)

Арабика

Привет! ) Вы утром писали. Я Вас помню. Вы поосторожнее. Тут стало опасно. Мне брови выщипали и перчаткой бархатной грозили. Прям жууткооооо... весело! Большая и малая медведицы за нами следят...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Насчет мужа уверена, он очень хороший человек, не без тараканов, но с его стороны нет никакого диструктивного влияния на мою жизнь. Наверное обитает по ту сторону какой то демон в этом обличии. Я еще не могу смотреть фильм Страсти Христовы, тот момент , когда дьявол проходит через толпу, неся в руках младенца со старческим лицом... в общем этот момент фильма заставляет меня переживать то самое ощущение, когда я просыпаюсь, а в душе как будто стадо слонов насрало. После этого фильма снова снилась чертовщина после долгого затишья.
Я вообще такие фильмы не смотрю - потому что потом никакой валерьянки не хватит.

ххх

В общем, мы с мужем и с новорожденным нашим малышом с одной квартиры съемной переехали в другую (по обстоятельствам). Нам она показалось очень хорошей, светлой и уютной.Муж по вахтам работает, вот как раз, когда он уехал на очередную вахту и началось. Я осталась с ребенком одна, через какое-то время на утро начала замечать на ногах синяки маленькие, ну думала домовой и как-то не пугалась. Затем на каждое утро их становилось все больше и крупнее по размеру, тут я начала пить на ночь святую воду - все прошло, больше не стали появляться. Перед одной "прекрасной" ночью мне стало лень и я не стала пить, ребенка почему-то я положила рядом, обычно он спал отдельно в кроватке.
В общем лежу, смотрю себе сны, как вдруг сон резко прерывается я открываю глаза из-за того, что кто-то наступил на мою кровать и матрас провалился. Далее я вижу такую картину: это "что-то" как бы перешагивает мои ноги (я спала на спине) и спалив то, что я увидела его начинает торопиться! Я правда не могу передать все увиденное, но это ЧТО-ТО как-будто превратилось в своеобразный ветерок, обошло меня с левой стороны и начало залазить мне в ухо.. (малыш мой спал справа от меня). Я прям все чувствовала, как он воронкой пробирается в меня, потом залез внутрь и начал лезть все ниже. В это время я пыталась открыть глаза, подвигать руками, НО НИЧЕГО НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ, это просто кошмар был!!!у меня такой страх был и паника... Только через маленькую щелочку в глазах (иногда) мне удавалось видеть потолок и они снова закрывались. Затем, пока я боролось, это существо дошло до середины, где-то ниже ребер и начало копашиться!Вот правда, именно метаться!После чего оно снова полезло вверх и так же, через то же ухо воронкой вылезло из меня...я сразу же смогла открыть глаза!Первым что я сделала это прижалась к ребенку,затем посмотрела на часы - был 5-ый час утра.

ххх

Это было в марте в начале, светало тогда еще поздно, по этому было темно. Я не могла заснуть, пока не встало солнце, затем как проснулась позвонила мужу и рассказала. В тот момент я ощущала себя сумасшедшей и первые слова, что я сказала мужу это было: "мне походу пора в психушку, ты не поверишь!" Потом я позвонила папе и до приезда мужа жила с малышом у родителей, затем мы оттуда съехали... К слову говоря, ко мне постоянно такое цепляется. С детства по ночам мучил домовой, мама рассказывала, как я кричала, что в углу дяденька стоит и что я его боюсь. Как подросла, даже запомнила как он выглядит, не поверите: белый и пушистый и большой))))по крайней мере мне он представился в таком обличии. Один раз приезжали к маме в гости с ночевкой, проснулась оттого, что меня кто-то погладил по спине.Толкнула мужа и говорю: "ты чтоль не спишь трогаешь меня?"))) По поводу той истории еще ездили к одной женщине уже проверенной я ей задала вопрос: "что это было?" Она сказала что вселилась неупокоеная душа, которая там живет, молодой парень...Грит, у тебя дух сильный поборол и выгнал ее, а так, грит, обычно люди не замечают, когда в них вселяются, потом начинают сходить с ума и итог у них один - летальный... вот такая история, писала и мурашки прошли по мне табуном...не сочтите за сумасшедшую)

Кактус
Арабика

Сообщение было удалено

Я технарь. Отношусь ко всему ну очень рационально. Но после всех событий, случившихся со мной, пошла в церковь незамедлительно. А теперь хожу не с проблемами, а чтоб поблагодарить за хорошее в моей жизни.
А я туда после парочки историй - ни ногой!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я технарь. Отношусь ко всему ну очень рационально. Но после всех событий, случившихся со мной, пошла в церковь незамедлительно. А теперь хожу не с проблемами, а чтоб поблагодарить за хорошее в моей жизни.Я тоже рациональная до мозга костей, но после некоторых жизненных ситуаций в потустороннее верю. А в церковь да, надо обязательно ходить. Вот я давно там не была, завтра постараюсь сходить. У меня была пара случаев, когда я во сне резко просыпалась, как от удара какого то и перед кроватью стоял голый по пояс мужик с головой то ли барана, то ли *****. Я не знаю, как я себе шею не сломала, потому что из кровати вылетала пулей, перепрвгивая через кресла! Потом снова ложилась, успокаивая себя, что показалось, но такие глюки откуда?
Я тоже технарь. Но есть вещи, в которые приходится верить .

Кактус
Поночка

Сообщение было удалено

Вот именно! А то ждет, чтоб ее развлекали...

Арабика

Я тут отвлеклась на вечерний кофе с любимым и вдруг Ваше сообщение, как лавина на все тело. Вы уверены, что ваш партнер безопасен для Вас? У меня такой же м....к появился как-бы во сне. И позвал с собой. Я пошла. Очнулась, стоя на коленях под грушей, на которой повесился сосед. Пришла в себя из=за того, что раздался звон церковного колокола. Церкви в этом селе нет уже 200 лет. Была деревянной. Как оказалась обратно в постели, не знаю. Утром увидела свои грязные ноги и под подушкой ветка груши.После этого и задумалась о своей жизни. Деревня родственников. Приехала развеяться от городской суеты.

Это был мой пост. Я писала тогда без имени. Вот она, популярность! Дядя тогда охренел. Как можно, ночью был дождь. Это было последней каплей. Что за дела! Кто это мной так рулит? Потому и начала действовать.

Кактус
123

Сообщение было удалено

Видения твоей сестры - могут быть связаны. А болезнь мамы - нет.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Сет.Погугли, кто это!

Nikki

В деревенском доме, который мы купили под дачу, вот уже 10 лет спим исключительно с включенным светом и телевизором. Телевизор чтобы не слышно было этих постоянных шагов и стуков. Но иногда и он не помогает. Недавно был такой прыжок как будто сверху, что пол затрясся. Мы вообще то уже привыкли и стараемся не обращать внимания. Но вот иногда приходится остаться там одной, тогда по настоящему жутко. Муж уехал ночью по работе на пару часов. Я уснула, проснулась от стука в окно. Стучали, но меня не звали, а я знаю что муж молча стучать бы не стал. Лежу как каменная, сердце выскакивает. Муж только под утро пришел. И так было дважды. Однажды стали изо всех сил стучать по стене будто кувалдой. Со мной аж медвежья болезнь приключилась. Один раз будто звук колокольчиков. Когда муж там один оставался - еще интереснее было. Среди ночи какой то дед подошел к кровати и спросил "ты кто такой". Я так думаю, что это бывший хозяин дома. Дважды звонил мне в 3 ночи и сообщал, что кто то стучал в дверь и звал его моим голосом. Как то летом под утро я вышла во двор по нужде и какая то бабка позвала меня по имени. После этого случилось неприятное событие.

Кактус
Эм

Сообщение было удалено

Отметилась на форуме?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Не стесняйся -здесь достаточно и твоих сверстниц.

Nikki

Продолжение про дом. Дважды во сне какая то когтистая лапа хватала меня за ногу и даже слабые царапины оставались. А однажды проснулась от того, что кто то сильно сжимал палец на руке. Посмотрела, вокруг пальца как будто борозда от веревочки.Мы особо не загоняемся, но когда тебя трогать начинают - это уже слишком. Мой сын младший вообще туда не хочет ехать. Говорит что это проклятое место. Но я свою дачу люблю и расставаться с ней не собираюсь.

Гость

Мне до беременности всегда снились вещие сны.... все родственники меня спрашивали, если их что-то тревожило, что мне снилось.....однажды я была в америке и у меня умер любимый папа, но мне никто об этом не сказал, чтоб со мной там ничего плохого не случилось, они хотели скрыть от меня до моего возвращения ( хотя и сомневались в том, что я не почувствую). Так вот, в тот день, когда он умер -ко мне он сразу пришел прощаться и во сне я четко увидела, что он умер. Я ему пишу в мейле уже наяву: папочка, с тобой все в порядке? А то мне приснился плохой сон про тебя ( не стала писать ему, что приснилось, что ты умер, чтоб его не расстраивать ). А он действительно умер......

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

гадал в зеркале? Ну и увидел свою физию с пятачком...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Опять санитары забыли комп выключить...

Ежик
Кактус

Сообщение было удалено

Иди ты кактус на фиг!!!

Арабика

Блин... От вас не оторвешься, муж думает, что я ему в Автокаде дорогу рассчитываю. Ага, щазззз.... Но, думаю, простит, куда денется. Я лежу такая пушистенькая, сверху ноута поглядываю трепетно. В корсетике. Ортопедическом. Навернулась с трамплинчика. Тут так интересно! Выздоравливаю прям. Психически точно!

Кактус
Арабика

Сообщение было удалено

В "Письмах живого усопшего" есть прямое предостережение против спиритизма.Поэтому и я - как ни хочется с кое-кем пообщаться но терплю.Надо будет - сам придет...

Кактус
Ежик

Сообщение было удалено

Сама отправляйся по этому адресу!

Ежик
Nikki

Сообщение было удалено

А какое неприятное событие?Слышала если зовут,то нельзя откликаться и оборачиваться

Кактус
Арабика

Сообщение было удалено

Желаю скорого и полного выздоровления!

Nikki
Ежик

Сообщение было удалено

Не откликалась, но обернулась. Муж в аварию попал, не пострадал, но машину попортил сильно.

Арабика

Про детскую охоту на ведьму тоже я писала безымянная. Вот думаю, не буди лихо.. Может она родственницей НЖ была. И та начала мстить. Я тут параллельно соцопрос веду. Все звонят, осведомляются про спину. Неделя прошла почти. А я им за сведения о моем здоровье задаю вопросы. Оказывается, не всех война убила! Обняться и рыдать... Я в свете собственных событий мало кого просвещала о мистике в своей жизни. Знали сестра, соседка ну и свекровь бывшая, так как ее краями задело. Отожгла НЖ, что и говорить. А истории жуть.... И прочитанные здесь и услышанные мною. Не знаю, что и сказать теперь. Боюсь даже писать, опять обвинят в придурошности.

Nikki

Еще случай. Стали о нашу машину при поездке без конца птицы насмерть разбиваться. Так же разбившиеся мертвые птицы были возле дачного дома(ворона). И уже в городской квартире со всего маху голубь об окно стукнулся и умер. Мне это уже начало странным казаться, все думала к чему это. Вскоре произошло несчастье, муж на машине сбил женщину(живая и теперь уже полностью здоровая) с птичьей фамилией. Я потом нашла инфу, что если ожидается несчастье, то в жертву приносятся птицы. Но там, наверху, жертву могут принять а могут и нет. В нашем случае пришлось видимо несколько жертвоприношений сделать, чтобы женщина осталась жива.

Гость

Девочки,не ругайтесь,мне очень импонируют участницы-Кактус,Ежик,и еще одна гость,но вы умудрились уже между собой поругаться...Я завтра напишу,у меня много чего есть рассказать..

Арабика
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Мне уже значительно лучше. Не хотела ведь ехать, прям до жути. Крепление сломалось перед этим. Нет же... Держите меня семеро! Заменила крепление и поперлась. Сама виновата. Лежи теперь... пиши... выслушивай... Никто никого не заставляет читать. А тем более оскорблять. Прям неприятно становится. Я, не смотря на очевидные для некоторых заморочки, обладаю особенностью одной. Знакомить людей и они женятся. Вот вижу их вместе и все! Сначала упираются, а потом не оторвать. Уже 4 пары поженила. Счастливы очень.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)Ждем ваших историй с нетерпением)

Арабика

Свои истории никак не закончатся. Вспомнила опять добрую. Лет 5 назад у меня появилась новая секретарь. Или как теперь по-модному, 2 предыдущих ушли в декрет. На собеседовании она сказала, что в декрет не собирается. Я не стала вникать, почему. Взрослые люди. Не тактично. Прихожу как-то на работу, а у нее в руке ветка от дерева и она сравнивает листву с изображением на компе. Я обожаю дачу, у меня с декоративкой прям любовь. Спрашиваю, что за дела. Она замялась, а потом давай меня просвещать про бабку, у которой она была. Оказалось, это осина. И надо из нее что-то сделать, а то у нее нелады с мужем. Я разоралась. Хотя ну очень сдержанная по жизни. Сказала, что срочно в церковь. Был Покров. Она забеременела сразу же. Диагноз был бесплодие. Так мне пришлось найти на эту должность парня потом. С хорошим дипломом. Сейчас у него карьерный рост. А та девочка позвала меня в крестные мамы.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Сет.Погугли, кто это!

Девушка, я египетскую мифологию знаю неплохо. Сет был братом Осириса, олицелетворял зло, противоположность доброго начала его брата. Прежде чем называть чужие изречения чушью- расширяйте кругозор. А с Сетом я его связала из за цвета волос. Все таки в народном фольклоре вещи не на обум придумывали, как я сейчас это понимаю. Иначе не пойму, к чему мне приснился именно рыжеволосый демон.
Еще один случай. Когда жила в доме моей бабушки, я проводила дневное время в одной комнате, но спать в ней не могла. Днем несколько раз при мне летали предметы, кот иногда начинал изворачиваться, как будто его кто то бил и всегда он был очень настороженным в этой комнате. Как то раз я возомнила из себя Лару Крофт и переночевала там. Глаз не сомкнула. По оббитым железом подоконникам кто то ходил, железо прогибалось под весом невидимого и издавало характерный звук, которого я не забуду никогда, хлопал крышкой подпола, котюнька мой ложился рядом, но постоянно мотал головой, смотрел на потолок . Лицом иногда ощущала непонятные дуновения ветерка, но ощущала тх, как что то материальное, тягучее, но невидимое. О моих странных снах я тогда ничего не знала, хоть этим не мучали. Больше я там не спала, перешла в соседнюю комнату, а дверь в другую ночью закрывала. Днем даже прикольно было иногда подбирать падающие предметы, вот только ночью восприятие менялось))Раз на моего бывшего парня пульнули пустым флаконом духов. мы на полу миловались, он просто ничего не видел, счел происшедшее за что то ерундовое. А я под ним лежала, видела, как этот пустой бутыль слетел с шкафа и дал ему по затылку. Это меня натолкнуло на мысль, что физически нам запросто могут причинить вред, сила у них есть и глазомер тоже.

Арабика

Мама родная... читаю и посапываю от страха. Моя история все меньше страшной видится на расстоянии. Как не со мной было. Как будто чужая биография. Вот расскажу, что только что произошло. Муж затейник, любит готовить. Решил побаловать болезную шарлоткой. Только вместо разрыхлителя добавил ванилин. Пакетики одинаковые. Но шарлотка поднялась невероятно! Не мистика ли?! Я убиваюсь каждый раз с рецептурой, а тут нате тебе. Думаю, что так пахнет, как в кондитерской?!

Гость
Nikki

Сообщение было удалено

Купите янтарный порошок и посыпьте весь участок. У нас дача в деревне, про которую знают все в районе, что она вся в колдунах. Много было такого, что волосы дыбом, рассказать-не поверят.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите)

Nikki
Гость

Сообщение было удалено

А где он продается? Не слышала о таком.

Гость

Арабика всю ветку портит.

Гость
Nikki

Сообщение было удалено

Там где удобрения всякие для сада. Он полезен для почвы кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я аж работу бросила. Это чем же? Украсьте ветку собой. Все в нетерпении.

Nikki
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати нашу тоже называют - деревня колдунов.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Я врать не умею и очень неуютно себя чувствую когда меня в этом подозревают. Я-тетя взрослая. Вот например как можно объяснить такую цепь происшествий в нашей семье. Когда мне было около 10 лет я упала с велосипеда, мчась с высокой горки. Ручной тормоз вонзился мне в пах на 5-6 см, но не повредил важных органов. Далее , моя дочь в 10 лет получает жуткий разрыв в паху при прыжке с вышки в бассейне ( больница, операция), органы не задеты. Сын в 10 лет прыгает с забора и напарывается на арматурный штырь в пах, рана глубиной 5-6 см, операция, органы не задеты. Внук , обнаруживаются узлы в паху , операция. И что это все просто совпадения?

Nikki
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, странные совпадения. Просто какое то уязвимое место вашего рода. И число 10.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Ого!Ничего себе история