Я замужем, у нас двое детей (двойняшек), им 3 года. Родители мужа живут в другом городе. У меня с моими родителями были всегда хорошие отношения: в детстве, в юности, во взрослом возрасте. Они …
Сообщение было удалено
Тут есть важный аспект! Не устраивает маникюр без покрытия или есть желание видеть меня такой! Тоже самое относительно него. Мне больше нравится когда он гладко выбрит и он всегда бреется, даже если ему лень, потому что знает, что мне приятнее его видеть таким! а не потому что мне не нравится, когда он с щетиной и я ему об этом скажу и попрекну его в этом :)
Спасибо за то, что пишете без агрессии и упреков в мой адрес, а просто говорите своё мнение и видение ситуации.
Сообщение было удалено
Неее! Путаете вы меня с кем то! Да, я помню что я вступала в переписку на такие темы, но сама автором таких тем никогда не являлась, может я просто поддержала сторону автора той истории и стала объяснять почему, но никогда ни на чью недвижимость, тем более мамы мужа, которую я уважаю, с которой у нас очень хорошие отношения и которой я желаю крепкого здоровья и счастливой жизни, ч не претендовала!
Сообщение было удалено
А мне важно! Мне важно, чтобы со мной было приятно находиться близким мне людям, чтобы им нравился мой внешний вид начиная от причёски, её цвета, заканчивая стилем и одеждой. Кстати, никогда не хожу на шопинг одна, всегда или с мамой, или с мужем. Мне очень важно их мнение по поводу моего выбора и я всегда стараюсь корректировать свой выбор и находить компромиссы.
Сообщение было удалено
Нет.. МНЕНИЕ ...вот именно та тема меня шокировала и запомнилась и там были именно ВЫ и память у меня феноменальная..
Вы там тоже также распинались о своих родителях ,а свекров прям знать не хотите
Мнение я не *****-девочка ,меня не проведешь все понятно ,что я вас выставила в невыгодном свете ,но что поделать правда есть правда..
....не отпирайтесь ибо правды глаза колет
Сообщение было удалено
Или вы вырываете фразу из контекста или путаете меня с кем-то.
Я могла написать что если свекровь просит у сына с его женой деньги на то, без чего может пережить, или надо просто подождать и накопить: путешествие/процедуру по улучшению внешности/кружки по интересам и тд и тдна которое у нее денег нет, а копить не хочет, хочет прямо сейчас поехать, то тогда, если одолжение данной суммы будет в ущерб молодой семье - это не правильно со стороны свекрови и действительно жена имеет право на возмущение, но только в том случае, если работает и сбережения полностью общие и семейные. Если данная сумма не ущемит молодую семью, я за то, чтобы дать эту сумму, но с оговоркой, что это в данный момент такая возможность есть, если ее не будет в дальнейшем, то давать не будут.
А если сумма нужна на лекарства, лечение, погашение чего-то там и тд - то безусловно надо помочь даже в ущерб своим каким-то планам.
Сообщение было удалено
говорите название темы, давайте ссылки - доказывайте. У меня память тоже хорошая! Просто даже по этой теме видно, как любую мою фразу перевирают. Поэтому если ссылаетесь на другие переписки - дословно приводите мои слова в том контексте, котором были! Без этого - просто безосновательное выставление меня в плохом свете. Прям ищите любой повод монстра из меня сделать!
Сообщение было удалено
Ой ,ой, ой.. а где ваша ВЗаИМОПОМОЩЬ и взаимовыручка в родне или вы свекровь за родню не считаете.. столько условий ставите
Не выкручивайтесь-- мнение-- в той теме были вы ,и помню как вы переживали ,чтобы доля мужа отошла именно вашей семье, а не другим детям
Дааа .....крученная вы женщина
Сообщение было удалено
А вы что думаете здесь одни наивные сидят? ....аха как бы не так
Сообщение было удалено
А могла получиться задница, именно из-за того, что вас с детства не приучили к домашнему труду. Вы даже такой простой мысли не поняли
Сообщение было удалено
О! вы уже беситесь) Значит я права, под ангельским обликом, звериные клыки и злость на весь Божий мир, который устроен не так, как у вас)
Так вот Мнение, разводятся люди по разным причинам, и развод это не унижение. Просто люди разлюбили друг друга, и вовсе не факт, что оба человека или один из них плохой, просто у каждого развода своя история, и не всегда муж уходит к другой, иногда и жена подает на развод. Открою вам такую тайну. Я уже улыбаюсь, какая же вы глупая)
Кстати, разводятся родители, дети остаются нашими детьми на всю жизнь
Сообщение было удалено
О_о )) Нет, это точно не мой вариант))) Я ухожена от и до, и так было всегда было, у меня пунктик, даже когда болею, мне важно, выглядеть красиво, но точно не для близких и не так, как им бы хотелось. Муж делал безуспешные попытки, превратить меня в "серую мышь", я это даже не обсуждала, тем более видели глазки, что брали))) Что касается одежды, только в том случае, если я сомневаюсь (а такое бывает, крайне редко) могу спросить маму или подругу, которые оценят объективно. И муж так же, целый год, ходил с усами)))) Мне не нравилось, он меня смешил, а ему, очень даже нравилось, да пусть))) Я даже не представляю....собрать семейный совет...и обсудить надо ли мне поменять цвет волос, отращивать усы мужу или нет, да ещё при разных мнениях надо умудриться найти компромисс, тоска такая))))) Нет, если мне что то хочется, я себе отказывать не буду, пусть уважают моё решение, в свою очередь поступаю так же. А если мне что-то не нравится категорически, я это сделаю так, что он даже и не поймёт, что это моё решение, будет уверен, что сам так захотел.
Сообщение было удалено
Ничего, родите, поправитесь, грудь обвиснет, на животе разрывы, так что все у вас ещё впереди)
Если мужчитна любит, то он любит вас любой и толстой, и больной, и даже старой
Сообщение было удалено
Это ваше право! И вы нашли человека, который имеет такой же подход. А у меня другая позиция, и я нашла человека, который подходит мне, который разделяет мою позицию. Мы все разнае, и нельзя, чтобы все были одинаковые, главное, чтобы ы парах и семьях друг друга понимали. Чтобы оба были сторонники "до свадьбы нельзя" или обязательно узнать друг-друга до свадьбы во всех аспектах, чтобы оба были за совместный бюджет или раздельный бюджет, чтобы оба хотели детей или не хотели детей, чтобы оба видели ведение быта в одном направлении (больше делает тот, у кого больше времени и возможностей, или всегда ровно одинаково), чтобы оба хотели отдых проводить только вдвоем, или от потдельности и тд.
Сообщение было удалено
Тут я согласна! Но я же крашу ногти не для того, чтобы он меня любил, он же не за это меня любит, а чтобы ему было приятно на меня смотреть. Это еще и знак того, что мне важно его мнение, его вкус, его желание.
Сообщение было удалено
О чем и разговор) Сожительница думает, что вот-вот в ЗАГС позовет, что почти замужем, а он думает, что свободный мужчина
Сообщение было удалено
Ну почему же активный поиск. Обычно женщины после брака не сильно опять туда стремятся. Брак это же работа за двоих. Вон, вы как припахиваетесь
Сообщение было удалено
Да ну! Под своим ником так и писала?
Сообщение было удалено
А если он попросит вас сменить причёску, поменять цвет волос, то же будете меняться, чтобы ему было приятно? У вас свои желания есть? Или вы только в угоду мужу, маме, всё делаете?
Сообщение было удалено
Да, сразк понятно, что Мнение не эффектная девушка. До 25 лет ни с кем не встречалась. Это ж надо, так страшнО выглядеть. У меня в таком возрасте отбоя не было от поклонников, в очередь стояли, чтобы на свидание пригласить. Я ещё выбирала, с кем пойти. Честно. Как можно знакомится с мужчиной и СЗ? Там же одни неудачники и женатики, ищущие халявный секс
Сообщение было удалено
Но это мой выбор! Я сама выбрала такого человека, с которым смогла создать такую семью. Меня это устраивает, даже больше скажу, мне это нужно, я именно в этом вижу проявление любви и заботы для любимого человека.
После четырех месяцев встреч я спала и видела, что он позовет меня к себе и я смогу не только говорить с ним вечерами, а смогу помочь ему по дому, взять на себя все обязанности. Мне доставляет удовольствие делать так, чтобы муж ходил по чистому полу, садился за накрытый стол и тд. Тем, что я делаю все дела по дому я полностью освобождаю вечера и выходные, чтобы полностью мы оба смогли проводить время друг с другом.
Сообщение было удалено
Мнение, а если он захочет секс втроем Ж-М-Ж, согласитесь сделать мужу приятное?
Сообщение было удалено
При чем тут страшнО? Я тоже почти до 25 ни с кем близких отношений не имела, а очень красивая и эффектная при этом.
Сообщение было удалено
нет, там или вырвано из контекста или гость меня с кем-то путает.
Сообщение было удалено
Да, вы уже здесь успели отписаться, что квартира свекрови ДОЛЖНА перейти сыну по наследству. Не факт, что это может случиться
Сообщение было удалено
То есть жена решает за мужа помогать маме или не помогать. Ни фига себе. Зачем мне такая невестка? Мне Мнение все больше и больше "нравится", этакий крысёнок
Сообщение было удалено
))))))) Только, подумала, что пора сваливать с ветки, а то неровен час в постель к мнению залезем)))))))
Сообщение было удалено
Предыдущий пост вам в помощь, 4723
Сообщение было удалено
У меня не могло быть много поклонников в силу обстоятельств. В моем круге общения просто их не было - и в школе, и в институте, и на работе - везде были женские коллективы, молодых людей не было. СЗ - единственный выход для меня. При этом на собственном опыте убедилась, что там есть нормальные люди, но надо искать, при чем самой, и быть внимательной. Я была на 8 свиданиях с 6 парнями, и все были адекватные. И 9ым оказался муж.
Сообщение было удалено
Я выбрала человека, которому это не может быть приятно и он не может этого захотеть. Поэтому такого быть просто не может.
Сообщение было удалено
Ему это скоро надоест. Вы же такая нудная
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я имела секс? Я просто на свидания ходила. Муж у меня был первый мой мужчина
Сообщение было удалено
Вы в глухой деревне что ли жили до 25 лет. СтрашнАя вы, у меня даже сомнений нет. На красивых девушек парни даже на улице головы сворачивают
Сообщение было удалено
Компромисс. Это должно нравиться и мне и ему. И так же, если мне не совсем что-то нравится, могу делать такую прическу на короткое время, по поводу. Но при этом я не делаю так, как ему не нравится.
пример: мне нравятся короткие стрижки, ему нет - мы договорились, что короткую стрижу я не делаю. Ему нравятся кудри, я не очень люблю такой образ. Каждый день я делаю обычную укладку, которая подходит мне - мне и удобно и нравится и так же мужу нравится. А завиваю кудри на праздник, чтобы ему было приятно.
Мнение, ваш пример воспитания, в большинстве случаев приводит к плачевным результатам. Угождать мужу, да и не только, можно только в том случае, если это не противоречит вашим желаниям и интересам, или вы просто "потеряете своё лицо", исчезните, как личность.... а была ли личность...вот в чём вопрос.
Сообщение было удалено
Так на фига мне это надо? Они же не на человека голову сворачивают, а на внешность, они не с человеком знакомятся, а просто его хотят для начала. Это бОльшая вероятность знакомтва для секса. Вот таких как раз матросят и просят. А я как то сразу хотела серьезные отношения и на долго, именно по любви.
Я понимаю, Мнение, что при такой внешности родители отчаялись вас замуж выдать, поэтому и отпустили на сожительство к чужому, первому встречному мужчине
Сообщение было удалено
Да, естественно, то что я делаю для мужа не противоречит моим желаниям и интересам. И в общении с ним я тоже узнаю то, что мне нравится, расширяю свой кругозор и тд
Ладно))) ЗВЕЗДА НАША))) Удачи вам))) Что-то мне подсказывает, что она вам очень пригодится в недалёком будущем.
Сообщение было удалено
Я не буду говорить, что я длинноногая блондинка с отличной внешностью. Но уж точно не страшная! Я абсолютно обычная, а если слежу за внешностью и пользуюсь косметикой и женственно одеваюсь, очень даже симпотичная. Только я не очень умею это подчеркивать и поддерживать, и именно муж является для меня стимулом это делать постоянно, а не только по праздникам, как я это делала раньше.
Он не первый попавшийся мужчина, он первый, кого я выбрала, чтобы создать семью!
Сообщение было удалено
Ну какая же вы глупая. Я вам про Фому, вы мне Ерему. Я же объясняю вам, что с внешностью вам не повезло, поэтому и искали среди неликвида
Сообщение было удалено
Никто ничего не решает. Иметь мнение и быть не согласным с мужем, не значит решать.
Но вот мне не понятно, вы считаете, что если родители одного из супругов просят деньги на ХОТЕЛКИ, когда это пойдет в УЩЕРБ молодым это правильно и они с радостью оба должны отдавать все, что заработали на родителей?
Я привела конкретный пример: если это ХОТЕЛКИ родителей, а деньги НУЖНЫ молодым - то нормально отказать. Если у молодых ЕСТЬ ЛИШНИЕ деньги и их это не УЩЕМИТ, то никто не будет против!
Если это на НУЖДЫ - оба естественно и в УЩЕРБ СЕБЕ помогут.
Ну по крайней мере в нормальных семьях.
Сообщение было удалено
Хорошо, что признались, что внешность не ахти. Муж пытается из вас хоть что-то путевое вылепить, но вскоре ему это может надоест. Все время смотреть на неряшливую серую мышь
Сообщение было удалено
Я на личном опыте убедилась, что там такие же люди, как и в жизни. Да, более скромные, да, там есть неликвид, его не мало, но если ты к неликвиду не относишься и ищешь себе пару - найдешь! Главное не плыть по течению и не ждать, пока тебя там найдет тот самый, а активно искать самой! С внешностью мне очень даже повезло. По крайней мере и в школе, и в институте, и на работе меня никогда нельзя было назвать самой страшной. Это объективно. И это не мои слова.
Сообщение было удалено
Я уже объяснила, я не серая мышь, я симпатичная, только это надо поддерживать и подчеркивать - прической, макияжем и стилем. А короткая стрижка, футблоки, кроссовки и джинсы унисекс этой функции не выполняют =)
Сообщение было удалено
Смотря что называть хотелками, и смотря что называть нормальными семьями. Вы лично мне представляетесь жадной невесткой, которой всегда будет жалко отдавать семейные деньги для свекрови. а что, нормально, зачем старой жен9щине все это, платочек повязать и ждать когда час придет на кладбище ползти. И даже не рассказывайте мне, что молодой семье больше надо. Вам и так дали за глаза, как много. А то свекровь же может и назад квартирку сына забрать. Сдавать её и на эти деньги безбедно жить. Я бы так и сделала
Сообщение было удалено
Я написала, что считаю это справедливым. Это не значит, что я это требую, буду этого добиваться, оспаривать, если что. Нет. Не имею право. Но иметь мнение и оценку этого безусловно могу.
Сообщение было удалено
Да, кто же скажет страшной, что она действительно страшная? А вы и есть тот самый неликвид
Сообщение было удалено
Можно и в этом всем выглядеть очень сексуально. Ну не повезло вам. Что поделаешь?
Сообщение было удалено
Справедливым будет не считать деньги в чужом картмане и не желать смерти близкому человеку, то бишь не мечтать о наследстве при живом человеке
Мнение, а где у вас муж весь вечер? В Москве почти 12 ночи, а вы с форума не слезаете уже полный рабочий день?
Врете вы все про мужа. Нет его у вас. Попались на вранье