Гость
Статьи
Родители заявили, что …

Родители заявили, что хотят теперь жить для себя и отказывают нам в помощи!

Я замужем, у нас двое детей (двойняшек), им 3 года. Родители мужа живут в другом городе. У меня с моими родителями были всегда хорошие отношения: в детстве, в юности, во взрослом возрасте. Они …

Анастасия
5 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же все помните, что я пишу. А я писала, что родители сами по себе не спрашивая меня иногда покупают что-то на мою долю - две пары ботинок - себе и мне, куртку мама мне купила, хотя я спросила только фирму и сказала, что буду заказывать и сказала когда, на следующий день она сказала - приеажай - твою куртку привезли, а деньги так и не взяла. Я же не сама все это делаю! И я естественно проживу на то, что мы зарабатываем с мужем. Но пока иногда и такое бывает. При чем последнее время легче, мама только показывает что купила, спрашивает меня, я говорю, что мне не надо, вроде пока для меня не покупает.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

ТО что вы описали - уже просто психические отклонения в связи с возрастом.
На счет любви сына к матери - Тут никто не спорит. Абсолютно. Про наследство тему вы открыли, я вообще ничего не говорила. И тему больше продолжать не хочу, потому что главное, чтобы мама мужа жила долго и счастливо. Нас это будет только радовать.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я вам все подробно рассказала.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А если все же замуж захочет выйти? Старички тоже люди. И никакого психического отклонения в этом нет. Вот надоест маме мужа одинокая жизнь, выйдет замуж. Имеет полное на то право. Оставит квартиру мужу. тоже имеет на это полное право.

Гость

И не все дети, Мнение, соответствуют ожиданиям родителям. У меня мама очень правильная, исполнительная личность. Я же - свободолюбивая. Мне с детства не нужна была мамина забота и ласка (по её же словам). Детство я любила проводить со своими сверсниками. Мамы в моей детской жизни практически не было, и мне это не нужно было. Быстро стала самостоятельной. Мама посденяя узнавала обо всех моих новостях. Чем больше хочется, тем меньше получится

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да, имеет право, Если такое произойдет возражать не будем, не имеем право.

mrs.Fox

Ну знаете, Автор, вы зажрались конечно, у меня отец умер когда я забеременела, а мать умерла за 40 дней до родов, родители отца немного помогали по началу, но у мужа отец тоже трагически погиб. Вы просто не цените наличие у вас родителей, они вас вырастили, воспитали, конечно им теперь хочется пожить для себя! Это не ИХ внуки, это ВАШИ дети, и ВЫ несете за них ответственность, вы и ваш муж. Как-то услышала от одной родственницы:"они будут тра"ха"ть"ся", а я буду с внуками сидеть? Ну уж нет я уже насиделась!" Так что ваши дети это ваш крест, или ваша жизнь - это вам решать.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Так вы же во все сами лезете. Помните вашу первую ветку, где вы с пеной у рта доказывали, что гражданский брак это правильно. А вот попадись вам нормальный мужчина, он бы попользовался вами и выкинул бы, как ненужную вещь. Вы же жутко занудливы

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А я продолжаю это говорить и ни в коем случае не отказываюсь от своих слов. Жизнь до брака просто необходима, но строго ограниченное время.
На счет выкинул бы как не нужную вещь, все зависит не от того, зарегистрирован брак или нет, а от того, на чьей полщади пара проживает!!!! Если жена проживает в квартире мужа, он имеет ПОЛНОЕ ПРАВО закрыть дверь не замок изнутри и НЕ ПУСТИТЬ ЖЕНУ В СВОЮ КВАРТИРУ, крикнув через дверь, что подает на развод.

Вы называете человека, который способен выгнать женщину, без разницы в каких они отношениях - НОРМАЛЬНЫМ????
Ну извините. Не дай Бог у меня такой сын вырастит! Задушу собственными руками, если он посмеет так даже сказать, не то что сделать!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Конечно можно выкинуть ненужную женщину, как вы. Ни один нормальный мужчина не будет связывать судьбу с такой занудой, лентяйкой и бездушной особой. Я бы поддержала своего сына в таком вопросе

Гость

А беситесь вы оттого, что сами оказались в таком положении, что вас могли выкинуть, как ненужную, за дверь

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут мне мораль читаете, что я эгоистка, лентяйка, и образование фиктивное и то и се. И при этом сами заявляете, что НОРМАЛЬНО мужчине ВЫКИНУТЬ женщину!!!!

А я считаю это категорически НЕ нормальным! НОРМАЛЬНО, это ПОГОВОРИТЬ, РЕШИТЬ, РАЗОЙТИСЬ МИРНО, решив куда, что когда. ТАкое даже в мыслях недопустимо, то что вы говорите!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А что говорить? Соглашалась сожительствовать без прав. Терпи, если не заслужила предложения руки и сердца

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не могла, потому, что я жила с НОРМАЛЬНЫМ человеком, если бы что-то не получилось, мы бы просто разъехались. У него в мыслях не было использовать женщину/девушку. У него хорошие родители, которые его правильно воспитали.
А так поступить, как вы описываете может только деревенский хам, с таким связываться себя не уважать!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы предложить руку и сердце и зарегистрировать семью, нужно СОЗДАТЬ семью в психологическом плане, что делается только при совместной жизни в течении какого-то времени.

Гость

В мыслях ваших недопустимо, это не значит, что все должны жить по вашим правилам.

Мнение, почему вы всем диктуете, кому и как жить? Вы пока что сами, своими руками, ничего не сделали, а всех нас, взрослых дам, поучаете

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ой, ли, а как поступать свекрови с девушкой, которая соглашается жить с сыном без штампа?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы меня опять смешите своей белибердой. Вот так и оказываются беременными и брошенными. Она-то думала, что все у них серьезно, а он просто развлекался. Девушке всегда надо ценить себя и свою гордость иметь

Гость

Мнение, вам повезло, что л о\***** попался. Мой бы сын никогда на вас не женился. У него с головой все в порядке

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Как с человеком, которого любит ее сын!
Если вы считаете, что категорически нельзя соглашаться девушке жить до брака, то тогда вы обязаны воспитать своего сына так, чтобы он не звал ее жить вместе до брака!!! Он от родителей должен знать, что это не допустимо!!!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А он и не зовет)))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я ценю себя, я знала, что это мои первые серьезные отношения, и я создавала семью и ее создала! Мне тогда 40 страниц написали, какая я дуpa, что он помотросит и бросит и сделает предложение другой сразу же после меня, что он не серьезный и тд. Оказалось все именно так, как говорила я! ТО что он просто ждал определенного момента, чтобы сделать предложение так как он задумал, сразу же после предложения мы пошли в ЗАГС и подали заявления практически на ближайшую дату, он ни дня не тянул, не сомневался!
Вы не знаете нас, вы не видете наших отношений, вы только судите непонятно по чему лишь бы сказать, что все такие сякие и тд!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз такие принципиальные, надо придерживаться до конца - тогда он и девственником должен быть до свадьбы, и в жены девушку взять! Чтобы уж точно никто никого не использовал и уважал друг друга и сами себя. Честь и совесть =)))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне по барабану, что у вас и как, но я бы своей дочери никогда не разрешила сожительствовать с мужиком без обязательств. Вы можете делать со своей дочерью, что хотите, если не любите её

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите. Никто и никогда не заставляет быть мужчину и женщину девственниками, сейчас не тот век. А вот сожительствовать без штампа, это себя не уважать

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

а спать с мужиками до брака, но ночевать дома это уважать?????
Вот хоть убей такой логики не понимаю и не пойму никогда!
ВОт как раз спать с парнями со школьной или студенческой скамьи бегая по углам, потому что даже уединиться негде, вот это неуважение к себе со стороны девушки и к девушке со стороны парня.
А когда два взрослых человека, уже вставших на ноги, решили попробовать создать семью, это действительно нормально, съехаться и и пытаться создать семью - если все получается - то регестрировать семью и идти дальше, если нет - спокойно расходиться и идти по жизни дальше, стараться создавать семью дальше.
Это точно так же, как после развода люди создают вторые семьи. Вообще разницы нет! Только что дележа имущества нет!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А если у всех есть квартиры, то можно ахаться и не по углам. А вот жить вместе, обслуживать мужчину, а потом девушке показывают на дверь, вот это действительно унизительно

Гость

Мнение, вы и сейчас выслуживаетесь перед ним за то, что вас все-таки позвали замуж. Поверьте, со стороны все выглядит очень унизительно

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А у очень многих семей нет своих квартир и бОльшая часть живут с родителями, а уж у тех, кто просто встречается, особенно в молодом возрасте и подавно.
Создавать семью не может быть унизительно! Познавать жизнь в быту не может быть униительно, показывать на дверь многим, и женам в том числе, я уже выше говорила об этом! И не только женам, а еще с детьми на руках! Есть такие случи и они не единичны! Тут речь идет ТОЛЬКО о моральных и человеческих качествах, а не о СТАТУСЕ муж-не муж!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Просто у вас совершенно нет аргументов, чтобы доказать правильность вашей точки зрения. Нормальные отношения это когда молодые люди встречаются некоторое время, потом молодой (или немолодой) человек делает предложение. Потом свадьба, а потом семья. ВСЁ! Третьего не дано

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я ни перед кем не выслуживаюсь! Мы создали семью, поделили обязанности, устроили все так, как нам надо - быт, бюджет, досуг и тд.
Вы считаете, что УНИЗИТЕЛЬНО для любящей жены посуду за мужем помыть, а я считаю НЕЧЕСТНО по отношению к мужу, НЕ помыть за ним посуду после того, как он уставший пришел с работы.
Но надо делать так, как устраивает ОБОИХ! А если у них в ЭТОМ разногласия, то и СЕМЬЯ у них не получится, и до брака или не дойдет - если они жили вместе, или он распадется, если только встречались.

Гость

По моему убеждению, Мнение, даже разведёнка с ребёнком лучше невестка, чем вы, девушка, которая позволила себя использовать испытательным сроком. Гордости у вас НОЛЬ

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть аргумент, который вы просто не признаете.
Сначала СОЗДАЕТСЯ семья, потом РЕГИСТИРУЕТСЯ в ЗАГСЕ!
Аргумент - СЕМЬЯ - не равно ШТАМП! СЕМЬЯ -ОТНОШЕНИЯ! А вот уже ОТНОШЕНИЯ - это ЧУВСТВА в совокупности с БЫТОМ, БЮДЖЕТОМ, ВЗГЛЯДАМИ, ВКУСАМИ, ХАРАКТЕРАМИ и тд!
ПРосто есть люди, которые придерживаются вашей точки зрения, есть те, которые придерживаются моей точки зрения - ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!
Или оба встречаются и потом женятся и съезжаются - при этом есть вероятность развода
Или оба повстречавшись быстро съезжаются и при этом есть вероятность расхода
И в первом и втором случае эта вероятность одинаковая, потому что в ОБА на одной стадии СОЗДАНИЯ СЕМЬИ!
Просто в первом случае семья зарегистрирована официально, и при разводе будет отягощена разделом имущества, во втором случае - просто расход, каждый остается при своем, потому что совместных крупных покупок в этот период обычно не делают - машины, квартиры - ну даже если и делают, то на средства одного, юридически оформляя на него же, без каких либо вретензий - иначе поступать глупо и это надо понимать.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Выслуживайтесь дальше. Только ничего это не ценится. К хорошему быстро привыкаешь. Ему, по-видимому, надоело мыть грязную посуду за собой, он и нашел бесплатную служанку

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Одинаковая ситуация, что у девушки, у которой был развод через год, что у девушки, которая разошлась с парнем через год совместной жизни - опыт в быту и общении (отношениях) одинаковый, результат одинаковый, только что у той, которая развелась геморроя с разделом имущества больше, но это я бы не назвала плюсом

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А! Так вы о материальном) мы с вами на разных языках говорим. Люди к браку приходят, когда любят друг друга и хотят иметь детей. Вам такое не знакомо? Жаль. В нормальных семьях девушкам дают такую установку, что нельзя без штампа сожительствовать. И это нормально. Нельзя невесту, будущую жену, мать своих детей ставить в такое унизительное положение, как проверка бытом

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он относился ко мне как к служанке, он уж точно бы не женился. Потому что женятся по любви и на людях, которых уважают и ценят!
А так же не покупал бы мне посудомоечную машину, чтобы я перестала тратить на это время.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну умница))) хотя бы сама не лезешь, родителям в карман, если это так, то уже хорошо, сейчас вы живёте, только для себя, с появлением детей, меньше будет возможностей,что-то сделать для близких, вы хотя бы бабушке помогайте, она столько для вас сделала, а жить ей осталось...как ни крути, не так много. Вчера мне дети сказали, что заказали бабушкам в подарок на 8 марта, массажёры для ног за 20 тысяч, для их зарплат, это достаточно дорогой подарок, радуют их, пока есть возможность, подарки им делают равноценные, хотя одну из них любят больше. Ваши высказывания про родителей, что "должны помогать", если они любят своих детей, это не правильно, можно просто отдавать душевное тепло при общении с внуками и они будут чувствовать себя любимыми, а то, вас почитаешь, получается, если нам родители не помогали и не посвятили свою жизнь внукам, значит они такие "не человечные" и не должны рассчитывать на нашу любовь, а это далеко не так.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Какая же вы глупая. Кто вам мозги заср л? Нормальных человеческих отношений не бывает. Разведенку не унижали сожительством. Её в брак позвали. А что там не срослось в их семье, у всех по-разному

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так я как раз не о материальном - семья - не штамп, семья - это когда любят друг друга и хотят иметь детей в условиях совместного быта! И когда это приходит, тогда то идут в загс регистрировать уже создавшуюся семью.
Я очень благодарна родителям, что они не только не ставили мне палки в колеса при создании моей семьи, но еще и поддержали меня в первую очередь делившись и помогая опытом и советами и в быту и общении. Поэтому у меня все так хорошо получилось.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Разведенку сначала поимели, потом потащили в ЗАГС, потом еще раз поимели и помучили бытом, а потом выкинули как не нужную тряпку, возможно еще и обрюхатив на правах мужа, потому что не надоела, он ошибся, ничего, найдет другую, зато с этой время хорошо провел, есть что вспомнить, а про ребенка забыть, он не нужен, как и жена бывшая!

Гость

Мнение, скажите, почему вы покрываете ногти лаком в угоду мужу? Это же идёт в разрез с вашими желаниями.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что мне важно выглядеть для мужа так, как ему было бы приятно. У меня хорошо привиты какие-то понятия в плане гигиены, поведения, общения, и тд, но это дает мне скорее плюс в плане общения с людьми, я легко нахожу общий язык со всеми, потому что я и приятна в общении и на вид и так же очень разнопланова в развлечениях, но это поведение и вид именно друга - хорошего друга, нужного человека рядом, а для мужа надо быть привлекательной еще и как женщине, а самый первый шаг - это соответствующая внешность, второй - не менее важный, но сложнее - поведение. Над этим надо постоянно работать, я понимаю это и делаю это. Потому что люблю мужа, люблю быть для него привлекательной и любимой женой

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

а сожительницу 100 раз поимели, кстати и обрюхатить могут, а вот в загс так и не позвали, да и колечко на пальчик надеть пожадничали)) ну и как водится, выкинули как половую тряпку

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Это уже первые звоночки, сначала его маникюр без покрытия не устраивает, потом цвет волос, грудь) Вы так и будете угождать? А может, вообще найти, ту, которая и без маникюра его устраивать будет. Сбежит он от вас...как только растворитесь в детях, так и сбежит к другой с маникюром))) Смеюсь))) Шучу я конечно..но... )))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вообще разницы нет в том что написала я и вы! Итог для женщины один! Толк от кольца и штампа в паспорте, при чем двух! Для обеих ситуация одна: неудачная попытка создать семью и активный поиск, при чем возможно с ребёнком на руках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в одной теме все переживала за свекровкину квартиру и всех спрашивала и советовалась о частях свекровкиной квартиры.. как бы сделать так, чтоб ей перепало ..Тоже очень хорошо все это помню ,неприятный осадок тогда остался.... вот только не помню точно ,как тема называется ,но она говорила ,что у свекрови кроме мужа МНЕНИЯ есть то ли еще один ребенок то ли 2 , и она тут на форуме консультировалась, как сделать так ,чтобы свекровь не передарила или завещала все части кому -то из других детей и ни о какой там помощи речь не шло и никакую свекровку она досматривать не хотела ...

Так что девочки слушайте больше она вам тут плетет сказки, а вы тут с ней спорите

Ну что МНЕНИЯ ....врушка вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышенаписанный пост касался гостя под ником ----МНЕНИЕ----

Гость

--Мнение-- вспомните ту тему про свекровь ,вы говорили ,что ей должен помогать только ее сын, а вы нет

Гость

[quote="Мнение" message_id="55364016"]Потому, что мне важно выглядеть для мужа так, как ему было бы приятно.

Мне если честно, ни разу муж ничего подобного не говорил, всё, что я делаю для себя, это то чего сама желаю, тут вариантов вообще не вижу, захотела перекрасить волосы и перекрасила, нравится ему или нет, вот нисколько меня не волнует. Если я бы учитывала его желания, я бы не была эффектной женщиной, на монашку была похожа и сидела дома с кастрюлями)))))