Гость
Статьи
Я неправильно живу

Я неправильно живу

Живу одна, работаю, личной жизни нет уже давно, друзей нет, вообще никого нет в этом городе, совсем одна, поправилась за последение годы (37 лет в этом году), никуда не хожу практически - пропал …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы с какой целью интересуетесь? и откуда знаете про мой вес?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы меня заинтересовали, хотел бы познакомится. А про вес вы же описали, что вы просто крупная женщина, мне нравятся такие.

Автор

А, это вы...нужду же справили уже выше!

Гость

Автор, чем-то похожи мы с вами, мне 35. Но я хочу отказаться от идей любимого мужа и детей, хоть и лишнего веса ку меня нет... вот почитала тему "если не детей - то жизнь неудалась?" и как-то мне больше импонируют бездетные, чем детные... а почему вы хотите жить правильно? И как это "правильно" в вашем понимании?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:-) это не заменяет секс с женщиной, при том такой аппетитной как вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы свою жизнь видите дальше? работа-путешествия? или у вас какое-то хобби интересное?

я сама детей не хочу, но вот совершенно не представляю, какая должна быть жизнь лет в 50 без мужа и детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама не знаю :( Если бы знала, жила бы, или хотя бы пыталась, уже давно. Знаю, что такое "правильно" с точки зрения моей мамы, например. Это везде и всюду ходить (рестораны, бары, клубы и прочие злачные места), вложиться в свою внешность основательно (похудеть, разодеться, купить машину и прочее) знакомиться со всеми подряд, завести кучу мужчин и выбрать из них потенциального мужа, родить от него пока не поздно, жить хорошей и дружной семьей до конца наших дней :) Я согласна только с последней частью ее сценария (другими словами, жду, что счастье само меня найдет, что фактически как ожидание чуда в этом возрасте) Не хочу я никуда таскаться, разодеваться и прочее. Мне интереснее книгу почитать, приятнее в парке погулять, чем дышать прокуренным воздухом. Не люблю злачные места, показуху и прочую мишуру. Но, с другой стороны, понимаю, что "сидя на печке" никогда никакой семьи не будет. И детей я хочу! Только обязательно от хорошего отца. Довелось таких знать на своем веку, не хочу обделять этим ни ребенка, ни себя!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вообще-то вы очень кстати! Меня как раз интересовал вопрос: кто они, любители крупных теток :) Воображение неизменно рисует тощих дрыщей :) Что-то из психологии по закону компенсации. Напишите о себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю второе высшее для души, хочу потом ройти в аспирантуру и стать цивилистом, ученым.
Путешествовала я всегда много, сейчас поутих уже интерес к путешествиям, тянет больше к знаниям, к созиданию что ли...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не дрыщ, 178 рост, вес 90 кг. Мне худенькие не нравятся, люблю таких как вы., уххххх.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может вам поискать в этом направлении? Понять что именно было бы правильным для вас и чего хотите вы? 37 лет, это молодой возраст, после 40 наверное уже зрелость наступает, у вас полно времени!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе :) А чего ух-то? Нравится быть в одной весовой и ростовой категории с женщиной? Как близнецы? Мой любимый рост 185, вы не дотягиваете малость :) Нужен задел для каблуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, гость)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жаль, что я не в России живу, но можете мне написать смс на номер +99450 631 56 55. Может приеду, скрашу ваше одиночество.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как посмотреть...3 года - это как один миг. Время летит очень незаметно с возрастом! Оглянуться не успела, уже не 30, а 37. А до 40 вообще ничего. Я писала уже, что когда начинаю думать на тему "чего бы я хотела", все перебивает одна мысль "любви". Это, наверное, не очень умно, но ничего поделать с собой не могу. Мне кажется, что это самое важное сейчас. Для всего другого еще может быть время, для любви - нет. А может и сейчас уже слишком поздно, и если я еще чувствую в себе способность полюбить, то уверенности вызвать любовь к себе (еще и у того же человека!) совсем нет. А чем ее заменить в жизни, куда сублимировать, мне даже думать не хочется, если честно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот да, автор. 3 года - правда как один миг. Либо надо себе прям план по дням писать, либо не успеешь оглянуться, как много времени прошло, а ты еще не решила, что делать и как.
Но и с планом тоже... написала, стала выполнять, а потом жизнь подкорректирует так, что выкинешь его нафик))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, это сразу все объяснило. У гостей из южных республик я, действительно, пользуюсь большим спросом...Жаль, что без взаимности совсем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гости, я в вас запуталась! Не понимаю, кто из вас кто :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вам понравлюсь сто процентов. Я такой средний, не совсем похож на гостя с юга.

мейдей
Автор

Сообщение было удалено

подпишусь)

Гость

Автор, вы не подходите под стандарты этого мира, я сейчас не о внешности, а о мировоззрении. Вы много лет жили по чужим правилам и загнали себя в угол. Не слушайте вашу маму, она формирует вам чувство вины, которое еще больше вас гробит. Радоваться таким пустым вещам как клубы, тряпки и машины, это для пустоголовых людей, а вы человек мыслящий. Примите вашу сегодняшнюю жизнь без осуждения себя и начните жить ничего не ожидая. Мне кажется именно тогда все начнет складываться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

см номера в правом верхнем углу

Авиатор

Вы же вроде с мамой уже всё выяснили, нет? Ещё в прошлой теме. Нашли, как говорится, консенсус и на том успокоились)
Вопрос философии "правильно ли я живу" задаёт себе каждый человек на разных этапах пути (если, конечно, человек отмечен печатью интеллекта в достаточной степени). И если не всегда ответ ясен, это не значит, что жизнь какая-то "неправильная". По сути что - обьективного зла никому ведь не делаете? Не мстите никому и не давите никого? Относитесь к людям так, какового отношения хотели бы к себе? Значит правильно)) Остальное - флуктуации вероятностей, что зависит от характера и принципиальных установок. Есть дискомфорт - значит в этой области надо что-то менять. Или ломать, если проблема давняя. Для чего из раковины нужно будет выползти голым на поверхность, образно выражаясь. Иначе как - не знаю. В любом случае дёргаться пока жив имеет смысл.
Иногда размышления "правильно-неправильно" вообще отступают на задний план, ибо есть понимание того, что надо делать хоть что-нибудь, а там уж по результату понять, насколько верно то что сделано)

мейдей
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь. очень важно ничего не ожидать. пусть жизнь выведет. если у самой не получается, то надо довериться Богу, судьбе или во что вы там верите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и думаю порой, что горе от ума! Принять свою жизнь сложно, потому что я сама хочу ее поменять, просто не знаю как и куда. А жить, ничего не ожидая, означает просто плыть по течению в предложенных обстоятельствах? Мне кажется, я уже слишком давно примерно так и живу, только ничего и не меняется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неудобно, не запоминаются эти номера совсем. Потом уже не ясно, какой номер, что писал.

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Зла не делаю никому, кроме самой себя, получается. Как бы трачу самый ценный ресурс - время, жизнь, - непонятно на что. Когда должна бы уже иметь семью и четкие планы на остаток жизни. Да, та тема умерла, а проблема осталась. Успокоилось тогда, но проблема глобальна и циклична и никуда не уходит. Малейшего повода достаточно, чтобы все повторилось с новой силой. Это как проклятие какое-то. Мы вообще не можем взаимодействовать, похоже. Она меня не воспринимает, как человека, скорее как какую-то аномалию, эдакий крест ее. Т.*****. вообще не может смотреть на меня без боли, словно я юродивая, или еще хуже. Это при том, что я вполне нормальный человек. Короче говоря, катастрофа полнейшая. Я зашла в полный тупик.

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"
Какие могут быть планы... это я только с похорон вернулся. Друга хоронил. Мужик с внешностью Бреда Питта, спортсмен, ни единой сигареты в жизни, никогда не болел. Хоп - и жена его теперь вдова. Инсульт, а ничто не предвещало. Так что насчёт планов это будет разговор Ивана Бездомного, Берлиоза и Воланда...
Мамин взгляд скорбящий можно, конечно, купировать, ежели пропускать мимо сознания и помнить о том, что Вам есть себя за что уважать. Ведь есть, ибо Вы не в канаве под мостом дни свои проживаете (это раз, как говорится). Ну и остальные собственные позитивные моменты вспоминать почаще.
Ясное дело, что проблема никуда не делась. Кто что мог посоветовать, думаю, уже отсоветовались в почти полутора тыс. комментов в той теме и тут Вы вряд ли услышите что-то принципиально новое. Хотя, может быть, по-новому озвученное старое обретёт для Вас какой-то более приемлемый смысл)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забавно, я как раз такой дрищ) И просто без ума от крупных женщин. И после долгих поисков жену выбрал именно такую как люблю, здоровей меня в два раза) Очень ее люблю и постоянно хочу, хотя мы уже 10 лет вместе.
Автор, по-моему, слишком разборчива, жалуется что никого нет и тут же бракует написавшего ей нормального мужика. Автор, присмотритесь к дрищам, если вас от них не тошнит, вполне реальный вариант;)

мейдей
Гость

Сообщение было удалено

прикольно, вы выбрали жену по своему вкусу, а автору советуете выбрать мужа, который не нравится

Гость
мейдей

Сообщение было удалено

может ей этот совет поможет. Почувствует себя уверенней, хотя бы среди дрищей) Я же написал - "если вас не тошнит". Я женился в 30 лет, а если бы до 40 остался один, может и начал бы присматриваться к женщинам, которые не моем вкусе.

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, печально...но не для друга, для его вдовы! Другу, можно сказать, повезло. Да, прям как по Воланду "человек смертен, случайно смертен". И смерть обычно посылается таким людям, кому жить хочется и есть для чего. А такие как я до глубокой старости маются, видимо :( Не знаю, если неваляние под забором - повод для гордости, то да, я могу гордиться. А больше особо и нечем, если по-хорошему. Самая заурядная заурядность с ущербной женской функцией. Вы правы, нового уже ничего не придумать, обмусоливать одно и то же - глупо. Этот форум просто затягивает :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой вы молодец! Ваше жене повезло :) Помню, как еще в юности, когда мы ходили на дискотеки, меня обязательно приглашал самый низенький парень на танец :) И какой это был конфуз для меня с моим ростом :) Сейчас рост и габариты не станут определяющим, если человек интересен. Но на подсознании есть кодировка, что женщина не должна быть крупнее мужчины, иначе комплексы на дадут покоя, ведь габариты уже совсем не те, что были в юности :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут все наоборот, я не смогу почувствовать себя уверенней среди дрищей, потому что буду страдать, что сама не дрищ, а противоположное.

Гость

Дрищи разные бывают, я 186 см,жена ниже но весит гораздо больше)

Автор

Сообщение было удалено

Конечно, все не так просто, но вполне возможно. У меня был опыт общения на иностранном сайте, привело к замужеству и переезду. Вы правы, пройдет больше времени до первой встречи, это хорошо. В своей книге "Моя Америка" я описала как это было у меня и какой мужчина меня заинтересовал. У вас очень много шансов найти того, кто вам подойдет. И да, Гость права, не отказывайтесь сразу, если мужчина сначала не понравился, дайте всем адекватным 2-3-4 шанс, отвечайте на ВСЕ письма. Часто именно нормальные и надежные - скромняги и не умеют красиво ухаживать. Желаю вам удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Гость - вы абсолютно правы! Автор - прекрасная МОЛОДАЯ женщина, умная, серьезная, нужно всего лишь не подстраиваться под чужие мнения, любить и баловать себя всем чем возможно. Сделать свою жизнь более интересной.

Гость

Мир просыпается от иллюзии, вы просто проснулись одной из первых, вот вам ничего и неинтересно. Теперь остается ждать, когда проснутся другие. Что в это время делать? Да ничего, стараться не грешить, не набрать долгов и по возможности помогать другим. А любовь это не обязательно чувства к мужчине. Можно гулять на природе, испытывать восхищение от ее красоты, чувствовать умиротворение и любовь ко всему мирозданию

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Рита, спасибо! Но какие письма? Теперь уже писем не пишут, сразу просят скайп, вайбер и т.п. Надавала некоторым сдуру, теперь не знаю, что с ними делать. Разговоры ни о чем, взрослые люди, все сердечки, цветочки шлют. С одним, вроде адекватным, хотя и не особо привлекательным и интересным собеседником, стали общаться на дружеской ноге. Так и он туда же, заваливает поцелуйчиками :( сегодня написал, думаю ли я о нем... Не мое это, правда, не мое. Сейчас зашла в почту, там куча писем с этого СЗ, на котором вчера разместилась. Стала читать и руки опускаются :( один жоних из Ирана пишет, готова ли я к нему переехать. Другой - привет, принцесса! (хватило же ума у мужика 37-летнюю тетю принцессой назвать %) Не знаю, наверное, все-таки, я много хочу, потому и одна. Вам, видимо, крупно повезло встретить свою судьбу в сети.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и так хожу восхищаюсь! Но мне этого мало, я простая земная женщина, мне плохо без любви именно мужчины (самой стало казаться уже, что из меня монахиня бы вышла, если бы я в Бога верила) В общем, я не хочу просыпаться, пожалуй, это очень дискомфортно, хочу заснуть покрепче и просто быть счастливой женщиной :( Выбираю эту таблетку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рита, спасибо! Но какие письма? Теперь уже писем не пишут, сразу просят скайп, вайбер и т.п. Надавала некоторым сдуру, теперь не знаю, что с ними делать. Разговоры ни о чем, взрослые люди, все сердечки, цветочки шлют. С одним, вроде адекватным, хотя и не особо привлекательным и интересным собеседником, стали общаться на дружеской ноге. Так и он туда же, заваливает поцелуйчиками :( сегодня написал, думаю ли я о нем... Не мое это, правда, не мое. Сейчас зашла в почту, там куча писем с этого СЗ, на котором вчера разместилась. Стала читать и руки опускаются :( один жоних из Ирана пишет, готова ли я к нему переехать. Другой - привет, принцесса! (хватило же ума у мужика 37-летнюю тетю принцессой назвать %) Не знаю, наверное, все-таки, я много хочу, потому и одна. Вам, видимо, крупно повезло встретить свою судьбу в сети. Автор вы адекватный человек! правда! меня тоже бесят эти цветочки и поцелуйчики,которые они присылают всем подряд!!!!! А эти названия принцессы и бейбы просто бесят.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Гость - вы абсолютно правы! Автор - прекрасная МОЛОДАЯ женщина, умная, серьезная, нужно всего лишь не подстраиваться под чужие мнения, любить и баловать себя всем чем возможно. Сделать свою жизнь более интересной. Я такая же как автор, только серьезным и умным вообще не везет в личной жизни((( мужчин раскусываю момегтально..на зацки и принцессы не ведусь и на прочую муть тоже.Где бы вмтретить такого же серьезного парня,??? Точно не на сз

Гость

Просто прорвало меня уже, девушки!

Автор

Гость, нет, вы знаете, беру свои слова обратно :) Сейчас зашла туда, хоть развеселилась! Уже дело! Все, переезжаю в Тегеран к мужчине 47 лет, компьютерщику :)) Честно говоря, даже симпатию вызвал своей душевной простотой. Три сообщения от него, хороший, видимо, человек

Автор

Вот написала и подумала, что надо людей любить. Моя проблема, что я их не люблю, нелюдим по жизни, еще и однолюб. Потому и одна осталась. Тот, кто интересуется и тянется к другим людям, никогда один не будет, 100% И это моя мама, например, но не я :(

Автор

Сообщение было удалено

Это была не судьба, судьбу я уже здесь, в Америке встретила спустя 5 лет. Автор, терпение, и мне писали всякие, а потом появился он - серьезный и очень надежный, на тот момент именно это было важно. Скайп сразу не давайте, только *****-мэйл, вот пусть играют по вашим правилам, сначала в письмах раскрываются. Еще раз - терпение, много терпения, тогда все получится :)

Гость

Сообщение было удалено

Должна быть цель, ясная и точная, и потом - к ней идти, и обязательно придешь, на пути будут трудности, но обязательно придешь, по-другому не бывает. Я желаю вам удачи. Кстати, на СЗ... есть хорошие мужчины, точно есть! Но надо быть не сразу доступной, и надо самой писать, но требовать чтобы играли именно по вашим правилам - даете *****-мэйл и отвечаете ТОЛЬКО на серьезные письма.

Странно, вместо буквы "*****" - звездочки!

Гость

Автор, Вы лентяйка. Как и многие ждете, что кто-то заявится и изменит вашу жизнь. Знаете, все чудеса происходят только тогда, когда мы покидаем свою комфортную зону. А вы в своей погрязли по уши. Может хватит уже ныть и пора начать действовать? Не любите работу?Увольняйтесь!найдите место, где бы вы работали с людьми. Там сразу появятся новые знакомства и общения столько, что уставать от этого будете. И на виду постоянно находясь, Вас заметят мужчины не в инете, а в реале. Кем идти?да хоть продавцом! Все профессии нужны, все важны. Но самое главное, Вам нужно заняться спортом, ведь он укрепляет как физическое состояние, так и морально, давая уверенность в себе. Бассейн или йога?вам решать. Еще заведите друга, собаку например. Вот Вам и повод гулять постоянно, есть с кем. И сразу знакомств прибавится, ведь так много собачников интересных!да и просто прохожих, интересующихся прекрасными созданиями. Всё в Ваших руках. Не ленитесь

Кира

Здравствуйте . если вас интересует качественная . В нашем интернет магазине есть все (как и для мужчин ) http://beautystore.oriflame.ru/ORIFDEN. Будем рады видеть вас. Спасибо вам и Желаем приятных покупок.Косметика и другие товары.