Гость
Статьи
Я неправильно живу

Я неправильно живу

Живу одна, работаю, личной жизни нет уже давно, друзей нет, вообще никого нет в этом городе, совсем одна, поправилась за последение годы (37 лет в этом году), никуда не хожу практически - пропал …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

понять надо не что НЕ нравится, а что нравится. вот это сложно.

Гость

автор, вы в Египте чтоли жили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, жила некоторое время в Германии по работе. В молодости довелись пожить короткими периодами до полугода в Азии и на Ближнем востоке, тоже по работе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что я точно понимаю, что мне нравится и чего бы я больше всего сейчас хотела. Банально до глупости - влюбиться! И тогда все другое мне стало бы уже неважно. Но вот это простое "влюбиться" совсем не в моей власти :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так понятно, что хотелось бы - влюбится, взаимно, еще и работу супер и луну с неба.
надо выбирать из того, что есть в жизни. Остальное пока вне) Может вам нравится какое-то дело на работе, или какой-то фильм, или какая-то деятельность. То, где вы хоть чуть-чуть конроль имеете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так тем и живу, считай! иначе давно бы что-то поменяла, или в петлю, как вариант, если бы духу хватило. Но все это, оказывается, пустяковые мелочи, которые меркнут на фоне отсутствия главного в жизни. Потому и приговор такой со стороны: неправильно живешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть люди, у которых все более предоплределено, чем у других. Вот у них "находятся" мужчины. Моя сестра такая - с первым мужем познакомили знакомые, второй сам написал ей в вк. А вы и я, видимо, другие... Я сама активно стала искать на СЗ парня, причем отвечала даже полным ***, чтобы просто убить время) Три года потратила, представляете? Еле нашла. И вы найдете, я думаю, если поставите себе цель. Я бы посоветовала отвечать даже тем, кто не нравится - мне вот один не понравился, а теперь он мой муж:) Удачи вам, надеюсь мой опыт поможет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы уже немолодой себя считаете в 36 лет? как-то грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в предопределенности, а просто видимо по характеру ваша сестра такая, ей незнакомый человек написал вконтакте и она ответила, начала общаться с ним... а кто-то сам отталкивает людей. "Наш характер -это наша судьба"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!! я на свидание иду и внутренне уже не хочу ни встречи, ни общения, и человек не интересен. Внутри какбы закрыта, хочу оттолкнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это все же объективно. Я и старой себя пока не считаю, скорее зрелой, а то было уже 10 лет назад, когда я была действительно молодой.

Гость

Конечно же надо рожать!!! Скорее! И мужика чтоб гулял, потому что вы еще толще стали! А потом у вас крыша поедет от его измен, детского ора и визга. А так да, живете не правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна... Я была открыта к знакомствам, опять же я написала, что отвечала всем, даже тем, кто откровенно не нравился. Но - все тщетно) И, кстати, забавно - подруга хотела познакомить меня с одним парнем, но он вскоре сломал ногу и мы так и не встретились. А потом я вообще переехала. Не судьба!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда думала о том, что я как Ваша сестра скорее. Именно так и встречают свою судьбу, а не "я его слепила из того, что было". Мне эти сайты просто ну никак вообще. И если я и не из тех, у кого все предопределено, то еще точнее я не из тех, кто может найти свое на СЗ. Такая внутреняя установка, чувствую, во мне сидит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что тут не только это даже. А отношение к жизни в принципе. Так, например, я не умею "жить красиво", как мой отец, например. Он мог просто сорить деньгами. Я же очень экономна. Впитала скорее западный рациональный подход. Не куплю себе сапоги за 18 тысяч (у меня и желаний таких не возникает), а буду откладывать на что-то более серьезное. Хотя на более серьезное у меня все равно не хватит. Даже тот факт, что у меня есть деньги на машину, но я ее не хочу, вызывает непонимание. Я как будто неполноценный человек в глазах окружения. Я поправилась, мне это не нравится, я хочу удержать вес под контролем, но скорее из соображений здоровья, чем внешности. У меня нет культа худобы, что тоже неправильно с точки зрения моей мамы (как же так! ведь так я не привлеку мужчину!) И все тому подобное. В общем, я вся какая-то неправильная со всех сторон. Не приспособленная к жизни в социуме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже такая установка сидела, пока я не взвыла и не поняла, что я проcиpaю, простите, свою жизнь. Не думайте, я не вышла за абы кого, я имела в виду, что с первой встречи он мне сначала не понравился. А потом как "снесло крышу")) Я по натуре просто человек парный, мне без друзей нормально, а вот без любви засыхаю как цветок... Если вам одной нормально - это хорошо. Но здесь же вопрос по-другому стоит, вы мучаетесь. У вас осталось еще лет пять максимум, а потом ни детей, ни мужчину нормального не заведете. Все уже будут третий раз женаты и с кучей проблем. Подумайте. Вы же анкету на СЗ анонимно создаете, так чем рискуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вам не нравился, но вы все равно с ним встречались? или как быстро изменилось мнение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю Вас как никто! Точно такая же! Только, боюсь, что засохла уже лет 5 как :( Не знаю, реально ли еще воскреснуть. Я ничем не рискую, создам ее легко вполне. Но я ни с кем даже не встречусь, я себя знаю :( Был у меня опыт подобный. Даже в лучшие годы не работало, а теперь-то и не напишет уже никто. А кто напишет, те будут их разряда "без слез не взглянешь". Все это я уже проходила, не на пустом же месте такие выводы. Из более-менее приличных ВСЕ были женаты, кто писал, или искали секс. А сама отбирать и писать я вообще категорически не могу. У меня при отборе по фото ступор, как будто я телефон выбираю, не могу я так с живыми людьми. Их видеть надо, и чтоб они видели. А вы какой СЗ рекомендуете? Я думаю, не попробовать ли иностранный какой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто общались. А потом он меня покорил свои интеллектом и остроумием, хотя был не мой типаж - брюнет (я люблю блондинов), слишком активный (я предпочитаю отдых в кафе, кино, а он меня потащил на скалодром в первое свидание, что нонсенс, я слишком боюсь высоты) и т.д. Сначала он меня раздражал жутко, но затем я поняла, как мне с ним интересно, как я жду следующую встречу. Все мои представления о красивых ухаживаниях разбились так как он не ухаживал, а просто общался. Как с другом. А если бы я не встретилась с ним после первого свидания, то упустила бы свое счастье) Человека можно не разглядеть с первого взгляда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, я все равно не очень поняла. он вам не нравился, но вы продолжали общаться? и даже на свидание пошли, да не на одно?
или понравился еще в переписке, просто не сразу?

Гость

Автор, по моему вы в том возрасте, что бы понять- комфортно вам сейчас или нет. По вашим словам я склонна думать- что вас почти все устраивает. Ну любви не хватает может, поверьте- ее очень превозносят, ее роль в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайт посоветовать? =)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я на нескольких сидела, это было давно, сейчас не знаю, на каких лучше. Я думаю, надо на всех зарегистрироваться) Иностранный, кстати, хорошая идея! И лучше сначала побольше пообщаться в перписке, если откровенное г... вы это сразу поймете, а с более адекватными можно и подольше пообщаться. Опять же есть телефон, если хотите отсрочить встречу. По крайней мере, это общение, позволит вам встряхнуться, я лично лучше себя почувствовала, что что-то делаю, общаюсь, комплименты и все такое:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поверю. Я знаю ее роль, у меня ее уже очень давно нет, и мне очень сильно ее не хватает. Считаю себя буквально обделенной и обездоленной без любви. Жизнь без нее лишена многих красок, по-моему. Сильно завидую легким, влюбчивым людям, кто не живет без романа или хотя бы увлечения в жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С Ваших слов это был очень интересный человек! В таких случаях внешность уже не важна почти, тем более цвет волос :) Такие люди, по-моему, огромная редкость на подобных сайтах. Еще и с серьезными намерениями. Обычно там полная противоположность - совсем неактивные, ждущие инициативы от женщины или активные женатые. В общем, Вам крупно повезло! Очень рада за Вас :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переписка была обычная, потом встретились и он мне не понравился. Но проявил настойчивость, как-то уговорил меня на второе и третье) Ну тут и понеслась:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть самое ценное в мужчине для меня :) Но такие нынче на вес золота. Теперь женщины уговаривают, чтобы "понеслась". Лишний раз убеждаюсь, как Вам повезло :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Я три года сидела на сайтах и всего этого насмотрелась в избытке, поверьте. Три года - это очень долго для поисков. И больные писали, и маньяки, и сексоголики, короче, весь мусор я собрала по полной) Тоже отчаялась... Я не буду говорить, что у вас 100% получится, но как я выше написала Я ДУМАЮ, что у вас получится, так как настойчивость вознаграждается. Когда видишь что впереди полная ж... - вдруг появляется просвет. Чтобы не киснуть, стараюсь придерживаться этой философии:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, согласна с автором, что это везение) алмаз в куче мусора)
вам еще в том повезло, что все это общение, свидания были приятны, а не отнимали последние силы и бесили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моей сестры нормальные парни)) Что первый, что второй) а она кидает их... Есть они, есть! Только зачастую разочаровываются в женщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были и такие. Куча таких. Отряхиваешься и идешь дальше, что же из-за первого встречного г...ка от всего отказаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете, замужние с детьми не живут в ожидании чего-то другого?) ну если только Даша Жукова

Гость

Теперь надо найти пример правильной жизни среди людей после 40. Но не тех, у кого к 40 годам уже все есть, а тех, кто решил начать с нуля или просто решил начать наконец-то. Таких людей, может, не миллиарды. Но все-таки они есть. И смело действовать. На четверть века жизни вы можете смело рассчитывать. Вот и прикиньте, на что бы хотелось ее потратить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

люблю таких крупных женщин как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, уже подрочил

Гость

Автор, вы с какого города?

Автор

Как мало надо человеку для счастья :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на всю жизнь запомнила свою единственную встречу с СЗ. И было это сто лет назад, когда я только переехала в Москву, но отбило охоту навсегда :)

Гость

В общем, Гость, вы меня, можно сказать, вдохновили зарегистрироваться на иностранном СЗ (с таким отрицательного опыта пока нет. и времени до потенциальной встречи потребуется больше, чтобы узнать друг друга) В общем, глаза разбежались :) Столько интересных мужчин! Чего я раньше сидела, не пойму!

Автор

С этим дурацким кодом :((( подпись слетела. Зато теперь комплексую, потому что на селфи моего лишнего веса не видно :( В жизни-то я крупная тетя, а на селфи объективно лучше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

живу в столице, пока. писала не раз уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Москве что ли? не понятно что за столица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да давайте равнятся на других людей, а то прям эгоисты вон что удумали, своей жизнью жить. Да не радуйтесь тоже, ведь у кого то где то радости больше а тут вы со своей пипеткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм,странно...Ну еще можно про детей думать,если у тебя лично есть своя жилплощадь. А надеяться на мужика...Что придешь к нему и размножишься у него- смешно! Будет тема "выгнализдомасребёнкомкудаидти".

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Автор, раз вы об этом уже задумались, это - уже начало изменений. Все у вас будет хорошо!

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Да, если бы это было так просто! Не знаю, что я за человек такой. И СЗ - это полная мура. Пишут какие-то странные люди. Или это я странная и много хочу. Надоело все, хочу в отпуск.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не ней самой, читайте внимательнее. И вообще, какая разница??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в отпусках знакомитесь?
Я в отпусках никогда не знакомилась. Думаю - отпуск, это отдых, и не заставляю себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже нигде не знакомлюсь, к сожалению. Лет много, вес лишний. Давно уже нет в жизни легкого флирта и прочего женского. В последнем отпуске знакомилась с компанией молодежи, вместе брали машину на прокат. А вообще на отдыхе парами в основном, даже просто подружки. Одиночка я одна обычно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не много вам лет и вес не лишний. У вас кожа светлая или темная?