Гость
Статьи
мы живем в бане с …

мы живем в бане с ребенком и мужем. очень злюсь на мужа...

Когда мы поженились и я забеременела все было нормально, снимали квартиру, нормально жили, он получал среднюю зарплату, даже чуть больше, еще моя зарплата. Потом его сократили, через 2 месяца он нашел …

автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Аврора
Илка

Сообщение было удалено

Да ей бесполезно что-то писать. Ей кто угодно будет должен с ее подходом. Не понятно только на хрена какому-то мужику будет нужно такое щщщастье, мечтающее жерновом повиснуть на шее

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

японские муни и обычные есть. Я брала пару раз, т.к. не было нужного размера Либеро. Но так и не поняла в чем разница, кроме цены

Гость

Мне кажется, что автор просто стебется, ибо я отказываюсь верить в существование таких тупых людей. У меня попугай понимает лучше, чем эта дама с ребенком.

Гость

Автор, я вам очень сочувствую. Единственное, я бы не стала рожать на съеме, не важно, какие там у мужа перспективы. Если нет у мужика жилье - никаких ему детей. Мужик должен привести жену в свой дом. Свой - это либо к своим родителям, либо на съем, либо к себе (в квартиру, в общагу - без разницы). Но первое и второе - большой риск. Рожать бы там я точно не стала.
Почему все набросились на автора? И никто не спрашивает: а почему родители мужа не обеспечили его жильем??? Раньше же квартиры давали "на детей". Да и вообще - почему? Почему он приперся жить в баню родителей жены? И считает это нормальным.
Мужика "к себе" никогда звать нельзя. Никогда. Дом и мамонта обеспечивает он. Иначе зачем нужен вообще муж? Для чего? Если "всё сама". Рожаешь сама, ухаживаешь/воспитываешь сама, работаешь сама, жильё сама. Какой смысл от "взамужа"? Любовь любовью, а обед по расписанию.

Гость
автор

Сообщение было удалено

После этого поста, я в принципе поняла, что некоторые мужья убивают своих жён, разве можно с такими ненормальными жить?)

Гость

Автор, понятно, что ребенка назад не засунешь. Проехали.
А чья это идея - переехать со съемной квартиры в баню ваших родителей? Как вообще произошел разговор и принято решение? Может, вы писали, я всю тему не читала, но за 2 страницы все аж взбунтовалось внутри))) Расскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто, чтобы Вы были в курсе, то семья - это когда 2 человека объединяются и ДЕЛАЮТ ВСЕ ВМЕСТЕ - это раз.
Во-вторых, если бы эта женщина была умна, то еще до замужества могла посчитать, исходя из зарплаты мужика - сколько ему времени в теории надо копить на квартиру. Сомневаюсь, что он получал по пол-миллиона в месяц, поэтому о каком обеспечении жилья вообще идёт речь? Когда заработок средний, то обычно семья откладывает денежку вместе и рассчитывают свой бюджет грамотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе-вместе? Вынашивают/рожают/до яслей выхаживают тоже вместе? Не сравнивайте. Жена - не муж. Муж - не жена. По вашим рассуждениям следует выходить замуж за партнера по бизнесу, а детей брать в приюте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спрашивают - потому что тему читали, все написано в теме почему и как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я НЕ понимаю, зачем такие мужчины зовут замуж и делают детей. "Хоть убей" - не понимаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выходить замуж надо по любви и всего добиваться вместе, форс-мажорные ситуации бывают у всех, если муж потерял работу и нашел только на более низкую зарплату. а его сразу взашей, тогда и приболевших жен жалеть нечего, не может щи варить и дом содержать, - на помойку, по-вашему выходит так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гм, не всегда зовут мужчины и не всегда эти мужчины хотят детей, иногда соглашаются с женщиной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спрашивают потому, что автор - отрицательный персонаж, я так думаю. Я тоже прочла 2 первых страницы, там увидела, что сестре все завещали. Но дело не в этом. Дело в том, что родители автора "дают", а родители мужа - нет. Хотя обязаны по определению. Автора все гонят на работу с 2-месячным ребенком, а где вклад родителей мужа автора в него? Где? Если он на улице остался - пусть крутится, а не в приживалку играет. Жену оплодотворил - отвечай. Не она же сама себя осеменила.яйцеклетка ждет, спермии бегут. Против природы не попрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это по вашему так выходит, вышла замуж - свесила ношки с мужниной шейки, чего автор-то ждала? что муж банк ограбит? а как еще он мог приобрести жилье? у него было только съемное, ее устраивало, обстоятельства изменились, теперь он может ей предложить съемную комнату или угол, предпочла баню, чем недовольна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы про частный (данный) случай, а не эфемерный. Если не по залету, а у автора не по залету, значит, позвал. И детей делают мужчины - осеменяют женщин. Не кинешь семя, не будет детей. Я сомневаюсь, что автор резинки прокалывала. Сейчас все больше мужиков, которые именно просят детей. Овуляторов-пола-Ж всё меньше. И по стилю письма автор не из их числа точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что дали родители автора? баню? так они дали ее своей дочери. которая уже всю плешь проела родительской баней, дали пожить недолго, не подарили, ну а мужа авторова сестра обманула, случай нередкий, бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звать могла и автор, говорить давай жениться))) семя кинул, а автор совсем *****? про противозачаточные не слышала? а по содержанию письма автор типичная "мне все должны. дайте-дайте"

Гость

ну и если говорить об осеменениии, тут еще проверить надо, кто осеменил, а то вдруг сосед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уйдет он, снимет комнату, да ничего не потеряет, еще и спасибо скажет, что судьба избавила от дурной бабы, а другая найдется, которая вместе с ним работать будет, и детей ему нарожает и ныть не будет, справятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам интересно, как по-моему, то отвечу: да, меня муж обеспечивает, и без детей. А с дитем - просто обязан. Считаю это единственным правильным примером брака. Нравится по-другому - не надо звать меня замуж. Одной жить гораздо проще. Вообще одной в своей квартире/комнате, накого не обслуживая, или с родителями - не готовить и копить на своё. Какой смысл выходить замуж и в совместном проживании, если это не улучшает вашу жизнь? У автора все осложняется наличием малолетнего иждевенца, которого заделал ей муж. И она связана по рукам и ногам минимум год. Ну о каком равенстве речь? И в смысле - ножки свесить? Вы так рассуждаете отттого, что вы: а) в партнерском браке б) я и лошадь я и бык я и баба и мужик в) мужчина (что вряд ли).
Почему вы думаете, что вы должны пахать на брак? В браке? Для брака? Потому что К. Цеткин защитила право женщин работать?
Единственное, я бы на месте автора согласилась на комнату в общаге. Главное, что муж ее бы снимал. Это грамотнее. ;) Этой баней (ее родителей) она его расхолаживает. Будет только хуже.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Плохо читали мать мужа умерла сестра квартиру оттяпала и сделала бомжом. Автор была в курсе этого. Ну и кто здесь виноват??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ребенка своего 2-месячного тоже забирает. Автор его 9 мес вынашивала, 2 мес выхаживает. Вот на год пусть и забирает. Посмотрим, как он комнату снимет, на няню заработает и тд. Зато все честно. А потом - проживание то у мамы, то у папы. Кто сказал вообще, что он просто так уйдет и всё? Кому нужны его жилкие 25%? Пусть забирает своего ребенка. Заплатить - не проблема вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я постарше автора буду и бывало всякое, и муж содержал и родителей моих содержал, когда отец болел, а мама ухаживала за ним, и было такое, что я всю семью тянула, муж в аварию попал, но чтобы бросить, потому что денег не несет и будет ли нести неизвестно, мысли не было, так что знаю, о чем говорю
А автор, жирно жить хочет, все, что она перечислила, питание, памперсы - выбор нерациональной хозяйки, точнее такую даму нельзя назвать хозяйкой, мозгоклюйка. да и только

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

А на хрена рожать на съеме, зная, что у мужа средняя зарплата?! Я вот тоже хоть убей не понимаю. Муж у автора работает, автор получает весьма неплохое пособие по уходу за ребенком. И я вот опять-таки, хоть убей не понимаю, почему они не могут подыскать съемное жилье эконом-класса и съехать туда, если автору так баня не нравится? ах, да - надо ведь на пособие грудничку покупать все самое лучшее, хоть он из этого "лучшего" через месяц вырастит. Дай бог, чтобы вообще пару раз надели. Но лучше на фигню истратить эти деньги и продолжать исходить на овно. Семейный бюджет надо планировать и тратить с учетом реалий - в данный момент, сократившаяся зп мужа, большая статья расходов - ребенок. Что раньше денег не накопили, когда муж нормально получал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему пусть? у автора комната в родительской квартире, у мужа сисек нет, ребенок грудной, да никакой суд ему не оставит, то, что ребенок его - еще доказатьл надо, но то, что ребенок автора - однозначно)))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Родители. Надо было думать об обоих детях. Читала я про сестру, что выписала. А с какой стати кв только сестре? Почему? Выписать - несложное дело, если ты не собственник. Бомжи вообще должны пахать на трех работах, а не в примаков играть и детей клепать с перспективой свалить и снять койко-место. О чем он думал, не надевая презерватив? Я в женское насилие не верю, как и в проколотые резинки. Осеменяют - му-жи-ки. Теперь он обязан. Жене своей до 3-***** лет, а главное, своему ребенку. Пусть решает, где его ребенку жить. Яйцеклетки из влагалища, извините, не извергаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искусственное вскармливание неизбежно, если автор пойдет работать. Вот и всё. Какие суды? На добровольной основе пусть забирает. А что? Днк недорого сделать. Платить 25% всяко легче, чем 24/7 в какашках ковыряться.
В смысле, суд не отдаст? Пусть САМ забирает!!! После теста днк. Экспресс 10 штук и привет, усатый нянь))) а автор - к родителям на бесплатное пмж, приводить себя в порядок, выходить на работу и тд. Какой смысл сидеть в бане???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, мужику проще в приюте брать детей, чем обеспечивать еще дармоедку жену. Я как-то не подумала. Почему женщины ставят себя выше мужчин - совсем не ясно. Почему мужик должен работать, а женщине это простительно - тоже не ясно. Может быть вы расскажите?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Оплодотворяет женщину мужчина. Нахрена муж в нее кончал и не надевал резинку? Вот пусть пожинает свои плоды. В смысле "рожать нахрена"? Первый вопрос к мужу автора: "кончать-то нахрена" туда??
Бесквартирным мужикам нельзя кончать в женщин и подходить к ним без резинки. Или это из тех случаев "каааак это в резинке с жеееноооой"???? Аааааа?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что Вы будете делать, если муж потеряет работу, уйдет от Вас, погибнет или просто пропадёт? Кто тогда будет Вас обеспечивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ОНА не пила таблетки противозачаточные? Не пила - значит хотела ребенка. Хотела ребенка - получила. Чё еще её надо?

автор
Гость

Сообщение было удалено

сначала мы перестали платить за съем, хозяева террорезировали, потом сказали завтра с приставами приедем с милицией и поняли, что до завтра съезжать надо. Он сидел "я не знаю, что делать, я не знаю куда идти" Я ору на него "на вокзал мне беременной идти?" он заладил, что не знает что делать и куда идти. Я родителям в истерике звонила, они меня к себе звали, но жалко тогда мужа стало и попросилась временно в баню. Временно пятый месяц длится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё просто: проще не рожать и с мужчиной не жить, если это не улучшает жизнь. Женщина родить для себя, если захочет, всегда сможет. Мужчина - нет. Поэтому пусть берут из детдома либо суррогатку, если хочется детей. Т.к. женщина на опр. период становится не трудоспособной в силу множества обстоятельст. Некоторые после родов по 2 мес сидеть не могут вообще.
Жена - не дармоедка. Она просто женщина, а не партнер по бизнесу.
Вы мужчина? Мне кажется, мы с вами переписывались в 2 темах.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот что вы придумываете? он НЕ ПРЕДЛАГАЛ съемную комнату или угол. Он сразу намекал на баню. Но я то думала на неделю-две, но нет, он обосновался конкретно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бедная((( Но это ваша вторая ошибка. Молча надо было сидеть. Вещи собирать и сидеть молча на чемоданах. Ваша задача - ребенок. Не надо было проситься к родителям - у вас муж есть.

Белочка

Автора убей но не пойму. Вышла за нищего парня без своего жилья и без прописки. На момент знакомства парень жил на съеме и была зарплата под 80 тыр. О чем думали непонятно вообщем то при такой приличной зарплате мужа ничего не отложили и ипотеку не взяли. Далее муж теряет работу и находит с меньшей зарплатой в два раза. Так наверное и автор на тот момент работала. И еще удивляет позиция родителей автора почему не взять зятя к себе на работу??? Тем более родился ребенок.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я согласная на студию в любом отдалении от Москвы, мне то все равно, мне на работу в Москву не ездить. Но муж не предлагал ни комнату, ни студию. Да и когда нас со съемной выгнали у нас не было денег на съем даже комнаты.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Еще и намекааал????? Да он жизнь себе облегчить захотел за чужой счет. Ему родители жены ничем не обязаны. Хотелка выросла - крутись. Замуж девушку брать, детей заделывать - взрослый. Какие вопросы?
Автор, вы сейчас ему скажете про комнату, он отнекиваться будет. Зачем ему платить, когда можно не платить? Я вас не накручиваю. Я из жизненного опыта говорю. Зачем снимать, когда есть бесплатно. Такие и "тещенек" ненавистных "терпят", но все равно сидят у жены, чем снять жилье.
Вот с чем с антибабским форумом я согласна, так это с тем, что не надо жить ни на кокой ткрритории жены. А родительская баня - вполне себе территория даже не жены, а тещи.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я уже поняла по предыдущему вашему сообщению. Зачем некоторые пользователи придумывают несуществующие факты, лишь бы очернить вас, и спутать других пользователей, мне совсем не понятно. Я всю тему не читала, поэтому "поверила".

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ажопуему вареньем не намазать? Что же отца автора никто на работу не брал?
Девку замуж взял, ребенка ей накончал - обеспечивай. Странные вопросы. Родители автора вырастили, теперь должны троих содержать: ее мужа и их ребенка что ли?

автор
Аврора

Сообщение было удалено

а я должна во имя чего экономить на ребенке? покупать ему бадягу и сэкономленные деньги мужу отдать?
Мое пособие - это то, что Я заработала. Пусть муж спасибо скажет, что я его ребенка на свои деньги содержу, ему хотя бы не нужно ребенка содержать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

сейчас уже на смешанном вскармливании, переходим на искуственное, молока нет почти.
Так что не проблема, что у мужа сисек нет.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Изначально автор зачем за бомжа шла.??

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну он говорил на пару дней перекантоваться, типа диван есть же.
Я конечно не рассчитывала ПМЖ в бане. А через пару дней он начал говорить как ту хорошо, замечательно и куда ехать, что мне беременной стресс переезжать.

Гость

Дамы все упирают, мол, вот в прежние времена мужья жен содержали. Но, во-первых далеко не во всех сословиях это было, а во-вторых на хорошие условия могли претендовать только невесты с хорошим приданным. И это приданное выражалось не в паре подушек и трех кастрюлях, а в крупных денежных суммах, недвижимости, драгоценностях.
Если же Вы, девушки, сами неимущие, то нечего на мужа кивать, Вы с ним вместе должны заботиться о благосотоянии семьи.
Как где-то уже сказано, пиcьka и две cиcьkи- это недостаточный вклад в семью с Вашей стороны.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Надо думать головой обоим прежде чем принимать решение оставить ребенка. Сейчас не средневековье и куча способов предохранения. А тут два любителя заек-лужаек. Приняли оба решение родить - пусть несут ответственность и автор в том числе

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина я написала о РАБОТЕ а вы о содержании. Вещи по моему не сопоставимые. Если за бомжа выходишь то прям сразу олигархом станет. Таких волшебных превращений в жизни не видала.

Аврора
автор

Сообщение было удалено

ну разводитесь, в чем проблема? Что вы третий день тут усираетесь? Вы хоть одну проблему как-то решили? Нет. Вперед - к вам с довеском без собственного жилья просто очередь из олигархов стоит

автор
Гость

Сообщение было удалено

ох как будто на вумане все потомки аристократов крупные денежные суммы, недвижимость, драгоценности.
99% потомки крестьян. А в селе конечно работали оба, но мужик ВСЕГДА вел жену в свой дом.
Да и Млин!!!! Я РАБОТАЛА!!! Сейчас я в декрете с общим ребенком. Мне еще и в декрете работать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

зачем работать? поискать квартиру, предложить мужу, экономить, вы сами такого выбрали, на что рассчитывали? вы не знаете, как и обеспеченные порой нищими становятся? ну эо если вам муж хоть чуть нужен, а раз не нужен - разводитесь, что тут еще скажешь