Когда мы поженились и я забеременела все было нормально, снимали квартиру, нормально жили, он получал среднюю зарплату, даже чуть больше, еще моя зарплата. Потом его сократили, через 2 месяца он нашел …
Сообщение было удалено
сейчас временные грузчики почти не требуются, только на полный рабочий день, зарплата соответствующая, рабочий день обычный, с 8-9 до 17-18, бывают в другие часы, но найти сложно, уже все занято, времена, когда студкнты разгружали вагоны прошли
вобщем-то как и прсто рабочие, пойди муж автора на такую работу, больше получать не будет, но найти нормальную уже не сможет никогда. Всгда легко чужими руками, я вот считаю, что найти работу на бухуслуг на дому несложно совсем, знаю не понаслышке
вопрос-то прост, зачем было жениться, если друг дружке помогать не собирались? на чужую шею присесть?
Я вообще не понимаю как можно так.... Я со свои мужем на такой даче жила.... Мылась на улице, в щель в полу можно было руку просунуть, нще и кухня отдельная, ну как кухня там не отопления, печка газовая и бак с водой! Ни разу даже намека не дала мужу, что недовольна, зато как счастливы мы были! И автор у меня муж очень болен к тому же, гемоглобин 40 и тромбоцитов 10-20! Ничего пережили трудные времена! И пофиг мне было, что подружки мне говорили, что я *****, все бросила и переехала в другой город в такие условия!
Сообщение было удалено
А сыну от первого что, уже 18 исполнилось?
25% алиментов первый вроде как платить должен?
45 m2 bes parilki. Ja zhivu v 52m2 bes balkona - 3 spalni, gostinnaja kuhnja vannaja. pljus balkon 4m2 . Ja i dvoe ditej.. Chto vy stonite avtor voobshe ne ponimaju. 20 m2 mansardy eto 2 normalnye komnaty odna 6 m2 dlja ditja , drugaja 10 m2 dlja vas. 4 m2 etih skoshennyh uglov mansardy mozhna zakryt. Togda mozhna i shkafy sdelat. Gostinaja tozhe kak u menja 15 m2- stoit home s knigami y televozorom , divan,kreslo y kamin. Stol kruglyj 1m. Tak chto vam esli u vas kuhnja mozhna sdelat amerikanskuju s barnoj stojkoj. A gde divan postavit malenkij stolik.
Izvinjajus chto bes translita, na woman on uzhasnyj)))))
Это бы надо верующим задать вопрос: почему зайку дали, а лужайка какая-то ф+++вая получилась?
Сообщение было удалено
может и несложно но на-ху-я мне такой муж с которым мне с 2-месячным грудничком и после сложных родов нужно бежать на кусок хлеба зарабатывать?
А" на-ху-я " Вы за такого замуж шли и от него беременели? Сами себе проблемы создали, самой с ними и справляться надо.
До Вас никак не дойдет, что с какого-то момента человек только сам отвечает за свою жизнь, и волшебник в голубом вертолете не прилетит, чтоб для Вас сотворить чудо.
я замуж когда выходила муж только окончил университет и искал работу. первая зарплата была 10000, сейчас зарабатывает существенно больше. но я всегда работала и никогда его не упрекала, что не хватает и т.д. и он сам старается зарабатывать больше. и не понимаю возмущения автора о работе в декрете - я тоже в декрете, но работаю удалённо около 2 часов в день, зато у меня есть уверенность, что я смогу прожить и вырастить ребёнка не смотря на заработки супруга. ведь вам правильно пишут, а если, не дай Бог, болезнь или травма у мужа будет и он не сможет работать? семья это когда все вместе, а не только претензии и требования. выгнать и пойти жить к родителям - возможно вам будет легче какое то время, ну а дальше то как свою жизнь представляете?
ну что, пластинка про баню еще не затерлась до дыр??
Сообщение было удалено
а какой нужен? с домом и толстым кошельком? а вы уверены,Ю что ему нужны? ведь когда замуж шли прекрасно знали, что у мужа ничего нет и помогать ему некому, выбирали бы другого, а теперь как говорится, видели глазки, что покупали, ешьте, хоть повылазьте
и автор, стройне непонятно, вы не работали до родов? или кое-как? почему не скопили какую-то сумму на черный день, у вас минимальное детское пособие? мне непонятно, соседка сейчас в декрете, получает пусть не баснословные беньги, но вполне неплохие
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не понятно - пишет, что для ребенка муж все сам купил. Ей оплачивается 70 дней до родов, 70 дней после, плюс единовременная выплата в зависимости от региона от 13 до 20 тыс, плюс роды были сложные, оплачиваются еще несколько дней больничных. Потом начисляется пособие. Уж первые 2-3 месяца точно не будешь последний хрен без соли доедать
если автор не работала, то пособие будет минимальным, а если работала то до 22 тыщ, вобщем-то вполне нормальные деньги
Сообщение было удалено
У меня соседка по даче вышла замуж за молдованина и сейчас они оба живут на этой даче, а свою московскую квартиру они сдают. Квартира и даче ей досталась в наследство от дедушки. И вроде они не конфликтуют особо. Но она же реально понимала, за кого выходит замуж)
Такое ощущение складывается что за зарплату замуж выходила, а не за любимого мужчину! В жизни многое может случиться, надо было сначала свое жилье купить, а потом рожать !! Или вы собирались вечно снимать...???
Из разряда " ищу мужчину с достатком выше среднего, с чуством юмора, симпатичного, с машиной и квартирой! О себе : П/.И/.З./Д/.А. , две С. И./.С.И.!!"
Сообщение было удалено
ну так а кто в этом виноват? муж?)
Сообщение было удалено
жжете) 100 баллов
Сообщение было удалено
теперь еще и с "довеском", о чем раньше думала?
Сообщение было удалено
да там и родители не бедствуют, дочку примут с дитем, а мужа - нет, спрашивается, а зачем мужику такие родственнички? он же сирота, объегорили его родственнички, нисчем оставили, да и жена такая же попалась, в бане 2-этажной ей плохо, родителей стесняет.... а помочь - фигушки, пацану 28 лет, один-одинешенек, а тут ему так, пусть еще погуляет, на фиг такая жена, найдетс лучше
Сообщение было удалено
максимальное. 21 с копейками. Но что это? Все на ребенка уходит. Вы видели цены в детских магазинах. Памперсы одни сколько стоят.
А ребенок еще на смешанном вскармливании, смесь кабриту покупает.
Сообщение было удалено
а мне ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНО МУЖУ ОТДАТЬ? Вы вообще в своем уме то?
Сообщение было удалено
думаете вы одна ребенка ребенка растите, у других детей никогда не было? вещи на ребенка можно брать в СП, там дешевле намного, памперсы тоже по цене разные и еще открою вам секрет - вас мама растила без памперсов, вырастила же))
Сообщение было удалено
вы свой ум включите, такого вам никто не писал, и еще раз - во многих регионах средняя зарплата в 20 тыщ, растят детей и не ноют, а вы уж сами выбирайте ак вам жить дальше
автор, вас просто бесит, что по большому счету ваш муж ничего из себя не представляет (имею в виду карьерные достижения и материальные соответственно). но вы ведь тоже ничего из себя не представляете, вот в чем суть) но это вас не раздражает почему-то. хотели просто на шею к мужу присесть и жить в супер достатке, а не получилось, вот и беситесь
Сообщение было удалено
а какое приданое вам дали родители? или так, с голой *опой на улицу выставили?
и где ваша доля в квартире? у родителей осталась или проели?
Сообщение было удалено
Свой ум включите в первую очередь! Если он у вас вообще есть. Если у вас в семье все твое-мое-богово, то на хрена вообще такую семью создавать. Чеши к маме с папой и дальше ной. Мозгов хватило только на то, чтобы замуж полететь за того, кто позвал и разродиться на съеме. Нормальные люди сначала жилищный вопрос решают, а потом детей рожать бегут. А если на съеме рожают, то ъхоть какой-то запас денег оставляют на всякий случай, а не все просирают
Сообщение было удалено
Это ***, вы уж простите! У меня пособие было 6800 в месяц. И у многих просто минималка. А нам тут с пособием в 21 косарь вещают о том, как ребенка тяжело растить! На ребенка денег до хрена после года уходить начинает. До года - памперсы для грудничков самые дешевые, смесь и первый прикорм. Самые больши ***** затраты - платные врачи, массажисты, ну и лекарства, когда болеет. На что там деньги в трубу вылетают - не знаю
Автор, такое чувство, что главная цель вашей жизни - чтоб все было "как у людей". Замуж вышли, родили ребенка похоже просто для галочки, небось подруги сказали, что уже пора или Вам было неудобно перед ними, да и ведь "возраст уже тот самый, так недолго и старой девой остаться"! Мужа уж точно не любили не тогда, не сейчас ( а слово примак уж не знаю сколько раз Вы повторили). Складывается впечатление, что вы избалованная, меркантильная, глупая, безграмотная особа с завышенным чувством собственной важности и самооценкой. Так видно вся семья у Вас такая, судя по рассказам о родителях. Не мучайте мужчину, дайте ему шанс развиваться и расти, оставьте его. Ведь с Вами ему это точно не светит. Жаль только ребенка.
"Я думала, он перпективный". В этом все. Любовь тут даже мимо не пролетала...Думаю, однако, что родители так не считали или просто не понравился молодой человек и были против этого брака однозначно, поэтому не желают видеть дочино семейство в полном составе на своей территории. И думаю, что доча знала о том, что мама-папа ничем помогать не станут, если проблемы возникнут, только супругу об этом сказать "забыла"... Поскольку при нормальном раскладе родители обязательно помогли бы если не деньгами и жилплощадью, то уж работу с зарплатой, соответствующей запросам королевишны, найти помогли бы точно. Дело темное, на мой взгляд...
Автору лучше развестись и чесать обратно к родителям - сама не в бане, и парень сможет новую жизнь начать. Перспективную.
_"Я думала, он перпективный"._ перспективный, извините
Сообщение было удалено
а почему именно кабриту, навалом смесей разных, очень даже хороших в 3-7 раз дешевле кабриты, и для аллергиков тоже. А памперсы вы покупаете с бриллиантовой крошкой?
Сообщение было удалено
да пошлет он вас сребенком и закончатся все его долги, однако, что ребенок останется без отца - целиком будет ваша вина
Автор, а почему Вы не дали мужу врмени заработать на эту крышу?
Ах да, матку-то привести в действие куда проще и быстрее, чем заработать несколько милионов.
Кто Вам в этом недомыслии виноват. Говорят, дypaкa и в церкви бьют.
_Да гоните его,гоните.Койку снимет.А сама олигарха найдешь.Посмотри,вдруг шныряют около бани._ - этот комментарий №65 просто прелесть :) Я прям картинку вижу - как шныряют около бани олигархи!!!! Песня!
Автор сбежала - обиделась, не поддержали, изгнание работающего мужа из "эдема" не одобрило общество :)
Сообщение было удалено
приданое мое это высшее образование и 2 иностранных языка (они оплачивали репетиторов и курсы).
А приданое в виде отдельной хаты я не думаю, что родители должны своим детям покупать чтобы дочь зятя-примака приволокла. Моя комната в родительской квартире есть и всегда будет, никто ее не переоборудовал под свои нужды, она моя и в любой момнт с ребенком могу переехать.
Сообщение было удалено
Я 90 года. Какая доля в квартире? В 90 году уже квартиры не раздавали.
Квартира родителей куплена ими, а не получена от государства.
Сообщение было удалено
извините, но вы в своем уме? родители должны содержать взрослого лба - зятя? Серьезно?
Сообщение было удалено
раздавали, но дело не в этом, вы где-то родились, не на улице же, доли давались при приватизации, которая началась, когда вы уже родились и у вас должна быть где-то доля, если родители продали и купили новую квартиру, не выделив вам долю - вас надули собственные родители, либо ваша доля в квартире бабушки-дедушки, ну где вы там могли быть прописаны.
Доли выделялись не на кого давалась квартира, а на тех, кто был в квартире прописан на момент приватизации
Сообщение было удалено
Да тут только вы в уме, судя по сему))))
Сообщение было удалено
Педиатр сказала хорошая смесь. Менять не хочу потому что это подошла, а вдруг на другую аллергия будет. Да и когда начали давать смесь ей всего неделя была, такая малявочка, такой крохе хотелось самое самое лучшее. Не Малюткой же кормить.
Памперсы обычные японские - гуны, меррисы, муны.
Сообщение было удалено
вы читать не умеете или думать? он же работает
Сообщение было удалено
ну я так и думала)))) памперсы явно не из самых дешевых, про педиатра не врите, первое. что советуют, это нутрилон и нан, малютка между прочим совсем неплоха, во всяком случае больше похожа на натуральную еду, чем другие смеси. Памперсы есть намного дешевле, вы ж не целый день ребенка в одном держите.
А так - оставьте в покое мужа, езжайте в свою комнату к родителям, пусть они обеспечивают ваши хотелки, острой нужды в которых нет однозначно. Ждите олигарха))) толькосомневаюсь, что дождетесь с таким-то характером
Сообщение было удалено
Педиатры по моему вообще никакие смеси не рекомендуют - просто спрашивают на каком вскармливании. Ну насчет смеси не знаю - главное, чтобы подошла, это здоровье все же. Хотя моей лучше всего подошел Нестожен - одна из самых недорогих смесей, а от хваленного Нана пошла ужасная аллергия. Просто с таким подходом, что двухмесячному ребенку нужно все самое-самое лучшее, автор так и будет сидеть без порток, но в шляпе. Покупку японских подгузников никогда не понимала - стоят в 1,5- 2 раза дороже, качество абсолютно такое же. Еще ладно, кода ребенок больше становится, смотришь, чтобы не протекали, а уж грудничку зачем эти родительские понты?
Сообщение было удалено
- Я как раз в своем уме, мадам. А у вас проблема с ним. Я написала где-то, что родители должны кого-то содержать? У меня вроде насчет помочь найти рабоьу с зарплатой, которая сможет удвлетворить ваши же, между прочим, запросы. Вы явно разочарованы перспективой трудится самой тоже, а не висеть балластом на шее у супруга в трудное для семьи время...
советуют, если спросить)) ага нестожен помню)) нан уже позже у нас был, забылось уже кое-что)) японские просто трусиками, детям побольше удобнее, грудничку не знаю для чего, для выпендрежу если только. И вобще, самое дорогое не равно самое лучшее