Гость
Статьи
Я одинокая женщина без …

Я одинокая женщина без детей

Добрый день, мне 38 лет, так получилось что я одна , была замужем но деток Бог не дал. Сейчас я просто живу в каком то вакууме. Такое ощущение что качусь в яму, друзей нет, у всех свои семьи, …

Вика
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Роман

В ваших строчках чувствуется добрый человек. Дай бог вам счастья
Попробуйте занятся спортом или танцами.. Следите за собой.. Надо быть красивой.. Некрасивой намного трудней найти мужчину.. А так я очень надеюсь что найдётся человек способный увидеть ваше сердце и душу

Гость

Автор, вы еще молодая женщина, все у вас впереди. Смените работу, найдите хобби, заведите друзей, знакомых и все наладится, главное это ваше отношение к миру, счастье внутри вас. А насчет мужчины - не думаю что штаны вас счастливой сделают, попастся может кто угодно, вон сколько тем здесь девочки создают, вы еще заведя мужика будете вспоминать как хорошо было жить одной)

Вика, добрый день. У меня похожая ситуация. Напишите мне в личку. Возможно, я смогу Вам помочь.

Елена

Дорогая автор! Когда придёт душевный покой и гармония, жизнь Ваша заиграет и появится смысл. Но... Это не придёт вместе с другим человеком... Это необходимо в себе пробудить...добрыми делами, помощью другим. Усыновленный малыш может Вас спасти! Вы его - а Он Вас. Держитесь))) уважаю Вас за такие стремления! Дай Вам Бог благополучия, вовсем!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А может и не спасти, а проблем добавить.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за коменты и отзывы. Большое спасибо. Но хочу сказать я не НЮНЯ!!! и очень печально что не зная вы пишите такое.. лучше вообще промолчать.. Кстати одиноких много.. очень.. и они отнють не счастливы как бы не казались. Потому что предназначение женщины материнство.С работы кстати я ушла не смотря на кризис,Развод тоже у меня был отнють не от пассивности,. если бы я была пассивной то и письмо бы не написала)))и фитнес с Майоркой не помогут когда нет близкого родного человечка рядом..А салоны красоты я посещала и в браке..Одиночество это страшно-Вам просто это не понять.. вы это не переживали..и не дай Бог вам это пережить. К психологу схожу обязательно, хорошего нужно найти, а то есть такие хоть помогай сама им. Ещё раз спасибо вам , кто откликнулся и по доброму понял.

Вика
45 лет, не замужем, детей нет

Сообщение было удалено

Одиночество ещё бывает от боли и отчаиния.. Не нужно так голословно на людей вешать штампы.. И не верю я вам что клёво вам одной.. не может быть женщине одной хорошо это моё мнение.. я близнец по знаку зодиака я одна вообще не могу быть.. да и не знаю я женщин которым было бы хорошо одним без деток .. мужчины это ладно приходящее.. а вот дети это своё родное...

Вика
Елена

Сообщение было удалено

Большое вам СПАСИБО!!! Я буду стараться , кот у меня есть обычный кстати из уличных, просто тут писали кота завести)))) а ребёночка я очень хочу и буду стараться исполнить своё желание.

Вика
prot-sistems

Сообщение было удалено

Добрый день, спасибо вам за отзыв, только я не могу тут разобраться куда писать, мой адрес может вы сможете написать мне krastish2011@yandex.ru

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 лет, я из Москвы, живу с парнем, давайте общаться :) Без детей

Лена

Девушки, мне 37 лет, давайте общаться, живу с парнем, но чувствую себя одинокой. Пишите helen-prime@yandex.ru
Лена
Москва

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вика, приезжайте в Москву в выходные, погуляем :)
Лена, 37 лет

Kote

Не спасут ни мужчины,ни дети,если в голове не порядок. Мне 31 скоро,3 месяца назад рассталась.Всю жизнь депрессиями страдаю.Хоть и бизнес был и фитнесы и поездки и т.д.Это все фигня.Наконец набралась решимости и на днях иду к психотерапевту.Сама я не справлюсь уже,я на грани..Надеюсь он мне поможет..

Гость

Прочитал здесь про кошек. А я вот хочу завести себе кота или кошку, но ухаживать как? Весь день на работе...

Роман

Здравствуй Вика ! Случайно увидел Ваше письмо. До "боли" знакомые обстоятельства жизни и похожие чувства ! Меня зовут Роман, я разошелся с супругой, детей, так же, нет а для меня дети очень важно ! Мне уже 50, много или мало это решать в данном случае женщине, но я еще до сих пор имею сильный жизненный импульс, надежды, веру, но тяжело переживать своё одиночество. Мне бы еще хотелось бы пообщаться с Вами, до свидания )

лала

Та же история (( одна без детей,без родных и друзей, мне 53(( Хотела выбраться впервые за много лет на отдых проехать по европе на машине но увы одной страшновато(( слишком долго никакой динамики событий и новых лиц в жизни не было, на инвалидности увы, думала смогу но нет ... самое главное, слово подруга сейчас наполнено каким угодно смыслом только не тем чем нуно... трудно без подруг - найти даже в соцсети не реально ... мы же те кому за 50 сидим ровно и не высовываемся в основном молодежь от одиночества загибается в группы постит ... наверняка пусть единицы но есть такие как я и мы никогда не найдем друг друга ((

Иидрис
Вика

Сообщение было удалено

Иидрис

Здравствуйте дайте номер по говорим

Гость

Могу помочь

Гость
Вика

Сообщение было удалено

могу помочь Алеся 89296517211

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Виктор

Я готов
Это обсудить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям таки рыдают?))

Виктор

Я готов обсудить это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приглашают! А вас не зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ищите. Сразу найдется.

Денис
Вика

Сообщение было удалено

Денис

Вика, давайте знакомится!

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Наверное что бы ждать принца (Монако), надо быть королевой (Англии). Или если вы его узнаете в толпе то сами к нему подойдёте?

Виталий
Вика

Сообщение было удалено

Циничный циник
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте и в 2116 году будут шутить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец !все советы давать мастера ,а помочь поучастовать единицы . Автор читайте акафист Нечаянная радость в воскресенье в 20.30 молитва по согласованию . Желаю вам счастья !не опускайте руки под лежачий камень вода не течет идите к свой мечте . Здоровья вашим родителям и долгие года !!!

Фидаиль

Ват цапу у вас есть? Можем поговорить

Фидаиль

89503240757

Гость

Вика утро доброе давай знакомиться.Зовут меня Михаил я Москвич свободный детей нет непью некурю серьезный.Вика я тоже устал от одиночества.Я хочу иметь свою семью Вика довай попробуем с тобой начать семейную жизнь.Мой телефон +79164157943 Михаил

Гость

Знаеш мне 32 и в жизни тоже не очень может познакомимся

Гость

привет звани меня 89654077575

Дамир

Первый вы терпите жизни переди

Гость

Позвоните 89604220901

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Молодчинка,главное всегда позитив

Юра
Гость

Сообщение было удалено

Привет я тоже одинокий и еще бездомных муж.46 лет познакомимся

Юра

Я сам то родился в республике Марий эл.прожил в Воркута работал в вневедомственной охране при мвд пенсионер.развелись двое детей дочь и сын взрослые сами работают.Яоставил жилье детям и жене бывшей .больше я работаю вахтой в Москве охране устал один жить доживать на работе или где то снимать квартиру.час нахожусь в Воркута приехал документы делать почти сделал. 4дня живу каждый день пополняют чтоб быстрей уехал.воткак то так и живу а сучествую

Гость

Викуся все будет хорошо! И я сам ,сколько нас ( а вакуум это ....................***! Пойми правильно. Если че? Миха Попов

Гость

Вика извини про... Дату - может все случилось!+? Если да респект

89275357581q@mail ru
Вика

Сообщение было удалено

Рустам

Надеюсь у Вас все будет хорошо. Женщины не должны быть одиноками

Гость

Привет виктория пообщаться меня зовут Александр мне48 также как, увас, не, дети не, женат, мой, т89155123777, позвони я, перезвоню, или, смс, буду, ждать

Ж

Привет. Да очень плохо жить в одиночестве. Сам понимаю это чувство.

Гость

Здравствуй Вика ! Меня зовут Олег. Я живу в Златоусте, а работаю вахтой в заполярье. Хотел бы с тобой познакомиться. Мой вацап 89582796270

Гость

Вика я в одноклассниках ( Лавров Олег Златоуст Сургут) найди пожалуйста меня там. Давай начнем общение.