Гость
Статьи
Я одинокая женщина без …

Я одинокая женщина без детей

Добрый день, мне 38 лет, так получилось что я одна , была замужем но деток Бог не дал. Сейчас я просто живу в каком то вакууме. Такое ощущение что качусь в яму, друзей нет, у всех свои семьи, …

Вика
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Alise
Ксения

Сообщение было удалено

ну да, ну да, вот вы первая и "зацепились", грубить начали, - это об очень многом говорит) есть у некоторых "особенно счастливых" дамочек манера писать такое (про раздвигание ног) - о тех девушках, которые не стремятся выскочить замуж, и спокойно, без спешки ждут своего человека. конечно, они "раздвигают ноги", но ведь только перед тем, перед кем хотят. а вы перед мужем их не раздвигаете?)))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я горжусь статусом жена и мать. И то, что это МОЙ мужчина. и на правах жены имею много прав, в том числе и на наследство.

Alise
Гость

Сообщение было удалено

не отчаивайтесь, делайте, что хотите, чтобы своего добиться, только ни в коем случае не отчаивайтесь!!! ваша мечта мне очень понятна и знакома.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Я горжусь статусом жена и мать. И то, что это МОЙ мужчина. и на правах жены имею много прав, в том числе и на наследство. ха-ха-ха

Alise
Ксения

Сообщение было удалено

о как) а вы вконтакте не забыли статус поставить: что-то вроде "я счастливая жена и мама " или что-нибудь в этом роде (не сомневаюсь, сейчас вы напишете: у меня нет времени на ерунду вроде сайта ВК"))))

Alise
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ точно. когда человек счастлив и в гармонии сам с собой и своими желаниями, он спокойно будет относиться к другим людям и к их позиции, мол, "ну если ему так нравится, если ему так хорошо, - здорово, а мне вот здорово по-другому". я, например, смотрю на подругу (единственную кстати их всех моих знакомых, у кого все более- менее в семье складывается), она родила год назад, и счастлива, и я рада за нее, вместе с ними гуляю, я же не говорю, что она лишь делает вид, наоборот, я знаю, что вот ей с мужем повезло, и повторяю, я очень радуюсь, глядя на их семью. не знаю, как она относится к тому, что я пока "холостая", может, тоже меня жалеет)))но во время нашего общения я ничего такого не замечаю.

Гость

Ксения , раз вы работаете, ребенок у вас явно уже в сад ходит. Браку вашему 4 года, вот и считаем, это вы либо вышли замуж по залету, либо забеременели сразу после свадьбы. С учетом того, что вы вышли замуж очень быстро после знакомства - беременеть от человека, которого вы так мало знаете, это не очень умно. Да ещё и от того, кого не любите, сами написали, что любви нет, просто человек хороший ,и это мнение о малознакомом человеке. Хотя зачем вам думать, вам ведь нужно было статус "жена и мать" получить. :))

Alise
Гость

Сообщение было удалено

плохого в этом ничего нет, но у большинства семейных женщин (я не говорю, что у всех, а у большинства) это не столько их собственное желание, сколько именно необходимость, обязанность готовить для мужа и детей (хотя и при этом, конечно, возможен энтузиазм), т.*****. хошь-не хошь, а приготовь. разумеется, есть и исключения, когда муж поможет с готовкой и т.п., НО - к сожалению, эти исключения можно занести в Красную книгу, т.к. их оччень мало.
другое дело, когда есть возможность готовить только то, и только тогда, когда ты сам этого захочешь. ну тут у всех по-разному.

Alise
Гость

Сообщение было удалено

дадада, конечно, вы абсолютно правы, ведь нет ни одной, НИ ОДНОЙ замужней несчастной дамы, ведь муж и дети - гарантия, 200%-ая, СЧАСТЬЯ.))))
вы никогда, дорогуша, никогда не будете знать истинных причин, почему человек грустит (или просто выглядит грустным, а это большая разница). вы - не Господь Бог, чтобы что-то утверждать. для плотских утех, если на то пошло, всегда можно мужика найти, незамужним и бездетным, уж давайте начистоту, это сделать намного проще, да и организм (вы понимаете о чем я) чаще всего намного свежее у нерожавших. с чего бы таким дамам грустить из-за отсутствия мужика? может, у нее с родителями проблемы (не дай Бог) или еще что? но если женщина не замужем, ответ всегда один - "да мужикааа тебе надо хорошего, и сразу все проблемы отпадут". да только правда жизни такова, что мужики далеко не все такие хорошие, и не каждый может решать какие бы то ни было проблемы.
что сказать - стереотипы. =)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Моему ребенку 2 года прикиньте. И забеременела я через 3 года знакомства. В браке 4, вместе 5. Ужас, да? Как много? Это вам не пришла-ушла. А чем вас так брак то пугает раз мужчины хорошие попадаются? Боитесь трудностей или что кроме как ноги раздвигать еще что-то делать придется... Готовить например. А вы не думали что мужчине может нужна женщина, тепло, ласка каждый день. Поговорить с ним, поддержать его. Быть с ним и в горе и в радости - не слышали про такое?

Alise
Гость

Сообщение было удалено

ну только не говорите, что она сама, одна настолько успшеная и хорошо зарабатывает, что 4-***** одна воспитывает и всем всего хватает)))) там муж наверное не объелся груш))) а теперь скажите, в реалиях современной нашей России, при нынешнем положени экономики, многие ли согласятся даже на двух? я все чаще слышу от знакомых, что после первого остановиться хотят, "этого бы поднять на ноги". так что примеры и я вам могу привести, да толку-то? надо смотреть на более реальное положение вещей, а не на редкие исключения.

Alise
Ксения

Сообщение было удалено

а я всегда считала, и считаю, что прежде всего мужчина должен поддерживать женщину. если вы для мужчины что-то типа жилетки, ну тогда у меня просто слов нет.... ну наx оно надо???
понятно теперь, что в вас привлекло вашего мужа) только о себе не пишите, что вы у себя "самая любимая", это попросту ложь, и идет в разрез с вашими дальнейшими постами.

Гость

получается все сводится к детям(

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Я горжусь статусом жена и мать. И то, что это МОЙ мужчина. и на правах жены имею много прав, в том числе и на наследство. муженек еще копыта не отбросил, а она уже на наследство претендует.

Alise
Ксения

Сообщение было удалено

хм... вас и правда понят ьневозможно, сами себе противоречите....
так мужики, выходит, ищут прежде всего самку, способную родить чтоли???
а на саму девушку им наплевать? ну и повторяю: пусть идут такие наx. это до такой степени уподобляться животным???? чтобы совсем не смотреть на человека?
вам тут писали, что вы несчастны в браке, и они правы. потому что вы даже представить себе не можете, что человека можно просто любить, не за то, что он стирает, гладит, рожает детей, потом сопли утирает и ему можно поплакаться, человека любят просто так. вы видимо в это не верите. ну а кто-то верит.
у вас любви нет. может, это и к лучшему - иногда такие браки бывают даже крепче тех, которые изначально на любви и страсти обоюдной строились. но и гарантии, что такой брак будет долим, тоже никто не даст. ведь если нет любви, кто-то из супругов вскоре может эту любовь встретить на стороне, и тогда - хотите вы того или нет, и жена, и дети идут лесом. что, скажете, не бывает такого??? не скажете, т.к. знаете, что такое спошь да рядом. так что лучше храните свое счастье, берегите (счастье любит тишину, не слышали поговорку?), и никогда не сравнивайте себя с людьми, о которых вы ничего не знаете, что у ни ***** все хуже, потому что не замужем и без детей.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы бы хоть записывали всё что ранее писали или у там несколько человек под одним ником пишет для рейтинга темы. То поженились очень быстро после знакомства, то теперь, оказывается, были год знакомы. Ребенку 2 года, то есть в сад явно не ходит, а вы и ребенком занимаетесь, и работаете в офисе, и мужу в бизнесе помогаете, ну-ну. :)) Вам только осталось написать, что у вас ещё 100 хобби, что вы полноценно высыпаетесь и что успешно сами ведёте домашнее хозяйство с приготовлением каждый день разных блюд. :))

Alise
Ксения

Сообщение было удалено

можно, согласна, любила... когда мне было лет 18-19. потом поняла, что этого для счастливой жизни мало. не знаю, может, вы это еще поймете, хотя не желаю никому этого. ведь тем вроде "я мать-одиночка, меня бросил муж, изменил, денег не хватает и т.д. и т.п., что делать??" - ничуть не меньше, а то и больше, нежели тем об одиночестве.
кстати, мне зачастую кажется, что дамы, которые создают темы "мне 35-40 лет, я одинока", хотят, скорее, чтобы поддержали конкретно их, т.*****. они понимают, что все нормально, но может кто-то (родители или родственники или знакомые) намекнули им на то, что они одиноки, как они живут вообще без мужа и детей, - и вот эти дамы идут на вумэн и описывают ситуацию, чтобы им лишний раз написали: "да ты что, какие твои годы, не парься". на самом деле, они ведь сами так или иначе подобную ситуацию спровоцировали. так что зря вы думаете, что любая подобная тема - реальный крик души. по мне, так это сродни темам "я получаю 150-200 тыщ руб. в месяц, мне не хватает".
а вот если дама описывает проблему, связанную с уходом мужа, наличием детей и отсутствием норм.заработка - вот это больше похоже на реальность.

Alise
Гость

Сообщение было удалено

сказка))) хотя и красивая, но.... нереальная(((

Alise
Гость

Сообщение было удалено

да, все от нервов, ну а нервы-то кто чаще всего треплет? ну правда? (ну уж не дети, нееет, и тем более не муж)))))))
элементарно, все знают, что на работе многим женщинам бывает xреново, но они никуда не рыпаются, потому что у них муж и дети, и семью надо кормить (не надо ля-ля про то, что мужа надо обеспеченного находить, чтоб так не трястись - это само-собой, только опять же реальность совсем иная, выходят женщины за простых мужичков, и денежные проблемы многим знакомы). а была бы женщина свободной - все-таки намного проще было бы поспокойнее место подыскать. конечно, и тут многие не решаются, боятся вообще без работы остаться, но - можно и подыскивать не торопясь, и в случае чего с самой собой договориться, поэкономить, если уж придется. а когда муж и дети (да если еще мужа сократят) - будешь о них в первую очередь думать, а на о себе и своих нервах. так что к домочадцам все так или иначе сводится.

Ксения

вы вообще заблудились по жизни? Баба создала тему и пишет как ей хреново одной. Вы на меня накинулись что я ее пожалела. Так она сама написала какая она несчастная. А вообще если вам проще думать что у меня все плохо и я несчастная - думайте!! Я уже устала доказывать, что семья и дети это счастье. Всем счастья!

Alise
Ксения

Сообщение было удалено

да всем, простите, нас...рать. и вам в том числе. доказывать никому ничего не нужно (а вы зачем-то стали, хотя доказывали вы все это скорее СЕБЕ). повторяю: счастье любит тишину. если вы что-то доказываете, значит, не все так гладко, как вы описываете. себя жалейте в первую очередь, а не других.
и вам добра.

Alise
Ксения

Сообщение было удалено

кстати, вы "бaбу, создавшую тему" пытались поддержать. так и все остальные тоже)таким вот методом от противного, с вашей помощью. надеюсь, она все внимательно прочитала, и поняла, что если она здорова и финансово обеспечена, нет у нее никаких проблем.
ну а если она забила на эту дискуссию тогда, Ксения, думаю, вы понимаете, что тема эта была просто разводкой на cpач, и автору плевать на ее продолжение.=)

Гость

Человека из депресии и меланхолии мужик и ребенок выведет-в жизни не поверю.Иллюзия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ))
На вумене одинокая рыдающая в пустой квартире дамочка это заезженный персонаж (((
В реальности на одинокую квартирную тётку очередь из безквартирных Васьков стоит.

Гость
Alise

Сообщение было удалено

+++++++
У меня грусть и стрессы как раз когда мужик заводится. И сопутствующие с этим проблемы! Мужик это не стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а их отсутствие!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже непонятно, почему Ксению так цепляют такие посты. Впрочем всё логично: я не хозяйственная брак мне не нужен, жить с мужчиной не хочу - но тем не менее хорошие мужчины предлагают мне замужество. И я ни разу не страдала от мужчин. А что у Ксении? Она сама написала, были разочарования, в 29 лет вышла замуж, "почти сразу поженились", то есть до этого ей никто не предлагал замужество ,а тут предложил, Ксения сразу и ухватилась. Есть ведь такие девушки, они так хотят замуж,что если им кто-то предложит выйти замуж на 1 свидании, они ведь согласятся. :))

Тётки которые страстно хотят выйти замуж - в первую очередь ни щен ки. Терять им нечего, а с мужем есть шанс хоть что-нибудь приобрести. Потом на форумах кричат что вышли замуж потому что они такие все востребованные, а вы никому не нужные ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее еще больше в депресмняк вгонит

Я-ч

О, а Ксения то все больше свои положительный стороны показывает) постороннего человека бабой назвала. Представляете какого человек воспитания? Поэтому что вы от колхозницы хотите)

Ксения
Я-ч

Сообщение было удалено

Да нет у меня воспитания, успокойтесь)))) это вас таких воспитанных и умных никто замуж не берет. Ну такие королевны)) и мужиков то по щелчку находят, и он на все их условия согласен. Просто клад а не женщины.

Гость
Я-ч

Сообщение было удалено

Да с Ксенией и так всё ясно: она правду написала только в первых постах, что вышла замуж в 29 лет без любви, так как муж не пьет-не грубит и человек хороший, а до этого у неё были одни разочарования и мужчины не хотели семью, то есть Ксении раньше вообще не делали предложения, а тут кто-то сделал, вот она тут же и вышла замуж за " хорошего человека", дабы получить желаемый статус Что касается разных дат и работы в следующих постах Ксения путается, на ходу что ли придумывает. Потом Ксения прочитала посты, что, оказывается, замуж можно не хотеть, получать от мужчины одни только плюсы гостевых отношений без бытовухи, спокойно отвечать отказами на предложения брака, и тут Ксению накрыло, тут началось, пошли оскорбления, различные пожелания типа " тебя мужчина всё равно бросит" ( Ксения ведь по себе всех судит, для неё остаться без мужчины, без статуса это такая беда, а то вдруг больше никто не захочет на ней жениться). :)) В общем, эта Ксения очень забавная. :))

Ксения

Я смотрю вам моя персона прям покоя не дает. Я же вам уже сказала, да я ухватила приличного мужика и выполнила свою мечту - родила малыша. и честно я вам тоже не особо верю что вы прям так легко по щелчку нормальных мужиков находите.. И все они прям на ваши условия согласны. Сколько вам лет если не секрет?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Почему вы так поздно ухватили? в 29

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю что это поздно. Занималась карьерой, гуляла. Чтож надо сразу замуж выскочить.. Да и были кандидаты ненадежные.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю одиноких, которые сами выбрали одиночество и рады этому.

Сергей

Могу помочь тем, кто хочет ребенка. 32 года, симпатичный, спорсмен. Пишите на почту потбщаемся

Сергей

Sergey petroc 1901 @ Gmail. Com
Пробелы убрать

Гость

Интересная формулировочка у Ксении "искала мужика и нашла",вообще-то нормальные не ищут,встречи как-то сами собой происходят,в социуме в котором человек общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равно как и перемазанная какашками мамочка с одной извилиной и мужем-алкашом) Так что квиты)))

Гость

Кстати добавлю, если она одинокая в СВОЕЙ квартире, то скорее всего ей там больше никто и не нужен (коты не в счет))) Потому что желающих подселится достаточно. А вот одинокая в маминой квартире-это жесть чаще всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а) Васьками называют любителей чужих жен, одинокие им не интересны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы с этими любовями носитесь как подростки) Любовь, а точнее страсти-мордасти или попросту выброс допамина в кровь рассасывается за 3 года. А потом начинается рождение настоящей любви из взаимной заботы и привязанности. Или не начинается. И часто получается, что женившиеся по страстной любви через 5-10 лет друг друга еле переваривают, а то и вовсе ненавидят или расходятся. А те, кто заключал брак, больше руководствуясь симпатией и рассудком, в это время обожают друг друга. 50-80% разводов связаны с тем, что любовь-морковь возвели в культ. А она сама по себе никакие проблемы не решает и может только притупить остроту противоречий на раннем этапе, да и то не всегда

Гость

Если допамин не происходит,то должно произойти,нечто сродни "с утра метеорит",чтобы появилась любовь и забота.Можно заботиться о детях,животных и т.д.По тому и хочется заботиться о любимом мужчине,поскольку страсть и симпатия были.А не появились в следствие привычки,что бывает Крайне редко.Чаще всего такие люди просто тянут лямку в браке,причем оба.)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А когда сильная страсть, любовь но совместная жизнь и быт не получаются. Потому что одни эмоции. и когда нет особой страсти и сумасшедших чувств, но есть адекватность и разум и с человеком хорошо... Почему это лямка в браке? А чего ждать - ну мало идеальных мужчин, чтоб и нравился и по характеру подходил, и секс отличный, и зарабатывал.

Анна
Вика

Сообщение было удалено

Дорогая, Вика! Не отчаивайтесь!
Очень вам советую посетить психолога (замечательный психологический центр с настоящими мастерами своего дела - http://www.psychologist.ru), чтобы вам выйти из этого состояния, и начать жить новой и счастливой жизнью.
Не пускайте все самотек, Вы еще молоды, и достойны любить и быть любимой!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А я знаю одиноких, которые сами выбрали одиночество и рады этому. ну есть у меня возможностб замуж....ну блиин...как представлю, что нужно готовить, убирать...общаться с родственничками мужа...сразу все падает

\/\/\/

интересно, а тему про кошек чего закрыли?
ну адмииины, б.ля...

Кактус

Автор, я тоже одинокая женщина без детей. Но я нахожу, чем заняться для улучшения настроения. Попробуйте и Вы...Для начала - попытайтесь реализовать свои детские мечты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда работаешь целыми днями, а в свободное время тоже куда то ходишь то рыдать в пустой квартире никому не придет в голову, поверь Это все от избытка свободного времени и тотальной пустоты в мозгах

Гость

и да кошек у таких женщин чаще всего нет -потому что кошка обгадит и обдерет все углы дожидаясь хозяйки до ночи

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Кто сказал о животном инстинкте,процент страсти и привлекательной для Вас внешности должен присутствовать и желательно интеллектом Вас должен человек устраивать-тогда хоть не тоскливо бытовая рутина и общение с его родственниками.Если человека "взяли"по иным причинам чем симпатия-тошно будет всю семейную жизнь,о том же фильмы и сериалы.И все люди,которым не повезло и говорят,что любви нет.А на самом деле у них исходников нет претендовать на то,что им нравится.Нет характера,доброй души,интеллекта,внешности,порядочности-можно долго перечислять.А по стереотипам кажется,что если ты один,то априори неудачник.