Добрый день, мне 38 лет, так получилось что я одна , была замужем но деток Бог не дал. Сейчас я просто живу в каком то вакууме. Такое ощущение что качусь в яму, друзей нет, у всех свои семьи, …
По поводу родить самой в 46 . Самой- практически нереально, если только большой счастливый случай. Через эко сложно, но можно. Дело не в болячках, а в возрасте- после 40-42 катастрофически снижается качество здоровых яйцеклеток.
Мне 38, думаю усыновить ребенка
[/
Я вам аплодирую..Пожалуйста усыновите какого то малыша !И пускай таких как вы будет больше ...qуоте]
Привет
Номер телефон напиши это женщина
Позвоните 8 906 754 47 42
У меня такая же ситуация , напишите мне в what up 927 223 70 79
Ты редкостная прелесть. Мне именно такая нужна
Одиночество ещё бывает от боли и отчаиния.. Не нужно так голословно на людей вешать штампы.. И не верю я вам что клёво вам одной.. не может быть женщине одной хорошо это моё мнение.. я близнец по знаку зодиака я одна вообще не могу быть.. да и не знаю я женщин которым было бы хорошо одним без деток .. мужчины это ладно приходящее.. а вот дети это своё родное...
А ещё женщины склонны драматизировать в силу гормонального фона!
Привет
Привет виктория пообщаться меня зовут Александр мне48 также как, увас, не, дети не, женат, мой, т89155123777, позвони я, перезвоню, или, смс, буду, ждать
Вот сколько шансов познакомиться у Вики! Даже и СЗ не понадобился.Дерзайте, Виктория...А может уже все и получилось?
Кстати, Виктория, это Победа.Так побеждайте!
Можно с тобой поговорить?
А я вот таких не знаю. Довольных жизнью одиноких женщина после 35. Все кошек заводят, ходят конечно на выставки ОДНИ, а потом рыдают в пустой квартире.
Глупость какую-то говорите. Одиночество ужасно.
А вы над каждой знакомой в этот момент со свечкой стояли в пустой кв-ре)))) Да большинство приходят в пустую квартиру и радуются-как же хорошо, что никого нет) И есть кв-ра. Как будто общения итак мало-на работах всяких задолбает общение. Кстати, замужних, довольных жизнью, многих знаете?
Пр
А я вот таких не знаю. Довольных жизнью одиноких женщина после 35. Все кошек заводят, ходят конечно на выставки ОДНИ, а потом рыдают в пустой квартире.
Глупость какую-то говорите. Одиночество ужасно.
Бред. Лучше с придурком что- ли каким? Можно подумать, что те кто в браке счастливы! Живут вместе и маются, так как не могут разделить хибары свои...
Мужики мечтают о женшине с кввртирой и без детей!
Вы еще живы?? Как дела??
Я мужчина
Если есть возможность родите Сама если скажите что не будете требовать алиментов не откажут даже понравившиеся мужчина У Меня одноклассница так родила в городе очень многие так поступают
Если Вы христианка или мусульманка общайтесь с единоверцами там найдете и единомышленников друзей даже помощников
Пока мы помним и верим всевышнему Он всегда с Нами мысленно задавайте вопросы и интуитивно получите ответы ответы приходят не сразу
Я бы пообщался с Вами отдельно в контакте или одноклассниках
но здесь свои данные выставлять не хочу
У меня ситуация похуже,мне 45 замужем не была и детей нет,теперь еще и с работы уволили,выжили где отработала 23 года...Тоже не друзей,ни подруг,одна как перст...психика полетела капитально,боюсь дальше жить...
Та же история (( одна без детей,без родных и друзей, мне 53(( Хотела выбраться впервые за много лет на отдых проехать по европе на машине но увы одной страшновато(( слишком долго никакой динамики событий и новых лиц в жизни не было, на инвалидности увы, думала смогу но нет ... самое главное, слово подруга сейчас наполнено каким угодно смыслом только не тем чем нуно... трудно без подруг - найти даже в соцсети не реально ... мы же те кому за 50 сидим ровно и не высовываемся в основном молодежь от одиночества загибается в группы постит ... наверняка пусть единицы но есть такие как я и мы никогда не найдем друг друга ((
Привет мне 45лет и я одинока
Автор, как у вас дела?
Мне 37, не замужем, не была, детей нет. МО, два образования, своя квартира, работа есть, хобби тоже имеется)
Я думаю, что у вас все сложилось, очень надеюсь конечно. А если не вышли замуж и не родили, то тоже не стоит унывать. Не каждый сможет терпеть мужа алкоголика или гуляющего, например. Не каждая сможет жить с мужчиной кот не может обеспечить семью или бывших жён и детей. В этом возрасте мало мужчин холостых, это промысел Божий, если он все устроит и встретится такой, и дойдет до брака, семьи. Мне 37 и я не отчаиваюсь, на Господа надеюсь. Он все устроит. Подруга вышла замуж в 36, сейчас ей 42, месяц назад родила третьего ребенка. Замуж вышла за москвича с квартирой, машиной и дачей. Женат до нее не был. Вот так устроилась жизнь. Просто просила у Господа семью. И он дал и мужа и деток.
Ты нужна только себе самой
Да радовалась бы лучше, что не выгребала говешки из-под "деток". с разодранной промежностью ходить не приходилось, не мучатся с личинками, как детные бабы
А Вы нашли свою подругу??
Не грусти разберись сил сходи фитнес центр знакомся заводи друзей
Одиноким женщинам дают опеку и усыновлять разрешаются. Я смотрю одну блогершу, троих мальчишке в одиночку ростит, все из детского дома. Так что дерзайте, если действительно хотите. Но, опять же у вас с работой не все гладко. Я бы начала с работы, а то потом впадете в депрессию. Когда ребёнок появится, помимо переживаний на не любимой работе, появятся переживания о ребенке.