Гость
Статьи
борьба за выживание!

борьба за выживание!

Доброе вря суток! Мне 31 год. Сколько помню мне никогда не везло с работой. Вышла замуж вроде было ничего. Взяли кредит на ипотеку. Но потом что то пошло не так муж стал много пить и курить траву, избивать, бросил работу. Я устроилась на работу в москве плачу дол=ги. Ребенок проживает с бабушкой. Вроде жизнь начала налаживаться планировала забрать дочь сюда. Но опять разочарование сокращение, в данный момент ищу работу и ничего не могу найти. Я даже не знаю что делать, возврощаться к себе туда. Но там жить не выносимо с ним. Во мне уже все умерло и смысл жизни не осталось. Нет легкости в общении молчу все время, подруги уже отвернулись от меня не хотят даже общаться.Дайте совет!

анастасия
9 ответов
Последний — Перейти

Полстраны так живет, кризис, едрит-мадрит

такая я

Сообщение было удалено

Ближе к теме, что делать автору?

Гость

***** украинские. не зассиррайте ветку. Нам россиянам нассррать на ваши комплексы и ваши проблемы.

Гость

Уныние - большой грех. Исходите из этого, не позволяйте себе унывать. Через нехочу мыслите позитивно, почитайте Ронду Берн "Тайна" или фильм в ютюбе посмотрите по этой книге. Тоже была ситуация, когда прям ...опа!!! Но именно этой книгой спаслась! И не поверите, все отлично сейчас! Прошло 7 лет как прочитала, до сих пор иногда перечитываю.

такая я
mskd_cat22

Сообщение было удалено

да я почем знаю, у самой проблем выше крыши..их бы разрулить..)

ольга

Автор, кто вы по специальности? Если продавец-официант и тд, то это один разговор. Если программист, аналитик и тд- оставайтесь в Москве, так или иначе куда-нибудь устроитесь. В принципе, я бы в любом случае лучше в Москве осталась, больше возможности, если вас тут сократили, не факт что вы у себя работу найдете..

здравствуйте, у меня похожая история с бывшей женой,все те же симптомы, есть желание пишите для общения

анастасия

Доброе утро! Обидно одно что я плачу долги, а проживаю на съемной квартире. Одна без ребенка. На работе успокаивают. Вот-вот лешусь работы и как буду платить долги. Я по образованию бухгалтер. Вы знаете что у меня дурные мысли приходят. Я уже и пробовыла в банк хоть кассиром устроиться, ничего не получается. А компания была огромная, купили нас а 500 человек на улицу. Как моя начальница сказала "рекет по закону". За что нибудь если не бралась хвост не удачь.

Ольга
анастасия

Сообщение было удалено

постарайтесь прежде всего успокоится, не надо думать про хвост неудач, если вы будете спокойны и твёрдо уверены , что все будет хорошо, все устроится. Поверьте, хотя может вам и покажется сейчас, что это пустые слова. Профессия у вас нужная, главное, холодный ум сейчас. Все , что не делается- всё правда к лучшему, посмотрите вакансии в Подмосковье , там и аренда дешевле, как вариант. У меня была похожая ситуация в кризис 2008, да ещё и ипотека в долларах, а он стремительно рос. Все устроилось тогда, когда я перестала паниковать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: