Гость
Статьи
Уступили бы вы место в …

Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовалым ребенком наруках?

Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?

Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Таксисты армяне??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! А ведь могли бы и помочь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туда тебе и дорога)

Гостья

Сообщение было удалено

Ну знаете, по разному бывает. Уже года три езжу. Раза 3-4 и кавказцы приезжали. Мне то что? Вежливые, машину ведут аккуратно, не пристают с разговорами. Что еще нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Я к чему это. Может и та девочка, которая "орет, что ее насилуют", просто играет? А народ вступившийся потом огребет за "игру" девчонки.

АлисаИзСказки

Уступила бы и уступаю всегда если заходят с маленьким ребенком или если заходят пожилые люди.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

чернозадые детей любят) даже русских. я понимаю вам красножопой этого не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! рада жутко что вернулась в свой тихий город из этой клоаки. Пусть эти злобняки так и продолжают злобиться и "уставать" от собирания денег за аренды своих 15 квартир.

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

Тебе муж голову отбил? Вас черным мужья по башкам обычно бьют.

Гость
АлисаИзСказки

Сообщение было удалено

Прям сразу соскакиваешь?

Гость

а, еще вспомнила. ехала на велосипеде и неудачно с дороги съехала с проезжей части на велосипедную дорожку. грохнулась, еще и без шлема была(( пешеходов там не бывает вообще, нет жилых домов в этом месте, а машины остановились, люди выходили и спрашивали, как я и нужна ли помощь. но я очухалась, села на велик и поехала домой, там муж отругал и повез в больницу, рентген делать. к счастью, обошлось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Сиди в своей тихой деревеньке и радуйся))) Пока жизнь проходит мимо.

Дарья
Кошачья мята

Сообщение было удалено

+1 разные всегда приезжают, но вот ни одной неприятной ситуации не было, ни с русскими , ни с представителями других национальностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Головой ударились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем приезжали? Ну если дома так хорошо, зачем тащиться в эту клоаку? Так нет же едут все сюда, а потом жалуются. Думаете москвичам радость что ли от такого наплыва приезжих?

мороз и солнце

как и обычно- понабежали штатные тролли и тему в авно превратили

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем соскакивать! Молжноо просто встать и уступить)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100500!
Я вот жду не дождусь, когда Бородина огребать люлей начнёт!!

Дарья

Сообщение было удалено

ну да, как то абсолютно не принципиально. Плохие и хорошие люди есть в любой нации. Среди славян их едва ли меньше, чем среди кавказцев))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думала, ей денег хватит съемную квартиру оплатить. А вот не хватило. Вот и уехала, поджав хвост и злясь на весь белый свет. И таких неудачниц миллионы.

Гость

Уступлю. Считаю, что надо себя вести с людьми так, как хочешь, чтобы вели себя с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, сильно, об угол бордюра. но без последствий, повезло. без шлема не езжу больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же женщина. Вам и так уступят) Зачем вы мужикам место свое отдаете? Вы боитесь мужчин?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что в Екатеринбурге москвичам рады?! Хе/ра вы к нам претесь?! Сидите у себя в Златоглавой!! Задолбали уже!!...(((

Гость

половина тут может смело сказать"спасибо" своим родителям, которые вот так ужапсно воспитали своих"деток". противно читать вот таких недалеких и больных людей.По теме, да, уступила бы. Не дай бог резко тормознет транспорт или стартанет, тут вцепившись за поручень один не всегда можешь удержаться, а еще и с маленьким ребенком на руках, последствия могут быть плачевными. Меня воспитали так, что уступаю место беременным, маленьким детям, пожилым.Не переломлюсь, если постаю.Даже, когда по 12 часов на ногах работала.Терпела. Всего 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы такая злюка ? Я к вам в Москву не собиралась и не собираюсь. Если и уедем с мужем, то заграницу, хотя мне и здесь нравится.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Екатеринбург принадлежит Москве. Вы работаете на Москву. А хозяева приезжают в свои владения когда хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Ваш пост подтвежрдение, какие злобные все в москве. Яд с языка аж капает.

Видимо жизнь "не проходит мимо" в клоаке.

Гость

С маленьким ребенком - да, уступила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, злюка тут как раз вы. Я не злюсь а вы вон, выше, аж зеленой слюной изошли))) на Москву. Как будто Москва виновата, что вы ***** и никому не приглянулись тут. И работу не нашли нормальную.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем москвичи едут в Екатеринбург? Да еще видимо в таком количестве, что успели задолбать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

половина тут может смело сказать"спасибо" своим родителям, которые вот так ужапсно воспитали своих"деток". противно читать вот таких недалеких и больных людей.По теме, да, уступила бы. Не дай бог резко тормознет транспорт или стартанет, тут вцепившись за поручень один не всегда можешь удержаться, а еще и с маленьким ребенком на руках, последствия могут быть плачевными. Меня воспитали так, что уступаю место беременным, маленьким детям, пожилым.Не переломлюсь, если постаю.Даже, когда по 12 часов на ногах работала.Терпела. Всего 27.

Значит он не мужик, а тряпка. Раз на ногах устоять не может.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да хе/р то вам!))) Урал сроду москвичам не принадлежал!! Со времён Ельцина!! А щас тем более!! У чухонцев пятки нюхай, да!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девок ихних перетрахать за копейки) да уехать в Москву к жене обратно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я изошла слюной??? Те посты не я писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в данном случае уступаю ребенку. Но если молодой мужчина с палочкой или гипсом, тоже могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приезжала, потому что работы не было - сократили в моем городе в 2009-м году. У мужа тоже шатко было с работой. А тут позвали в мск на хорошую зарплату. Ну решили поехать. Меня в мск с руками рвали - звали на хорошие зарплаты - я хороший спец - по моему городу меня и в мск знают.

Но мы с мужем решили, что я рваться не буду - устроилась на работу, где не так жилы тянут, правда и зарплата поменьше. Но тяжело (( очень тяжело в мск жить ((

Как-то мужа позвали в его городе на работу - сразу рванули обратно.

Мне в мск на работе в последний день говорили "Ты просто вся светишься" - таааак сильно я хотела домой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не встревай в чужой разговор, сявка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди зубы золотые подпиливай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык - сказать нечег - надо придумать. Уже придумали, что мне не хватило на съем. В другой ветке придумали что я приехала в мск искать мужа, не нашла - обозлилась и уехала. Тока так - не иначе.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я сама из Москвы, город свой люблю. Приезжие разные бывают, как и москвичи. В Москву едут получить хорошее образование, заработать, например. Я уважаю тех, кто не ноет о своих доходах, а руки в ноги и ищет возможность заработать. Ну, не дают у нас в стране разные города равные возможности. Вообще, зачем делить на москвичей и приезжих? Ещё и не по теме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ребенка отвечает его отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем того человек. Уж не знает, как еще на провинциалов наговорить. зато мАсвич - чо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да жрать москвичам не/хе/р!! Едут в Екатеринбург за картошкой по 10 рублей и молоком по 25 р. Нюхаются по городу, в обмороки голодные падают!! Бедолаги...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас забыли спросить! Ну и ******.

Гость

Уехать из Москвы поджав хвост в свою деревню - это самый большой позор в жизни. Как вы своим родственникам то в глаза смотрели? И что о вас люди думают в вашей деревне? Представляю. Как они вас жалеют и злорадствуют. *****, говорят. Такой шанс про с рала.

Дарья
Гостья

Сообщение было удалено

А как вы интересно узнали, что они москвичи? С табличкой были?)

Гость

еще в мск встречала жутко невоспитанных детей. Пошли с мужем прогуляться. Недалеко от красной площади несет (видимо отец) мальчика (наверное сына) поперек!! Тот дрыгает ногами и ОРЕТ! Мать (ну я так поняла) семенит рядом. Ну видмо, мужику стыдно дать по жoпe при всех, уносил наверное оруна домой или в машину.

А была в чувашии в санатории - тааааких воспитанных детишек видела! Все обязательно здороваются! а были еще осенние каникулы и там был в одном из зданий целый лагерь 12-14-летних ребят, у которых каждый день дискотека. Все чинно, до 9 часов, потом расходятся, вели себя очень хорошо и воспитанно.

Учитесь, мАсквичи!

Гостья
Дарья

Сообщение было удалено

Когда Скорую вызываю, то спрашиваю! Откуда такая дра/нь приехала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из Екатеринбурга, но в нашем городе девки не умирают с голода, чтобы отдаваться за копейки! Здесь ещё москвичам и морды намылят местные мужчины.