Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?
Сообщение было удалено
чиво!?! Какой шанс? Жить в клоаке со злобными людями и со взрывами? Пока там жила аж два взрыва была - в метро и в аэропорту.
Родня была очень рада, когда я вернулась.
Зато куча знакомых в мАсквах и питерах - уж и детей нарожали, а квартиры так и снимают и кучу проблем с садиками у них ((
так это ребенок психически больного приезжего был. Приезжие все озлобленые и на детях срываются. И дети ихние такие же психи.
Сообщение было удалено
Каждому свое, кто-то быстро привыкает, кто-то не может жить в Москве. Я тут родилась и другой жизни представить не могу. И правильно выше написали, что москвичи разные и немосквичи разные, а когда город большой и народу полно очень добрым быть тяжело.
Сообщение было удалено
Вот опять глупости !) увидели одного ребёнка - и сделали выводы. А если семья это вообще не из Москвы? Особенно на красной площади. Думаете москвичи целыми днями ходят по красной площади?)
Сообщение было удалено
ну и сиди в деревне ворон считай да золотые зубы меняй) Рожденный ползать летать не может.
Сообщение было удалено
+100500!
Только так в "травму" москвичей отправляют! Те потом по ментовкам носятся- заявы строчат!
Сообщение было удалено
А причем здесь москвичи, может они и не из Москвы были. А в метро я так же видела семью приезжую с ребенком, так их ребенок, лет 10, лежал с ногами на сиденье, пачкал рядом стоящих, а его папаня умильно на это любовался.
Сообщение было удалено
Он вам и про картошку за 10 руб на скорой рассказывал? Или вы о целе визита спрашивали?
Сообщение было удалено
С меня не убудет. Вдруг машинист резко затормозит, и ребенок ударится.
Сообщение было удалено
Значит отец не удержал. Что это за мужик что на ногах не держится? Ребенка вывел в метро а ответить за него не может.
А зачем в Ёбурге картошку на скорой возят?
Сообщение было удалено
Мы не обязаны любить ваших высе рков.
Сообщение было удалено
канешна! В мск был ребенок приезжего, а в чувашию, наверное, приехали сплошняком дети масквичей )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
воооот! и я о чем! а москва - это не просто большой город, он ГРОМАДНЫЙ! и это злобу и накладывает ( Да еще презрительно отзывается мск от регионах, за счет которых живет.
Сообщение было удалено
Конечно. А чьи? чувашей чтоли?)
Сообщение было удалено
Москвичам продать ) ну кто в другой город поедет за картошкой??? С ценами на билеты эта картошка не по 10 рублей выйдет. Ясно же, что вранье.
Сообщение было удалено
ааа, вы из тех девиц, которые как танки ломятся, чтобы свободное место занять, такое впечатление, что прям в обморок упадете если 15 минут постоите. и ведь не стыдно лететь с безумным лицом всех распихивая, только чтобы сесть
Сообщение было удалено
Конечно! Они как наши цены видят- на всю жизнь запоминают. Думают, в Екб коммунизм настал. Они ещё в Тюмени не были- там вообще картоха по 5 р.!!
Женщины слабенькие - им уступить можно с годовасиком если. Не больше. А здоровому мужику - даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Картошке радуются. Докатились вы там совсем. Ужас.
Сообщение было удалено
Так я поверила, что 12-14летние дети после дискотеки ведут себя чинно благородно, наверное только в Чувашии так бывает. Была у нас на работе одна девушка из Чувашии, клеилась к начальнику, он с ней спал, за это конечно, ей были поблажки в работе. Потом вышла замуж за москвича, такая благородная, что с женатым директором спала за бабки.
Сообщение было удалено
Вот и у нас недавно избили москвичей, они даже не попытались отпор дать, в ментовку заявление написали.
Сообщение было удалено
Добрее надо быть к людям:). Помню, ехали недавно с мужем в метро в выходной день. Свободно, но сидячие места заняты. Муж уступил пожилой женщине, а потом мне говорит: "Там беременная стоит". И правда, метрах в 3-***** девушка месяце на 7, и никто ее не замечает. Я сразу встала, остальным по фиг.
Сообщение было удалено
Из-за вас москвичей-голодранцев!! Кругом пробки!! Понаехали...(((
Сообщение было удалено
Ага!) и картофельные туры устраивают)))) в Грецию за шубой, за картошкой в Екатеринбург !)))))
Сообщение было удалено
Обычно не сажусь - там же бомжи сидят. Брезгую. Но если сяду то уж сяду)))
Сообщение было удалено
"Ихние", мдя... Давно мАсквичкой стала? Как в общаге поселилась, так и стала, да?)))))
Сообщение было удалено
Дорого выйдет эта картошка, если за ней так далеко таскаться))
Сообщение было удалено
Картошка- это пример. Для сравнения. Вам весь прайс написать?! Свинина 1кг- 185- 199 руб.
Сообщение было удалено
Муж вас согнал изза чужой тетки. Вам как, нормально? Живете с этим. ничего ?
как-то на одном форуме читала историю. Одна девушка очень полная и выглядевшая как беременная зашла в ОТ. Ей другая девушка уступила место. Та обЫделась и рявкнула "Сама такая!". Вот и делай добро ((
Старушке помогли - скорую вызывали - обвинили помогавших в пропаже сережек у старушке
девушке, которую типа насилуют помогли, по башке получили ((
Сообщение было удалено
У нас в Москве средняя з/п 50 000. Свинина 240. Картошка 20. Какие-то вопросы?)))
Сообщение было удалено
О том и речь. Врать тоже надо правильно! За картошкой никто никуда не поедет. Надо было врать про что-то крупное, что может окупить расходы на дорогу и проживание.
Сообщение было удалено
Москвидоны- они такие... Залу/паются, получают, потом бегают по судам!! Столица, чо..
Сообщение было удалено
Кстати да, а почему муж сам не уступил?
Сообщение было удалено
сама в шоке была! Знаю, что такое подростки. А тут... вежливые, чинно после дискотеки идут в свои команты. не знаю, че они там,п равда делали после дискотеки )) Но никому не мешали.
А тех, кто спит с начальником, пусть и женатым, увы, полно (( А почему вы думаете, что непременно за бабки?
Сообщение было удалено
Дак я специально ихние написала чтоб к вам как-то поближе быть)) Ну смягчить вашу агрессию)) Не надо было, видимо, панибратничать с быдлом.
Сообщение было удалено
А он уже соскочил. Бабке же какой то уступил. И жену согнал. ) Ради молодухи кстати беременной. К тому же.
Сообщение было удалено
Это где так дёшево?
Сообщение было удалено
У нас есть замечательные мужчины!)))) которые и за себя могут постоять, и на юридическом уровне разрулить .
Сообщение было удалено
Странный вывод. Муж уступил место бабульке, я беременной. Живу и радуюсь, что вышла за воспитанного человека.
Сообщение было удалено
За дополнительную зп, за более легкие условия труда, а потом видно, когда работаешь в одном коллективе разницу в отношении, что одной можно все, а другим ничего.
Сообщение было удалено
Москва, читай буквы- ЕКАТЕРИНБУРГ. Совсем с голоду ослепли....(((( Мдааа....
Сообщение было удалено
См. пост 510.
Сообщение было удалено
Меня бы муж никогда не дернул с места. Наша семья - это ценность. и если жена сидит значит так надо. Он меня уважает. А ваш вас дергает как сявку) А вы и рады соскочить. Добренькая. Семейка прыгунков неспокойных)
Сообщение было удалено
Да, да... Мужчины... Это которых приезжие дагестанцы избивают?!))))
Сообщение было удалено
Не старайтесь)) мы тут 9 страниц объясняли, как этотвсе элементарно и не сложно!
Сообщение было удалено
"Дак"... вы уверены, что вы не из деревни? Так как вы, даже в глубоко провинциальных городах не изьясняются, только в деревнях. Хватит троллить уже, а. Перебор получился, толсто)))))
Сообщение было удалено
Каждому неприятно разное. Вот ей-богу, меня бы на месте этих молодых людей такие обвинения не задели совершенно. Раз уж здесь тема про общественный транспорт)) щас пошла манера ставить динами и экраны по салону автобуса и крутить по ним либо сериалы, либо попсу на всю катушку. Во если бы водитель отрубил бы все это и взамен обвинил меня в ограблении своей бабушки, я была бы просто счастлива от такого обмена))
со женой вашего знакомого, конечно, я поняла вас. конкретно в этой ситуации защитникам ничего не грозила, но... но полно ситуаций с серьезными неприятностями. но я считаю, здесь причина -- недостатки не нашего общества, а нашего законодательства. изнасилование и все эти секс. преступления подлежат частному обвинению (или как там у них это называется). те иск это на усмотрение жертвы. а если она забоится или передумает, то все происходящее легко выворачивается на изнанку. поэтому и бояться граждане встревать в такие дела