Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?
Сообщение было удалено
тетка просто офигела от того, что такие д уры по улице без санитаров ходят
Сообщение было удалено
чернозaдые уступают потому что боятся. изза страха.
Сообщение было удалено
Ага,) писала быстро
Сообщение было удалено
А вы возбуждаетесь, глядя бугаям между ног?! Да?!
Сообщение было удалено
Самая что ни на есть молодая женщина Москвы) и карьеру хочу сделать, и развлекаться люблю, и цели перед собой высокие ставлю, а ещё я жена и мама.)
Сообщение было удалено
)))Насчёт санитаров: я однажды видела (рассказывала здесь, кстати) в метро очаровательную картину... В углу вагона сидит бабуся явно хорошо за восемьдесят, удивительно вычурно одетая, огромный яркий палантин, громадная шляпа, вечернее платье, расстелила вокруг себя газеты, перебирает в руках букет и мурлычет песенку. Народ, а народу полно, в тихом ужасе жмётся от неё подальше.
Сообщение было удалено
+1 позорят наш город !)
Сообщение было удалено
никто в москве не удивится такому. вы дикая какая-то. откуда только такие как вы приезжают.
Сообщение было удалено
Я не замечала, чтобы уступали. Что наши сидят, раскинув ляжки, что нерусские, а наши деревенские только что не лежат.
Сообщение было удалено
Светлана Светличная, да??
Сообщение было удалено
Да я не про Вас, а про даму, которой сумкой по лицу заехали.
Сообщение было удалено
работаю из дома - на фиг мне мыться? ну вечером мордочку и личико умою и пЫсю подмою и усе ) Зато экономия воды и эл-ва и геля )
Сообщение было удалено
Щас как сглазим и можешь и не стать мамой и женой. Всякое может случиться с тобой.
Сообщение было удалено
Просто писали мне)
Сообщение было удалено
Что за угрозы?) это уже явный перебор. Отвечу вам так - желаю вам и вашим близким здоровья и счастья. И пусть нам каждой вернётся по принципу бумеранга
Сообщение было удалено
Едва ли.)
Я ещё подумала, что вот так бабушки в деменция и пропадают. Но она явно понимала, куда и зачем едет.
Сообщение было удалено
Ну я к тому, что не обращать внимания, что это тролль и он не только деловых людей не видел, а вообще ничего не видел.
Сообщение было удалено
Ну ,кстати, неправда. В Москве полно такси с фиксированной ценой.
Уступлю.
Еще помню сколько весят эти "годовасики", сама не тростинка вялая, но руки мне мои детки оттянули на всю оставшуюся жизнь!
Так что...УСТУПЛЮ!
Сообщение было удалено
Понятно)
Сообщение было удалено
Меня с темпером выписывали, сказала, что меня не успеют забрать сегодня, мне зав отделением сказал - ничего, на автобусе и на метро доедете.
Он не мог понять что со мной, считал меня симулянткой и пытался быстрее выпихнуть, не смог. Через глав врача меня в больнице оставили, хорошо знакомые нашлись.
Сообщение было удалено
тут была история. Молодые люди помогли старушке, которой стало плохо на улице и вызывали скорую. Потом их родственники обвинили, что у старушки пропали деньги и золотые сережки.
А лезть спасать девочку от изнасилования - тебе по башке ударят запросто ((
И вот что делать? (( Неужто верно говорят "не твори добра - не увидишь зла"?
Сообщение было удалено
Не рекламы ради, ред такси от 100 руб. Нам до поликлиники 250 руб выходит
Сообщение было удалено
Да, и есть мобильное приложение "Gett", по нему можно быстро вызвать сравнительно недорогое такси.
Сообщение было удалено
Фиксированные цены только до аэропорта и обратно, ну может бомбилы до метро цены свои фиксируют, а так таксисты за километраж берут, счетчики у них стоят.
уступлю, это даже не обсуждается.
по теме: уступила бы. С дитем на руках стоять тяжело и опасно в ОТ.
Сообщение было удалено
ну они в другой раз кому-нибудь помогут. например, вы верите, что таксист, помогший вашему отцу, только этим и занимается? наверняка в каких-то ситуациях он вел себя, как стоявшие на остановке. значит, он такое же *****, как и они, несмотря на то, что помог вам и повел себя не как *****, в отличие от них)) парадокс однако)
Сообщение было удалено
Счётчики стоят, но минималка от 100 руб.
А я бы наоборот с удовольствием посмотрела как этот здоровый бык грохнется со своим ребенком. Вот такая я садистка) Прикольно по-моему.
Сообщение было удалено
Если как книжный шкаф, значит умный!
Сообщение было удалено
троллить нужно тоньше
Сообщение было удалено
Депутатом будет. Как Валуев.
Взяла бы ребёночка на руки подержать. Если он пугливый и не идёт на руки в присутствии отца к чужой тёте, то попросила бы другого крепкого мужика без ребёнка, спящего в наушниках, уступить место.
по теме: я бы уступила однозначно. потому что сама не хотела бы так стоять.
сейчас живу в германии, тут вроде не особо принято уступать, но я часто наблюдала, что сидящие люди вскакивают (это молодежь до 40, студенты) или часто вообще не садятся, если много людей входят в автобус. а люди постарше сначала спрашивают того, кому хотят уступить, хочет ли он сесть, в зависимости от ответа встают или остаются на месте.
но вот школьники..они уступают место сами крайне редко, будьте вы хоть тройней беременны, не приучены совершенно, но! если вы попросите любого из них, он встанет беспрекословно. фраза "ты не мог бы уступить мне место" творит чудеса и с 10-, и с 16-летними
Сообщение было удалено
что значит -- обвинили? уголовное дело, что ли, завели? а если нет, это такой пустяк. молодые люди хотели помочь не этой родне, а бабушке, ей они и помогли. она-то ни в чем их не обвиняла?
что касается девочки -- как минимум можно не закрывать окно, а позвонить в полицию и крикнуть об этом (если все и вправду происходит вашими под окнами, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. в начальном примере преступление совершалось в парке, а люди закрывали окна, ну наверное у них дом с видом на парк).
как максимум -- вмешаться по обстоятельствам
Сообщение было удалено
Тоньше - это очень сложно. Не утежеляйте жизнь ущербных)
Видать родителям некоторых тупых т/ва/ре/й не уступали место , когда те беременные были в следствие чего в давке неоднократно беременная билась животом , а потом на свет появились такие гни/ды с психическими отклонениями , которые детей не любят и называют всякими гадкими словами. Уж лучше бы у вашей мамаши выкидыш был бы, чем травить общество больными ублю/динка/ми , ну или же вашу мать маньяк какой-нибудь изнасиловал и родилось такое вот нич/то/жество, которое детей личинками называет , потому что сама такой является
Сообщение было удалено
Да нет. Просто не жалко окружающих как-то... Да и многие бухие или с будуна. Смешно же посмотреть, как папаня с будуна, злющий на весь белый свет, тащит своего спиногрыза в метро и будь оно неладно - падает не удержавшись. Обожаю такие зрелища.
Особенно люблю смотреть когда со злыми что-то случается такое. Вижу, к примеру, человек злой стоит, с ребенком карячится а никто не уступает. Он стоит кипит. И поезд как шатнет - и он бабах бежит на полусогнутых и падает) Ну ржачно же
Сообщение было удалено
тебя наверное в роддоме на бетонный пол уронили в свое время
Сообщение было удалено
т.*****. всем вашим оппонентам лучше валить отсюда, а то вы и нас можете в любой момент запрограммировать на такие же беды? или по интернету не умеете?
Если мужчина крепкий, почему нужно ему уступать? чтоб уселся и стал еще крепче? если б какой-нибудь дохлый был бы паренек с ребенком на руках, я бы уступила. Но честно говоря сколько ездила в общ.транспорте никогда не встречала там мужчину с ребенком на руках.
Сообщение было удалено
подробностей не знаю - не моя история - но сам факт неприятен (( Помогли старушке, а им вместо "спасибо" - "а вы украли у баушки деньги и золото!". Не знаю, может и старушка там обвинила. У старушек часто крыша едет.
Моя тетя помогала своей старенькой тете - часто заходила, в больницу ездила, дак у той че-то переклинило в мозгу - она племянницу обвинила в краже денег (( Потом оказалось - куда-то перепрятала и забыла (
Еще другой случай - знакомый рассказывал - его жена любит побузить. Напьется и бузит. Не вот она алкашка, но по праздникам чего б не выпить. Возвращаются от гостей - вечер, темно. Он ее ведет - она хорошо наклюкалась. Дак решила "поиграть" и начала вопить "помогите! насилуют!". Он уводит ее, а она орет. Там уж парни рядом стоящие начали оглядываться, подходить. Ладно, утащил он ее. но блин, дupа ведь, а?
Сообщение было удалено
Программируег гость только на себя.
Сообщение было удалено
налетели на девочку. прямо как бабки в транспорте
вообще тут многие про метро вещают. Скорее всего, все они из мАсквы.
мск вообще скопище всего злого (
Жила там 1,5 года - почти каждый день плакала - толчея, суета,злые люди ((( Как только появилась возможность уехать в свой тихий город - сразу с мужем уехали.
Сообщение было удалено
в последнем случае можно показать паспорт - там же написано, что она его жена
Сообщение было удалено
вы в гости всегда с собой паспорт берете? ) я беру если иду в банк, в поликилинку, в пенсионный (надо было уточнить кое-что).
Сообщение было удалено
При чем тут бомбилы? нормальное такое такси, с шашечками надписью "такси". Диспетчер сразу называет цену и по этой цене ты едешь. Без изменений. Хоть в аэропорт, хоть куда.